Объясните пожалуйста если вас не затруднит,что может быть за резонанс?glatcher писал(а):О каком сканировании идет речь, если нет результата? Это, скорее, резонанс на что-то, но вряд ли на скан.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сканирование
- Посетитель
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Ветеран
Re: Как перестать сканировать?
Добрый,тут столько советов и юмора,что проблема саморассосалась...Я,не играюсь в магов,просто начала контролировать,более плотно свою,жизнь и прийдя сюда,поняла кучу промахов и грубейших ошибок в своей жизни.....Тот факт,что я оказывается последние 15лет сканировала,каждого вошедшего и не дошедшего и удивлялась че это к концу дня,я ноги за собой еле волоку,причем и еще считай выдавала в беседе с клиентом,как умозаключения решения вопросов и козьи советы ,до которых чел еще не дорос и должен был сам пройти свой урок...А со сканом проблема,я только вчера узнала,что я это делаю,сегодня,кчк дятел,глядела в куда угодно,перед тем как взять клиента..это капец..привычка вторая натура!
Вы знаете,за что я предупреждение успела поймать,все за то же,посоветовала,в личку парню,дать ссыль на мастера..ну не коза..а Вы говорите самоконтроль и тихо пукнуть на балу....Тут не пердеть ,не получается,а тихо вообще уже из ряда искуства..а я удивлялась всю жизнь,что ж я так по "взрослому"болею и вляпываюсь,..а оказывается меня прибить мало было,а я еще и умничала,что меня не понимают..
Вы знаете,за что я предупреждение успела поймать,все за то же,посоветовала,в личку парню,дать ссыль на мастера..ну не коза..а Вы говорите самоконтроль и тихо пукнуть на балу....Тут не пердеть ,не получается,а тихо вообще уже из ряда искуства..а я удивлялась всю жизнь,что ж я так по "взрослому"болею и вляпываюсь,..а оказывается меня прибить мало было,а я еще и умничала,что меня не понимают..
- Ветеран
Lost of control
Alarma
Без понятия, но если к вам претензия на скан, в качестве ответа на претензию пусть вторая сторона сама подумает на что резонанс. Предполагаю, что задумаются, и претензии на какое-то время прекратятся.Объясните пожалуйста если вас не затруднит,что может быть за резонанс?
Alarma
Попробуйте переключать внимание на что-то требующее сосредоточения, на дыхание, на количество шагов, на то сколько движений вы сделали пока стригли/красили, т.е. займите ум другими вещами, а не глаза.А со сканом проблема,я только вчера узнала,что я это делаю,сегодня,кчк дятел,глядела в куда угодно,перед тем как взять клиента..это капец..привычка вторая натура!
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Посетитель
Благодарю 

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Ветеран
glatcher
Спасибо,но как, я сегодня поняла и почувствовала,шаги и дыхание мне не поможет, ,на что я раньше,да же не обращала внимание,я терпела,не смотрела на людей,занимаясь работой,а еще и перед зеркалом,я то же раньше не задумывалась, я люблю зеркала,я их обажаю,они все разные и все по разному отвечают на человека,есть подлизы,есть честные,есть юморные и просто злобные,так вот проблема,аж до смешного дошла,я чела , не сканировала,посадила,завернула:-),взяла за волосы и капец...понеслось..я аж покраснела от злости,что спросили,ты не заболела сёдня,что то тихая такая и не глядишь ни на кого..может пока отгулы взять, пока мозги вставятся..а еще успела на собрании Зоозащитников и представителя принцесы Германии Маи -Фишера побывать,Вы не представляете,как мне было плохо!!!я и не думала,что среди своих так может быть..вот ,правильно сказали..такое ощущение что меня пучило и я сейчас лопну по швам...А немец бедный разбулся под столом и все заглядывал на меня,чё я глаза прячу..это сегодня было не то ,что испытание,а мучение с пытками..если,б я не знала,что нельзя,я б наверно так не мучилась...Я,просто привыкла смотреть прямо в глаза и только в глаза,а тут все меня тормошат и один вопрос"Что случилось,ты здорова?"Здорова,здорова,да мне не здорово..Это что,Вы все ,через это прошли или это ,только такие неучи,как я, поздно понявшие,такие ломки имеют..это точно ломки,я курить бросала,знаю и теперь знаю,почему с первого слова знакомства,я знаю чем дышит человек...а я думала,раньше что я просто наблюдательная и чуйка хорошая,а оказалось всё хуже..
Спасибо,но как, я сегодня поняла и почувствовала,шаги и дыхание мне не поможет, ,на что я раньше,да же не обращала внимание,я терпела,не смотрела на людей,занимаясь работой,а еще и перед зеркалом,я то же раньше не задумывалась, я люблю зеркала,я их обажаю,они все разные и все по разному отвечают на человека,есть подлизы,есть честные,есть юморные и просто злобные,так вот проблема,аж до смешного дошла,я чела , не сканировала,посадила,завернула:-),взяла за волосы и капец...понеслось..я аж покраснела от злости,что спросили,ты не заболела сёдня,что то тихая такая и не глядишь ни на кого..может пока отгулы взять, пока мозги вставятся..а еще успела на собрании Зоозащитников и представителя принцесы Германии Маи -Фишера побывать,Вы не представляете,как мне было плохо!!!я и не думала,что среди своих так может быть..вот ,правильно сказали..такое ощущение что меня пучило и я сейчас лопну по швам...А немец бедный разбулся под столом и все заглядывал на меня,чё я глаза прячу..это сегодня было не то ,что испытание,а мучение с пытками..если,б я не знала,что нельзя,я б наверно так не мучилась...Я,просто привыкла смотреть прямо в глаза и только в глаза,а тут все меня тормошат и один вопрос"Что случилось,ты здорова?"Здорова,здорова,да мне не здорово..Это что,Вы все ,через это прошли или это ,только такие неучи,как я, поздно понявшие,такие ломки имеют..это точно ломки,я курить бросала,знаю и теперь знаю,почему с первого слова знакомства,я знаю чем дышит человек...а я думала,раньше что я просто наблюдательная и чуйка хорошая,а оказалось всё хуже..
- Иногда заходит
Проще по моему мнению попытаться увидеть космический канал он фиолетового цвета и третий глаз, синего и прикрыть их, перестанешь получать лишнею информацию. Проделать такое в течении недели - двух и всё.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Это при условии, что «космический канал он фиолетового цвета и третий глаз, синего» - лишь воображение. Воображение легко получить и легко убрать. Потому что легко убрать то, чего и не было никогда.Дариана писал(а):Проделать такое в течении недели - двух и всё.
А навык, если это действительно навык, а не глюки и воображение - он на всю жизнь. Попытайтесь разучиться ездить на велосипеде или завязывать шнурки.
Бороться с навыком, блокируя себя на доступ к нему, можно, но это отнюдь не просто, как кажется поначалу. Можно залепить себе все что угодно, вплоть до способности соображения. Но это будет просто членовредительство с опасными последствиями.
Отсутствие способностей, в т.ч. видения — это признак того, что человек живет неверно. Это больше симптом или признак низкого развития, а не нормальное положение вещей.
- Иногда заходит
Согласна, но с учетом того, что людям такого плана, лучше всего стоит, закрывать доступ, всяческий как это возможно.
Некоторым людям, это действительно очень мешает, стоит стараться избавиться, был у меня случай, человек не мог так жить, нормально. Информация постоянно шла, такое воображение - может иногда, реально помочь что-то закрыть таким образом, меньше доступа.
Есть практики которые напротив таким образом открываешь канал, следовательно ходишь может начаться разгон психики, но это отдельная тема.
Некоторым людям, это действительно очень мешает, стоит стараться избавиться, был у меня случай, человек не мог так жить, нормально. Информация постоянно шла, такое воображение - может иногда, реально помочь что-то закрыть таким образом, меньше доступа.
Есть практики которые напротив таким образом открываешь канал, следовательно ходишь может начаться разгон психики, но это отдельная тема.
-
- Иногда заходит
Золотые слова! А как этому научиться не влазить и не тянуть на себя ,если это происходит само собой. Ну хоть глаза в пол всегда держи , и в отшельники беги в дремучий лес.Shadow писал(а): В таком случае если влазите, не забывайте грамотно себя защищать это раз, и во вторых не надо ничего чужого уносить на себе при выходе, а именно (влезая) своими тонкими телами в структуру другого человека без защиты своих тонких тел, Вы цепляете на свои тела ихнюю грязь, причём рвота это ещё хорошо, а ведь могло быть гораздо хуже.
Как правило тело само реагирует на патологию и перекос в здоровье рядом стоящих,идущих .Это конечно не заражает тем же ,но так плохо иногда бывает , реальное отравление грязной ,больной энергетикой.
Пожалуйста ! Направьте ,подскажите методики ,как без проблем жить с эмпатией . Будете смеяться ,но я до сих пор в таких случаях пользуюсь собачей командой для себя "фу" какбы ставлю запрет на принятие инфо и детским" чисто-чисто " - на очищение себя от чужой инфо .Всякие там выстраивание ментальных коконов ,зеркал и стен не помагает ,уж слишком впечатляюсь .
- Ветеран
Ну вот и не могу найти тему, которую заменил за Ables. И пользователя этого конечно уже тоже не существует... Вот так не явилась эта Аблес и благодарности от автора не жди)
Но мне хватило и притока желающих, помню-помню... И приятно, а порой и сложно было )
А тема кажется называлась "Просмотр. Кому что подходит"
Alarma о. И вы тут есть. Забавно
Но мне хватило и притока желающих, помню-помню... И приятно, а порой и сложно было )
А тема кажется называлась "Просмотр. Кому что подходит"
Alarma о. И вы тут есть. Забавно

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-