Всем доброй ночи!
Послезавтра у меня будет гос экзамен. Сказать, что я готова..... особо- то нет. Вместо того чтобы готовиться, я занималась последние две недели преддипломной практикой, а также самим дипломом, оставить все это на потом не могла. Текст диплома нужно срочно отправлять на проверку уникальности. Нам заочникам, которые учатся по ускоренной программе после первого высшего, до такой степени сократили все сроки, что сами преподаватели пребывают в шоке. А как нам тяжело. Сначала одна практика 1 неделя, потом сразу вторая на 2 недели включаю предзащиту дипломной работы, а через неделю сразу госы. Жестоко очень. Уже неделю сижу безвылазно. В нашей группе 8 человек, и мы все поделили 40 вопросов которые будут на экзамене. Меня просто поразили их ответы, некоторые даже не глядя скопировали и вставили даже не почитав текст, есть такое, что ответ не совпадает с вопросом. А вопросы обширные. У некоторых даже переносы не исправлены, поражаюсь такому отношению, и как читать все это?! Прошлась по ответам, есть области знания где объем знания достаточен, а есть и такие, в которых пробелы. Ненавижу конфликтологию. Ну ладно, это все просто крик души, и меня это все не оправдывает. Отчасти мы все все оставляем на потом, хотя я с 24 апреля нахожусь в процессе непрерывной учебной деятельности.
Меня очень беспокоит мой гос экзамен. Первые три вопроса я смотрела ещё 18 июня.
как пройдет гос экзамен
8 жезлов (доп. Рыцарь жезлов), 2 жезлов, Сила (до. Справедливость). Итог. Дама кубков.
Активно будет проходит, все будет без каких либо отклонений. Гос, значит таким он и должен быть. Дама кубков будет всем руководить.
устроит ли меня результат по итогу экзамена?
Луна (доп. 8 мечей), 5 жезлов (доп. Паж мечей), 7 кубков (доп. Рыцарь кубков). Итог. Паж жезлов (доп. Паж пентаклей)
Наверное мне попадется вопрос который я буду, что уж сказать, просто не буду знать, но я буду сражаться до последнего, главное не молчать. По итогу наверное устроит результат.
эмоциональное состояние после экзамена
Рыцарь мечей (доп. 5 жезлов), Король кубков, 3 пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог. 9 жезлов (доп. 4 мечей)
Возбужденное будет состояние, буду думать, что могла бы и ещё побороться за оценку. По итогу буду без сил. Вот Король кубков не понятен, не заявление в комиссии у нас мужчина. Может тут будет мой муж как-то задействован. Его конечно планирую приурочить к данному событию.
Сегодня делала ещё расклад.
сдам ли я экзамен
Жрица (доп. Туз жезлов), Паж пентаклей, Дама кубков. Итог. 2 кубков (доп. 4 жезлов)
Сдам, наверное каким-то косвенным образом будет задействована дама кубковая.
Девочки, посмотрите пожалуйста. Очень переживаю, и очень уже устала. Может я все драматизирую?! Сил просто уже нет.