Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
-
- Старожил
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека
Странный вопрос почему запрет на инфу.
Потому что нельзя.

Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Странный ответ. Это и так понятно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Я же вам писал в ветке про ритуал в ведьмы про доступ, неужто этого мало?
Последний пост вот тут:
viewtopic.php?f=7&t=67019&start=80
Да и вообще, я еще три страницы сказал об этом, но я ж "решаю за всех".
Последний пост вот тут:
Да и вообще, я еще три страницы сказал об этом, но я ж "решаю за всех".

Последний раз редактировалось Alanariel 09 авг 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Вы меня конечно извините, но не вам мне указывать что мне делать.Alanariel писал(а):Я же вам писал в ветке про ритуал в ведьмы про доступ, неужто этого мало?
Последний пост вот тут:
Вы вообще никогда не задумываетесь правы вы или нет?
Недавно увидела что внутри солнца ядро коричнево-черное с бурым.
На шумерской табличке ядро нарисовано, и из него потоки. Энергия выходит из центра...

Вот это тоже зацепило
Лазерные и Зеркальные Миры Вселенной Небадон населяют:
СВЕТОВЫЕ ВЛАДЫКИ имеют огромные тела из Полевой Субстанции высоко-частотной Астроплазмы холодного ядерного синтеза
ЛЮМИНАРНЫЕ РАСЫ - похожие на землян, но их тела имеют другую атомно-малекулярную форму. (25 процентов)
Тонкоматериальные КОСМИТЫ – представители Высших Цивилизаций, с положительной духовной эволюцией. (60 процентов)
Гуманоиды - Разумные монадные существа Космоса на физической основе. (15 процентов).
Представители Высших Космических Рас перемещаются между галактиками через Сферические Врата границ Сингулярности.
Последний раз редактировалось Tia 09 авг 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Указывать? Зачем? Вы попали на то, что и должны были попасть только и всего, ссылка просто напоминание причины. Вообще-то вам уже 2 человека сказало, что есть градация доступа к информации, зачем спорить с очевидным?
Короткая версия - нос не дорос.
З. Ы. Предубеждение не есть быть хорошо, не ищите подковырок там, где их нет.
Короткая версия - нос не дорос.
З. Ы. Предубеждение не есть быть хорошо, не ищите подковырок там, где их нет.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
не знаю, честное словоnibina писал(а):Внешнее пространство? "Наша" локация мерности 5М?
вот когда телепартируются, они похоже в это пространство входят, по нему перемещаются и проявляются в другом месте, поскольку как-то не очень верится, что человек даже с самым развитым сознанием способен разобрать себя на атомы и собрать в том же варианте где-то в другом месте....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Пытающимся грубо поспорить друг с другом - устное предупреждение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Подозреваю что можно "разобрать-собрать", была такая мысль, но там мне кажется не так что в ноль в поток-облачко (хотя скорее всего такое тоже возможно), а как бы перемещаются часть частиц из области "сзади" переносится вперед, и туда переносятся сознанием, так движутся разбирая и воссаздавая себя частично из себя же))) Но это возможно как будто откуда-то снаружи надо делать, видимо просто с более высокого уровня "сознания".
- Собеседник
Телепортация - одна из сиддх на анахате, но для согласованного перемещения необходимо согласие других чакр... чаще происходит несогласованное перемещение - индивид застревает где-то, на физике, по идеи это выглядит как: "божий раб, весь прекрасный из себя, достиг высоких верхнеанахатных состояний и умер от какой-то сердечной болезни"
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Астролог
Alanariel
Не хотите по теме высказаться? Если нет, то сделайте одолжение - не мешайте, а? Хотелось бы конструктивного обмена мнениями в теме, без троллизма.
Не хотите по теме высказаться? Если нет, то сделайте одолжение - не мешайте, а? Хотелось бы конструктивного обмена мнениями в теме, без троллизма.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Волшебница
Tia
на инфу всегда идут запреты, потом они постепенно снимаются или не снимаются, в зависимости от тактики тех сил, которые показывают. То, что я пишу в теме я просмотрела уже довольно много раз и довольно много времени назад. Сиди, молчи))) Тоже польза, выдержку воспитывают.
на инфу всегда идут запреты, потом они постепенно снимаются или не снимаются, в зависимости от тактики тех сил, которые показывают. То, что я пишу в теме я просмотрела уже довольно много раз и довольно много времени назад. Сиди, молчи))) Тоже польза, выдержку воспитывают.
- Старожил
только это куски разрозненные, нету связи между частями.....Red Mercury писал(а): То, что я пишу в теме я просмотрела уже довольно много раз и довольно много времени назад.

- Старожил
Всю тему не осилил ... ну и фантазия у вас, мне такое и не снилось. Приземленный я человек, по космосам и астралам так свободно не гуляю. Но подкинуть один вопросик хочется.
Земля закрытый мир. Так ли это и что это может значить. Поспрошайте свои источники информации (у кого какие) и поделитесь инфой, если будет такое желание, понятно.
Земля закрытый мир. Так ли это и что это может значить. Поспрошайте свои источники информации (у кого какие) и поделитесь инфой, если будет такое желание, понятно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Не у всех бывает... Если просто "оболочка", которая живет по инерции, то она может управляться той самой программой, про которую Red Mercury говорила. Но как мне кажется, эти программы работают на уровне Аджны, не анахаты... Т.е. я часто там вижу разные конструкции, наверное их можно назвать чипами, которые заставляют разные существа делать то, что от них требуется. Выглядят очень по-разному. Ну да, наверное можно сказать, что похожи на металлические или какие-то другие пластинки, коробочки и т.д. Бывают с какими-то схемами внутри, но не такими, как у нас, что-то другое, нет проводов. Да и вообще эти штуки не материальные, хотя выглядят достаточно плотными и их можно рассмотреть в подробностях. Бывают с какими-то разноцветными индикаторами, маячками или типа того) Но есть и просто ментальные программы, безо всяких приспособлений. Такие умеют создавать и наши маги, когда создают управляемых сущей) С этим больше "темные" работают))Tia писал(а):Понятий много, но что из этого чем является и у кого присутствует а у кого нет.Писали про то что у биороботов есть чип размером с грецкий орех. Получается что у всех есть что-то в районе анахаты, какие они эти что-то бывают? Чип как выглядит?
Меркаба - это тело света, это немного другое. Она есть у всех существ, кто обладает тонкими телами выше астрального)
Насчет биороботов, то у них бывают такие "чипы" в нескольких местах. Они позволяют не только выполнять команды, но и просто функционировать. И "ремонтировать" их легко, если выходит из строя какая-то биологическая функция) Елки, сейчас пишу и просто шкурой чувствую, как куча народа читают, вертят пальцем у виска и приговаривают: "Палата №6!"

az0304
Спасибо)) Довольно похоже на то, что мне встречалось))) Приятно сходить с ума толпой, а не поодиночке))

) Потому что тема такая))) До какого-то момента еще можно, а после какого-то уже нельзя ни в какой форме))Tia писал(а):Кстати, почему пошли запреты на инфу?
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Так давайте добавлять свои части) Нам все дают пазлами, игра такая увлекательная, чтобы не скучно было - мозаику всю жизнь собирать)) 8)angemon писал(а):только это куски разрозненные, нету связи между частями.....
Земля - один из закрытых миров. Что-то типа инкубатора... Она имеет довольно плотный защитный тонкий слой, много "нянек", которые следят за развитием "экспериментов". Если какие-то из опытов удаются, их внедряют и в других местах. Опытная лаборатория, но опасная, потому что идут активные процессы "брожения", "кипения", преобразования"и т.д.) Ну и общение с другими мирами ооочень ограничено. Короче - карантин)) В очередной раз ловлю себя на мысли, что очень трудно подбирать слова для описания, чтобы правильно мысль донести...Прохожий писал(а):Земля закрытый мир. Так ли это и что это может значить.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
az0304
Троллизм? Отнюдь. Я сразу сказал, что с информацией будет проблема, но ведь "этого не может быть", а вот фиолетовая планета - это вау.
Прохожий
Да Земля это закрытый мир, но вы вряд ли в найдете в открытом доступе, почему это так и для чего это вообще сделано.
Даяна
Но про эксперименты это уж слишком, мы находимся в яслях строго режима, что-то как-то так, критериев много.
Троллизм? Отнюдь. Я сразу сказал, что с информацией будет проблема, но ведь "этого не может быть", а вот фиолетовая планета - это вау.
Прохожий
Да Земля это закрытый мир, но вы вряд ли в найдете в открытом доступе, почему это так и для чего это вообще сделано.
Даяна
Но про эксперименты это уж слишком, мы находимся в яслях строго режима, что-то как-то так, критериев много.
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
вот уж Вы прибедняетесь а, сказки, которые через Вас льются ничуть не менее захватывающие, правда иногда страшноватые, но так и должно быть, фольклор как никак.Прохожий писал(а):Всю тему не осилил ... ну и фантазия у вас, мне такое и не снилось. Приземленный я человек, по космосам и астралам так свободно не гуляю. Но подкинуть один вопросик хочется.
Про Закрытую планету я просмотрела информацию, напишу чуточку попозже.
- Модератор
мне как-то дали инфу во сне интересную по планетам, системам, что там как куда и почему, я такая в восторге просыпаюсь с желанием разболтать это все мужу и только его будить... бац.... мне все стирают, потом вспоминаю что сказали не разбалтывать.... но близнецу что говори это, что не говориRed Mercury писал(а):Сиди, молчи))) Тоже польза, выдержку воспитывают.

))) кстати мы наоборот можем помочь некоторым людям, у которых что-то вдруг открывается, как раз не сойти с ума и не уехать в психушку по совету "разумных"Даяна писал(а):Приятно сходить с ума толпой, а не поодиночке))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Еще какой закрытый. Другой такой планеты вряд ли найдете. Отдельный можно сказать Проект, в самом начале эта закрытость была реализована, эксперименты-такие эксперименты, причем уже как следствие других Экспериментов.Прохожий писал(а):Всю тему не осилил ... ну и фантазия у вас, мне такое и не снилось. Приземленный я человек, по космосам и астралам так свободно не гуляю. Но подкинуть один вопросик хочется.
Насчет инфы в открытом доступе, она есть даже тут, на форуме...плюс, если очень уж придирчиво копать различные Писания и духовные учения разных народов. Истина шокирует, но зато все на свои места становится. И, похоже, табу с этой инфы снято ;). Тут намешано слишком много интересов, да и Цель была не одна. И, походу, они почти достигнуты.....
Кино да и только. Матрица называется...очень реальное кино про коробочку-трехмерочку закрытую.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Волшебница
Что я насмотрела про Закрытый мир.
Земля - номинально закрытый мир, т.е. официально не находится ни в чьей юрисдикции, ни совета, ни рептилий, ни гуманоидных сообществ, ни кого бы то ни было другого. Номинально мы ничьи, т.е. тут совершенно равноправно присутствуют все расы.
По идее, будь местное коренное население (я сейчас не про людей) в себе и выскажись они, сделай они выбор, Земля бы встала под кого-то официально.
Но это не значит, что нет связи с другими мирами, созвездиями, планетами, сообществами. Связь и обмер энергоинформационным ресурсом идет постоянно.
Земля - номинально закрытый мир, т.е. официально не находится ни в чьей юрисдикции, ни совета, ни рептилий, ни гуманоидных сообществ, ни кого бы то ни было другого. Номинально мы ничьи, т.е. тут совершенно равноправно присутствуют все расы.
По идее, будь местное коренное население (я сейчас не про людей) в себе и выскажись они, сделай они выбор, Земля бы встала под кого-то официально.
Но это не значит, что нет связи с другими мирами, созвездиями, планетами, сообществами. Связь и обмер энергоинформационным ресурсом идет постоянно.
- Собеседник
То, что они выбрали эволюцию деревьев не говорит об их отсталости....Игрок писал(а):по идее чем более развито сознание, тем в более сложной мерности оно проявлено, а энергия не показатель развитости, у животных ее по любому больше может быть, вопрос в качестве...
Их энергия была очень высокого уровня вибраций...
Людям до них далеко...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Хм, к чему спор?angemon писал(а):Alanariel писал(а):
Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе? Учитывая то, что с их точки зрения вовсе не Орион
Я надеюсь на это.
Кто то помнит как пришел с Орионп.
Кто то помнит как произошел от обезьяны........
Времени нет...
-
- Старожил
Это не спор, просто, тот кто пришел с ориона, если он там вообще был, вряд ли называл орион орионом, сорри за тавтологию.
Завтра будет. Лучше.
-