Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Натуле4ка » 20 сен 2013, 13:55

Ночная кошка

какой откуп? Дары! Правда зачем при простейшем воздействии обращаться к Богам?
Не нужно ничего, вызов, если сработает, то быстро, в течение 5-7 дней.
Так что, достаточно для этого воздействия иметь твёрдое намерение получить нужный результат, с последующей обязательной благодарностью рунам. Остальные моменты как работать с рунами почитайте в Общем разделе.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 22 сен 2013, 19:58

Хорошо,спасибо большое!!! @}->-- и последний вопрос,простите.
Не могу наладить отношения с человеком уже больше года!никакой вызов НИ РАЗУ на него не подействовал.могу ли я поступить таким образом:
Сначала почистить себя и его,подождать 2 дня и сделать радость общения или закрытие обид,подождать 2 дня и сделать вызов?подскажите пожалуйста,как правильно и с каким интервалом в днях :love:

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 22 сен 2013, 20:06

Ночная кошка

чистка для вызова? хмм)) Лучше начните с диагностики мч.
Сложно сразу сказать отчего не срабатывает у Вас вызов, может воля у мч сильная или защита у него такая, что пробить не можете, а возможно, что и Вы в работе косячите. В рунах новичок? Целый год вызовы лепите мч? )))

Сделайте диагностику, а после уже намечайте план действий.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 22 сен 2013, 20:22

Натуле4ка писал(а):Ночная кошка

чистка для вызова? хмм)) Лучше начните с диагностики мч.
Сложно сразу сказать отчего не срабатывает у Вас вызов, может воля у мч сильная или защита у него такая, что пробить не можете, а возможно, что и Вы в работе косячите. В рунах новичок? Целый год вызовы лепите мч? )))

Сделайте диагностику, а после уже намечайте план действий.
в Рунах новичок,в магии нет)))целый год,с передыхом в неделю или месяц)два раза подействовал вызов на соль.зимой-вроде мне показалось,что он мимо меня проехал.и недавно-продолжил сам переписку,чего никогда не было раньше.но мне кажется это не вызовы сработали)))Фагот не действовал на него-зато действовал на меня,диким кошмаром связаться,из-за чего я сильно пила и сдерживалась)))ничего на него не действует,решила почистить от всего этого :yes:

Иногда заходит

Сообщение dimkina » 23 сен 2013, 23:08

Ночная кошка писал(а):решила почистить от всего этого
Это от вызовов что ли? Зачем? Я вообще к чисткам аккуратно отношусь. И вы присмотритесь, может они то и действуют, только не так как хочется. У меня по началу, являлись все кто угодно, кроме кролика. Причем с теме же намерениями, что вкладывала я. Теперь часто наоборот, вызываю кого-то появляется кролик. И на моего длинные оговоры не действуют, "звонишь и приходишь" - такого плана "понимает" замечательно. Вообщем еще и вычислить надо)))) Не отчаивайтесь, руны работают замечательно, за что им огромное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 23 сен 2013, 23:36

Это от вызовов что ли?
Я целый год лепила на него привороты,заговоры на тоску,вызовы.....в итоге от него ни слуху,ни духу,всё действовало исключительно на меня)))после приворота сама попала в больницу,а все вызовы действовали на меня очень жёстко)))посоветовали почистить от всего этого и попробовать заново)))

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 23 сен 2013, 23:45

подскажите пожалуйста, защита какая-нибудь нужна, когда делаешь вызовы?
чтобы не получилось как в предыдущем случае..

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 24 сен 2013, 00:11

Tytania писал(а):подскажите пожалуйста, защита какая-нибудь нужна, когда делаешь вызовы?
для вызова защита не нужна))))))
а что у Вас было в предыдущем случае,расскажите плиз..........

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 24 сен 2013, 09:11

Ночная кошка писал(а):
Tytania писал(а):подскажите пожалуйста, защита какая-нибудь нужна, когда делаешь вызовы?
для вызова защита не нужна))))))
а что у Вас было в предыдущем случае,расскажите плиз..........
да я вообще-то про пост перед моим сообщением, что было плохо и от приворотов и от вызовов.
я кстати, тоже чувствовала себя не очень хорошо, тошно, муторно, разбитость, по-разному..
и как мне казалось, после деактивации сжиганием (я так решила делать), становилось получше.

Иногда заходит

Сообщение dimkina » 24 сен 2013, 11:03

Ночная кошка писал(а):для вызова защита не нужна
Лишней точно не будет. Это нам кажется, что вызов это так мелочь, а на самом деле последствия могут быть самые не предсказуемые. Из-за простого вызова моя жизнь кардинально изменилась за пол дня. А уж если дело до больницы доходит, то лучше и посильнее. Заодно может и бинарить перестанет, я на стены уже не лезу.
Ночная кошка писал(а):лепила на него привороты,заговоры на тоску,вызовы
Я в том году тоже хотела всего и сразу, получила полный игнор. Теперь только после налаживания контакта все остальное. Мы не учитываем мужскую психологию. Это нам захотелось позвонить и мы звоним. А мужчина будет сначала обдумывать почему эта мысль вообще его посетила. Так что нужно еще использовать человеческие методы и женские хитрости.
Своего я не чистила и теперь наблюдаю последствия прошлогоднего своего "творчества", очень даже пригодилось.

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 24 сен 2013, 16:16

Своего я не чистила и теперь наблюдаю последствия прошлогоднего своего "творчества", очень даже пригодилось.[/quote]
Ну всё-таки правильно будет сделать чистку его и себя,дабы снять с него всё,что я делала?)))потом "Радость общения" и только потом Вызов?)))) :rabbit1:

Новичок

Сообщение Марготте » 25 сен 2013, 12:36

Доброго дня...

Сделала 13 вызов...
Нанесла формулу на чистом листе кровью. Визуализировала объект воздействия. Представляла, как должно быть... Формула пошла. Почувствовала это сразу и достаточно мощно. Оговорила на то, что бы сам пришел и мы расставили все точки, что бы сказал сам, нужна ему или нет... Подсознательно, конечно, была настроена на положительный результат разговора, но отдала это на его волю.
Прошли сутки. Формула не сработала. Но случилось странное: на следующие сутки после создания формулы, у кроля, по словам его знакомого, заболели ноги. Вроде бы артроз. Хотя что с ним точно, никто не говорит. На работу он не пришел, взял больничный. :shock:
Получается, это - побочка формулы, т.к. его воля оказалась сильнее и он не желает разговаривать об этом? :cry: Или это - совпадение?

Никогда еще такого не было... Всегда все у меня получалось. А тут...
Формулу сожгла с благодарностью. Как заставить его поговорить - теперь даже не знаю. Чувствую себя виноватой в том, что с ним произошло, и очень не хочу, что бы он страдал... Может, теперь сделать чистку?

Участник

Сообщение Lyetty » 25 сен 2013, 16:52

Ночная кошка писал(а):Ну всё-таки правильно будет сделать чистку его и себя,дабы снять с него всё,что я делала?)))
На мой взгляд все-таки лучше почистить, тем более что налепили уже кучу, даже если они не сработали. Хотя действительно не факт, может он у него и сформировали установку только МЧ сопротивляется хорошо, а когда их уже куча, может и иммунитет выработаться. У опытных практиков все может и так прекрасно работать всегда, а пока опыта мало, делайте с чистого листа. У меня так же поначалу было, первый сработал, а потом как отрезало и бинарило при этом, пока не почистила чуть ли не до дыр. Там уже все как по маслу, но не лепите много. Больше лепите - больше растрачиваете энергии, кот. возможно еще не очень хорошо можете управлять.
чтобы не получилось как в предыдущем случае.
Тут тоже, если вообще в принципе собираетесь магичить защиту ставить на себя нужно. Скорее больше от собственных "кривых" исполнений, дабы откат не схлопотать. Вызовы в руках опытных практиков это ерунда, когда вы только начинаете всякое может быть. Да и вызов вызову рознь. Я за ошибки в Фаготе (хоть это и не рунич. вызов) так не слабо получила, хоть он и сработал, что тут же обзаботилась о защите.
Марготте писал(а):Прошли сутки. Формула не сработала.
Может, я что то не поняла, но похоже вы ожидаете результата на след. день? В среднем вызовы срабатывают в теч. 5-7 дней. А порой и через 10-14 дней, когда уже точно понимаешь, что ничего не получилось - тут тебе все и происходит. И кстати, примеров масса, когда уже недождавшись с благодарностью сжигали - вызов срабатывал. Что касается ног возможно и сопротивление такое. Поэтому я бы подождала все-таки несколько дней, если это не смертельно. Возможно тело сопротивляется, а мысль может и осенить, кто знает, где слабое место?! Если жалко МЧ - чистите сразу.

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 25 сен 2013, 18:56

Lyetty писал(а): И кстати, примеров масса, когда уже недождавшись с благодарностью сжигали - вызов срабатывал. .
да, второй вызов у меня именно так и состоялся, после деактивации сжиганием.

Новичок

Сообщение Марготте » 25 сен 2013, 19:42

Lyetty
Спасибо за ответ!

Да, я понимаю, что на следующий день ждать рановато. Такого даже не закладывалось...
Про сутки - я мысль от переживаний не до конца выразила. Я просто на следующие сутки узнала, что он заболел, и испугалась, что это могло произойти по моей вине. Он без причинно месяц со мной не разговаривал, шарахался в сторону, как будто подменили. И характер у него - будь здоров, твердый, так что мысль, что сопротивление может быть, появлялась, но я не ожидала, что вот в такой жесткой форме.
"Ломать" человечка не хочется - слишком мне дорог... А вот поговорить, расставить точки нужно. Поэтому сожгла с благодарностью и оговоркой, что бы действие на него было прекращено... Выздоровеет - попробую что-то другое. Может, получится...
А пока будем чистить...

Участник

Сообщение Lyetty » 26 сен 2013, 09:10

Марготте
Чтобы избежать вот такой ситуации, лучше в оговор любой РФ включать "Данная РФ действует без вреда физическому и психическому здоровью МЧ". Кстати к чисткам, это тоже относится. Это может ограничивать спектр возможного результата действия Рф и оттягивать время его наступления, но зато вероятность таких последствий значительно ниже. В худшем случае формула просто не сработает.

Новичок

Сообщение Марготте » 26 сен 2013, 21:26

Lyetty

Я так обычно и делаю. :love:
Даже с самыми безобидными формулами максимально серьезна...
Впрочем, из достоверного источника сегодня докопалась до истины. Он заболел еще в пятницу. Мое воздействие не при чем. Зря сожгла, но оправданием - переживание за него. :smile:
Чистку все равно сделаю и по-новой поставлю, когда поправится...

Посетитель

Сообщение Юлия608728 » 05 окт 2013, 23:05

всем привет.у меня вопрос к опытным рунологам. 10 вызов-это я так понимаю открытие дорог.райдо-дорога.то есть дорога ко мне в данном случае.кеназ-как влечение что ли, а гебо-связать так сказать наши пути дороженьки.правильно ли будет так озвучить данную формулу? или сюда еще можно добавить как убрать препятствия и тому подобное?

Иногда заходит

Сообщение Рыська27 » 10 окт 2013, 10:32

Всем привет! Сделала я свой первый в жизни рунический вызов под №2. Написала просто на бумажке красным мелком. Визуализацию сделала, чтобы просто написал в соц.сеть. Без каких-либо эмоций особенных. Сделала своему бывшему, расстались где-то около года назад, но иногда общаемся. Тут давно не общались и мне что-то захотелось поболтать. Вообще, решила посмотреть как работает вызов на другом человеке, ибо на кону другая персона, более важная для меня. Срок действия вызова не оговаривала. Ритуала не делала, Богов не призывала, защиту не ставила. Просто формула на бумажке, да потом еще нанесла пальцем на фото на компе. Прочитала вису самосочиненную. В течении ночи и дня - никакого результата. Бумажку ночью сожгла, по ветру развеяла. Думаю, ну ладно. Наверное, эмоций мало приложила, плохо провизуализировала. Сожгла и занялась более интересными вещами, начала подбирать чистку для себя от всякой каки. Днем тоже какие-то дела были.
Вечером - написал! Причем фразой "У тебя там все в порядке?" В общем, поболтали отлично, что и требовалось. Руны у меня работают, за что им огромная благодарность!

С другим же человеком нужна более кропотливая работа, на него сейчас вызов может и не сработать, потому сидит у меня на "тараканьей" чистке.
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Новичок

Сообщение Tygra » 15 окт 2013, 01:22

Написала формулу "Радость общения" и "Волшебный пендаль"...себе делала чистку на 3 день заболела очень...листочек с формулой чистки сожгла...Начала с МЧ общаться...услышал что заболела сказал что приедет на второй день..не приехал и не перезвонил..только вечером написал "Извини"...сказал что на следущий день заедет в обед...опять не приехал а написал "Не получилось" ! Что мне с ним делать? Упертый:cry:

Ответить