Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
Galatea, якорь может задержку показывать. А медведь- начальник ваш и новости вроде хорошие по вашему вопросу как раз от него получаются. Дама- собственно вы сами. Судя по совам до середины недели будете переживать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- 3 место в БЭ на ТМ
zell
Ааа, спасибо.. Да я уже устала нервничать, все надоело..
Ааа, спасибо.. Да я уже устала нервничать, все надоело..
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, а вот я свой этот расклад вижу немного иначе.. Вот, у меня по ощущениям выходит, что Корабль в центре символ перехода и движения, при чём во всех смыслах, и побегать придётся, в прямом смысле, думаю это связано с оформлением ребёнка в дет.сад, т.к. Кольцо-Ребенок-Письмо, и судя по Горе, и Якорю внизу, это будет не просто.. Второе, не знаю, конечно каким боком, но по-моему выплывает институт, т.к. Книга-Якорь-Всадник..
На данный момент решение вопроса о браке реально откладывается и идёт застой, т.к. сроки были оговорены заранее и хоть они меня не устраивают, но сделать я ничего не могу, но т.к. Развилка всё же выпадает ,как предшествующее настоящему, то для меня это говорит о том, что к концу недели, всё начнёт по чуть-чуть сдвигаться с мёртвой точки, об этом говорит Корабль-Всадник, да и я вижу, что Якорь-Всадник, после Гор и изучения Книги, как-то начнёт подвигаться..И чего-то я "наизучаюсь" за эту неделю вся в вопросах знаний, как традиционных, так и нетрадиционных.. (Книга-Якорь, Книга-Корабль).НО, видимо, это процесс закономерный, т.к. видно, что для решения проблем и движения именно этих знаний и не достаёт мне сейчас..
На данный момент решение вопроса о браке реально откладывается и идёт застой, т.к. сроки были оговорены заранее и хоть они меня не устраивают, но сделать я ничего не могу, но т.к. Развилка всё же выпадает ,как предшествующее настоящему, то для меня это говорит о том, что к концу недели, всё начнёт по чуть-чуть сдвигаться с мёртвой точки, об этом говорит Корабль-Всадник, да и я вижу, что Якорь-Всадник, после Гор и изучения Книги, как-то начнёт подвигаться..И чего-то я "наизучаюсь" за эту неделю вся в вопросах знаний, как традиционных, так и нетрадиционных.. (Книга-Якорь, Книга-Корабль).НО, видимо, это процесс закономерный, т.к. видно, что для решения проблем и движения именно этих знаний и не достаёт мне сейчас..
- Модератор
Согласна с вами, идет беготня с оформлением бумаг, какая-то тягомотина и на текущей неделе все вопросы с этим делом связанные можете и не разрешить.Ренесми писал(а): побегать придётся, в прямом смысле, думаю это связано с оформлением ребёнка в дет.сад, т.к. Кольцо-Ребенок-Письмо, и судя по Горе, и Якорю внизу, это будет не просто..
Немного не поняла, вы пишите, что Якорь Всадник после Гор? Или я неверно поняла? У вас Развилка Корабль Гора - наоборот все утыкается в Гору. Много дел из задуманного застопорится, кстати, и Книга может означать неопределенность, в особенности с Развилкой и Горой (непонятен путь развития, путь развития не очевиден, закрыт, заблокирован и т.п.).Ренесми писал(а): к концу недели, всё начнёт по чуть-чуть сдвигаться с мёртвой точки, об этом говорит Корабль-Всадник, да и я вижу, что Якорь-Всадник, после Гор и изучения Книги, как-то начнёт подвигаться..
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
zell, ваши угловые карты Лилии Дом Гроб Дерево, да и Змея Дерево Дом, Гроб конями на Змею и Лилии тоже, ну прям беременность :))) Ну или женский цикл, радость что ли от этого. В любом случае расклад позитивный в целом, могут быть проблемы с желудком (Змея Дерево), приход врача на дом. Еще дама в возрасте может прийти к вам в гости, скорее родня.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Galatea, Медведем ваш начальник может быть. Медведь Якорь, Медведь Башня, Медведь Письмо. Вообще выглядит как подписание отпуска Письмо Букет, Звезды тут удачно выпали, как сбыча мечт..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya
Спасибо, посмотрим, что будет, а то у меня на работе в данный момент можно с ночевой оставаться из за Египта. Направление полностью закрыто на месяц и у нас хаос. Я даже боюсь спрашивать, что собственно с моим отпуском и когда его смогу взять
Спасибо, посмотрим, что будет, а то у меня на работе в данный момент можно с ночевой оставаться из за Египта. Направление полностью закрыто на месяц и у нас хаос. Я даже боюсь спрашивать, что собственно с моим отпуском и когда его смогу взять

- Ветеран
zell, ваши угловые карты Лилии Дом Гроб Дерево, да и Змея Дерево Дом, Гроб конями на Змею и Лилии тоже, ну прям беременность :))) Ну или женский цикл, радость что ли от этого. В любом случае расклад позитивный в целом, могут быть проблемы с желудком (Змея Дерево), приход врача на дом. Еще дама в возрасте может прийти к вам в гости, скорее родня
На этой недели я об этом точно не узнаю
Если только, как вариант зачатия 8)
На этой недели я об этом точно не узнаю

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- 3 место в БЭ на ТМ
zell
Ага, а мне потом заразный чих пошлете

Ага, а мне потом заразный чих пошлете

- Ветеран
Отписываюсь по прошедшей неделе. Как то расклад совсем мимо.... Была легкая депрессия, мелкие радости какие то.... и в общем то все. Никаких ярких событий не произошло.Мой расклад на текущую неделю:
Лилии- Солнце- Дом
Кольцо- КЛЕВЕР- Змея
Гроб- Звезды- Дерево
У меня получилась неделя удачи))) В начале недели возможно соглашение с женщиной (кольцо- змея), скорей всего это моя мама, т.к. карта дом лежит рядом. На работе возможно улучшение (лилии- клевер- дерево). По здоровью- легкое недомогание (гороб- дерево). Солнце- клевер- звезды- сочетание оч. нравиться, прямо на звездный час похоже))) интересно, что это может быть?
- Собеседник
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
Событие недели- опасность, конфликт. Удар будет от женщины. Парк-Змея - Сплетни. Солнце-Змея- зависть успехам. Предстоит выбор, но выбор будет не легким. Коса-Солнце - спасение через потерю. Коса-Луна разрыв с родителями. Коса-Парк-смена круга общения.
Угловые карты говорят об радости и удачи, временных неприятностях, стабильность, результат.
Цветы-Башня - отдых. Солнце-Облака - после удачи придут неприятности.
Луна-Облака - истеричность. Змея-Дороги- вынужденный выбор. В деле будут подводные камни Змея-Башня.
Как то сегодня не могу связать во всё целое, ноя понимаю, что неделя не радует меня 8)[/quote]
Неделя была достаточно спокойной, расклад как то не особо себя оправдал.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но было Цветы-Луна подарок от родственников.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote="Solnechnaya"]skora, да, неделька у вас конфликтная и острая. Бесить все будет ужасно, плоть до ваших срывов, нервной трясучки и обидных выражений в адрес обидчиков. Возможно, что двери в некое общество перед вами закроются очень резко. Возможен срывы планов по поездке или походу куда-то, переживания из-за отказа в трудоустройстве и какие-то неблагоприятные вести с этого места работы. приятные моменты тоже должны быть, как-то ближе к концу недели будет полегче и поспокойнее. Возможна приятная компания, встреча с подругой, салон красоты, покупка приятная.
Переживания были и встреча с подругой.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мой расклад на след. неделю
Расклад интересный.Главное событие. Вообщем появится друг из прошлого. Я так понимаю друг, чувств у меня к нему нет, но отношение были хорошие. Но это событие вызовет ревность у моего теперешнего мч. С этим появившемся другом у нас общие интересы и друзья. Но этот человек ненадежный, как говорится пришел и ушел.
Мысли - разрушение, потеря информации. Сердечная рана, надо разобраться в сердечных делах. Разберусь и приму нестандартное решение.
В конце недели должна быть поездка, но она не состоится из-за поломки транспорта. и будут связи с этим убытки. Кража так же не исключение.
- | +
Событие недели- опасность, конфликт. Удар будет от женщины. Парк-Змея - Сплетни. Солнце-Змея- зависть успехам. Предстоит выбор, но выбор будет не легким. Коса-Солнце - спасение через потерю. Коса-Луна разрыв с родителями. Коса-Парк-смена круга общения.
Угловые карты говорят об радости и удачи, временных неприятностях, стабильность, результат.
Цветы-Башня - отдых. Солнце-Облака - после удачи придут неприятности.
Луна-Облака - истеричность. Змея-Дороги- вынужденный выбор. В деле будут подводные камни Змея-Башня.
Как то сегодня не могу связать во всё целое, ноя понимаю, что неделя не радует меня 8)[/quote]
Неделя была достаточно спокойной, расклад как то не особо себя оправдал.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но было Цветы-Луна подарок от родственников.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote="Solnechnaya"]skora, да, неделька у вас конфликтная и острая. Бесить все будет ужасно, плоть до ваших срывов, нервной трясучки и обидных выражений в адрес обидчиков. Возможно, что двери в некое общество перед вами закроются очень резко. Возможен срывы планов по поездке или походу куда-то, переживания из-за отказа в трудоустройстве и какие-то неблагоприятные вести с этого места работы. приятные моменты тоже должны быть, как-то ближе к концу недели будет полегче и поспокойнее. Возможна приятная компания, встреча с подругой, салон красоты, покупка приятная.
Переживания были и встреча с подругой.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мой расклад на след. неделю
- | +
Расклад интересный.Главное событие. Вообщем появится друг из прошлого. Я так понимаю друг, чувств у меня к нему нет, но отношение были хорошие. Но это событие вызовет ревность у моего теперешнего мч. С этим появившемся другом у нас общие интересы и друзья. Но этот человек ненадежный, как говорится пришел и ушел.
Мысли - разрушение, потеря информации. Сердечная рана, надо разобраться в сердечных делах. Разберусь и приму нестандартное решение.
В конце недели должна быть поездка, но она не состоится из-за поломки транспорта. и будут связи с этим убытки. Кража так же не исключение.

- Ветеран
skora, а мне кажется, что друг вовсе не из прошлого. Это кто то нынешний. Откровенничать с ним будете. Скорее всего сорвется поездка на природу, ну или поход по магазинам. Да и компания там какая то не очень благоприятная (сад- крысы)
- Собеседник
zell спасибо, буду наблюдать. 8)
- Ветеран
Мой новый расклад:
Якорь- Метла- Луна
Корабль- ГОРА- Лиса
Коса- Крысы- Письмо
У меня сложности на работе. Сплетни, слухи, разговоры. Поломка транспорта (работаю в транспортной компании). И ложная информация идет.
Якорь- Метла- Луна
Корабль- ГОРА- Лиса
Коса- Крысы- Письмо
У меня сложности на работе. Сплетни, слухи, разговоры. Поломка транспорта (работаю в транспортной компании). И ложная информация идет.
- Учитель школы ТМ
- Ветеран
Ренесми, одно четтко вижу, что время для принятия решения выбрано неудачно. Подождите! У вас с работой вопрос не решается?
- Учитель школы ТМ
zell, нет не решаетя, да, я вроде, всё что нужно решать, уже решила, сейчас только нужно продвигать это все, то есть просто живу.. даже не знаю..
- Модератор
zell, сплошные проблемы в коммуникациях, достоверности и своевременности информации. Будьте внимательны с документами (официальными, связанными с работой). Действительно, возможны проблемы (поломки, аварии) с транспортным средством и котовасия, с этим делом связанная. Сплетни и интриги будут, но, на мой взгляд, это все вокруг вас, а не относительно вас или не про вас, не связанно с вами (однако так или иначе вы в этом деле участие примете). Во главе (если можно так сказать) этого всего безобразия дама не слишком молодая (Луна).
Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Ренесми, вы вся в мечтах и грезах целую неделю. Вообще Гора лично меня тут не сильно смущает или пугает, скорее тут чисто мелкие заминки, неопределенность или какие-то события откладываются на более поздние сроки. У меня ощущение, что центральная тема недели это ваша личная жизнь, однако мужа вашего тут нет (по крайней мере активности особой он тут не играет, не несет). Но и с вашим возлюбленным нет какого-то супер развития, о котором мечтается. Тут сплошные какие-то планы, предположения, возможны обсуждения совместного проживания или обсуждения в целом бытовых каких-то проблем, совместного сосуществования в будущем. Но тут ваш МЧ может вас слегка разочаровать, ибо конкретики вы рискуете от него не услышать...
Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Ренесми, вы вся в мечтах и грезах целую неделю. Вообще Гора лично меня тут не сильно смущает или пугает, скорее тут чисто мелкие заминки, неопределенность или какие-то события откладываются на более поздние сроки. У меня ощущение, что центральная тема недели это ваша личная жизнь, однако мужа вашего тут нет (по крайней мере активности особой он тут не играет, не несет). Но и с вашим возлюбленным нет какого-то супер развития, о котором мечтается. Тут сплошные какие-то планы, предположения, возможны обсуждения совместного проживания или обсуждения в целом бытовых каких-то проблем, совместного сосуществования в будущем. Но тут ваш МЧ может вас слегка разочаровать, ибо конкретики вы рискуете от него не услышать...
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, а как же Сердце-Развилка -Солнце ? и Сердце-Звезды-Солнце? разве это неопределенность, или я как-то не так понимаю.. запутываюсь вечно..
Спасибо, что помогаете распутываться!
Спасибо, что помогаете распутываться!

- Собеседник
Zell действительно ссоры и не понимание с нынешним мч. Интересно сердце-гроб -любви нет. А чего мы тогда живем? Вот вопрос на засыпку
- Новичок
skora
Сердце- Гроб- кризис в отношениях, остановка, переосмысление чувств
можно присоединится в вашу компанию, карты не брала в руки больше года, буду вспоминать на практике
Сердце- Гроб- кризис в отношениях, остановка, переосмысление чувств
можно присоединится в вашу компанию, карты не брала в руки больше года, буду вспоминать на практике

- Ветеран
Seewa, добро пожаловать 

-