Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 19 авг 2013, 11:34

Galatea, якорь может задержку показывать. А медведь- начальник ваш и новости вроде хорошие по вашему вопросу как раз от него получаются. Дама- собственно вы сами. Судя по совам до середины недели будете переживать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 19 авг 2013, 12:04

zell

Ааа, спасибо.. Да я уже устала нервничать, все надоело..

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 19 авг 2013, 12:23

Solnechnaya, а вот я свой этот расклад вижу немного иначе.. Вот, у меня по ощущениям выходит, что Корабль в центре символ перехода и движения, при чём во всех смыслах, и побегать придётся, в прямом смысле, думаю это связано с оформлением ребёнка в дет.сад, т.к. Кольцо-Ребенок-Письмо, и судя по Горе, и Якорю внизу, это будет не просто.. Второе, не знаю, конечно каким боком, но по-моему выплывает институт, т.к. Книга-Якорь-Всадник..
На данный момент решение вопроса о браке реально откладывается и идёт застой, т.к. сроки были оговорены заранее и хоть они меня не устраивают, но сделать я ничего не могу, но т.к. Развилка всё же выпадает ,как предшествующее настоящему, то для меня это говорит о том, что к концу недели, всё начнёт по чуть-чуть сдвигаться с мёртвой точки, об этом говорит Корабль-Всадник, да и я вижу, что Якорь-Всадник, после Гор и изучения Книги, как-то начнёт подвигаться..И чего-то я "наизучаюсь" за эту неделю вся в вопросах знаний, как традиционных, так и нетрадиционных.. (Книга-Якорь, Книга-Корабль).НО, видимо, это процесс закономерный, т.к. видно, что для решения проблем и движения именно этих знаний и не достаёт мне сейчас..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2013, 22:49

Ренесми писал(а): побегать придётся, в прямом смысле, думаю это связано с оформлением ребёнка в дет.сад, т.к. Кольцо-Ребенок-Письмо, и судя по Горе, и Якорю внизу, это будет не просто..
Согласна с вами, идет беготня с оформлением бумаг, какая-то тягомотина и на текущей неделе все вопросы с этим делом связанные можете и не разрешить.
Ренесми писал(а): к концу недели, всё начнёт по чуть-чуть сдвигаться с мёртвой точки, об этом говорит Корабль-Всадник, да и я вижу, что Якорь-Всадник, после Гор и изучения Книги, как-то начнёт подвигаться..
Немного не поняла, вы пишите, что Якорь Всадник после Гор? Или я неверно поняла? У вас Развилка Корабль Гора - наоборот все утыкается в Гору. Много дел из задуманного застопорится, кстати, и Книга может означать неопределенность, в особенности с Развилкой и Горой (непонятен путь развития, путь развития не очевиден, закрыт, заблокирован и т.п.).

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
zell, ваши угловые карты Лилии Дом Гроб Дерево, да и Змея Дерево Дом, Гроб конями на Змею и Лилии тоже, ну прям беременность :))) Ну или женский цикл, радость что ли от этого. В любом случае расклад позитивный в целом, могут быть проблемы с желудком (Змея Дерево), приход врача на дом. Еще дама в возрасте может прийти к вам в гости, скорее родня.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Galatea, Медведем ваш начальник может быть. Медведь Якорь, Медведь Башня, Медведь Письмо. Вообще выглядит как подписание отпуска Письмо Букет, Звезды тут удачно выпали, как сбыча мечт..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 21 авг 2013, 00:05

Solnechnaya
Спасибо, посмотрим, что будет, а то у меня на работе в данный момент можно с ночевой оставаться из за Египта. Направление полностью закрыто на месяц и у нас хаос. Я даже боюсь спрашивать, что собственно с моим отпуском и когда его смогу взять :evil:

Ветеран

Сообщение zell » 21 авг 2013, 08:25

zell, ваши угловые карты Лилии Дом Гроб Дерево, да и Змея Дерево Дом, Гроб конями на Змею и Лилии тоже, ну прям беременность :))) Ну или женский цикл, радость что ли от этого. В любом случае расклад позитивный в целом, могут быть проблемы с желудком (Змея Дерево), приход врача на дом. Еще дама в возрасте может прийти к вам в гости, скорее родня
На этой недели я об этом точно не узнаю :smile: Если только, как вариант зачатия 8)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 22 авг 2013, 10:55

zell

Ага, а мне потом заразный чих пошлете :wink: @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 25 авг 2013, 08:26

Мой расклад на текущую неделю:
Лилии- Солнце- Дом
Кольцо- КЛЕВЕР- Змея
Гроб- Звезды- Дерево
У меня получилась неделя удачи))) В начале недели возможно соглашение с женщиной (кольцо- змея), скорей всего это моя мама, т.к. карта дом лежит рядом. На работе возможно улучшение (лилии- клевер- дерево). По здоровью- легкое недомогание (гороб- дерево). Солнце- клевер- звезды- сочетание оч. нравиться, прямо на звездный час похоже))) интересно, что это может быть?
Отписываюсь по прошедшей неделе. Как то расклад совсем мимо.... Была легкая депрессия, мелкие радости какие то.... и в общем то все. Никаких ярких событий не произошло.

Собеседник

Сообщение skora » 25 авг 2013, 11:06

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
Расклад на новую неделю.
Событие недели- опасность, конфликт. Удар будет от женщины. Парк-Змея - Сплетни. Солнце-Змея- зависть успехам. Предстоит выбор, но выбор будет не легким. Коса-Солнце - спасение через потерю. Коса-Луна разрыв с родителями. Коса-Парк-смена круга общения.
Угловые карты говорят об радости и удачи, временных неприятностях, стабильность, результат.
Цветы-Башня - отдых. Солнце-Облака - после удачи придут неприятности.
Луна-Облака - истеричность. Змея-Дороги- вынужденный выбор. В деле будут подводные камни Змея-Башня.
Как то сегодня не могу связать во всё целое, ноя понимаю, что неделя не радует меня 8)[/quote]

Неделя была достаточно спокойной, расклад как то не особо себя оправдал.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но было Цветы-Луна подарок от родственников.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote="Solnechnaya"]skora, да, неделька у вас конфликтная и острая. Бесить все будет ужасно, плоть до ваших срывов, нервной трясучки и обидных выражений в адрес обидчиков. Возможно, что двери в некое общество перед вами закроются очень резко. Возможен срывы планов по поездке или походу куда-то, переживания из-за отказа в трудоустройстве и какие-то неблагоприятные вести с этого места работы. приятные моменты тоже должны быть, как-то ближе к концу недели будет полегче и поспокойнее. Возможна приятная компания, встреча с подругой, салон красоты, покупка приятная.

Переживания были и встреча с подругой.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мой расклад на след. неделю
| +
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Расклад интересный.Главное событие. Вообщем появится друг из прошлого. Я так понимаю друг, чувств у меня к нему нет, но отношение были хорошие. Но это событие вызовет ревность у моего теперешнего мч. С этим появившемся другом у нас общие интересы и друзья. Но этот человек ненадежный, как говорится пришел и ушел.
Мысли - разрушение, потеря информации. Сердечная рана, надо разобраться в сердечных делах. Разберусь и приму нестандартное решение.
В конце недели должна быть поездка, но она не состоится из-за поломки транспорта. и будут связи с этим убытки. Кража так же не исключение. :shock:

Ветеран

Сообщение zell » 25 авг 2013, 11:43

skora, а мне кажется, что друг вовсе не из прошлого. Это кто то нынешний. Откровенничать с ним будете. Скорее всего сорвется поездка на природу, ну или поход по магазинам. Да и компания там какая то не очень благоприятная (сад- крысы)

Собеседник

Сообщение skora » 25 авг 2013, 11:50

zell спасибо, буду наблюдать. 8)

Ветеран

Сообщение zell » 25 авг 2013, 12:05

Мой новый расклад:

Якорь- Метла- Луна
Корабль- ГОРА- Лиса
Коса- Крысы- Письмо

У меня сложности на работе. Сплетни, слухи, разговоры. Поломка транспорта (работаю в транспортной компании). И ложная информация идет.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 авг 2013, 14:36

Прошедшая неделя:
| +
Честно говоря, даже не знаю..стоит ли комментировать, т.к. я была эмоциональна в этот момент, и после расклада спросила колоду верен ли расклад, выпала карта Тучи, и я спросила стоит ли переложить, выпало Солнце, я сделал еще один расклад.. Совершенно не похож на этот, там как будто совсем другая сторона жизни высветилась.. и вот даже не знаю, так вообще можно? И какой теперь брать за основу?
Ну, вообще по этому, что я вижу..конечно всё занято Сердцем, то есть личными отношениями, т.к. это сейчас главный вопрос (ну, кроме садика для малого :)), хотя там я тоже эмоционально очень на пределе, поэтому думаю, судя по раскладу кто-то мне нервы потрепет основательно Сердце-Тучи-Луна, только вот карт мужского пола две..а Тучи в центре, это что атака с двух сторон по трепле нервов что ли? Кто-то с подарками (Букет-Мужчина-Сердце) приедет..вообще никого не жду.. и почему то у меня такое чувство, что мужа в раскладе нет, а кто еще..так понимаю, опять из парней со странностями или из прошлого (Крест-Мужчина-Луна) .. И вот не знаю. это мне так видится, что кто-то очень захочет "задружить" со мной, но мне эта "дружба" дорого обойдётся (Тучи-Медведь).. Честно говоря, не понимаю о ком речь, да и не собираюсь в общем то ни с кем.. Вот это вот фраза из книжки "судьба предоставляет выбор".. вот она меня бесит
| +
Да,нервы мне трепали все, но вот, я была права, муж в этом не участвовал, он как раз, действительно всё понял, и у нас довольно спокойные дружеские отношения. Но, вот выплыл друг мужа из другого города, действительно решил вдруг позвонить мне поговорить о жизни и в гости приглашал, но настроен был крайне негативно..ну, не знаю, чего его там поперло.. но осадок неприятный остался. Плюс неделя была очень насыщена в плане магической работы, а там и мёртвых и живых мужиков хватало и все трепали нервы на раз :) Вообще, что странно, было много общения с женщинами, при чём важного общения, приехала моя подруга издалека, была в гостях у неё..и еще много чего другого, но вот женщины как-то не выплыли. (сразу второй комментирую на ту же неделю)
Изображение ИзображениеИзображение
В делах действительно застой, но он как бы, не грустен, просто приходится ждать пока люди выйдут из отпуска (это по поводу садика), там как раз мне сказали не волноваться вообще, сходить один раз для красоты, люди всё решат за меня. Там, как раз, тоже мужчина, поможет сказал, и там 100 % надёжность. Ну, надеюсь так и будет. То, что высвечивалось, как психоэмоц. надрыв, скорее всего светилась магическая работа человека по отношению ко мне, но он своё забрал, и еще сдачу мою прихватил, полные пригоршни. У меня настроение очень даже ничего всю неделю, хотя да, срывы многих встреч были, но как-то спокойно плюс/минус.
Мой расклад на следующую неделю:

Комментарий:
| +
Я поняла..с моими "увлечениями" вообще сложно увидеть в центре земные карты :smile: В общем, я поняла так, двигаюсь я в нужном направлении, но это не значит, что будет легко, но успех в итоге за мной, это что касается личных отношений: Сердце-Развилка-Солнце, Сердце-Звезды-Гора, плюс, я опять (ну это традиционное моё занятие/забава) в поисках правды, скорее всего в процессе не одну тонну лапши на ухи повесят: Гора-Лиса, вот только не могу понять, как сочетается Звезды-Солнце, Развилка-Солнце, вроде как путь правильный, и в тоже время Звёзды-Гора? Но судя по всему, через "матюки", но я отличу зёрна от плевел, как я понимаю, я и сейчас это знаю. И двигаюсь верно уже, только больно, но верно :smile:
Девочки посмотрите, что думаете? Буду благодарна за все комменты! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение zell » 25 авг 2013, 15:10

Ренесми, одно четтко вижу, что время для принятия решения выбрано неудачно. Подождите! У вас с работой вопрос не решается?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 авг 2013, 15:14

zell, нет не решаетя, да, я вроде, всё что нужно решать, уже решила, сейчас только нужно продвигать это все, то есть просто живу.. даже не знаю..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2013, 23:29

zell, сплошные проблемы в коммуникациях, достоверности и своевременности информации. Будьте внимательны с документами (официальными, связанными с работой). Действительно, возможны проблемы (поломки, аварии) с транспортным средством и котовасия, с этим делом связанная. Сплетни и интриги будут, но, на мой взгляд, это все вокруг вас, а не относительно вас или не про вас, не связанно с вами (однако так или иначе вы в этом деле участие примете). Во главе (если можно так сказать) этого всего безобразия дама не слишком молодая (Луна).

Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Ренесми, вы вся в мечтах и грезах целую неделю. Вообще Гора лично меня тут не сильно смущает или пугает, скорее тут чисто мелкие заминки, неопределенность или какие-то события откладываются на более поздние сроки. У меня ощущение, что центральная тема недели это ваша личная жизнь, однако мужа вашего тут нет (по крайней мере активности особой он тут не играет, не несет). Но и с вашим возлюбленным нет какого-то супер развития, о котором мечтается. Тут сплошные какие-то планы, предположения, возможны обсуждения совместного проживания или обсуждения в целом бытовых каких-то проблем, совместного сосуществования в будущем. Но тут ваш МЧ может вас слегка разочаровать, ибо конкретики вы рискуете от него не услышать...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 авг 2013, 01:09

Solnechnaya, а как же Сердце-Развилка -Солнце ? и Сердце-Звезды-Солнце? разве это неопределенность, или я как-то не так понимаю.. запутываюсь вечно..
Спасибо, что помогаете распутываться! @}->--

Собеседник

Сообщение skora » 29 авг 2013, 10:11

Zell действительно ссоры и не понимание с нынешним мч. Интересно сердце-гроб -любви нет. А чего мы тогда живем? Вот вопрос на засыпку

Новичок

Сообщение Seewa » 29 авг 2013, 10:32

skora
Сердце- Гроб- кризис в отношениях, остановка, переосмысление чувств

можно присоединится в вашу компанию, карты не брала в руки больше года, буду вспоминать на практике @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 29 авг 2013, 15:28

Seewa, добро пожаловать @}->--

Ответить