Любой человек имеет право изменить своё решение.Если человек принял на себя обязательство добровольно, за нарушение этого обязательства он будет отвечать.
Ответственность пугаете - 100% любовью здесь и не пахнет.
Любой человек имеет право изменить своё решение.Если человек принял на себя обязательство добровольно, за нарушение этого обязательства он будет отвечать.
Я не пугаю. Я констатирую факт.Ответственность пугаете - 100% любовью здесь и не пахнет.
Больше на месть похоже чем на любовь.Я не пугаю. Я констатирую факт.
Это совершенно разные вещи."если ты украдешь - тебя посадят в тюрьму"
я благодарен ей, но она не моя.elp писал(а):Вы любите жену не бескорыстно а потому, "что я женат на самой замечательной женщине в мире и она дарует мне возможность проявить себя как отличного мужа", так что ага-ага.
Может обязательства и надуманы, но "тюрьма" почему-то весьма настоящая.Думаю его т.н. обязательства перед Вами, скорее надуманы, чем таковыми являются.
Это как сравнивать крокодила с шоколадкой)) Месть это действие, любовь чувство. Вполне себе могут существовать одновременно.Больше на месть похоже чем на любовь.
Что это даст Вам. Сделает ли это Вас счастливие?Может обязательства и надуманы, но "тюрьма" почему-то весьма настоящая.
Согласен, уточню - действие из чувства мести/ обиды и т.п.Месть это действие, любовь чувство.
Я двумя страницами раньше уже сказала, что мне от этого ни жарко, ни холодно.Что это даст Вам. Сделает ли это Вас счастливие?
ну ты что? из вредности конечно... =)Почтальон писал(а):Тогда смысл "наказывать" человека, если Вам ни холодно ни жарко?
Кстати, обида тоже вполне себе может сосуществовать с любовьюСогласен, уточню - действие из чувства мести/ обиды и т.п.
Может не Вы и не его, а себя ?не я его наказываю.
Думаю когда любим - принимаем человека таким каким он есть. Если принамешь - тогда чего обижаться?Кстати, обида тоже вполне себе может сосуществовать с любовью
Еще раз. - Мне не плохо, просто у меня в жизни есть одна не решенная задача.если вам плохо, возьмите на руки кошку. ей тоже будет плохо.
Ну может и сам себя наказывает. В такие тонкости я не вдаваласьМожет не Вы и не его, а себя ?
Ну я таки тоже живуОн то живёт как у него получается, а Вы заморачиваетесь который год.
Принимают человека, а обижаются на поступки.Думаю когда любим - принимаем человека таким каким он есть. Если принамешь - тогда чего обижаться?
т.е. вам хорошо, что она не решена? да? логически-то?SantaFe писал(а):Мне не плохо, просто у меня в жизни есть одна не решенная задача.
Мне не плохо, даже если она не решена. Но я хочу, чтобы она была решена, ибо будет еще лучше.N.е. вам хорошо, что она не решена? да? логически-то?
Посылка - если Вам плохо, возьмите на руки кошкуесли вам плохо, возьмите на руки кошку. ей тоже будет плохо.
это юмор. =) логика тут бесполезна, но вы продолжайте, если не трудно.SantaFe писал(а):Вывод ложен
А Вы попробуйте 8) Если сможетелогика тут бесполезна
кошке может стать хорошо.SantaFe писал(а):Если сможете
Оооочень логичное заявлениекошке может стать хорошо.
я попробовал. это главное.SantaFe писал(а):Оооочень логичное заявление