Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Xarizma » 16 ноя 2012, 01:45

Спасибо, Муромец. @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 ноя 2012, 01:52

Муромец
Подскажите, к чему во сне в компании каких-то незнакомых, но вполне себе приятных мужчин кушать баранину с таким огромным удовольствием? Кусок был огромный, размером с небольшого поросенка. В реале к мясу более чем равнодушна... @}->-- И еще, можно в личку к вам стукнуть?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Розовый кролик » 16 ноя 2012, 02:49

Муромец писал(а): Ваш сон говорит о том, что вы можете совершить то, что раньше никогда не делали или же считали неприемлемым для себя это( выпиваете водку).
Не опьянели, считаете, что это эффектно - не будете жалеть о содеянном.
А второй эпизод означает, что ваш друг сильно накосячил( пьяный) и вышел из доверия сослуживцев, коллег(говорит правду, но его никто не слушает..)
Думаю, что он скоро объявится... Но с плохими для него вестями..
Муромец, спасибо большое! @}->--
а можно уточнить: когда снится подобное - т.е. когда вроде бы сон про друга снится, но кажется что друг это ты сам, и ты "в его шкуре" сон проживаешь - это что значит?
если честно, надеялась что к нему этот сон не относится и всё у него хорошо, а наложение пошло потому что вспоминала его перед сном, плюс бутылка водки во сне (он иногда любит выпить).. нет, такого не может быть? ))
п.с. извините на назойливость @}->--

Иногда заходит

Сообщение makagnya » 16 ноя 2012, 07:18

Здравствуйте, муромец
Уже несколько раз снилось что я мирюсь со своей бывшей девушкой. И всегда по разному, вот сегодня опять приснилось, якобы она угощала меня своей едой, а мне всегда нравилось как она готовит :-D плюс говорят же что с четверга на пятницу сон вещий?

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 16 ноя 2012, 08:24

Здравствуйте!!! Сегодня приснилось,что во сне плачу,а мама покойная меня гладит по голове,целует.Жалеет вообщем. Что значит такой сон?

Старожил

Сообщение monicas » 16 ноя 2012, 12:22

Муромец, подскажите, пожалуйста, к чему может присниться следующий сон!!!!
Приснился мой покойный одноклассник, близким человеком он мне не был, просто знакомый, да и не снился ранее никогда!!
Снится, что он назначает мне встречу, недалеко от моего нынешнего дома (учились с ним мы в другом городе), хочет что-то сообщить на встрече!!!!
Дальше я вижу, что лежу в доме покойной бабушки на диване, на встречу к нему я не пошла!!! Он приходит в бабушкин дом и спрашивает "Почему я не пришла!" Причем мне запомнилось, что смотрел он мне через голову!!!! Моя мама сказала, что я заболела и прийти не смогла!!! Мама была против того, чтобы я встречалась с ним в назначенном месте!!! Я уж не знаю, действительно ли я заболела!!!! Тогда он оставляет у моего изголовья небольшой листок бумаги, записочку и уходит!!!! Вот что в ней было точно не помню: то ли какой-то рецепт лекарства, то ли координаты какие-то!!!
Это плохой сон, да????

Посетитель

Сообщение Katherine P » 16 ноя 2012, 17:48

здравствуйте.
очень непонятный сон приснился.
снится мч. точней фото на его странице в соц.сети. просматриваю фото, на одной 2 девушки были, смеялись (качество фото- плохое), одна девушка рыжая, другая светленькая. Ну я без задней мысли дальше фото смотрю. потом, думаю, дайка получше разгляжу девок этих и обратно листаю - а там уже нет этой фото, на ее месте другая. где мой мч с другом сидит, улыбаются и мч в военной форме - такая форма советских времен еще. качество этой фото - тоже не очень хорошее. И была еще одно фото - но его не помн.(((
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 ноя 2012, 21:27

Розовый кролик писал(а):
Муромец писал(а): Ваш сон говорит о том, что вы можете совершить то, что раньше никогда не делали или же считали неприемлемым для себя это( выпиваете водку).
Не опьянели, считаете, что это эффектно - не будете жалеть о содеянном.
А второй эпизод означает, что ваш друг сильно накосячил( пьяный) и вышел из доверия сослуживцев, коллег(говорит правду, но его никто не слушает..)
Думаю, что он скоро объявится... Но с плохими для него вестями..
Муромец, спасибо большое! @}->--
а можно уточнить: когда снится подобное - т.е. когда вроде бы сон про друга снится, но кажется что друг это ты сам, и ты "в его шкуре" сон проживаешь - это что значит?
если честно, надеялась что к нему этот сон не относится и всё у него хорошо, а наложение пошло потому что вспоминала его перед сном, плюс бутылка водки во сне (он иногда любит выпить).. нет, такого не может быть? ))
п.с. извините на назойливость @}->--
видеть себя в чьём то теле - пытаться манипулировать этим человеком. То есть, частенько навязывать ему своё мнение..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Новичок

Сообщение Фекла Валериановна » 16 ноя 2012, 21:30

мне день за днем снились вот такие сны: ехала на велосипеде очень быстро поднимаясь в гору, только руль как то неустойчив был, и много машин вокруг, но я руль старалась сильно держать и все равно быстро ехала...потом заехала на гору развернулась и поехала вниз..и все. на след день: снилось колесо - похоже на колесо обозрения, но это не обозрения, а обычное деревянное. только размером очень больших и на нем все крутились как на колесе обозрения почему то...и я в том числе...очень быстро так, что захватывало дух..потом меня выбросило с этого колеса , я упала на зеленую траву...и об эту траву протерла себе руку до крови...не могу понять что это за сочетание ...мне кажется эти сны как-то связаны..помогите растолковать пожалуйста
Несу людям счастье

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 ноя 2012, 21:50

makagnya писал(а):Здравствуйте, муромец
Уже несколько раз снилось что я мирюсь со своей бывшей девушкой. И всегда по разному, вот сегодня опять приснилось, якобы она угощала меня своей едой, а мне всегда нравилось как она готовит :-D плюс говорят же что с четверга на пятницу сон вещий?
Вас угощают едой во сне - непредвиденные трудности, препятствия на пути, нерешённые задачи, поставленные перед собой..
А бывшая девушка олицетворяет те ошибки, которые вы совершали ранее. То есть, наступите на одни и те же грабли...
С четверга на пятницу сбывается, говорите?
Не думаю, чтобы вы желали трактовку сна воплощение в реал... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
*KSANA* писал(а):Здравствуйте!!! Сегодня приснилось,что во сне плачу,а мама покойная меня гладит по голове,целует.Жалеет вообщем. Что значит такой сон?
Этот сон говорит о вашем духовном одиночестве. А может даже и физическом(мама жалеет вас во сне).
Плач во сне говорит о вашем эмоциональном срыве и наяву..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
monicas писал(а):Муромец, подскажите, пожалуйста, к чему может присниться следующий сон!!!!
Приснился мой покойный одноклассник, близким человеком он мне не был, просто знакомый, да и не снился ранее никогда!!
Снится, что он назначает мне встречу, недалеко от моего нынешнего дома (учились с ним мы в другом городе), хочет что-то сообщить на встрече!!!!
Дальше я вижу, что лежу в доме покойной бабушки на диване, на встречу к нему я не пошла!!! Он приходит в бабушкин дом и спрашивает "Почему я не пришла!" Причем мне запомнилось, что смотрел он мне через голову!!!! Моя мама сказала, что я заболела и прийти не смогла!!! Мама была против того, чтобы я встречалась с ним в назначенном месте!!! Я уж не знаю, действительно ли я заболела!!!! Тогда он оставляет у моего изголовья небольшой листок бумаги, записочку и уходит!!!! Вот что в ней было точно не помню: то ли какой-то рецепт лекарства, то ли координаты какие-то!!!
Это плохой сон, да????
Сон не плохой, а предупреждающий...
Я бы посоветовал вам в ближайшие дни прислушаться к маминому мнению ( во сне мама не хочет, чтобы вы встречались с этим человеком).
А вашему другу закажите за упокой его души в храме..

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Katherine P писал(а):здравствуйте.
очень непонятный сон приснился.
снится мч. точней фото на его странице в соц.сети. просматриваю фото, на одной 2 девушки были, смеялись (качество фото- плохое), одна девушка рыжая, другая светленькая. Ну я без задней мысли дальше фото смотрю. потом, думаю, дайка получше разгляжу девок этих и обратно листаю - а там уже нет этой фото, на ее месте другая. где мой мч с другом сидит, улыбаются и мч в военной форме - такая форма советских времен еще. качество этой фото - тоже не очень хорошее. И была еще одно фото - но его не помн.(((
Этот сон говорит о переменчивом характере вашего МЧ.
На фото с девушками показывают одни качества: обман. предательство (рыжая девушка) и легкомыслие (светлая девушка).
А там, где он в военной форме - говорит о кардинальных и быстрых переменах в ваших отношениях. Возможно, что в ближайшее время вас ожидает серьёзный разговор с ним. После чего можете поссориться.

Собеседник

Сообщение line » 16 ноя 2012, 22:06

Привет.
Мне снился лес, шел снег и трапинку засыпало, но мне не было страшно, как будто я знала дорогу, доверяла своей интуиции и знала дорогу и без тропинки, было плохо видно из-за идущего снега, я спускалась на санках с горы и хоть и не видела куда еду, но знала что на правильном пути. потом страх из-за того, что в лесу могут быть волки.... видела дерево под деревом птичьи яйца, разные цветом и размером, я подумала что их можно спасти и поняла что уже невозможно - они замерзли.... потом ужасный страх и я просулась...

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 ноя 2012, 22:21

Фекла Валериановна писал(а):мне день за днем снились вот такие сны: ехала на велосипеде очень быстро поднимаясь в гору, только руль как то неустойчив был, и много машин вокруг, но я руль старалась сильно держать и все равно быстро ехала...потом заехала на гору развернулась и поехала вниз..и все. на след день: снилось колесо - похоже на колесо обозрения, но это не обозрения, а обычное деревянное. только размером очень больших и на нем все крутились как на колесе обозрения почему то...и я в том числе...очень быстро так, что захватывало дух..потом меня выбросило с этого колеса , я упала на зеленую траву...и об эту траву протерла себе руку до крови...не могу понять что это за сочетание ...мне кажется эти сны как-то связаны..помогите растолковать пожалуйста
Вы правы, сны несут одну информацию..
Подниматься на гору, а потом спускаться и колесо обозрения - ваша рутинная работа. Проще сказать - вы как белка в колесе крутитесь: вроде движение есть, а стоите на одном месте..
Неустойчивый руль и выпасть из колеса - из за ваших неуверенных действиях можете выпасть из общества, коллектива...
Разбили руку до крови - боюсь, что вы можете потерять работу....

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
line писал(а):Привет.
Мне снился лес, шел снег и трапинку засыпало, но мне не было страшно, как будто я знала дорогу, доверяла своей интуиции и знала дорогу и без тропинки, было плохо видно из-за идущего снега, я спускалась на санках с горы и хоть и не видела куда еду, но знала что на правильном пути. потом страх из-за того, что в лесу могут быть волки.... видела дерево под деревом птичьи яйца, разные цветом и размером, я подумала что их можно спасти и поняла что уже невозможно - они замерзли.... потом ужасный страх и я просулась...
Лес в вашем случае затруднительное положение.
Тропинка - выход из этой сложившейся ситуации. И хоть вы понимаете, что выход есть, он всё же будет труднопроходимым, поскольку снег летит в глаза.
Волки олицетворяют ваших недругов, неприятелей.
А замороженные яйца говорят о нереализованных ваших идеях или отложенных на длительное время начатые дела...

Собеседник

Сообщение line » 16 ноя 2012, 22:27

Видимо это касается работы.... Спасибо большое!!!!

Старожил

Сообщение monicas » 16 ноя 2012, 23:15

Муромец, спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Розовый кролик » 16 ноя 2012, 23:17

Муромец спасибо огромное еще раз! Вы мне очень помогли. Как могу отблагодарить?

Старожил

Сообщение monicas » 17 ноя 2012, 16:33

Муромец, сегодня приснился дом, только видела я его внутри, дом новый, будто я переезжала туда жить!!!! Видела лестницу, но по ней не поднималась, а была уже на втором этаже, была со мной незнакомая женщина-проводник, лица ее не видела, она показывала мне дом, в частности мы стояли у дверей одной из комнат, но войти во сне так и не успела проснулась!!!
К чему может быть этот сон???

Иногда заходит

Сообщение makagnya » 17 ноя 2012, 18:43

Спасибо, сегодня впервые в жизни приснился такой сон как в фильмах показывают.
В общем я просыпаюсь от того что мою кровать кто то шатает, дергает достаточно сильно, как будто этот кто то сидит на мне или стоит надо мной и прыгает, (кровать надувная), в общем я в ужасе, хотя давно уже не в том возрасте ,боюсь пошевелиться, даже возможно не могу, с трудом поднимаю голову, в комнате светло, смотрю на стол, на нем на углу сидит плюшевый мишка, где то 30см высотой и с силой летит мне в лицо, как только я почувствовал удар, я проснулся по настоящему, в холодном поту. Что может значить?

Посетитель

Сообщение Sem09 » 17 ноя 2012, 18:55

Муромец
Здравствуйте!! в последнее время стал часто сниться бывший муж.
один из последних снов очень заинтриговал,сразу хочу сказать ,что мужа я давно отпустила из души и из мыслей,поэтому сон и показался странным наверно!!

Во сне муж жаловался на жизнь,в оссобенности на второю свою жену(я была первая)говорит выгнала она меня,один я сейчас и грустный такой сидит,я его спросила как это выгнала,а ребенок ваш как же,а муж бывший сидит и плечами пожимает.

Помогите пожалуйста,на яву вроде как у него всё в порядке,по крайней мере живут вместе,а что уж в их семье не могу сказать!!
Спасибо!!

Участник

Сообщение swet » 17 ноя 2012, 20:57

Муромец, можно обратиться к Вам за помощью....
Приснилось что пришла ко мне в гости хорошая знакомая, с которой сейчас не общаемся, т.к. она переехала в другой город. Пришла и рассказывает, что ей подруга сапоги зимние отдала... Достает сапоги, а там МОИ ЗИМНИЕ САПОГИ...
Вообще, в этом сне видела ещё и свою осеннюю обувь, но больший акцент был на каблуки. Вроде как каблуки рассматривала, а они аккуратные и чистые(хотя сама знаю что они в жизни не такие уж и аккуратные).
Читала,да и на практике подтверждается что обувь-это любовная тематика. Новые сапоги-однозначно к новому знакомству. А вот если свои и привычные, может бывший объявится????
Что может означать этот странный сон???

Собеседник

Сообщение Муромец » 17 ноя 2012, 22:48

anchous41 писал(а):Муромец
Подскажите, к чему во сне в компании каких-то незнакомых, но вполне себе приятных мужчин кушать баранину с таким огромным удовольствием? Кусок был огромный, размером с небольшого поросенка. В реале к мясу более чем равнодушна... @}->-- И еще, можно в личку к вам стукнуть?
Можно в личку или скайп - как вам удобнее..
Есть баранину - к прибыли, выгодной сделке... В общем, что вы задумали, можете смело воплощать в жизнь. Благоприятный период для ваших возможностей. К тому же вам будут помогать по мере возможности в этом предприятии ( находитесь в компании приятных людей).

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
monicas писал(а):Муромец, сегодня приснился дом, только видела я его внутри, дом новый, будто я переезжала туда жить!!!! Видела лестницу, но по ней не поднималась, а была уже на втором этаже, была со мной незнакомая женщина-проводник, лица ее не видела, она показывала мне дом, в частности мы стояли у дверей одной из комнат, но войти во сне так и не успела проснулась!!!
К чему может быть этот сон???
Какие то перемены в жизни вас ожидают...Полагаю. что это связано с вашей работой.
Видеть лестницу, но по ней не идти, а быть уже на втором этаже - говорит о повышении по службе или о прибавке к зарплате.
Но повышение или прибавка принесёт и больше ответственности и работы, поскольку женщина ходит и показывает вам дом..

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
makagnya писал(а):Спасибо, сегодня впервые в жизни приснился такой сон как в фильмах показывают.
В общем я просыпаюсь от того что мою кровать кто то шатает, дергает достаточно сильно, как будто этот кто то сидит на мне или стоит надо мной и прыгает, (кровать надувная), в общем я в ужасе, хотя давно уже не в том возрасте ,боюсь пошевелиться, даже возможно не могу, с трудом поднимаю голову, в комнате светло, смотрю на стол, на нем на углу сидит плюшевый мишка, где то 30см высотой и с силой летит мне в лицо, как только я почувствовал удар, я проснулся по настоящему, в холодном поту. Что может значить?
Вы или узнали что то или пытаетесь докопаться до того, чего вам не следует делать( бросают в лицо плюшевого мишку).
Полагаю. вы в последнее время занялись чем то не своим... что вам не следует делать.. Последствия непредсказуемые от получения ответов на свои вопросы...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Sem09 писал(а):Муромец
Здравствуйте!! в последнее время стал часто сниться бывший муж.
один из последних снов очень заинтриговал,сразу хочу сказать ,что мужа я давно отпустила из души и из мыслей,поэтому сон и показался странным наверно!!

Во сне муж жаловался на жизнь,в оссобенности на второю свою жену(я была первая)говорит выгнала она меня,один я сейчас и грустный такой сидит,я его спросила как это выгнала,а ребенок ваш как же,а муж бывший сидит и плечами пожимает.

Помогите пожалуйста,на яву вроде как у него всё в порядке,по крайней мере живут вместе,а что уж в их семье не могу сказать!!
Спасибо!!
Интересный вы, девчонки. народ :smile: любопытный...
Жаловаться на жизнь - неприятности по работе.
Выгнала из дома жена - непонимание в отношениях..разногласия сильные..
ну вот вроде и всё...

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
swet писал(а):Муромец, можно обратиться к Вам за помощью....
Приснилось что пришла ко мне в гости хорошая знакомая, с которой сейчас не общаемся, т.к. она переехала в другой город. Пришла и рассказывает, что ей подруга сапоги зимние отдала... Достает сапоги, а там МОИ ЗИМНИЕ САПОГИ...
Вообще, в этом сне видела ещё и свою осеннюю обувь, но больший акцент был на каблуки. Вроде как каблуки рассматривала, а они аккуратные и чистые(хотя сама знаю что они в жизни не такие уж и аккуратные).
Читала,да и на практике подтверждается что обувь-это любовная тематика. Новые сапоги-однозначно к новому знакомству. А вот если свои и привычные, может бывший объявится????
Что может означать этот странный сон???
Подруга рассказывает, что ей подарили зимние сапоги - отбила у своей подруги МЧ.
Оказывается, что сапоги у неё ваши - потеря, расставание со своим МЧ.
А каблук в вашем случае означает устойчивое положение на работе, в коллективе. Незапятнанная репутация заставляет прислушиваться к вам на профессиональном поприще...
К сожалению ( а может быть и к вашему счастью), сон никоим образом не говорит о возвращении бывшего.
Более того, сон вам подсказывает, что не мешало бы завести новые отношения... НГ на носу - хороший повод встретить его в новой компании...

Закрыто