Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Сообщение Uljrih » 30 мар 2018, 11:22

Jenni писал(а): Спасибо огромное! Насчёт нервной натуры я работаю на очень нервной работе это так , я действительно более впечатлительная чем моя подруга , но вот насчёт люблю отдыхать больше чем работать , вы не правы, я трудоголик , для меня долго быть дома сводит с ума, насчёт пренебрежение , я бы тоже не сказала я могу влезть в кровь, помочь человеку, не важно в каком виде.
Насчёт легко приспосабливается у меня до смешного были проблемы в коллективе и далеко не легко плыла
Насчёт неуверенности , влияние мамы действительно было .
Замуж рано я никогда в жизни не выходила и рано работать тоже не начинала .
С сердечно сосудистой системой у меня проблемы от этого ужасные мигрени . Гипертонии нет. Насчёт дисбаланса в мыслях вы правы. А и ещё насчёт траты если я что то хочу купить важное то деньги спокойно могу собрать не тратя
Вот смотрите, хиромантия создавалась как? Бралась и изучалась статистика, если какая то линия или знак повторялось более чем в , допустим, 70% случаев или чаще это принималось за данность. Хиромантика это статистика с криминалистикой, так как часто надо работать скрупулезно и с лупой.
Вот я вам говорю , что если будет возможность не работать, то вы это будете делать , есть такой у вас знак , петля досуга, а петли работы у вас нет. Делаем вывод, что вы более при равных условиях, будете стремиться заменить работу досугом. Линия Судьбы начинается в самом низу ладони и с вилочки, знак того что человек начал работу очень рано и часто этому послужил брак, надо помогать своей семье становиться на ноги. И если у вас это не совпало, что ж делать, у основной массы клиентов с этими знаками будет так.
Гипертония- у вас есть стекание красного цвета на кончики пальцев - надо обратить на это внимание, часто хиромантия определяет начало заболевания, когда врачи его не диагностируют.
Вообще , что бы дать полноценный анализ ладоней, надо сидеть несколько дней, я иногда делал анализ ладоней целую неделю, это труд на несколько листов, надо иметь и хорошие фото и желательно делать оттиск ладони.
А здесь идет экспресс анализ, так что получается, то и получается.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Виливия » 30 мар 2018, 11:25

UljrihВсе верно, это действительно очень трудоемкая работа, и навскидку , что видно , о том и говорится)
В конфликты не вступаю - неинтересно)

Старожил

Сообщение Uljrih » 30 мар 2018, 11:35

Кузенька писал(а): Виливия

Но тут из серии : я бы не хотел огорчить данного человека, вот прям на коленях бы прощения просил если бы так получилось...
Почему то многие клиенты фотографируют ладони именно так, но ладонь это и пальцы и прикрепление ладони к руке. Хирология изучает строение руки все её соотношения, толщину, длинну и пальцев и ладони. Хиромантия изучает линии и знаки ладоней, рука мала и надо видеть ее полностью, что бы получить как можно больше информации.
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 12:03

Uljrih
Я вообще не в курсе, что такое Пальмиристика...
Я очень далек от всего, что с этим связано. Особенно в ракурсе подходов, традиций и обычаев. Я лишь ищу логику в том, что некоторые элементы руки являются очень близкими по структуре у определенных категорий людей в частности работающих в какой то определенной сфере. Например сильно удивила закономерность у работников мед комиссии формы рук. Они практически идентичны даже без гендерной составляющей форма рук была как под копирку. А вот у разнорабочий руки разного типа, но линии хоть и есть но их мало и они раскатаные все.
Т.е. люди без эмоций...роботы. Начинаешь общаться и не целей, не планов но и не нервов.

Ну и в этом духе, данные из общеизвестных источников и соц сетей это лишь направление в какую сторону стоит идти, что бы быстрее прийти к трактовке линии или знака. Т.е. все то, чем пользуються современные Хиро для меня устаревшая информация, но она даёт направление и сокращает время.

Мне сложно давать оценки информатизации по этой причине т.к. моя практика это пару месяцев. Я говорю как вижу, народ говорит как он это видит. Я пропускаю через психологию ( правда ведь для каждого своя ) и кладу информацию в свой рюкзачек. Попутно собираю библиотеку.

Если мироздание переключит меня на другие сферы, то я заброшу рюкзак.

Стать супер Хиро это не цель, да и в принципе не интересно. Но это для чего то нужно, по этому я изучаю.

Как с присягой, не ты выбираешь ее...а она выбирает тебя. Другое дело конечно, что я это чувствую и не противоречу.

Старожил

Сообщение Jenni » 30 мар 2018, 13:23

А что значит треугольник на руке правой?

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 13:34

Jenni
Где именно?

Старожил

Сообщение Jenni » 30 мар 2018, 13:38

По середине руки , я маркёром специально выделила
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 95A9BFD9-50F5-4674-93B0-B5997AB49955.jpeg

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 13:39

Jenni
Он как по мне смотрится в контексте линий на руке. Бывает усиливает Финансовые накопления человека, бывает говорит об эзотерических возможностях. Если общая личная характеристика это : конкретное нахождение, чего то весомого в жизни человека.

Не так давно видел парня ( полу гопник такой, без каких то целей в жизни ) и он получил в наследство 8 гектар земли от отца. Земля коммерческая с предприятиями.

И больше не каких линий на руке говорящих о способностях, талантах, стремлениях. Т.е. у человека есть фундамент в какой то сфере. И как бы жизнь не кидала этот фундамент вытащит.
Последний раз редактировалось Кузенька 30 мар 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Jenni » 30 мар 2018, 13:41

С телефона пишу)))) иногда сразу не грузит. Вроде Камера нормального разрешения
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 64931F3D-267E-488E-AC31-17F45C87CD1A.jpeg

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 13:46

Травмы головы серьезные уже были?

Как же Вас тянет постоянно в творчество... прям судя по линиям, жизнь насильно утягивает от монотонной работы в свободный полет или творческое дело. :smile: Прям десятки лет за уши..

Старожил

Сообщение Jenni » 30 мар 2018, 13:56

Травмы головы нет, слава богу) но голова болит и тяжёлая много лет ) и ни один врач не смог поставить диагноз, а насчёт творчества вы правы)))) Очень люблю творчество ) поэтому в серьезной компании организация конкурса красоты на мне)))))

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 14:19

Jenni
... ну вы как бы динамику по поводу головы чувствуете? Пока родинка на линии головы присутствует. Ну в общем вы сами наверное понимаете к чему идет все.

Смена профессии в сторону творчества присутствует вполне конкретно. @}->-- Оно просто не в один момент будет происходить.

За то вроде в семейной жизни все пучком! Для девушек это очень важно вроде. :wink:

Старожил

Сообщение Jenni » 30 мар 2018, 14:29

Какая родинка?) у меня нет же на ладони родинок вообще )))если точка то это ранка)))) и к чему же все идёт? Головой биться не хочу ) и как мне уйти от этого ?

А в творчество это куда?) хотя на творчество тянет меня))) театр )))))

А в семейной жизни пучком , ну не сказала бы что сейчас все хорошо, да и я говорю же не замужем и никогда не была )

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 14:49

Jenni
Если родинка есть то это звонок, что в области на которой она появилась или имеется есть осложнения. Судя по вашей линии ума это очень возможно. Везде острова, пересечения линий после которых идет изменение линии ума.

Если это ранка тогда ситуация имеет немного иной ракурс. Родинки на руках у людей с которыми я общался в действительности имели очень четкое и конкретное значение.

Я не знаю куда именно, но есть линии и на меркурий ( финансы) и на аполлон ( удовольствие). Хотя какого то конкретного направления нет. Возможно это будет свободное плаванье.

На счет семейной жизни есть ответвление от линии сердца в определенный участок + линия отношений вполне ровная насколько можно видеть на снимке.

А вот например по датам вхождения человека в вашу жизнь... это смотреть нужно, но желание на это у меня отсутствует. Может кто то и подскажет Вам.

Старожил

Сообщение Jenni » 30 мар 2018, 14:53

Да и на том спасибо @}->-- надеюсь все таки разберусь с головой)

А изменение линий это простите с головой будут проблемы в психическом смысле или физическом?

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 15:01

Jenni
Ну тут чисто мнение, интуиция .... если есть разрыв линии или ее раскатаность, либо звезда на линии после которой идут деформации это физический план. Острова это эмоции. Родинки это четкое указание на событие, но думаю они больше как информационный элемент. Т.к. если события обойдут или после травмы говорят, что они исчезают. Возможно если карму отработать тоже можно повлиять на их присутствие. Но если они есть... тут уже стоит человек перед фактом.

Это из моего мировоззрения конечно.

Старожил

Сообщение Uljrih » 02 апр 2018, 16:49

angelapharmaceut2006 писал(а): Правая рука:
20180329_143154.jpg20180329_143221.jpg20180329_143230.jpg
Рука более к руке Огня, быстрые реакции,быстро загораетесь но и быстро остываете, я бы вас описал как человека с тяжелым Сатурном. Этот палец стоит на страже морали, жизненных ценностей, добровольно налагая на себя ответственность за то, чтобы сохранить приличный вид и найти правильное решение. Баланс – это некая справедливость, этому дару очень нелегко следовать, он не всегда находит отклик у окружающих. Поэтому люди Сатурна серьёзны, ответственны и немного унылы или депрессивны, Качества для людей Сатурна – аналитический подход, осторожность, здравый смысл, основательность во всём, консерватизм – как основа порядка и стабильности.
Люди с хорошо развитым Сатурном любят соблюдать все нормы морали, чтут и уважают традиции, для них весомо слово авторитета, и среди них редко встречаются легкомысленные люди, у них серьёзное отношение к жизни, совестливость, ответственность, стабильность, надёжность. В философском смысле – это поиски справедливости, которые не могут успокоиться – « чтож так не справедливо», поиски золотой середины в чём то, что бы уравновесить несправедливость в нашей жизни. Важнее работа, чем все развлечения.
Маленький палец Юпитера - , человеку не хватает сил, отсутствие уверенности, заниженная самооценка, отсутствие воли, неумение преодолевать препятствия, делать усилие над собой, нет лидерских качеств.
( ваших действиях преобладают эмоции, вы в первую очередь реагируете эмоционально, а потом разумно).
Выделяется Палец Аполлона - это свойственно творческим людям. У людей , которые занимаются прозаическими делами хороший с виду ПА означает удовлетворённость своим состоянием дел, собой, они не говорят – вот у меня жизнь несчастная – а – у меня всё хорошо, вот у меня сейчас такие планы и т.д. Они проявляют интерес к искусству, ходят на выставки, в кино, у них организован культурный досуг, это и любовь к радостям и наслаждениям жизни, к художественным и спортивным достижениям, хобби, развлечения, игры – это люди, которые ведут интересную жизнь.
ПА – это хвост павлина, это желание проявить свою индивидуальность и в позитиве, и в неготиве. Эти люди стремятся выделиться из толпы, что бы чувствовать себя красиво. Так же это желание спрятаться за маску.
Мышление логическое, инженерный склад ума,ЛГ пересекает почти всю руку, это некая зацикленность, такие люди говорят почти все время о своей профессии, для них кроме нее ничего не существует... Цепочки — нестабильность в первую очередь эмоциональная ( особенно ЛС), но здесь тоже нервозность, постоянные сомнения, постоянные переживания, заанудство, вечное настроение со знаком минус, нестабильность мышления, эмоции спрятаны, бурлят внутри, но вида будете не показывать, ЛС состоит из цепочек - нестабильность в эмоциях, не можете разобраться в своих чувствах.
Бурное начало жизни, проблемы - остров с лет 16 до 27, разрыв примерно с 30 лет до 43, Разрывы на ЛЖ — разрыв это некая проблема, не благоприятный фактор, но и не смертельный ( жизнь бывает полосатая). Разрыв отражает неблагоприятное стечение обстоятельств, где происходит остановка в течении жизни, это может происходить по разным причинам, разрыв перекрыт, и ЛЖ стала после разрываиметь более широкий полукруг, можно сказать , что из этой передряги вы выйдете хорошо, но предначертанный путь изменился, это некий конфликт, но и расширение жизненных возможностей.
Примерно недели 2-3 назад были какие то проблемы на работе.
Со сдоровьем проблем не вижу, может на сердечно сосудистую систему надо обратить внимание.
Хиромантия,Магия,Таро

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 апр 2018, 18:19

Uljrih, спасибо! @}->--
Много интересного)) Много совпадений.
Спасибо за предупреждения! @}->--

Старожил

Сообщение Uljrih » 04 апр 2018, 11:53

Medvedeva92 писал(а): Добрый день!
Посмотрите меня, пожалуйста. Интересует вопрос карьеры и личной жизни. Я правша.
Спасибо!
Вы энергичны, самостоятельны, может даже черезчур, любите путешествовать, возможно по морю нравится больше. Длинная ЛГ - вы экстентричны и не зависимы, много читаете, но есть и зацикленность, часто такие люди все рассматривают через призму своей профессии, много задумываетесь о отдаленном будущем, обдумываете много вариантов, прежде чем на что то решиться, вам есть что сказать, такие люди понемногу знают о многом, но возможно у вас есть проблем, с концентрацией внимания, много почеркушек , пересекающих линий, значит есть проблемы с мыслительным процессом, трудно отстаивать свои права. Мышление логическое, технический склад ума. Нестабильные эмоции, постоянно переживаете , что поступили не так. Музыкально и гармонично развиты, любите порядок. Брак во второй половине жизни, после 30-ти, может и не один, вроде могут быть двое детей.
По выбранной профессии долго не работали, много вам советуют сторонние люди и по их совету меняете работу, не можете определиться, после 35 пока дальнейшей работы не видно.
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Кузенька » 05 апр 2018, 11:51

" Оно " начало активно расти. Много веток отходит от основных линий. То ли трезубец, то ли веточка. Снизу линия тоже начала рост ( ответвления) . Множество мелких линий уходят до мизинца, целый шлейф как речка и всполохи на глади. Есть мысли ?
Изображение

Изображение

Ответить