Отправила в личку!az0304 писал(а):Эльф Анна
А можете мне данные рождения свои дать? Можно в ЛС. Очень интересно, что в Вашем радиксе указывает на Ваши способности. Буду очень признательна.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
-
- Иногда заходит
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
Последний раз редактировалось Эльф Анна 01 янв 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
az0304
С НГ!
Я,вот то же хочу Вас попросить,мне очень интересно знать,что у меня за даты и чем связанны с наследственным ясновидением,и как что указывает на него?
..Моя приятельница,увлекалась экзотерикой,всё мне высказывала,почему у меня такие числа и даты,а не у неё...я тогда,да же не понимала,о чём она,а теперь вспоминая,хотелось бы узнать,что её так злило??
С НГ!
Я,вот то же хочу Вас попросить,мне очень интересно знать,что у меня за даты и чем связанны с наследственным ясновидением,и как что указывает на него?
..Моя приятельница,увлекалась экзотерикой,всё мне высказывала,почему у меня такие числа и даты,а не у неё...я тогда,да же не понимала,о чём она,а теперь вспоминая,хотелось бы узнать,что её так злило??
-
- Астролог
Эльф Анна
Благодарю, данные забрала, можете убирать.
Благодарю, данные забрала, можете убирать.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
А я вот картишками тренируюсь, масти угадываю, да достоинство карт. Да каждый день сейчас, часик другой убиваю. Хотя можно и без этого, но тренировка нужна. Так вот когда я потоке, из 30 вытаскиваемых карт 80% попаданий если не более, это по мастям, и неплохо получается видеть внутренним зрением достоинство карты, с картами Зенера тоже тренируюсь. да и не только с картами. Но надо быть в потоке. Я вхожу в измененку, убираю диалог, настраиваюсь, и поехало. Но бывают дни но хоть ты тресни. Как волны..на пике все видишь и слышишь, а как вниз так 0. Так я проигрывал часть конкурсов...чисто из за самоуверенности, в состояние не вошел, в поток не попал..и все, результат 0. У меня был этап когда я постоянно находился в потоке...за рулем не возможно было ездить. Потом стало лучше. Помогает мне разогнаться варган, особенно если я еще нахожусь в месте силы, тогда работа гут. Кстати кто хочет открыть третий глаз не имея ни чего с нуля или еще что...не надо питать иллюзий..что если он откроется вы все увидите,это не так, далее надо работать и работать, что бы в поток попадать, так что можно представить какой путь надо пройти и не факт что все получиться. Сущностей не вижу, скорее чувствую присутствие, уже проверенно, ауру вижу, но в пределах, пока не заморачиваюсь.А так при попадании в поток вижу образы, но мутноватые, четкой картинки нет, на заданные вопросы получаю ответ голосом, и вот такой мутной картинкой, бывает текст высвечивается перед глазами. А щас вообще период какой то хреновый для меня, драйва нет практически, и лениво как-то. 

Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Астролог
Не поняла вопроса, если честно. Родовые способности передаются по роду и на них могут отстутствовать указания в натале Я же смотрю именно натальную карту и мне интересны данные рождения людей с уже проявленными маг. спобностями для формирования базы данных и работы с ней.Alarma писал(а):что у меня за даты и чем связанны с наследственным ясновидением,и как что указывает на него?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
az0304
Так,я не поняла,я не подхожу или подхожу,посмотреть натальную карту?
Так,я не поняла,я не подхожу или подхожу,посмотреть натальную карту?

-
- Астролог
Alarma
Да я и так примерно знаю, что там.)) Если есть вопросы, то давайте, а нет, так и не надо. Вас тоже с НГ, кстати!
Да я и так примерно знаю, что там.)) Если есть вопросы, то давайте, а нет, так и не надо. Вас тоже с НГ, кстати!

- Ветеран
Не ,ну,как это у меня к умному земляку,не будет вопросов..чичяс кину..
22.04.1974
родилась,по Киеву,19.40-20.00ч,мать не помнит..это Пасха,около минуты,клиническая смерть..
Меня интересует,почему,все знакомые,родственники,клиенты, и т.д.,пристают,ко мне всегда,несут свои проблемы и что самое,плохое,что я то точно знаю,что с этим делать,но меня это кумарит..
Собаки,какое отношения имеют,ко мне собаки всю жизнь?
Медицина,вижу,чувстую,знаю,подсказываю чем лечить,до (открытия,способностей),поступала,в мед провалилась,но сейчас все равно,стою на операциях,пощником,професс.,другая,парикмахер /стилист..что за цырк..
И,какие то даты или цыфры мучали приятельницу..она сильный экзотерик,медик,на пенсии,и считала,что у меня эти цыфры не справедливо даны,я их не заслуживаю и не пррабатываю..что она имела в виду,доси загадка,я и общаться с ней перестала..

22.04.1974
родилась,по Киеву,19.40-20.00ч,мать не помнит..это Пасха,около минуты,клиническая смерть..
Меня интересует,почему,все знакомые,родственники,клиенты, и т.д.,пристают,ко мне всегда,несут свои проблемы и что самое,плохое,что я то точно знаю,что с этим делать,но меня это кумарит..
Медицина,вижу,чувстую,знаю,подсказываю чем лечить,до (открытия,способностей),поступала,в мед провалилась,но сейчас все равно,стою на операциях,пощником,професс.,другая,парикмахер /стилист..что за цырк..
И,какие то даты или цыфры мучали приятельницу..она сильный экзотерик,медик,на пенсии,и считала,что у меня эти цыфры не справедливо даны,я их не заслуживаю и не пррабатываю..что она имела в виду,доси загадка,я и общаться с ней перестала..
-
- Астролог
Alarma
У Вас в натале нет традиц. указаний на какие бы то ни было маг. способности, но есть одно НО - это соединение Меркурий-Хирон и это именно его действие Вы на себе регулярно ощущаете.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
У Вас в натале нет традиц. указаний на какие бы то ни было маг. способности, но есть одно НО - это соединение Меркурий-Хирон и это именно его действие Вы на себе регулярно ощущаете.
Что до "цифр", то это вопрос к нумерологам или той Вашей знакомой, которая Вам о них поведала, не ко мне.))Взаимодействие Хирона и Меркурия. «Брак менталитета и сознания». Взаимодействие Хирона и Меркурия в карте может давать индивидууму одновременно мгновенную оценку ситуации, быстрое подключение к ситуации вплоть до ясновидения; прорыв сознания — в запредельность; избирательность памяти: человек может помнить много всего досконально, но не помнить, что съел за завтраком. Информация приходит мгновенно, в любых ситуациях: дотронулся до кусочка одежды или до человека, или до предмета, или при нахождении рядом с кем-нибудь - в один момент может пронестись информация или кратковременная вспышка ясновидения. С такими аспектами рождаются будущие следователи, эксперты, диагносты (врач моментально ставит диагноз). Взаимодействие Хирона и Меркурия можно рассматривать как сверхмобильность - это «два сообщника», которые действуют во благо себе - при хороших аспектах, либо во вред себе - при негативных. «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали» - так называют людей, имеющих аспекты Хирона и Меркурия; иногда они чересчур и чрезмерно любопытны и любознательны (никогда не пройдут мимо интересной информации, всегда в курсе всех новостей); также часто страдают неразборчивостью в информации - при негативных аспектах («глотают» все без разбора, как акулы). Хирон и Меркурий - «обезьянки» - строят друг другу рожицы, поэтому люди с такими аспектами хорошо владеют мимикой (на лице у них все написано). Человеку трудно скрыть что-то, например, свои эмоции - при неблагоприятных аспектах; при гармоничных аспектах человек умеет «воплощать в жизнь» свои эмоции, они у него прекрасно продуманы.
Хирон в соединении с Меркурием. Вспышки озарения, сообразительность. Через пальцы у человека идет энергия, у него чувствительные, а порой — сверхчувствительные руки: хорошо для диагностов, врачей, целителей.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Человек Вы с большим сердцем, есть у Вас в натале аспект великодушия, дающий желание помогать слабым и немочным. Вообще же гороскоп на такие вопросы не отвечает.)Alarma писал(а):Собаки,какое отношения имеют,ко мне собаки всю жизнь?
- Ветеран
az0304
Спасибо,я в шоке..это ж нужно,описано,так,что и я б точнее,не придумала..Особенно сканирование..это капец,тут есть люди,на форуме,которые эту ситуацию видели.::.Пес,бездомный,в ветклинике,вторую неделю лечился и толку,нет,не помогает,живот свищи,,только больше..Я,за пса и говорю,делайте,ренген или УЗИ, у него,там внутри брюха,что то есть,палка,предмет,что то есть.,веты,нехотя потянули его на ренген(,есть фото да же).ренген сделали-кусок,кости,после,перелома бедра,задней лапы,лапа,срослась,а кусок,гнил..остемеилит...сейчас,бездомный Бакс,здоров,и я его,отправила,в Германию,где он живет,припеваючи в семье..
.Спасибо,еще,раз!Я,в поросячем восторге!
Спасибо,я в шоке..это ж нужно,описано,так,что и я б точнее,не придумала..Особенно сканирование..это капец,тут есть люди,на форуме,которые эту ситуацию видели.::.Пес,бездомный,в ветклинике,вторую неделю лечился и толку,нет,не помогает,живот свищи,,только больше..Я,за пса и говорю,делайте,ренген или УЗИ, у него,там внутри брюха,что то есть,палка,предмет,что то есть.,веты,нехотя потянули его на ренген(,есть фото да же).ренген сделали-кусок,кости,после,перелома бедра,задней лапы,лапа,срослась,а кусок,гнил..остемеилит...сейчас,бездомный Бакс,здоров,и я его,отправила,в Германию,где он живет,припеваючи в семье..
.Спасибо,еще,раз!Я,в поросячем восторге!

-
- Астролог
Alarma
Не за что.))
Не за что.))
- Ветеран
- Собеседник
Напишу,что однажды видел в одном кружке эзотерическом,и что также сподвигло меня свалить оттуда,поскольку сие не моё: Итак,во время провидения групповой медитации,а точнее прокачки телесного двойника,которого надо было представлять ,сидя в лотосе или полулотосе и мысленно наполнять его энергетикой земли,словил я что у ведущей сеанс групповой терапии над телом три больших полутораметровых яйцеобразных энергэтических сгустка.Причём один белесого света,второй серого и третий чёрного и между ними переплетающийся шнур,похожий на косичку.Этот шнур шёл от копчика инструктора и соединялся с Сущностями.У Сущностей были воронки чуть,выше середины,напоминающие рот .Больше всего меня приколол шнур,он немного менял форму,переплетения как бы двигались,сдвигались.Это сейчас пишу что приколол,на самом деле тело мой было сковано,и ещё я спросил у медитируещего рядом соседа,не стали ли мои волосы седыми,да и то думаю толь ко из за того чтоб проверить,могу ли я говорить.До меня спустя какое- то время дошло что увидел момент питания этих сущностей энергетикой паствы.Не сказал тогда ребятам,чтоб не пугать,хотя многие спрашивали,вот решил через несколько лет только написать...
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Ветеран
Вот,читала,недавно,у Ледбитера,про ауру,и цвет энергии мысли,что он обозначает,Вам интересно будет,каких видов,тварей,этот человек питает,
белый:
Некоторые носители белого фона эгоцентричны и способны думать лишь о собственной персоне. Поэтому неудивительно, что они особенно остро ощущают свою изолированность от остального мира. Таким людям следует более внимательно относиться к нуждам окружающих. Чистый белый в ауре показывает, что человек в течение долгих лет следовал медитативной практике или духовной дисциплине. Это - и признак мудрости.
Серый показывает слабость характера и обычно общую слабость здоровья.,а так же серая энергия мысли в ауре-страх!
Белый ассоциируется с седьмой (коронной) чакрой.
Соответствующие цвету органы и части тела: шишковидная железа, голова и центральная нервная система.
Черная-облака,злобы и ненависти,выскокомерного призрения..
Хорошо,что Вы,свалили,от туда,такой гуру,врядли,что то хорошее может дать,а вот питаться,за счет учеников,еготварям,очень может организовать,это ж легче,чем,над собой работать..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я,вот думаю,врядли,гуру,не знает о сущностях вокруг него,просто они ему нужны,а энергию берет от учеников,это логично..
белый:
Некоторые носители белого фона эгоцентричны и способны думать лишь о собственной персоне. Поэтому неудивительно, что они особенно остро ощущают свою изолированность от остального мира. Таким людям следует более внимательно относиться к нуждам окружающих. Чистый белый в ауре показывает, что человек в течение долгих лет следовал медитативной практике или духовной дисциплине. Это - и признак мудрости.
Серый показывает слабость характера и обычно общую слабость здоровья.,а так же серая энергия мысли в ауре-страх!
Белый ассоциируется с седьмой (коронной) чакрой.
Соответствующие цвету органы и части тела: шишковидная железа, голова и центральная нервная система.
Черная-облака,злобы и ненависти,выскокомерного призрения..
Хорошо,что Вы,свалили,от туда,такой гуру,врядли,что то хорошее может дать,а вот питаться,за счет учеников,еготварям,очень может организовать,это ж легче,чем,над собой работать..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я,вот думаю,врядли,гуру,не знает о сущностях вокруг него,просто они ему нужны,а энергию берет от учеников,это логично..
- Собеседник
Alarma,поскоку эта гуру была чистокровной иудейкой,то чёрный цвет чисто по теме,у славян я таких СУЩНОСТЕЙ не видел...
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Ветеран
Ну,видите,её же дерьмо,её же и убивает..бумеранг в чистом виде.. 

- Участник
посмотрела ради интереса Вашу карту. у Вас уран на асценденте, вот что пишется про него насчёт способностей:Alarma писал(а):Не ,ну,как это у меня к умному земляку,не будет вопросов..чичяс кину..![]()
22.04.1974
так что может Вам самой заняться астрологией?:) правда, судя по тому, что уран заметно ослаблен в карте, особенной радости в жизни Вам это не принесёт.Уран со стороны XII дома: аспект ясновидения, служит указанием на астролога. Примеры: Нострадамус, Казанова, Эдгар, Кабе.
а по поводу проблем родственников и знакомых, это скорее всего связано с лилит в 3м доме, придётся терпеть, это карма такая, одна из главных жизненных отработок.
по карте, в медицине Вас не видно.
"Вот простой тест, чтобы проверить, завершена ли твоя миссия на Земле:
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)
- Посетитель
А скажите пожалуйста, почему видящие, глядя на одну фотографию, говорят разное? Я имею в виду насчет негатива. Одни говорят, что нет ничего, просто характер сложный, другие - что есть собственный негатив, третьи - что есть приворот, порча, сглаз, четвертые вообще такое наговорят, что волосы дыбом... Мне кажется, что если есть какой-либо негатив, любой видящий должен его увидеть (я не говорю, что обязательно расписать, какой именно негатив). Я не права?
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
- Посетитель
skorpionsha
Чувствовать они могут похожее, но чисто интеллектуально, понимать по разному. Но больше склоняйтесь ко мнению, что характер сложный. :-)
Негатив - очень неоднозначное понятие. Что под ним имеют ввиду? Если у человека из за чего то, что он сам и делает, начались проблемы, правильно будет ли, называть это негативом?
Чувствовать они могут похожее, но чисто интеллектуально, понимать по разному. Но больше склоняйтесь ко мнению, что характер сложный. :-)
Негатив - очень неоднозначное понятие. Что под ним имеют ввиду? Если у человека из за чего то, что он сам и делает, начались проблемы, правильно будет ли, называть это негативом?
- Посетитель
Изначально, задавая вопрос о негативе на человеке, я имела в виду именно что-то наведенное. Просто странно слышать, что одни видят этот негатив, а другие нет. Если есть что-то кем-то сделанное, его же по любому должно быть видно, разве нет? Пусть каждый видит по своему, но например тот же приворот должны же увидеть все видящие, а не через одного (конечно, я не имею в виду шарлатанов).
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
-