Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Жадность мужчин

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 00:33

laris-ka писал(а): пока деньги не отменили, они должны быть в отношениях как то учтены.Потому что такое непонимание вопроса рождает чье то ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО..Либо у мужчины , которого надо просто любить, но он жмотится на фотик, либо у дамы которая будет все подарками мерить, раз денег не дает.

Согласна что деньги не отменили, но по началу хочется дать им понять что ты заинтересована только в нем самом и не в его деньгах. Рассчитываещь то на взаимность в итоге а ее не получаешь.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2013, 00:38

И все эти обиды- подарки тут не при чем.Свелось просто все к этому ..

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Терминалия писал(а):Согласна что деньги не отменили, но по началу хочется дать им понять что ты заинтересована только в нем самом и не в его деньгах
да уж.. а вот потом выходит, что из-за денег все и начинают ся проблемы. Один богатый, второй нет..и пошло поехало-а разговоры о душе все маскируют. Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ. И не надо хитрить друг с другом-вылазит всегда это боком. Кому то.. женам например, богатых мужчин..

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 00:43

далеко не все дяди, осознавшие, что даме из бабло не нужно, присаживаются на шею..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2013, 00:46

Верушка писал(а):далеко не все дяди, осознавшие, что даме из бабло не нужно, присаживаются на шею..
Многие.. и это факт очевидный.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 01:17

Верушка писал(а):далеко не все дяди, осознавшие, что даме из бабло не нужно, присаживаются на шею..

Согласна, не все. Но почему то те, на которых можно рассчитывать по помощи -не тянет. ну не притягивает человек, ведь в конце концов с этим человеком в постель ложиться надо тп.
А там где от души, от чувств - там на шею садятся -может тут с получением урока связано.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 апр 2013, 05:33

Терминалия писал(а): Но почему то те, на которых можно рассчитывать по помощи -не тянет. ну не притягивает человек, ведь в конце концов с этим человеком в постель ложиться надо тп.
Ёпрсте. Ну почему нужно смотреть на мужчину как на решатель всех твоих проблем??? Если расчитываешь на помощь - это бизнес. Вы условно бизнес-партнеры. Тянет-не тянет, какая разница, если дама изначально готова продаться.
Терминалия писал(а):А там где от души, от чувств - там на шею садятся -может тут с получением урока связано.
Какой души, каких чувств? Если садиться на шею, значит шею подставляют. Не, ну один раз вроде попытался сесть, на крайняк второй, а дальше СТОП! станция. А смысл рассказывать о любви и в тоже время говорить что сел нашею...

Я вот смотрю на пример один наглядный перед глазами. У девочки постоянно режим поиска. Не важно чего, главное чтобы мужика развести. И вот появляется у нее парняга какой-нить. И складывается впечатление, что они друг друга разводят - кто победит. Она его на сапоги, он ее на секс... Так и живет барышня.... Постоянный поиск...Не мужчины, нет, материальной помощи....Только лет ей пока 25, и особо она еще не париться о будущем...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 13 апр 2013, 12:16

laris-ka
Вы явно не читаете, что пишут...вы вырвали из контекста удобное ВАМ))) я писала, что мне не нужны были ни подарки ни внимание ни сам мужчина, за что меня упрекали)))) у меня были в то время прекрасные отношения, которые меня устраивали на все 100%))) в виде упреков звучало именно то, что жене не делают. а мне делают))) и жена у него была "удобная" - удобно говорить что женат, значит женат, неудобно, значит неженат или наоборот)))) Он в разводе)))) Человека к себе НЕ ПОДПУСКАЛИ, человека это раздражало, потому что привык покупать))) а у меня другие взгляды на отношения, не товарно-денежные))) и цепляло и обижало мужчину, что ВСЕМ нужны подарки, ВСЕ принимают их, а я нет) имела неосторожность принять подарки по случаю ДР, тоже вылилось не понятно во что))) потому что ХОЧЕТ сделать подарок (а не всем хочет, вот жене не хочет, любовнице тоже....и я должна была растаять от того, что меня вот ТАК выделили))))), а НЕ ЗНАЕТ что дарить, а ВИНОВАТА я, потому что помогать не хочу с выбором подарка))) и когда ему говорили хочу (говорю образно) шоколадку, мне отвечали ты достойна большего, но чего я не знаю и НЕ ПОКУПАЛИ НИЧЕГО)))) экономили)))) я не принимаю подарки, за которые я что-то должна)))) а человек именно так все и трактовал))) вот о чем я говорила...а вы выкрутили под каким-то углом и всех под одну гребенку)))) такое ощущение, что Вам тут больше пообсуждать некого и жизни поучить))) вы же не знаете всей ситуации, а выводы со своей колокольни делаете и никого, к сожалению, тут не слышите, кроме себя (кстати, очень напоминаете по поведению того самого мужчину))))) даже положительные примеры, вы перевираете и не признаете))) повторюсь - мужчина в разводе - раз, два - я в отношениях))) а вы усиленно МНЕ доказываете чего Я хотела и какие у меня были с этим мужчиной отношения))) Вам то откуда знать о моих желаниях, ну если конечно вы не примените опять "обычно" или "по статистике"???)))) Вы даже не знаете когда это все имело место быть)))) но выводы сделали)))) то что вы называете отношениями с тем мужчиной, было всего лишь ОБЩЕНИЕМ в общей компании по работе не более того с моей стороны и флиртом, навязчивым ухаживанием и присутствием в моей жизни с его стороны))) Надеюсь, на этом тема МОИХ "отношений" с тем мужчиной исчерпана для Вас))) @}->--
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 13 апр 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 13:24

Да они все суки - жадные. И мужики и директора частники, которые проводят минимум а неофициальную часть не доплачивают людям. Мой сын сейчас выразился - тебя мама сильно бомбануло. Конечно бомбануло. Я лучше буду работать в архиве налоговой всю жизнь и как сейчас все иметь. Чем иметь красивую должность с мозгое...ом задерживаемой оплатой и с мужиками без денег с кучей понтов.
Мой бывший мч последний - я шеф повар, в школе моего сына работал. А ты кто ?
А я на раздаче тогда стояла на автотерминале. Принесу товар домой, он о меня на холодильник прячет. Я утром на работу голодная ухожу а он сука шеф поварская мое жрет. Кинь мне на сотовый, ну фигня кинула ему 50 р. Но дело не в сумме а в принципе, недавно прошу кинь мне 50 р, он такой у тебя и в налоговой зарплата и заселяешь, у тебя больше доход чем меня. А на хер мне твои вонючие корочки ?
Простите получается плачу за е..лю.. И такие суки все, не спорьте со мной , все именно те кто понты из себя колотит. Те кто простой без наворотов , те нормальные, вот таких надо находить. Но мы же любим понтовитых, престиж нам нужен.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Строят из себя все клизьму на витрине

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 13 апр 2013, 14:01

Терминалия писал(а):Да они все суки - жадные.
вот где вы таких берете...я от вас в шоке
вокруг меня, куда ни посмотри, хоть в России, хоть в Украине , нормальные мужчины, которым не в облом мне кофе с утра сварить и завтрак в постель принести, руки поцеловать за то, что чай сделала, и денег дать не спрашивая- зачем тебе? и поездку оплатить и подарок купить и в ресторан сводить.....ищите червоточину в себе, а не обвиняйте всех поголовно.....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 14:09

те которые способны на такие подвиги как вы описали , старые или страшные.

Новичок

Сообщение Tamilla » 13 апр 2013, 14:11

Если честно мужскую жадность и мелочность презираю, одно дело когда нет возможности подарить фиг с ним может любовь компенсирует, другое дело когда высказывают за каждую подаренную сухую ромашку или приглашают в кафе и потом трясутся за каждую копейку, фу. В моем понимании это мягко говоря насекомое...Есть с кем сравнить. Девочки хотя сама жадность еще не самое плохое качество, есть с чем сравнивать.

Моя свекровь себе альфонса нашла живет с ним 10 лет да к тому же еще и жадного это капец, живет в ее квартире за ее счет, в ее квартире, его пустая в центре города стоит, на всем готовом, хотя сам работает, при этом вешает лапшу на уши как мало зарабатывает автомеханик работающий с 5 утра до 8 вечера, правда раз в месяц дает 100-200 грн (примерно 13-24 у.е) на продукты мало того то высказывает за них, так еще и чек пересчитывает, если взяла то то дороже там целый допрос почему не взяла меньше, или не нашла дешевле! В квартире даже ручку дверную не прикрутит, счтатает яко бы не обязан это делать. Подарки это вообще отдельная тема все покупает б.у и не дороже 20 у.е :wink:

У нашей соседки муж жадный до ужаса, зимой снега даром не выпросишь, но при этом оч. хорошо зарабатывает, еще и подрабатывает, короче копейку не упустит. Жену и одевает хорошо и на курорты за границу раз в месяц возит, но за каждую лишнюю купленную помаду или белье бесится.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 13 апр 2013, 14:15

Терминалия

да, щазззз))) я описываю собственного мужа, он старше меня на 2 года, а с такими же качествами у меня были и на 10 лет моложе 8) так, что дело в вас самих.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 апр 2013, 14:20

Как по мне существует один тип жадным мужчин , скупые и жадные на чувства и эмоции Эгоисты , не балующие женщину должным вниманием .
.Отсутсвие чувства юмора , сразу раскрывает этот патологически неприятный букет , а далее возможно и жадность на метериальные блага , но далее мне это уже не интересно .
Что касаемо проявления чувств , элементарные правила их проявления и малейшее их отсутсвие -останавливает, да же общение с таким Эгоистом и уже его юмор мне до фени , вместе с ''подарочками ''..

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 13 апр 2013, 14:23

Alarma
:wink: @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 14:24

Alarma

а мне важно воспитание, манеры, ум @}->--

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 14:29

marian007007 писал(а):Терминалия

да, щазззз))) я описываю собственного мужа, он старше меня на 2 года, а с такими же качествами у меня были и на 10 лет моложе 8) так, что дело в вас самих.

я не строго на возраст упираюсь я написала страшные или старые, и потом помимо этого хочется чтобы у мч присутствовал интеллект, тупорылые раздражают пусть даже с большими бабками

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
есть у меня просто опред критерии при которых я могу к себе допустить партнера, увы идеалов не бывает, по тем критериям что я выбираю мужчин - у таких бабок нет

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 апр 2013, 14:30

Червячек ,Это все подрозумевается в ''отсутствии-букет'''меня внешность и шмотье человека никогда не интересовало , так же и наличие ''крутых тачек '' ..Просто очень жаль , что женщины и девушки перестали видеть сердцем и начали смотреть на мужчин , как на кредитную карточку , мутными от жадности глазами ..
псы..опережу ситуацию , подарки мне дарят всю жизнь , от души, с любовью и это главные подарки которые могут быть и цена их не играет роли , если тебя любят , это значит , что с тобою делятся да же больше чем могут ....

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 14:38

да, жаль
жаль, что и очень многие парни стали альфонсами

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 апр 2013, 14:41

Червь пустыни
https://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfh ... ata_player :smile:
четко по теме ..

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 14:44

вот где вы таких берете...я от вас в шоке
аналогично. в глубоком таком шоке...
никогда не думала, что люди живут в таком ахтунге, считают до копейки кто у кого сколько съел и чего должен..
по своей жизни, мне всегда было решительно плевать, что там мне подарят или нет, потому что практически все, что люди хотят получить в подарок, могу купить сама..
и вот тут начинается интересный момент: когда дядя понимает, что я могу все и сама себе купить, он начинает это дарить. понимая, что не для развода на подарок с ним общаются..
товарищи тети, вы вместо того, чтобы говорить о жадных дядях, попробовали бы улучшить образование, найти еще пару работ.. и прочее... я не представляю, как можно дойти до такой степени унижения самой себя, чтобы вычислять сумму съеденного и потраченного.. или отчитываться за новую помаду...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить