Здравствуйте, дорогая Эмсис!
Вы написали, что и я, и мой муж находимся на 11... Спасибо за Ваш ответ!!!
Недели 3 не было времени зайти на форум, а сегодня, как почувствовала нечто важное, зашла и не ошиблась!)
Дело в том, что с 3 друзьями была в Стоунхенже, тоже в 2009, но позже, 24 октября. Друзья отметили, что ощущают себя как-то странно там. А я просто летала ). Чувство было, что от земли могу оторваться, и такая мощь и потенциал от этого места исходили! Не совсем понятно было, какой потенциал, но чувствовалось, что он готов к раскрытию. Место, действительно, вибрировало, как и говорится в ссылке. Это так, коротко...
А вчера, 21, был очень странный день. Работала и занималась делами не более обычного. Но когда уже шла домой (кстати, я в Лондоне живу, след-но, Стоунхендж недалеко), поняла, что сил хватит лишь до дома добрести; испарились они куда-то ни с того, ни с сего. Хотелось одного - прилечь. И тут вдруг мысль: "Как хорошо, что я имею возможность находиться в разных измерениях! Как здорово, что по своему желанию могу управлять временем (а это действительно так, с некоторых пор. Если вижу, что куда-то опаздываю, удается "растянуть" его, я спокойно собираюсь на встречу, не нервничаю и успеваю вовремя, хотя на часах проходит всего десяток минут)! И как уверенно я себя чувствую, несмотря ни на что, благодаря этим новым способностям. Вот такая неожиданная мысль как раз на солнцестояние, которое открывает в нас Мастеров Времени и Энергий... Но начали просыпаться эти способности, конечно, раньше.
Последняя ссылка - по сонастройке - очень мощная. Ступни буквально гудели от вибрации. Замечательно! Спасибо!!!
Интересно, как другие форумчане прочувствовали вчерашний день? Были ли необычные явления? И вообще, - должны ли быть???
:flowers: