Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Модератор
Образование, я согласна с вами, что месяц должен быть спокойным. Луна Ключ Ребенок обновление себя, внутренняя гармония, успокоение. Какие-то денежки придут, возможно посещение развлекательных мероприятий с детьми, приятные траты на это. С мужчиной в принципе легкие отношения, от него помощь или частые приезды.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здраствуйте мой расклад на декабрь
http://www.vgadalka.ru/karti/4b719fc696 ... 8aa5db.jpg
Основная тема декабря это денежные вопросы.Но так же будет разрыв прошлых отношений, тоска по ним,в начале месяца возможны поездки, а так же мне кажется нужно будет принимать какое либо решение по отношению к "любовному треугольнику" на данный момент который есть и я на распутье.конец месяца обещает стабильность в семье.
http://www.vgadalka.ru/karti/4b719fc696 ... 8aa5db.jpg
Основная тема декабря это денежные вопросы.Но так же будет разрыв прошлых отношений, тоска по ним,в начале месяца возможны поездки, а так же мне кажется нужно будет принимать какое либо решение по отношению к "любовному треугольнику" на данный момент который есть и я на распутье.конец месяца обещает стабильность в семье.
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо Вам за ваши консультации, очень приятно)))

Спасибо Вам за ваши консультации, очень приятно)))

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мой расклад на декабрь:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Вижу будут какие-то стрессы из за денег (расстройство), а также поездка, где тоже буду тратить деньги. Причем поездка будет неожиданная (из за косы) и в компании мч...Получу какое-то неожиданное известие, от влиятельного мч или что-то официальное. Почему-то идет башня-коса, как больница что-ли. Тут же будет какая-то новость, связанная со здоровьем (книга-дерево-гроб), причем какая-то фаза закончится. Гроб идет почему-то очень даже позитивно, что типа окончательное выздоровление что-ли. А так будет еще какой-то мужчина вертеться, он него тоже какие-то неожиданные деньги идут. В этом месяце будет много переписки, опять идет заграница, общение и учеба (лилии-книга-совы).
Девочки, кто что еще видит дополняйте, а то себе замучаешься трактовать

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Вижу будут какие-то стрессы из за денег (расстройство), а также поездка, где тоже буду тратить деньги. Причем поездка будет неожиданная (из за косы) и в компании мч...Получу какое-то неожиданное известие, от влиятельного мч или что-то официальное. Почему-то идет башня-коса, как больница что-ли. Тут же будет какая-то новость, связанная со здоровьем (книга-дерево-гроб), причем какая-то фаза закончится. Гроб идет почему-то очень даже позитивно, что типа окончательное выздоровление что-ли. А так будет еще какой-то мужчина вертеться, он него тоже какие-то неожиданные деньги идут. В этом месяце будет много переписки, опять идет заграница, общение и учеба (лилии-книга-совы).
Девочки, кто что еще видит дополняйте, а то себе замучаешься трактовать

- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Galatea, мне тоже у вас больница увиделась. Возможно даже больничный возьмете.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Galatea, много офицальщины, много бумаг и недосказанности (не с одной стороны). Много новостей, обнародование информации, не всегда напрямую вас касающейся. Медведь Башня отец может быть, какое-то неожиданное извести от него, возможно финансы будете ему отсылать. И карты здоровья, по-моему, больше не к вам относятся к третьим лицам. Вечером еще посмотрю.

-
Solnechnaya
если можно прокоментиртуйте мой расклад
если можно прокоментиртуйте мой расклад
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Девочки, спасибо огромное

- Модератор
Lera1210, Рыбы помимо указания на финансовый вопрос могу показывать на некую двойственную ситуацию (по угловым вашим картам Сердце Змея Всадник Дерево, можно предположить любовный треугольник + попытка обрести внутреннюю гармонию, ну и финансы тоже). По поводу финансов - деньги как пришли, так и уйдут, что будет печалить, местами злить (возможны непредвиденные расходы, перерасход денежных средств, траты на поездку). С прошлым вы "покончите" в первой половине месяца, чему будет способствовать мужчина (не прошлый который). Во второй половине месяца приятная компания, возможно торжество в приятном обществе. Подарочки, приятные траты.
- Собеседник
Возможны сложности с финансами не по вашей вине, а из-за негативных влияний, не выполнений обязательств со стороны третьих лиц (какие-то не выплаты, задержки с выплатами, непонятные суммы и т.п.). Будьте внимательны со здоровьем (простудные заболевания + расстройства желудка, проблемы сна).Solnechnaya писал(а):skora, по Ключу я бы предположила не открытие, а поиск решения. При чем как мне видится, вы больше будете забоится о делах мужчины (муж, постоянный партнер) нежели о своих собственных, ну или переживать за него будете больше чем за саму себя.
Возможны сложности с финансами не по вашей вине, а из-за негативных влияний, не выполнений обязательств со стороны третьих лиц (какие-то не выплаты, задержки с выплатами, непонятные суммы и т.п.). Будьте внимательны со здоровьем (простудные заболевания + расстройства желудка, проблемы сна). Возможны сплетни, которые коснутся не только вас, но и близкого мужчины (муж, постоянный партнер). К концу месяца все должно утрястись, в т.ч. и на вашей работе.
С финансами так все и есть, я думаю , до конца месяца. А со здоровьем действительно не лады. Да к стати, я своего мужа вывела на чистую воду, обман конечно не большой, но для меня болезненный. Причем разоблачение пришло неожиданно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Этот месяц действительно решение проблем и пока удачно.
-
Здраствуйте сделала знакомому Мч расклад на декабрь
ребенок-звезды -солнце-сердце-кольцо
корабль -лилии-змея-луна-письмо-
гроб-коса-книга-собака-тучи
Т.к МЧ разведен могу предположить что змея может быть его бывшей женой либо матерью .месяц начался с поездоек, но также возникли конфликты связанные с ребенком или узнал о беременностиконей месяца - препятьствия на любовном фронте через какие то известия.В середине месяца возможно надежды на разговор с матерью (все таки я больше склоняюсь что змея это мама ) о новом его положении(на любовном фронте) прокоментируйте может что то не заметила
ребенок-звезды -солнце-сердце-кольцо
корабль -лилии-змея-луна-письмо-
гроб-коса-книга-собака-тучи
Т.к МЧ разведен могу предположить что змея может быть его бывшей женой либо матерью .месяц начался с поездоек, но также возникли конфликты связанные с ребенком или узнал о беременностиконей месяца - препятьствия на любовном фронте через какие то известия.В середине месяца возможно надежды на разговор с матерью (все таки я больше склоняюсь что змея это мама ) о новом его положении(на любовном фронте) прокоментируйте может что то не заметила
- Посетитель
Всем Здрасти!
Вот один из моих первых раскладов и толкований.Конечно все на данный момент весьма скромно.Скажите пожалуйста....ветер хоть в верном направлении дует.))))))
А то бурная фантазия делает свои выводы и значения)))))))

Центральная карта Крест - главное событие месяца будут в неком самобичевании и ожидании.Зацикленность или зависимость от кого-то или чего-то.
Судя по право лежащей карте Мужчина можно заявить,о том,что эта зацикленность на мужчине(парне) из прошлого.
По правому нижнему квадрату видеться,что у этого мужчины есть другая женшина.
Женщина-Сердце-Солнце-Мужчина у них прекрасные отношения и он счастлив.
Боковые карты - Дом-Тучи-Женщина-Ключ.
Переезд,мысли о переезде,в сочетании с Солнцем возможно приобретение жил. площади с помощью мужчины.
Внутренняя борьба сильная,когда иллюзии стерли грань между реальностью.Внутренний бунт,мелкие преграды которые будут вызывать агрессию и черные мысли.
Желание узнать все на перед,нетерпимость,желание вывести на чистую воду человека или обстоятельства.Желание докопаться до глубокой истины,надежда на налаживание отношений или ситуации.
Кольцо-Крест-Мужчина - окончательный разрыв связей с мужчиной,рок,разочарование,сжигание мостов

Вот один из моих первых раскладов и толкований.Конечно все на данный момент весьма скромно.Скажите пожалуйста....ветер хоть в верном направлении дует.))))))
А то бурная фантазия делает свои выводы и значения)))))))

Центральная карта Крест - главное событие месяца будут в неком самобичевании и ожидании.Зацикленность или зависимость от кого-то или чего-то.
Судя по право лежащей карте Мужчина можно заявить,о том,что эта зацикленность на мужчине(парне) из прошлого.
По правому нижнему квадрату видеться,что у этого мужчины есть другая женшина.
Женщина-Сердце-Солнце-Мужчина у них прекрасные отношения и он счастлив.
Боковые карты - Дом-Тучи-Женщина-Ключ.
Переезд,мысли о переезде,в сочетании с Солнцем возможно приобретение жил. площади с помощью мужчины.
Внутренняя борьба сильная,когда иллюзии стерли грань между реальностью.Внутренний бунт,мелкие преграды которые будут вызывать агрессию и черные мысли.
Желание узнать все на перед,нетерпимость,желание вывести на чистую воду человека или обстоятельства.Желание докопаться до глубокой истины,надежда на налаживание отношений или ситуации.
Кольцо-Крест-Мужчина - окончательный разрыв связей с мужчиной,рок,разочарование,сжигание мостов
-
Solnechnaya
здраствуйте если можно прокоментируйте мой расклад, я начинаю сомневаться что змея здесь выступает в роли кого то, мне кажеться что она выступает как жизненные переживания по поводу прошлого
здраствуйте если можно прокоментируйте мой расклад, я начинаю сомневаться что змея здесь выступает в роли кого то, мне кажеться что она выступает как жизненные переживания по поводу прошлого
- Модератор
Lera1210, Змея в центре расклад очень символична у вас тут, я считаю. Как символ уходящего года, она будет пытаться в последний момент побольнее "укусить" спрашивающего мужчину во многих жизненных сферах, но наибольший вред идет в отношениях. Негатив из прошлой связи (Тучи Кольцо), а оп Гробу и Ребенку можно предположить возобновление какой-то прошлой связи с дамой (не обязательно речь именно о чувствах, воссоединении, хотя такую возможность и мысли со стороны М я полностью не исключаю; тут чисто возобновление общения или что называется "развезет на старые дрожжи" - чего-то там вспоминать начнет и грызть самого себя). Возможны манипуляции ребенком. Первая половина месяца вообще выглядит как-то не ахти, срывы планов, возможен перенос поездки или что-то с этим не получится. Могут быть проблемы сна, к концу месяца простуды (насморк, кашель). В целом у него много эмоциональных переживаний выпадает, связанных с дамой из прошлого и будут попытки разобраться с собой.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Моник, это вы на декабрь разложили или это уже январь?
Крест в центре - попытка поставить точку в волнующем вопросе. По угловым картам вопрос относится к личной жизни, к мужчине из прошлого (Тучи Мужчина). Если расклад на вас, а не на него, то он вам не покажет:
"Женщина-Сердце-Солнце-Мужчина у них прекрасные отношения и он счастлив."
Расклад показывает события в вашей личной жизни, а не у вашего МЧ. И Дама тут - это вы. Обычно картой Дама или Мужчина выпадают карты спрашивающих, а не третьих лиц. У вас, кстати, возможно во второй половине загаданного периода короткое общение с мужчиной по средством переписки, может смс или соц сети. Какие-то проблемы со здоровьем у дамы, но резко начнется, и также бы быстро пройдет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
zell, можно, я думаю, мне уже отчет свой написать на декабрь.
На счет сплетен не знаю, если есть и то за спиной и меня открыто не касались, слава Богу.
Спасибо!
Девочки, делаем расклады на 2014 год в новой теме! :)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Моник, это вы на декабрь разложили или это уже январь?
Крест в центре - попытка поставить точку в волнующем вопросе. По угловым картам вопрос относится к личной жизни, к мужчине из прошлого (Тучи Мужчина). Если расклад на вас, а не на него, то он вам не покажет:
"Женщина-Сердце-Солнце-Мужчина у них прекрасные отношения и он счастлив."
Расклад показывает события в вашей личной жизни, а не у вашего МЧ. И Дама тут - это вы. Обычно картой Дама или Мужчина выпадают карты спрашивающих, а не третьих лиц. У вас, кстати, возможно во второй половине загаданного периода короткое общение с мужчиной по средством переписки, может смс или соц сети. Какие-то проблемы со здоровьем у дамы, но резко начнется, и также бы быстро пройдет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
zell, можно, я думаю, мне уже отчет свой написать на декабрь.
Еще какой :)zell писал(а): Эмоционально чувственный месяц
2 дороги в итоге получилось. Одна уже была, вторая будет на след неделе.zell писал(а): предложение приехать в гости
Агаzell писал(а): накопиться усталость, появиться раздражительность, суетливость.
Тоже верно.zell писал(а): Возможен сбой женского цикла
На счет сплетен не знаю, если есть и то за спиной и меня открыто не касались, слава Богу.
Спасибо!
Девочки, делаем расклады на 2014 год в новой теме! :)
- Посетитель

Солнечная!А каким образом вы у меня увидели проблемы со здоровьем?
Это я как понимаю диагональ Дамы с Деревом?Или как?
Я если честно и правда вчера заболела.Ничто не предвещало беды и куку - бронхит.
А короткая переписка от куда?Письма нет же,или это Совы дали соц.сети и общение электронного характера?А от куда именно короткое?
Что тут сказать?Правда,через 5 дней у меня Др и вот оно это короткое общение скупое.Поздравляю - Спасибо - Ну пока!
100% правда
Сейчас подраскину картишек на предмет получение подарка от него.....

Ой!наверное мои карты сошли с ума.Я интуитивно отрекаюсь от этого расклада.
- Модератор
Дерево Крест Коса, Дерево Совы ТучиМоник писал(а): Солнечная!А каким образом вы у меня увидели проблемы со здоровьем?
Я если честно и правда вчера заболела.Ничто не предвещало беды и куку - бронхит.
Коса Мужчина Книга. На переписку и Книга может указывать. Короткое - Коса.Моник писал(а): А короткая переписка от куда?Письма нет же,или это Совы дали соц.сети и общение электронного характера?А от куда именно короткое?
Что тут сказать?Правда,через 5 дней у меня Др и вот оно это короткое общение скупое.Поздравляю - Спасибо - Ну пока!
100% правда
Ну по этим трем картам признание в любви идет )))
- Посетитель
Солнечная!Спасибо огромное за трактовку.Теперь так все стало понятно с Вашей помощью.

Очевидно виднеется новая работа с хорошими перспективами.Будет явно собеседование,а скорее даже,что-то по типу кастинга с конкурентами и моими колебаниями.Но работу(дело) я получу.Работа в сфере организации.Должность видеться как руководящее звено с ограниченной властью.
Для меня лилия самая сексуальная карта и тут вообще беда.Или сексуальный застой,недовольство,или же наоборот много партнеров за один месяц,смотрю по значениям,так совсем разврат что ль.
Медленное налаживание финансовых вопросах,появляется стабильность и маленькая почва под ногами.Некая важная новость и скорее всего приятная.Вижу будущий месяц богат на событие,а так же элемент рока или неизбежности судьбы и эти перемены к лучшему.Возможен не большой денежный перевод в мою пользу.Спонсорство и как говорится безвозмездно)
Еще вижу Всадник+Ребенок+рыбы+собака - возможно беременность у друзей или же очень плохая новость о друге Всадник с Крестом и Крест собаки совы.
Вижу ссору с кем с другом и разрыв отношений.
В общем январь весьма насыщенный получается и благоприятный.
Диагональ Медведя+рыб+аистов - явно должны указывать на добрые умыслы человека на много старшего меня,помощь в получении материальных благ но не больших,а как рука помощи.
Для меня загадка лилия+совы+крысы - шаблоны значений указывают на би связь и разврат.Что-то не то.А так же Лилии+башня+кольцо??????????
Это может быть признание заслуг и похвала.Это может быть контракт или устный контракт в плане взятия на себя обязательств за что-то

Очевидно виднеется новая работа с хорошими перспективами.Будет явно собеседование,а скорее даже,что-то по типу кастинга с конкурентами и моими колебаниями.Но работу(дело) я получу.Работа в сфере организации.Должность видеться как руководящее звено с ограниченной властью.
Для меня лилия самая сексуальная карта и тут вообще беда.Или сексуальный застой,недовольство,или же наоборот много партнеров за один месяц,смотрю по значениям,так совсем разврат что ль.
Медленное налаживание финансовых вопросах,появляется стабильность и маленькая почва под ногами.Некая важная новость и скорее всего приятная.Вижу будущий месяц богат на событие,а так же элемент рока или неизбежности судьбы и эти перемены к лучшему.Возможен не большой денежный перевод в мою пользу.Спонсорство и как говорится безвозмездно)
Еще вижу Всадник+Ребенок+рыбы+собака - возможно беременность у друзей или же очень плохая новость о друге Всадник с Крестом и Крест собаки совы.
Вижу ссору с кем с другом и разрыв отношений.
В общем январь весьма насыщенный получается и благоприятный.
Диагональ Медведя+рыб+аистов - явно должны указывать на добрые умыслы человека на много старшего меня,помощь в получении материальных благ но не больших,а как рука помощи.
Для меня загадка лилия+совы+крысы - шаблоны значений указывают на би связь и разврат.Что-то не то.А так же Лилии+башня+кольцо??????????
Это может быть признание заслуг и похвала.Это может быть контракт или устный контракт в плане взятия на себя обязательств за что-то
-
уже месяц подходит к концу решила отписаться
Рыбы помимо указания на финансовый вопрос могу показывать на некую двойственную ситуацию (по угловым вашим картам Сердце Змея Всадник Дерево, можно предположить любовный треугольник + попытка обрести внутреннюю гармонию, ну и финансы тоже).
да на конецто я разобралась со своим треугольником,
По поводу финансов - деньги как пришли, так и уйдут, что будет печалить, местами злить (возможны непредвиденные расходы, перерасход денежных средств, траты на поездку).
да про финансы так и есть
С прошлым вы "покончите" в первой половине месяца, чему будет способствовать мужчина (не прошлый который).
сдесь все тоже как и есть
Во второй половине месяца приятная компания, возможно торжество в приятном обществе. Подарочки, приятные траты.
да празднование НГ намечаеться в приятной компании
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
зделала расклад на январь 2014
всадник-развилка-гроб-письмо-аист
совы-коса-рыбы-собака-якорь
горы-медведь-солнце-дерево-Дама
тема месяца финансы начало месяца обещает быть не очень благоприятным,будет какое то известие при котором нужно будет взвесить все за и против что бы принять верное решение,так же возможно сомнения в отношениях с МЧ,в середине месяца положительные изменения в финансовой сфере(возможно предложения о работе),в конце месяца известия от друга так же возможна поддержка от него.так же возможна поездка.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Solnechnaya
если можно прокоментируйте делала расклад бывшему мужу на январь
сердце-рыбы-тучи-лилии-медведь
сад-кольцо-крест- письмо-ключ
метла-солнце-клевер-башня-дерево
начало месяца скандалы и не понимание в новой семье,возможно из-за финансов,если чесно я вообще не пойму данного расклада будут какие то известия от друга .
Рыбы помимо указания на финансовый вопрос могу показывать на некую двойственную ситуацию (по угловым вашим картам Сердце Змея Всадник Дерево, можно предположить любовный треугольник + попытка обрести внутреннюю гармонию, ну и финансы тоже).
да на конецто я разобралась со своим треугольником,
По поводу финансов - деньги как пришли, так и уйдут, что будет печалить, местами злить (возможны непредвиденные расходы, перерасход денежных средств, траты на поездку).
да про финансы так и есть
С прошлым вы "покончите" в первой половине месяца, чему будет способствовать мужчина (не прошлый который).
сдесь все тоже как и есть
Во второй половине месяца приятная компания, возможно торжество в приятном обществе. Подарочки, приятные траты.
да празднование НГ намечаеться в приятной компании
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
зделала расклад на январь 2014
всадник-развилка-гроб-письмо-аист
совы-коса-рыбы-собака-якорь
горы-медведь-солнце-дерево-Дама
тема месяца финансы начало месяца обещает быть не очень благоприятным,будет какое то известие при котором нужно будет взвесить все за и против что бы принять верное решение,так же возможно сомнения в отношениях с МЧ,в середине месяца положительные изменения в финансовой сфере(возможно предложения о работе),в конце месяца известия от друга так же возможна поддержка от него.так же возможна поездка.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Solnechnaya
если можно прокоментируйте делала расклад бывшему мужу на январь
сердце-рыбы-тучи-лилии-медведь
сад-кольцо-крест- письмо-ключ
метла-солнце-клевер-башня-дерево
начало месяца скандалы и не понимание в новой семье,возможно из-за финансов,если чесно я вообще не пойму данного расклада будут какие то известия от друга .
- Модератор
Моник, собака может быть символом стабильности, спокойствия, стагнации и отсутствия перемен (нужного движения или каких-то ярких событий). Но тут еще речь может идти о мужчине, скорее всего мужчина не рядом (Всадник, Башня). Мужчина более старшего возраста. С ним возможно общение в первой половине месяца, какая-то не очень большая финансовая поддержка (Клевер Рыбы), однако речи о крепкой и длительной связи нет. Будут нервы из-за него, несколько угнетенное состояние. Какое-то собеседование возможно (2 должно быть или предложения или 2 встречи по этому вопросу), однако вторая вертикаль Совы Гора Якорь + Якорь Крест, Якорь Собака не похоже на то, что именно в загаданный период вы именно устроитесь, проволочки тут могут быть, также по финансам вам могут быть предложения не интересны. Возможны срывы или задержки поездок, в начале месяца можете куда-то засобираться но так и не выехать или выехать с задержками. Я финансами в конце месяца могут быть проблемы.
У вас еще идет один мужчина рядом, но по Собаке любовной связи тут может и не быть. Второй мужчина помоложе первого и больше на друга похож из-за которого будете нервничать. Вот еще в конце мес ваш мужчина далекий даст о себе опять знать..
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Lera1210, Рыбы еще и сомнениями могут быть, принятие решений в разных областях. По вашему раскладу - множество неожиданных известий идет. Да, согласна относительно перемен, связанных с работой в конце загаданного периода. Могут быть какие-то интересные предложения. А вот первая половина мес может принести срывы планов, связанных с мужчиной. Могут быть срывы поездок или перенос их на более позднее время. Еще неожиданность положительного характера может быть со стороны мужчины. Еще у вас будет радость за мужчину, связанная с его работой. Вторая половина месяца как-то более оптимистичная и богата на положительные события, нежели начало января.
А по второму вашему раскладу. Они детей не планируют случайно?
У вас еще идет один мужчина рядом, но по Собаке любовной связи тут может и не быть. Второй мужчина помоложе первого и больше на друга похож из-за которого будете нервничать. Вот еще в конце мес ваш мужчина далекий даст о себе опять знать..
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Lera1210, Рыбы еще и сомнениями могут быть, принятие решений в разных областях. По вашему раскладу - множество неожиданных известий идет. Да, согласна относительно перемен, связанных с работой в конце загаданного периода. Могут быть какие-то интересные предложения. А вот первая половина мес может принести срывы планов, связанных с мужчиной. Могут быть срывы поездок или перенос их на более позднее время. Еще неожиданность положительного характера может быть со стороны мужчины. Еще у вас будет радость за мужчину, связанная с его работой. Вторая половина месяца как-то более оптимистичная и богата на положительные события, нежели начало января.
А по второму вашему раскладу. Они детей не планируют случайно?
-
Solnechnaya
вроде как дама беременная у него ну насколько это правда я не знаю а что вы там увидили
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
солнечная немгного посмотрела на сочетание креста я так понимаю у него в середине месяца будет известие об утрате(я так понимаю у его дамы будут проблемы со здоровьем)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
а вообще месяц очень не удачный проблемы с финансами,проблемы как в отношениях так и со здоровьем. Главное после всех этих его проблем не было б возврата ко мне и трепания нервов.
вроде как дама беременная у него ну насколько это правда я не знаю а что вы там увидили
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
солнечная немгного посмотрела на сочетание креста я так понимаю у него в середине месяца будет известие об утрате(я так понимаю у его дамы будут проблемы со здоровьем)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
а вообще месяц очень не удачный проблемы с финансами,проблемы как в отношениях так и со здоровьем. Главное после всех этих его проблем не было б возврата ко мне и трепания нервов.
-