Это я тоже продумывала. Моя интерпретация такая:
Дано было для проверки (как и всё, что нам дано), а использовала незаконно, извините..
проверку не прошла, возможно, в очередной раз
Это я тоже продумывала. Моя интерпретация такая:
Так это даже при диагностике видно, кто пройдет, а кто не сможет. А уж ВС-то и подавно это знают. Но иллюзия создается такая, что якобы мог пройти.
Marianna_
Дело не в намерении, а в исходном потеницале. Вот он уже сложился, как следствие, выше него в данный момент уже не прыгнешь. Но знать об этом человеку не должно, он обязан сам себя "пробовать на зуб", это и есть познание самого себя. Процесс это глубоко внутренний, держит в напряжении, переживаниях, разочарованиях и осмыслениях. Т.е. это и есть жизнь.
Печально. Но, возможно, эта ситуация была создана именно для Вас, чтобы Вы сделали выводы и смогли пройти гораздо дальше.
Прямо в точку. Я называю это копир. Неимоверно мощная и показателтная способность. На время (обычно сутки) становишься ровно таким же, как тот, с кем взаимодествовал. После уже определяешь, нужна ли эта способность. Если Да, начинаешь развивать ее, но уже сам, и с нуля. Раньше бесило, не понимал, как это работает. Еще вчера спокойно видел и общался с мертвыми, а сегодня будто обрубило. С годами практики начал понимать эту особенность. Иногда дается не от практиков, а лично мне, от ВС. Уровень, конечно, просто Ах. Однако после окончания демо-версии идти к тому уровню, который показали, кажется придется не одну инкарнацию)))Parzifal писал(а): ↑05 янв 2022, 21:07ещё бывают, собственно, не свои способнсти, но активация и усиления своих задатков за счёт энергетики находящегося рядом человека - причём не обязательно он должен находиться тут же, рядом - но можно вдохновляться им... также приближение некоего Существа или обращение Его внимания к человеку может проявить то, что скрыто в человеке.
Могут исчезать по каким-то там причинам, потом появляться..
С чем Вас т поздравляюпросто смотрю на человека и говорю
И это Вы прекрасно понимаете. Ну так, на всякий, намекну, что канал наработали))Не понятная дичь,
И к такой демо-версии человек идёт не одну инкарнацию... а к показанному уровню - гораздо дольше.
В яблочко.
Ну если обращаться к философии, то это тоже под большим вопросом
Да нет почему, это не вопрос. Ну тот же Декарт красиво и изящно доказал существование нас.
Вот у меня так же, сейчас уже просто понимаю, что просто этапы. А раньше да....такие трагедии и психозы, можно вполне снять не скучный художественный фильм.
Честно говоря, я сомневаюсь, что я обладаю каким - то яснознанием или ясновидением. Как теория я предполагаю, что это просто результат симбиоза эмпатических способностей и интеллекта. Одно обеспечивает виденье, другое обеспечивает пищей. Если уж так посмотреть внимательно, то в целом истории людей всегда повторяются в том или ином виде. То есть одно и тоже.