Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильная женщина - какая она?
- Ветеран
Re: Сильная женщина - какая она?
Maria Mai
неа. не пойму. я - все же не совсем не мои предки. и настолько любить ближних и дальних - не умею. поэтому есть ближние. и есть остальные. понятно?
а если кого-то чего-то унижает, это их проблемы. психология униженных и оскорбленным не зависит от наличия факта унижения. она просто психология униженных и оскорбленных. даже не буду употреблять слово лузеры, которое так просится употребиться))) и вот это - уже совершенно, исключительно их проблемы. меня лично ничто не унижает. поскольку нет заморочек на сей предмет.
и вам того же желаю.
ЗЫ. на обиженных - воду возят (с) народная мудрость.
неа. не пойму. я - все же не совсем не мои предки. и настолько любить ближних и дальних - не умею. поэтому есть ближние. и есть остальные. понятно?
а если кого-то чего-то унижает, это их проблемы. психология униженных и оскорбленным не зависит от наличия факта унижения. она просто психология униженных и оскорбленных. даже не буду употреблять слово лузеры, которое так просится употребиться))) и вот это - уже совершенно, исключительно их проблемы. меня лично ничто не унижает. поскольку нет заморочек на сей предмет.
и вам того же желаю.
ЗЫ. на обиженных - воду возят (с) народная мудрость.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Верушка
Спокойнее, не надо столько эмоций. Уважение к другим людям либо есть в личностном наборе приемлемых качеств человека либо его нет. И тут не имеет значения "ближние" или "остальные". Не бывает так - тут люблю и уважаю, а тут ноги вытираю. Это уже двойная мораль и совсем другой разговор. Сильные люди не позволяют себе таких вещей именно потому, что они сильные.
Спокойнее, не надо столько эмоций. Уважение к другим людям либо есть в личностном наборе приемлемых качеств человека либо его нет. И тут не имеет значения "ближние" или "остальные". Не бывает так - тут люблю и уважаю, а тут ноги вытираю. Это уже двойная мораль и совсем другой разговор. Сильные люди не позволяют себе таких вещей именно потому, что они сильные.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Даяна, ссылочку на вытирание ног - плиз. ) А? Или цитатку..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
К теме родовой памяти))) Вот сижу я и думаю... можно было бы побыть слабой, - но ведь гены не дадут)) Если у меня прапрабабка вместе с прапрадедом лазила по горам Кавказа в поисках археологических ценностей. Если моя прабабка устраивала своему мужу-революционеру побег из катакомб, где он сидел арестованный за революционные настроения, и таки успешный побег)). Если другая моя прабабка вечером узнав, что утром будут раскулачивать, с пятью детьми ушла пешком в никуда... и дошла с Урала на Дальний Восток, не растеряв и не угробив детей. Но, блин, - и мужики были подстать. Если прадед распрягал лошадь и в весеннюю распутицу сам впрягался, чтобы пахать землю. Если другой прадед, приехав раскулаченным в Казахстан, за полдня организовал семье отдельный дом, провиант и личную подводу. Вот были же люди...Так что нынешние попытки, сделать женщину слабой, чтобы мужик, способный купить ей шубу, выглядел суперпеном.... ну как минимум, жалки...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
)) Да пожалуйстаATOR писал(а):Даяна, ссылочку на вытирание ног - плиз. ) А? Или цитатку..

вытирать ноги — унижать, попирать, топтать, смешивать с грязью, втаптывать в грязь. "Словарь русских синонимов"
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Не, ссылочку на слова Верушки, где она сие делала по отношение к чьим-то другим предкам.Даяна писал(а):вытирать ноги — унижать, попирать, топтать, смешивать с грязью, втаптывать в грязь. "Словарь русских синонимов"
- Ветеран
А ты вообще о чем? Невнимательно читаешь...Верушка писал(а):ЗЫ. на обиженных - воду возят
Мой пост, всего лишь мысли вслух. Ну впрочем, Даяна уже и написала, что я хотела.
А вот здесь готова согласиться) 8) Психология униженных и оскорбленных несколько отличается от психологии людей имеющих достоинство. Как и их поведение. И к теме, в этом и есть сила и женщины и мужчины. понятно?))Верушка писал(а): психология униженных и оскорбленным не зависит от наличия факта унижения. она просто психология униженных и оскорбленных.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Это вряд ли))) Каждое качество человеческой личности может быть проявлено как в позитивном, созидающем, так и в негативном, разрушительном ключе. И только от человека и его усилий в работе над собой зависит как эти "гены" проявятся.SantaFe писал(а):Вот сижу я и думаю... можно было бы побыть слабой, - но ведь гены не дадут
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Ты уверен, что это уместно? И ты не забыл, что заступник Веры ты в вашем скайпе, а на форуме ты модератор прежде всего.ATOR писал(а):Не, ссылочку на слова Верушки, где она сие делала по отношение к чьим-то другим предкам.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Товарищи модераторы по моему тема не отвечает уже сабжу , ну как то мне не очень удобно это говорить , но давайте о нас , о женщинах о слабых и сильных , а то как то не камильфо вовсе 8)
- Ветеран
СантаФе говорит совершенно о другом. не об окрашивании, тонах и оттенках. а о силе, накале и аналогах. может быть маааальнькая такая любофь или тииихенькое погаживание из-за угла. а может быть огромная страсть и всепоглощающая ненависть. дело не в окраске, а в выраженности аффекта.
и человек с силой, обусловленной в том числе генами, может и созидать, и разрушать, только на совсееем другом уровне, чем некто с ее отсутствием.
и человек с силой, обусловленной в том числе генами, может и созидать, и разрушать, только на совсееем другом уровне, чем некто с ее отсутствием.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
SantaFe
-Развестись -нееееет , а вот убить -Да!!
https://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-Q ... ata_player

У грузина спрашивают , вот Вы 50л прожили с женою , Золотая свадьба , неужели Вам никогда не хотелось развестись ?!
К теме родовой памяти))) Вот сижу я и думаю... можно было бы побыть слабой, - но ведь гены не дадут)) Если у меня прапрабабка вместе с прапрадедом лазила по горам Кавказа в поисках археологических ценностей. Если моя прабабка устраивала своему мужу-революционеру побег из катакомб, где он сидел..
-Развестись -нееееет , а вот убить -Да!!

Это по моему самый популярный ролик, по поводу психологии рода генетики ..
К теме родовой памяти))) Вот сижу я и думаю... можно было бы побыть слабой, - но ведь гены не дадут))
https://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-Q ... ata_player

- Ветеран
И правильно что неудобно. Это Вы нам типо замечание делаете?)Alarma писал(а):Товарищи модераторы по моему тема не отвечает уже сабжу , ну как то мне не очень удобно это говорить
- Ветеран
Конечно, тут совершенно согласна. Но разве сила не наращивается тоже на протяжении жизни через преодоление себя? Кому-то достались слабенькие гены художника, но он титаническим трудом добился признания. А кому-то был дан мощный художественный дар, но человек не прилагал усилий и дар был растрачен на пустое. Разве предки виноваты в таком наличии или отсутствии силы воли?Верушка писал(а):и человек с силой, обусловленной в том числе генами, может и созидать, и разрушать, только на совсееем другом уровне, чем некто с ее отсутствием.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Ну типа да , извените , если обидела ..Maria Mai писал(а):И правильно что неудобно. Это Вы нам типо замечание делаете?)Alarma писал(а):Товарищи модераторы по моему тема не отвечает уже сабжу , ну как то мне не очень удобно это говорить

- Ветеран
)) Мне нравится высказывание Вольтера на эту тему:AliZa_ писал(а):к сути мною сказанного никто даже близко не приблизился.
Сила женщин в слабостях мужчин.
И мужчины прекрасно знают об этих слабостях, поэтому называют женщин "слабым полом"))) Хорошо говорил об этом английский поэт Сэмюэл Джонсон):
Мужчины знают, что женщины обладают превосходством над ними, и потому выбирают самых слабых и самых невежественных. Думай они иначе, они не боялись бы женщин, знающих столько же, сколько они сами.
Поэт может воспевать многих женщин, на которых он побоялся бы жениться.
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.

И Ницше соглашался:
Но мне кажется, что сила женщины в умении оставаясь слабой создать сильного мужчину. 8)Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
Ты простишь мне мою слабость?
Мне ведь много и не надо!
Лишь одно, да и то малость —
Чтобы ты был всегда рядом.
Моя слабость — твоя сила!
Ты опора моя повсюду.
Где ж так долго тебя носило?
Но теперь я с тобою буду.
Моя слабость в тебе, милый!
Я надеюсь, твоя во мне тоже.
Но я стану твоей силой,
Ведь не будет тебя дороже!
(автор ДиТа)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Червь пустыни,

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
может быть, но это так приятно читатьAlarma писал(а):тема не отвечает уже сабжу
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты.
Сколько сил затратила природа,
Создавая Женщину на свет!?
Что вложила доброго и злого
В этот многоликий силуэт?
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя.
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъярённого вулкана
И непредсказуемость грозы!!!
(смирнов)
Мужчина ..(шутка)
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках...
По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два!!!!
.Мужчине (уже серьезно)
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста,
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд!

Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты.
Сколько сил затратила природа,
Создавая Женщину на свет!?
Что вложила доброго и злого
В этот многоликий силуэт?
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя.
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъярённого вулкана
И непредсказуемость грозы!!!
(смирнов)
Мужчина ..(шутка)
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках...
По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два!!!!

.Мужчине (уже серьезно)
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста,
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд!

Последний раз редактировалось Alarma 09 апр 2013, 03:47, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Вот не покидает меня мысль, что избу поджег мужчина, да и коня выпустил тоже он)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а если серьезно. Соглашусь, что нет сильных или слабых женщин. Есть сильные и слабые люди.
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Вот не покидает меня мысль, что избу поджег мужчина, да и коня выпустил тоже он)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а если серьезно. Соглашусь, что нет сильных или слабых женщин. Есть сильные и слабые люди.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-