laris-ka
Вы явно не читаете, что пишут...вы вырвали из контекста удобное ВАМ))) я писала, что мне не нужны были ни подарки ни внимание ни сам мужчина, за что меня упрекали)))) у меня были в то время прекрасные отношения, которые меня устраивали на все 100%))) в виде упреков звучало именно то, что жене не делают. а мне делают))) и жена у него была "удобная" - удобно говорить что женат, значит женат, неудобно, значит неженат или наоборот)))) Он в разводе)))) Человека к себе НЕ ПОДПУСКАЛИ, человека это раздражало, потому что привык покупать))) а у меня другие взгляды на отношения, не товарно-денежные))) и цепляло и обижало мужчину, что ВСЕМ нужны подарки, ВСЕ принимают их, а я нет) имела неосторожность принять подарки по случаю ДР, тоже вылилось не понятно во что))) потому что ХОЧЕТ сделать подарок (а не всем хочет, вот жене не хочет, любовнице тоже....и я должна была растаять от того, что меня вот ТАК выделили))))), а НЕ ЗНАЕТ что дарить, а ВИНОВАТА я, потому что помогать не хочу с выбором подарка))) и когда ему говорили хочу (говорю образно) шоколадку, мне отвечали ты достойна большего, но чего я не знаю и НЕ ПОКУПАЛИ НИЧЕГО)))) экономили)))) я не принимаю подарки, за которые я что-то должна)))) а человек именно так все и трактовал))) вот о чем я говорила...а вы выкрутили под каким-то углом и всех под одну гребенку)))) такое ощущение, что Вам тут больше пообсуждать некого и жизни поучить))) вы же не знаете всей ситуации, а выводы со своей колокольни делаете и никого, к сожалению, тут не слышите, кроме себя (кстати, очень напоминаете по поведению того самого мужчину))))) даже положительные примеры, вы перевираете и не признаете))) повторюсь - мужчина в разводе - раз, два - я в отношениях))) а вы усиленно МНЕ доказываете чего Я хотела и какие у меня были с этим мужчиной отношения))) Вам то откуда знать о моих желаниях, ну если конечно вы не примените опять "обычно" или "по статистике"???)))) Вы даже не знаете когда это все имело место быть)))) но выводы сделали)))) то что вы называете отношениями с тем мужчиной, было всего лишь ОБЩЕНИЕМ в общей компании по работе не более того с моей стороны и флиртом, навязчивым ухаживанием и присутствием в моей жизни с его стороны))) Надеюсь, на этом тема МОИХ "отношений" с тем мужчиной исчерпана для Вас)))