Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Re: Энергетическая привязка

Сообщение ЕвгенийВедун » 17 дек 2014, 12:33

Aleksandrova писал(а):Здесь где-то читала про ""приворот"(представлять человека, которого хочешь ""приворожить"", и вытягивать энергию их его чакр к своим). Пробую это делать, но после этого у меня появляется как-бы раздражение к этому человеку, охлаждение. Вот теперь не уверенна..., ибо боюсь, что я него просто забираю энергию(теряет силы), но никак не начинает чувствовать ко мне тягу. Как Вы думаете - что чувствует тот человек? помогает этот _метод_ привязать человека?
К привороту это никакого отношения не имеет, а эта методика которую вы описали, я бы просто назвал как, энергетический вампиризм.......Не более
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499

Ветеран

Сообщение nadine » 17 дек 2014, 14:51

вообще лучше не "тянуть" из чакр, а напротив, передавать свои чувства и представлять энергообмен между вами.
вот основная ошибка. В теме об этой практике здесь на форуме как раз обсуждалось, что если тянуть из чакр, то получается своеобразное вампирство, а также есть опасность вызвать негатив в ваш адрес.
Опишу, как это делала я. Вы реалистично представляете объект и начинаете формировать поток возле нужной вам чакры. Например, по анахате это выглядит так: вы сами должны войти в состояние влюблённости и представить, как потоком передаёте свои чувства объекту, а затем только (вы, кстати, можете почувствовать, как он реагирует на это, обычно, если случай не запущенный, реагируют они хорошо) представляете, как идёт поток его чувств к вашей анахате. Получается энергообмен. То же самое со свадхисаной, только там надо нести сексуальное желание. Практику нужно проделывать несколько дней раза 3 по 5 минут.
По результатам, если человек был на вас негативно настроен, он смягчается, а если отношения уже есть (то есть канал открыт), но не хватает страстей, тут могут быть прекрасные результаты
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Katrusya » 27 дек 2014, 13:40

nadine
Так получается самоприворот, если следовать такой практике. Я прочла всю тему и сделала вывод,что как раз нужно поток энергии визуализировать в одну сторону. Обратно только для гармонизации в конце,когда есть результат.
Начала делать в зуализацию, не знаю правильно ли,пока результата нет....но думаю дело времени.
Я в процессе

Собеседник

Сообщение Makli » 27 дек 2014, 14:03

Вы понимаете значение слова энергообмен? Ничего не бывает в одну сторону!
Если у Вас есть чувства и желание, то к нему уже идет. Где внимание, там энергия. Будет ли ответ (взаимность) - это уже вопрос и дело практики)))

Участник

Сообщение Katrusya » 27 дек 2014, 15:44

Чувства и желания взаимны,к сожалению в силу обстоятельств не вместе. не зная пять лет назад о энергетических практиках вообще ничего, интуитивно делала похожие. Результат 5 лет взамная привязка. Сейчас думаю,что с этим делать, т.к. не понятно, но мы сходились не один раз,но его,как будто отталкивает от меня с прошествием времени. И все равно потом возвращается. И я привязана.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение solarWind » 04 янв 2015, 19:03

Katrusya- если эта взаимная привязка ни к чему хорошему не ведет и мешает,отягощает вашу жизнь, желательно ее разорвать,обрубив между вами энергетические каналы. Таким образом вы вырвитесь из этой закольцованной ситуации,дав себе и ему шанс на построение новых отношений.

Иногда заходит

Сообщение ustinova » 13 янв 2015, 19:31

Даяна писал(а):
HelenS писал(а):да, хочу привязать мужа... именно это и имела ввиду!
Это банальный приворот тогда) Морали читать не буду - читала выше. Теперь по технике.

Находите на себе и муже пять энергетических центров - Свадхистану (находится на пару пальцев ниже пупка, Манипуру - примерно район солнечного сплетения, Анахату - область сердца, Вишудху - область яремной впадины, щитовидки и Аджну - область между бровями.

Представляете себе, что на Вашем энергетическом теле и теле Вашего мужа "зажигаются" эти пять центров, постарайтесь увидеть их разноцветными, т.е. каждый центр имеет свой цвет, т.к. работает на энергиях разных вибраций. Свадха - оранжевый, Манипура - желтый (золотистый), Анахата - зеленый (м.б. красным, если чакра активно наполнена энергией любви), Вишудха - голубой, Аджна - фиолетовый.

Выбираете те чакры, по которым Вам нужна более устойчивая связь:

Свадха - секс,
Манипура - деньги, материальные вопросы
Анахата - любовь, эмоции
Вишудха - "любовь ушами" - ласковые, нежные, приятные слова, общение и т.д.
Аджна - постоянные мысли о партнере.

Представляете, что между необходимыми Вам чакрами и чакрами партнера устанавливается прозрачный энергетический канал, в виде прозрачной энергетической гибкой трубки.

Активация каналов.
Если Вам необходимо, чтобы только партнер испытывал какие-то чувства, эмоции и т.д. по отношению к Вам (обычный приворот, привязка) - следите за тем, чтобы по установленным каналам шла только его энергия к Вам. Если, например, какая-то чакра плохо выделяет энергию и Вы не видите ее движения по каналу В Вашу сторону, стоит чакру слегка простимулировать. Представьте, что Вы как будто втягиваете в себя энергию партнера по этой трубке-каналу. Когда энергия от партнера пойдет к Вам - следите, чтобы Ваша энергия не пошла в ответ обратно по этим же каналам. Если почувствуете ответную реакцию - прекращайте практику, чтобы не получить бинарный приворот и не привязать себя к партнеру тоже.

Так стоит активировать все необходимые Вам каналы и после этого первое время примерно раза два-три в день повторять эту процедуру, потом можно реже, после наступления необходимого эффекта.

Когда Вы достигнете нужного результата - пустите по этим же каналам и свою энергию в сторону партнера, чтобы подпитать его и гармонизировать Ваши отношения.

Любви Вам и удачи! @}->-- :love:
Очень интересная методика. Подскажите если я хочу просто усилить его чувства ко мне именно любовные можно работать только над одной чакрой или надо по очереди? У нас есть какая то внутренняя связь и он и я это чувствуем, хотелось бы развить это чувство и чтобы у него это было.... подскажите как правильно но не приворот :love:

Участник

Сообщение Katrusya » 13 янв 2015, 23:18

solarWind
Я хочу разобраться почему существует некий заряд отталкивания друг от друга, если имея определенный опыт браков прошлых, пройдя много вместе, при наличие притяжение, мы не вместе. Есть опасения, что не пройдя уроки, покоя не найдем. Возможно (у меня такие мысли), что и с другими партнерами.
Я в процессе

Иногда заходит

Сообщение ustinova » 15 янв 2015, 12:51

Подскажите как часто нужно делать эти представления с привязкой?

Новичок

Сообщение a-viktosha » 15 янв 2015, 13:52

Я не зная эту технику,дошла головой сама до подобного метода,случайно...результат есть ,но между чакры между глазами и сердечной,как паутина,там куча канальцев,которые фиг их знают куда идут,как клубок у него и у меня,вопрос ,что это и как с этим бороться(могу предположить ,что бывшие и всякие левые люди,я как практик очень не важный.,могла и ошибиться)

Ветеран

Сообщение nadine » 15 янв 2015, 15:05

ustinova
вы какую именно практику имеете ввиду? тут всё индивидуально. Ту практику, которую делала я, советовали делать в течение недели по 3 раза в день (минут по 10). Я такое не осилила :smile: и делала 1 раз перед сном дней 6. Результат в виде улучшения отношений был

Иногда заходит

Сообщение ustinova » 15 янв 2015, 16:08

nadine писал(а):ustinova
вы какую именно практику имеете ввиду? тут всё индивидуально. Ту практику, которую делала я, советовали делать в течение недели по 3 раза в день (минут по 10). Я такое не осилила :smile: и делала 1 раз перед сном дней 6. Результат в виде улучшения отношений был
Я имею в виду методику работы с чакрами, меня именно интересует энергетическая привязка на любовь. У меня с парнем есть чувства, но это еще не любовь вот я хочу немного под толкнуть их в нужное русло, или это тоже приворот? Просто я им очень дорожу и хочу чтобы было все взаимно... визуализация у меня хорошая, я пробовала несколько раз, только у меня какие то странные ощущения в области сердца болит что ли ну не сильно как тянет.... хотя представляю что энергия идет от него... может что не так делаю можно по подробней как это все представлять чтобы не делать ошибок. В теме данной все прочла но подробностей нет. Заранее благодарю!!!

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 янв 2015, 21:19

Katrusya писал(а):Есть опасения, что не пройдя уроки, покоя не найдем. Возможно (у меня такие мысли), что и с другими партнерами.
Правильно думаете, про уроки. Это может быть урок с одним партнером и пока не пройдете его именно с ним так и будет дальше-вроде не вместе и не врозь,а так, где то рядом)
А может быть эти или этот урок нужно пройти только вам и пока не пройдете,-то есть там СВЕРХУ его вам не зачтут- то так и будет. Конкретно этот момент можно проследить и понять в общение с другими мужчинами.Если с ними будет также как с тем, о котором вы писали выше, то значит это ВАШ урок.Если не будет такого с другими, то урок ОБЩИЙ -вас и того парня).
Прислушивайтесь к себе и читайте жизненные знаки. :love:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ustinova писал(а): У меня с парнем есть чувства, но это еще не любовь вот я хочу немного под толкнуть их в нужное русло
Если у вас уже есть обоюдные чувства, то зачем вы хотите усиливать их магически? Магия между влюбленными людьми и так существует, только она на уровне взаимодействия натуральной работы их чакр. Нужно учиться развивать чувства ,а не применять везде магию, тем более сами не понимаете как нужно это правильно делать. В теме никто не будет писать конкретно- что и как делать, этому учатся годами и продолжают черпать знания всю жизнь.

Ветеран

Сообщение nadine » 17 янв 2015, 00:12

ustinova
а какие у вас конкретно вопросы по методике? Что непонятно?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 янв 2015, 03:33

Подумалось - а ведь создать привязки можно, при большом желании.
Но только с обьектом, с которым ранее имелась некая связь, отношения, дружба, да хотя бы общение.
Только вот они недолговечными будут, ибо искусственны, и вовлекут оператора в большую иллюзию и существенно затормозят развитие.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение VladiWolf » 17 янв 2015, 07:37

~Селена~ писал(а):затормозят развитие.
Тем, кто создает привязки, не нужно никакое развитие, а просто штаны рядом.
Тот, кто задумывается о развитии, от привязок избавляется. Регулярно.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение nadine » 17 янв 2015, 15:09

~Селена~
кстати, привязки запросто могут создаваться и естественным путём. хоть через секс, хоть через эмоциональную манипуляцию. Вариант - когда девушка страдает по своему бывшему парню и не может его опустить, - что как ни привязка с её стороны

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 18 янв 2015, 17:10

nadine писал(а):Вариант - когда девушка страдает по своему бывшему парню и не может его опустить, - что как ни привязка с её стороны
Какая ж это привязка, когда тут в чистом виде подпитка парня своей энергией, за счет страданий?
Разве что чудо, и я чего-то не знаю. Знаете что, давайте эксперимент проведем: вы попробуйте так пострадать по кому-нибудь,а потом расскажите: появится ли привязка? ;)
:smile:

И, полагаю, имелось в виду оТпустить?)
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Ветеран

Сообщение nadine » 18 янв 2015, 18:18

Milena Mia
у меня (и у вас) привязка к тому, по кому мы страдаем "Почему он не звонит?", появится без вопросов :smile: . Собственно, именно подпиткой энергией привязки и создаются.
Чтобы создать привязку "у того парня" энергию надо направлять по-другому, это можно делать и как на ментальном уровне, так и на уровне житейских манипуляций, об этом и шла речь

Иногда заходит

Сообщение AlinaSweets » 19 янв 2015, 04:01

снимаются ли привязки после секса?

Ответить