Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение Данила » 12 апр 2010, 16:24

Barbariska писал(а):вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....
Прикольно, то есть все остальное у вас хорошо, вот только темперамента мужа вам не хватает??? =-0

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 12 апр 2010, 16:27

Barbariska писал(а):
Fidji писал(а):Barbariska вы молодая он уже не молод. И если сейчас спите в разных спальнях..... а что будет через 5-10 лет? Вы раскроетесь как женщина...к 30 года например, и вам будет не хватать "огня", страсти, интима. :dont_know: Не сохнуть же живьем при муже...

вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....
На нем тоже свет клином не сошелся....если что... но с пассивностью и агрессивностью мужа жизнь медом не будет
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Иногда заходит

Сообщение Barbariska » 12 апр 2010, 16:35

Данила писал(а):
Barbariska писал(а):вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....
Прикольно, то есть все остальное у вас хорошо, вот только темперамента мужа вам не хватает??? =-0
нет.нет.и еще раз нет. живу с ним сначала из-за ребенка....потом...уходить не куда было...в маленькую квартирку к маме.....когда мой МЧ поддерживал меня - готова была даже к съемной квартире,но только чтоб с ним рядом и подальше от мужа, а сейчас мой МЧ - охладел чтоли.....замкнутый круг! :'(

Посетитель

Сообщение Данила » 12 апр 2010, 16:46

Сорри, возможно я несколько жестко выразилась.
Просто, я думаю с таким подходом нельзя адекватно оценить насколько вам нужен этот молодой человек, действительно ли он вам дорог или вы просто бежите от обстоятельств своей жизни.
Возможно не стоит наступать на одни и те же грабли, только более новые? Может быть вздохнуть и выдохнуть и оценивать другого мужчину не в сравнении с мужем, а самого по себе, с его достоинствами и недостатками и решить готовы ли вы мириться с ними.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 апр 2010, 17:06

Данила писал(а):Ну мы то вели разговор не о детях в переходном возрасте, а о самостоятельных людях
:) так и я об этом...
почему многим не хватает ума и мудрости понять очевидное, ведь далеко не дети, и даже своих имеют :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 апр 2010, 17:18

Barbariska http://www.tonkiimir.ru/topic22534-120.html Вот почитайте про (Дополнение к статье - Камни Преткновения )ИМХО Оч хорошая написанно..про отношения и выбор партнера
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 апр 2010, 17:32

ну вот... пришла Прада и все сказала :dont_know: :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Данила » 12 апр 2010, 19:28

Maria Mai писал(а):почему многим не хватает ума и мудрости понять очевидное, ведь далеко не дети, и даже своих имеют Не знает
сменились ценности в обществе, и что особенно обидно, за молодого человека, одного из многих, готовы бороться до потери пульса, а от мамы отказаться - ничего не стоит
=-0

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 12 апр 2010, 19:43

Maria Mai писал(а):..... Жизнь дала мне шанс воспитать своего ребёнка, не повторяя её ошибок. Так может такие отношения с мамой и были нужны, для этого урока.? Какой бы я выросла, при другом раскладе ? Не знаю...Но, то что я закалилась и реализовалась , спасибо маме...Пришлось в жизни побороться, и это хорошо. Сейчас я та, кем стала, именно благодаря всем сложным отношениям с ней. Вот так-то.
Умница! Всегда приятно такое читать! Сила и ум! Все так, как и надо!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 апр 2010, 19:59

Светлый_Я писал(а):Умница! Всегда приятно такое читать! Сила и ум! Все так, как и надо!
спасибо Светлик, ты мой !!! Если бы ты знала, как мне всё это тяжело далось.... от этой песни моя мама всё время плачет..и я вместе с ней )

http://www.youtube.com/watch?v=X_fBw-z1 ... re=related
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 12 апр 2010, 20:02

Потому и плачете обе, что так трудно и такой дорогой ценой осознание всего этого досталось. Мы всегда ценим то, к чему прикладываем много усилий. Снова повторюсь - ты молодчинка!
:love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 апр 2010, 11:09

offRAdita писал(а):Натуле4ка, я когда вас с Агатой, марией Маи вижу так сразу маму вспоминаю
Ра, солнышко...видишь как замечательно! Мы невольно даем тебе повод лишний раз вспомнить о самом дорогом и родном тебе человеке , роднее и ближе никого и никогда не будет - МАМЕ!!! :yes:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 апр 2010, 15:49

Натуле4ка, это точно :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Страх одиночества...

Сообщение Ilim » 14 апр 2010, 01:19

Всем привет.
Вот моя история - Мне 26 лет, я мужчина в полном рассвете своих сил, 2-высших образования, своя квартира, любимая... в общем мир малость повидал да и себя показал.
С раннего детства я был довольно близок с матерью, когда у меня были проблемы она часто помогала мне и наоборот - более того мы чувствуем друг друга(если ей плохо - то и мне, где бы я не находился становится тоскливо, когда её хорошо то и мне норм - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАССТОЯНИЯ, ну и наоборот) - вся проблема в том что сейчас я уже не могу её часто навещать / у меня своя жизнь, у неё своя / но она никак не хочет отпускать меня(просто боится одиночества - так она говорит, хотя живёт с мужем), я же чувствую дискомфорт когда ей одиноко и тоскливо.
КАК помочь её отпустить меня, чтобы она жила своей жизнью или КАК РАЗОРВАТЬ эту связь с ней?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 14 апр 2010, 12:37

:dont_know: Постараться помочь найти ей хобби, новый круг общения.. и подкидывать внуков. :yes: Это практически у всех нормальных мам бывает такое...

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 14 апр 2010, 15:09

Хренова. Напейтесь кто нить со мной водки за кампанию.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 14 апр 2010, 15:13

Ёлка-палка писал(а):Хренова. Напейтесь кто нить со мной водки за кампанию.
=-0 чем помочь? просто компанию разделить?...
Livin' the dream

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 апр 2010, 15:14

Ёлка-палка
отлично помогает долгая пешая прогулка. :wink: :love:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 14 апр 2010, 15:18

Парцифаль- Та мне уже ничо ни помогает. НАЖРАЦО ХОЧУ ДО ЧЕРТИКОВ! ВОДКИ! ГОРЬКОЙ!
Натуль. Ага. Кампании требую для этого мокрого дела)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил

Сообщение МАФКА » 14 апр 2010, 15:20

неее, после водки потом бадунить будет, и появиться другая проблема как сбить сушняк или головную боль...

Ответить