Человек, если хотите, промежуточная форма развития материи..
по мне ближе к смыслу- срединная .. между .....( часто воспринимают слово " промежуточный" как недоработанный пробный недоделанный.....
у некотрых читателей Е.П. Блаватской - Абсолют это причина всего в непроявленом и проявленном мире , в проявленом присутствуют его качества в различных аспектах . А различные описания аспектов " организованной развивающаяся энергии различного уровня осознания " ничем не хуже чем термин Архангел, Ангел, и тд и тп. на форуме не мало тех кто уверен что " черт" это самодостаточная автомно существующая независимая ЛИЧНОСТЬ ,платить которой можно водкой,монетами а управление демонов зависит от набора фраз с умным видом.
о Боге некоторые читатели Е.П. Блаватской могут общаться в термининах нети нети а воть о проявленных качествах( милосердный, вездесущий ,всемогущий ......а реализация замылов бога происходит силами организованной развивающаяся энергии различного уровня осознанияна основе закона причинно следственых связей ) в проявленой вселенной можно и порасуждать .
более того вопрос о мыслях и причинах действий Бога являются как бы сказать эээ неимеющими смысла .в христианской традициии прямо указанно что это путь падшего Ангела .
критиков описания любой КМ предостаточно ,было есть и вероятно будет
К чему этот сарказм?
это был не сарказм а намек в шутливой форме
А может вам явилась истина,
явилась! .И ?
тогда поделитесь с нами чего вы ждете?
какое Ваше дело чего я жду ?это мне явилось и значит моё. а для того что бы и Вам явилось читайте учитесь и на помошь спасибо говорите а не скабрезничайте.( привыкли когда все разжуют ,уговорят проглотить и еще заплатят )
Я так понимаю что ваш сарказм означет что вы прозревший?
глупость ! сарказм означает .. эээ наберите гугл в конце концов .
вы постигли истину?
я еще не то постиг

.чё там истина . Вам какую ?
А у вас откуда эти знания?
есть два варианта получения подобных знаний
1)Прочитать сведения у магов традиций или еще лучше послушать об этом
2)Получить самому и потом сосотнести с знанием магов .
вам теперь понятна суть вещей?
а то . берем и читаем магов традиций чё я даун чтоль не понять ?
я очень внимательно слушаю вас.
[/quote]о чём Вы намерены слушать? и намерен ли я вещать? - это главное !. (привыкли некоторые с тряпками общаться вместо мужчин, думают можно безнаказано хамить.надеясь что все спишут по половому признаку .)
так думаю .