Расклад на мч до НГ
будущее правее карты мч (соотв 5-8 вертикали)
дамскую часть-не загадывала конкретно, решила-соображать "по контексту"
http://editor.mantike.pro/spreads/3VjlT ... kAsX-P.png
Добавлено спустя 36 минут 33 секунды:
Угловые карты
1-солнце в доме всадника-в целом позитивненько, но напрягает рядом коса в клевере
2-сад в доме кольца-как некие договоренности, но опять же напрягает рядом змея в доме горы
3-дерево в доме гроба-как-то не очень... возможно депрессия просто?
4-метла в доме луны похоже на конфликты с женщиной-матерью
Центральный квадрат
в доме сов-ключ, в ребенке-якорь, луна в доме сада и крест в доме горы. Тут определенно похоже на какие-то новые/свежие моменты в работе (якорь в ребенке). Крест в горе-определенно какие-то проблемы не малые.
Сам мч выпал в доме туч, что может указывать на задумчивость, неясность, непонятность для него в целом периода ("туманность"). Так же полагаю что возможны какие-то деловые поездки в загаданный период.
В доме якоря (смотрим работу) башня-что-то похоже на официальное устройство на работу. Причем скорее всего это будет с подачи друга (от башни хк собака в доме развилки). Так же от башни хк к тучам в доме солнца, что может указывать на то что проблемы с работой преодолимы в загаданный период и какое-то улучшение будет. Но по горе в доме рыб-все не очень просто и получение денег будет с промедлениями, оттяжками, какими-то препятствиями.
О женщинах-где и какая дама, мне лично что-то не понятно... Хотя...
По классике-змея в доме книги-любовница выходит, а дама что в доме дерева-жена. Причем они лежат в одной диагонали.
От Дамы(бланка) хк лилии(в медведе), собака(в развилке), далее хк к метле в луне и дому в звездах. Тут похоже мне кажется на некоторые конфликты и похоже женщина-мать(дом луны) с метлой-это именно конфликты с женой, рядом крысы могут указывать на бытовые ссоры.
От змеи в книге хк к луне в саду (возможно какие-то вечерне/ночные встречи/тусовки), горе в рыбах (похоже проблемы с деньгами опять же), письмо в метле (какая-то новость или просто общение через телефон/смс с этой дамой).
И в целом в доме дамы(29 дом) гроб-это что значит?
В доме мч-развилка-он стоит в ситуации какого-то выбора???
Буду очень благодарна подсказкам/поправкам.