Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стерпится, слюбится..
- Старожил
SantaFe
Надоело,выхожу из темы.
Надоело,выхожу из темы.
- Старожил
Значит изначально было минусовое состояние, в которое человек и вернулся когда допинг исчез.SantaFe писал(а):ДО его ухода вы считали, что было все хорошо. После его ухода так считать уже не возможо, и вы знаете, что плохо. Как-то так.Откуда теория о том что не может быть хорошо?
Любовь как и её потеря не даёт такой побочки. Это изначально очень чистое и позитивное чувство. Если имеются какие то минусовые состояния, значит чёт не то либо с человеком, либо с тем чувством которое он считает любовью.
Все грустные истории о любви (классика литературы), это истории о страсти, вожделении и эгоизме. Мы на них выросли и считаем что это и есть любовь.
Себе врём поэтому и другим врём.
P.S. SantaFe не будет человек испытавший любовь, врать кому то что любит.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почему сразу литература? Я в жизни видела истории любви (настоящей), - и с расставанием и с "всю жизнь вместе".Все грустные истории о любви (классика литературы), это истории о страсти, вожделении и эгоизме.
Почему?P.S. SantaFe не будет человек испытавший любовь, врать кому то что любит.
А про светлость это сказки.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
А вообще я свой собственный эгоизм даже не отрицаю.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe причинно-следственные связи видеть умеете?SantaFe писал(а):
Почему?P.S. SantaFe не будет человек испытавший любовь, врать кому то что любит.
А про светлость это сказки..
Я верю в чистоту и в сказки, что не мешает мне быть далеко не чистым и не светлым человеком.
Мне моего эгоизма хватает на то, чтоб не врать мужчинам о "любви"........видать поэтому и мне не врут.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, а я бы предпочла, чтобы врал и был рядом, чем честно послал, разбив нафиг жизнь. Поэтому и сама вру, - пусть человек будет счастлив.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Колбасит Вас не по детски, во все стороны.SantaFe писал(а):elp, а я бы предпочла, чтобы врал. Поэтому и сама вру, - пусть человек будет счастлив.
Не верю в сказки, а хочу жить в иллюзии.
Не готова жить с нелюбимым, но готова к тому чтоб мне врали и жили со мной не любя. Эгоистка-однолюбка......

Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, дык я с ним живу.. а не хотеть/хотеть я много чего могу...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я мож хочу, чтобы явился любимый мужчина и волшебным образом переделал прошлое, чтобы в нем не было нашего расставания. И что. Мечтать не вредно короче.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Гы) а он мне только нотации читает, что быть в отношениях с тем, кого не любишь, типо не правильно. Правильно - надо в монастырь, епт.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я мож хочу, чтобы явился любимый мужчина и волшебным образом переделал прошлое, чтобы в нем не было нашего расставания. И что. Мечтать не вредно короче.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Гы) а он мне только нотации читает, что быть в отношениях с тем, кого не любишь, типо не правильно. Правильно - надо в монастырь, епт.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Дык говорю же полный раздолбай. Между хочу, имею, думаю, делаю.
SantaFe это ваша жизнь и Вам её проживать. Я вяло участвую в дискуссии, потому что вижу что имеются у нас тараканы одного вида, вот я и наблюдаю за их поведением в чужой жизни. Может получится своих выжить..... достали уже.
SantaFe это ваша жизнь и Вам её проживать. Я вяло участвую в дискуссии, потому что вижу что имеются у нас тараканы одного вида, вот я и наблюдаю за их поведением в чужой жизни. Может получится своих выжить..... достали уже.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, да нет никакого раздолбая) логика железобетонная. если б можно было то, что хочу. Это одно. но то, что хочу, - не получилось. Соответственно реализуется другой вариант. Вот и все.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А если захотеть то что могу или то что имею?
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, а захотеть не регулируемо) Можно только убедить себя, что "хочу", - хотеть будешь все-равно чего хотелось)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
я, читая вас, подумываю - вы пишете о мужчине, как о какой-то невосполнимой потере. единственный момент, после которого ничего невозможно вернуть и невозможно заново испытать те же чувства - это смерть кого-то, к кому мы очень сильно привязаны. тут действительно уже "никогда". а когда расстаешься с мужчиной - это совсем другие эмоции, мне так кажется, даже если чувства у тебя очень сильные.
я, читая вас, подумываю - вы пишете о мужчине, как о какой-то невосполнимой потере. единственный момент, после которого ничего невозможно вернуть и невозможно заново испытать те же чувства - это смерть кого-то, к кому мы очень сильно привязаны. тут действительно уже "никогда". а когда расстаешься с мужчиной - это совсем другие эмоции, мне так кажется, даже если чувства у тебя очень сильные.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, со смертью все понятно.. а вот хоронить человека заживо это и раздирает. Он живой, и быть рядом можно... - не не получается 
Когда он меня реально похоронит, - действительно будет поздно

Когда он меня реально похоронит, - действительно будет поздно
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
это, конечно, тяжело. понимаю ваше состояние. возможно, что это не последняя любовь в жизни, но любовь, которая не реализовалась так, как нам хочется - это тоже потеря. к сожалению, это можно только пережить, а для этого нужно время. и нет такого средства, чтобы это время ускорить.
это, конечно, тяжело. понимаю ваше состояние. возможно, что это не последняя любовь в жизни, но любовь, которая не реализовалась так, как нам хочется - это тоже потеря. к сожалению, это можно только пережить, а для этого нужно время. и нет такого средства, чтобы это время ускорить.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, скорее с этим можно научиться жить. Пережить это невозможно, да вообще ничего не возможно пережить - имхо, конечно.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Наверное в чём то Вы правы.......SantaFe писал(а):...... скорее с этим можно научиться жить. Пережить это невозможно, да вообще ничего не возможно пережить - имхо, конечно.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Участник
SantaFe
у меня не такое отношение к потерям. да, я горюю, плачу, но со временем эти эмоции проходят, уступая место спокойствию. факт потери, конечно, не забывается, но это уже не воспринимается так остро, как когда-то. про мужчин, которые от меня уходили, я вообще не думаю. какие-то воспоминания о проведенном времени есть где-то в памяти, но не могу пережевывать это годами, как некоторые. мне кажется, что я бы тогда сошла с ума.
некоторое время после расставания, конечно, много отрицательных эмоций, но сколько себя помню, никогда не занималась самопрограммированием, что я не выйду замуж, например, или никого не полюблю. если бы я себя убедила в том, что люблю "на всю жизнь" определенного мужчину, который ушел, то даже не представляю, какую жалкую жизнь бы я вела сейчас, все душевные силы отдавая человеку, которому я нафиг не нужна. эгоизм должен быть здоровым. именно потому, что я хочу любить и быть любимой, я не страдаю по бывшим. односторонняя безответная любовь - это не для меня.
у меня не такое отношение к потерям. да, я горюю, плачу, но со временем эти эмоции проходят, уступая место спокойствию. факт потери, конечно, не забывается, но это уже не воспринимается так остро, как когда-то. про мужчин, которые от меня уходили, я вообще не думаю. какие-то воспоминания о проведенном времени есть где-то в памяти, но не могу пережевывать это годами, как некоторые. мне кажется, что я бы тогда сошла с ума.
некоторое время после расставания, конечно, много отрицательных эмоций, но сколько себя помню, никогда не занималась самопрограммированием, что я не выйду замуж, например, или никого не полюблю. если бы я себя убедила в том, что люблю "на всю жизнь" определенного мужчину, который ушел, то даже не представляю, какую жалкую жизнь бы я вела сейчас, все душевные силы отдавая человеку, которому я нафиг не нужна. эгоизм должен быть здоровым. именно потому, что я хочу любить и быть любимой, я не страдаю по бывшим. односторонняя безответная любовь - это не для меня.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, все люди разные. Мой запас прочности иссяк.
Это не первое расставание в моей жизни. Но раньше я знала, что еще встречу свою любовь. А теперь баста, я ее встретила. Больше уже ничего не будет.
Это не первое расставание в моей жизни. Но раньше я знала, что еще встречу свою любовь. А теперь баста, я ее встретила. Больше уже ничего не будет.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Люди делятся на два типа, страдальцев и тех кто не желает страдать. Кто то всю жизнь мусолит розовые сопли, а кто то утирается от плевков в лицо и с улыбкой ползёт дальше.
Это не значит что те кто утираются не умеют любить, это значит что они не хотят страдать, и уложить свою жизнь под могильный камень с надписью "Настоящая любовь".
Ад и рай он уже тут на земле начинается, и человек сам себе их организовывает.
Мне по фигу была это та самая настоящая любовь или не настоящая, так же как и то будет ли у меня в жизни ещё чего то подобное. Свои страдания по мужику я не готова назвать любовью.
Я любила, мне было офигенно с человеком долгие годы. Без него мне плохо, я страдаю. Тогда я любила. Сейчас я страдаю. Я не готова страдать, и не хочу, поэтому я борюсь с этим негативом.
Я умею любить, и это умение от меня ни куда не делось.
Это не значит что те кто утираются не умеют любить, это значит что они не хотят страдать, и уложить свою жизнь под могильный камень с надписью "Настоящая любовь".
Ад и рай он уже тут на земле начинается, и человек сам себе их организовывает.
Мне по фигу была это та самая настоящая любовь или не настоящая, так же как и то будет ли у меня в жизни ещё чего то подобное. Свои страдания по мужику я не готова назвать любовью.
Я любила, мне было офигенно с человеком долгие годы. Без него мне плохо, я страдаю. Тогда я любила. Сейчас я страдаю. Я не готова страдать, и не хочу, поэтому я борюсь с этим негативом.
Я умею любить, и это умение от меня ни куда не делось.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, люди делятся на гораздо больше категорий. И таки да, - мне пофигу на страдания. Вот просто пофигу. Я по-другому не умею. И я любила тогда, когда мне хорошо. И я люблю сейчас, когда мне плохо. И даже когда меня зароют, - я тоже буду любить.
Кстати, я не говорю, что другие не умеют любить или как-то не так любят. Просто для всех любовь она такая - разная.
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 36 секунд:
Песня на днях в тему пришлась
http://www.youtube.com/watch?v=yWb7SK9WeAs
"Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?"
Типа повесил зановесочки, и вроде как то, что окна нету, не видно ...
Кстати, я не говорю, что другие не умеют любить или как-то не так любят. Просто для всех любовь она такая - разная.
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 36 секунд:
Песня на днях в тему пришлась
http://www.youtube.com/watch?v=yWb7SK9WeAs
"Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?"
Типа повесил зановесочки, и вроде как то, что окна нету, не видно ...
О. Уайльд
О. Уайльд