Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Белая моль, а вы всю не обводите, чтобы зарядить думаю хватит и просто как бы формулу окропить кровью. Не обязательно все обводить. Это будет как активация, с привязкой к вам.
-
- Старожил
Белая моль писал(а): попробую еще что-нибудь забабахать![]()
Не, ну так несерьезно.. "Чего-нибудь" в магии не бывает. ;))
Составьте необходимый комплекс.. Возьмите листик, бумажку, блокнотик, куда будете записывать то, что вам нужно, и складывать свои формулки (я так делаю) и запишите то, что будете на него делать.. То есть по порядку все составить.. Это называется комплекс воздействий.. Например, так:
"1. Чистка.
2. Ослабление
3. То-то и то-то..
4. То-то и то-то..
5. То-то и то-то..
6. ....
7. ..."
Ну вы меня поняли ;))
А диагностировали ее на предмет рабочести? Бывает формула рабочая сама по себе, кому-то она может подойти, а кому-то нет, вот и нужно перед воздействием диагностировать, подойдет ли. Я всегда так делаю, дабы избавить себя от сомнений.Мне просто эта формула так приглянулась.
Если вы чувствовали, что не хватит - надо было слюной идентификацию проводить.На всю правда крови не хватило
дорисовывала красным карандашом.
Я рисую ручкой красной всегда (если это не касается рассорок, порч и т.д. и т.п., и то, я на этот счет особо не заморачиваюсь), потом оговариваю, после основного оговора добавляю, что идентифицирую став слюной или кровью (по ситуации), а активирую, скажем, дыханием..
После чего провожу идентификацию, а затем уже активирую, как оговорила.
Не обязательно использовать кровь. Я запросто могу использовать слюну. Свой пальчик я никогда не прокалывала... Такая я вот щадящая;))Я уже не знаю чем колоть палец, иголкой много крови не выдавишь.
А кровь использую обычно только в случае приворотов, да и то, дожидаюсь определенных дней, вы поняли о чем я. Хотя обычно говорят месячная кровь может типа повлиять на гинекологию. Меня вроде Боги миловали..))
Вы отважнаяКупила на днях шприц на 3 мл, попробую с него иголкой проколоть.

Купите скарификатор и не будете мучаться с иголками.
А по диагностике - он полностью чист? Ландыш подошел ему? Долго держали? Я обычно пользуюсь розенротом - ставлю от 3 до 6-7 часов максимум, но бывает такое, что по диагностике еще остается негатив, и я дочищаю ландышем, затем - целительные руны. Может такой подход и не правильный был бы, но тут дело индивидуальное. Главное помнить, что чистки ядреные, и часто лучше к ним не прибегать. Гораздо удобнее поставить хорошую защиту. Естественно, после чистки.Поэтому пришлось Ландышем все счищать.
После Ландыша, это первая формула.
Ну вот блин, говорилось же, что нужно смотреть, есть ли на кроле защита, если есть - снимать, и ослабление обычно нужно тоже, в некоторых случаях без него вообще никуда. А вы спрашиваете совета, не слушаете, а потом пишете - почему не работает...
Не знаю, я в рунических раскладах не специализируюсь, я только по таро)Что можете посоветовать еще?
На форуме их достаточно, поищите, может подойдет чего. ;))
Что значит не пошли ? ))Жаль, что у меня не пошли таро.
- Новичок
Leral1
скарификатор, днем с огнем в аптеках не найдешь. Сегодня колола иглой от шприца, впечатления супер! Кровищи.... жуть
И течет хорошо. И не больно колоть палец. Красота))) В общем до этого иголкой колола, пока проколешь палец, столько натерпишься. А тут коль, и все))
Кроль молчит. За то, появилось куча старых знакомых, которые предлагают отношения. Надо на них испытать что-нибудь. Может я просто такая криворучка? Я уже и к кролю подостыла. Но теперь, здесь дело чести чтоб вернулся.
Я готова испытывать формулы. Предлагайте. Можно и жесткие.
Кандидаты:
1. Бывший муж. Тут хочется просто хоть видеть его. Люблю наверное гада до сих пор. Но жить не могу с ним, по причине большой его любви к алкоголю и легким наркотикам.Конечно он не алкоголик и не наркоман. Но для меня человек ежедневно выпивающий по 5 рюмок коньяка, не норма. Есть конечно рунные формулы, которым могут от этого избавить. Можно попробовать. но он такой упрямый. По раскладу на отношения, выпало что магия хорошо ляжет. И все закончится, чуть ли не свадьбой.
2. Кроль. Хочу чтоб за мной бегал. Сволочь, этакая.
Сейчас кинула расклад. И хочет и думает. Но не звонит. По последней рф, вышло что сопротивляется. Гавнюк
3. Товарищ из за бугра. Зовет в гости. Приглашение даже отправил. Но как то не хочу ехать, хай сам приезжает. Там и решим что с ним делать.
4. Одноклассник. Такие дифирамбы поет. Эх... Умею, же сволочи лапшу вешать 8)
Пока хватит, а то на всех не хватит сил))
По диагностике Leral1, все счистилось с Кроля, даже то что я ставила и оговаривала при чистке, что чистка прошла не нарушая работу моих ставов поставленых раньше. Ослабление я делала перед чисткой, 9 дней держала. Думала он кони двинул, т.к. пропал из соц сети и в ват сапе даже не появлялся. Видимо просто командировка была. Диагностика давала на тот момент,что ему там совсем плохо и ничего не получается.
Таро не пошли, я имею в виду сложно было растолковать расклад. Час убила. И ничего в итоге не поняла.
скарификатор, днем с огнем в аптеках не найдешь. Сегодня колола иглой от шприца, впечатления супер! Кровищи.... жуть

Кроль молчит. За то, появилось куча старых знакомых, которые предлагают отношения. Надо на них испытать что-нибудь. Может я просто такая криворучка? Я уже и к кролю подостыла. Но теперь, здесь дело чести чтоб вернулся.
Я готова испытывать формулы. Предлагайте. Можно и жесткие.
Кандидаты:
1. Бывший муж. Тут хочется просто хоть видеть его. Люблю наверное гада до сих пор. Но жить не могу с ним, по причине большой его любви к алкоголю и легким наркотикам.Конечно он не алкоголик и не наркоман. Но для меня человек ежедневно выпивающий по 5 рюмок коньяка, не норма. Есть конечно рунные формулы, которым могут от этого избавить. Можно попробовать. но он такой упрямый. По раскладу на отношения, выпало что магия хорошо ляжет. И все закончится, чуть ли не свадьбой.
2. Кроль. Хочу чтоб за мной бегал. Сволочь, этакая.

3. Товарищ из за бугра. Зовет в гости. Приглашение даже отправил. Но как то не хочу ехать, хай сам приезжает. Там и решим что с ним делать.
4. Одноклассник. Такие дифирамбы поет. Эх... Умею, же сволочи лапшу вешать 8)
Пока хватит, а то на всех не хватит сил))
По диагностике Leral1, все счистилось с Кроля, даже то что я ставила и оговаривала при чистке, что чистка прошла не нарушая работу моих ставов поставленых раньше. Ослабление я делала перед чисткой, 9 дней держала. Думала он кони двинул, т.к. пропал из соц сети и в ват сапе даже не появлялся. Видимо просто командировка была. Диагностика давала на тот момент,что ему там совсем плохо и ничего не получается.
Таро не пошли, я имею в виду сложно было растолковать расклад. Час убила. И ничего в итоге не поняла.
-
- Старожил
Белая моль писал(а):Ослабление я делала перед чисткой
Ослабление делается только ПОСЛЕ чистки. Смысл ослаблять, если чистка все равно счистит.
Не в обиду. Вы с ума сошли?9 дней держала.

Кто такой ядреный став держит целых 9 дней?! Совсем не щадите мущинку своего...
Конечно ему будет плохо... Прочистили его там, наверное, до дыр энергетических... Хотя бы руны целительные ставили ему после чистки?Диагностика давала на тот момент,что ему там совсем плохо и ничего не получается.
А что за расклад? Картам таро нужно начинать обучаться с легких вопросов. Например, вытягивая по одной карте на вопрос дня - типа, что меня ждет в течение дня... И так потихоньку нарабатывать опыт. Конечно с первого дня вы не научитесь верно трактовать.Таро не пошли, я имею в виду сложно было растолковать расклад.
- Новичок
Leral1
ох, я уже и не помню что раскладывала. Да мне теперь на этого кроля все равно. Хочу чтоб подле был. И баста. Не помню чем чистила... ставила на убывающую луну. Главное, оговорила чтоб чистили его без вреда для моего здоровья.
В центре Маназ+Тейваз. Крест из вязи Хагал+пер. Альгиз+пер. Ансуз и по бокам Наутиз. Кровью обвела. Активировала дыханием, через 9 дней сожгла. Пока на нем после этого:
1. Чистка "Ландыш"
2. Вязь "Мысли только о тебе"
3. И еще одно формула на общение
Пока тихо
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Может, что типа радости общения + пендаль сделать. А там при встрече. На себя формулу привлекательности. Еще есть мысли по поводу формулы Наутиз - Ансуз - Наутиз. Или вызов на 12 пуговиц. На нем уже срабатывал как раз.
ох, я уже и не помню что раскладывала. Да мне теперь на этого кроля все равно. Хочу чтоб подле был. И баста. Не помню чем чистила... ставила на убывающую луну. Главное, оговорила чтоб чистили его без вреда для моего здоровья.

1. Чистка "Ландыш"
Пока тихо

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Может, что типа радости общения + пендаль сделать. А там при встрече. На себя формулу привлекательности. Еще есть мысли по поводу формулы Наутиз - Ансуз - Наутиз. Или вызов на 12 пуговиц. На нем уже срабатывал как раз.
-
- Старожил
Белая моль писал(а):ставила на убывающую луну.
В рунах луна не имеет значение. Хоть новолуние, хоть полнолуние, хоть убывающая, хоть растущая - не важно. Это не ЧМ.
Главное, оговорила чтоб чистили его без вреда для моего здоровья.
А причем тут ваше здоровье к тому, что вы чистите ЕГО? Надо было оговаривать без вреда для ЕГО здоровья.. Вас бы и так не задело..
Ну у вас неправильный комплекс подобран. Говорю же, ослабление быть должно, и этих формул вряд ли хватит чтобы вызов сработал в идеале, особенно если у него барьеры есть. И раз чистили его 9 дней ландышем, то хоть бы руны целящие поставили, что ли.. Неужели не понимаете, что вред человеку наносите?1. Чистка "Ландыш"
Некоторые и месяцами необходимый комплекс подбирает ;)) по поминовению волшебной палочки ничего не будет ) здесь нужно время... И опыт..Пока тихо![]()
С радостью общения обычно еще и безграничное доверие ставится. А пендель - это вызов.Может, что типа радости общения + пендаль сделать.
Ну это да, можно. Лишним не будет.На себя формулу привлекательности.
Или вызов на 12 пуговиц. На нем уже срабатывал как раз.
Это, конечно, замечательно и прекрасно, что на нем срабатывал этот вызов, но нельзя столько вызовов на него вешать. Вы либо тогда ставьте этот пендель, либо вызов на 12 пуговиц. Зачем совмещать сразу по несколько вызовов.. Делайте один, сработает - сделаете другой. А при таком подходе удивительно будет, если хоть что-то работать будет.. К таким вопросам грамотно подходить надо. А не абы как.
Последний раз редактировалось Leral1 14 апр 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вся грязь может отлететь на того кто чистит. Да и энергию тянуть может из оператора. Кто воздействует, тому может и отлететь. У меня от чисток другого человека может голова разболеться, например.А причем тут ваше здоровье к тому, что вы чистите ЕГО? Надо было оговаривать без вреда для ЕГО здоровья.. Вас бы и так не задело..
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Новичок
Leral1 я Ландышем чистила 12 часов. И то потому что не успела снять, через 5 как требовала диагностика. 9 дней я до этого ослабляла защиту.
А по поводу ослабления прочла вчера у Оробаса, что это не обязательно. Он же не великий маг, кроль мой. И защита и так пробьется если долбить правильным циклом. Так что с ослаблением тут видимо все на любителя. Пока так буду долбить.
Clavellina вот примерно поэтому я и оговаривала чтоб без вреда для моего здоровья. Побоялась обратки. Для него этот оговор не делала. Т.к. в тот момент у него была другая девушка. Я решила, пусть помучается. Такая своего рода месть.
А по поводу ослабления прочла вчера у Оробаса, что это не обязательно. Он же не великий маг, кроль мой. И защита и так пробьется если долбить правильным циклом. Так что с ослаблением тут видимо все на любителя. Пока так буду долбить.
Clavellina вот примерно поэтому я и оговаривала чтоб без вреда для моего здоровья. Побоялась обратки. Для него этот оговор не делала. Т.к. в тот момент у него была другая девушка. Я решила, пусть помучается. Такая своего рода месть.
-
- Старожил
Clavellina писал(а): Вся грязь может отлететь на того кто чистит.
Ну так для этого должна стоять защита. У меня с защитой проблем никогда подобных не возникало.
Да и энергию тянуть может из оператора.
А энергию тянет почти любой став, просто какой-то больше, какой-то меньше - тут зависит от рун, вложенных в состав, ну и от самого става - энергозатратный ли, или нет. Но обычно если оговорить, чтобы став работал на энергии того, кого чистим - проблем с этим возникать уж тем более не должно.
Может, не спорю, но чтобы уменьшить вероятность и существуют защиты.Кто воздействует, тому может и отлететь.
А-а-а, так и скажите ;)) тогда извиняюсь)Белая моль писал(а): я Ландышем чистила 12 часов.
Ослаблять лучше после чистки. Я считаю.9 дней я до этого ослабляла защиту.
Он же не великий маг, кроль мой.
Так-то невеликий, но если кроль упрямый, ослабление должно идти в обязательном порядке.
Ваше право. Я посоветовала лишь то, что обычно делают по классике и как делаю сама я.Так что с ослаблением тут видимо все на любителя. Пока так буду долбить.
Просто если результатов не будет потом, не спрашивайте, почему не работает ;))
Чтобы уменьшить вероятность обратки существует такая интересная штучка, как защита.Побоялась обратки.
А говорят, что женщины не жестокие...Я решила, пусть помучается. Такая своего рода месть.

- Старожил
А как же это?Но обычно если оговорить, чтобы став работал на энергии того, кого чистим - проблем с этим возникать уж тем более не должно.
Любое воздействие - повреждение энергетики. А повреждение энергетики влечет за собой плохое самочувствие. И руническая чистка не проходит без вреда, тем более для объекта. После чистки нужно ставить целящие формулы.Надо было оговаривать без вреда для ЕГО здоровья..
-----------
-----------
-
- Старожил
Вы, видимо, не поняли моей мысли..)) если бы, к примеру, оговаривать, чтобы чистка действовала на энергии объекта, а не субъекта, то чистки съедали бы у вас меньше сил, чем обычно. Вот к чему я.Clavellina писал(а):А как же это?
Если я верно уловила вашу мысль, то по вашей логики выходит, что и оговаривать без вреда для ее здоровья не было смысла, т.к. по-любому бы на ней отразилось, за счет того, что она, как человек, воздействующий на другого посредством чистки.Любое воздействие - повреждение энергетики.
Все равно правильный оговор - уже половина успеха. Кто же спорит, что чистка - это повреждение энергетики?А повреждение энергетики влечет за собой плохое самочувствие.
Так никто же не спорит.И руническая чистка не проходит без вреда, тем более для объекта.
Вы простите за мою язвительность, но вы как будто Америку открылиПосле чистки нужно ставить целящие формулы.

- Старожил
По большому счету руны возьмут оттуда, откуда им нужно. Не раз убеждалась, что руны умнее, чем человек. В любом случае, активация зависит от силы оператора, как бы ни оговаривай. Знаю людей, которые оговаривали за счет объекта, а плату все равно брали от оператора.Если я верно уловила вашу мысль, то по вашей логики выходит, что и оговаривать без вреда для ее здоровья не было смысла
-----------
-----------
-
- Старожил
Брать-то берут, но при верном посыле можно снизить эту вероятность.Clavellina писал(а): По большому счету руны возьмут оттуда, откуда им нужно.
Безусловно ;)В любом случае, активация зависит от силы оператора, как бы ни оговаривай.
А я вот тут лишний раз убеждаюсь, что все мы разные и глупо кого-то подстраивать поголовно под определенные рамки и принципы. Я таких людей просто не знаю, а когда оговариваю, что действовать будет за счет чужой энергии - обычно действует за счет чужой энергии. Но (!), заметьте, я не говорю о том, что мою энергию руны вовсе не берут. Берут, но порядком меньше, нежели если активировать став без соответствующего дополнения к основному оговору, о коем мы говорим. )))Знаю людей, которые оговаривали за счет объекта, а плату все равно брали от оператора.
- Новичок
Что такое не везет и как с ним бороться? 5 дней назад нанесла стоав по разрушению защиты и ослаблении вголи. С пер. Альгизом и Тейвазом. Диагностика показала, что мне не разрешили снять защиту.

- Участник
На чем диагностику проводили? Как именно поняли что не разрешили
- Новичок
Takao
На рунах выпало
Ставила на кроля пер. Альгиз и пер. Тейваз
На рунах выпало
Ставила на кроля пер. Альгиз и пер. Тейваз
- Участник
Белая моль, я именно в гадании на рунах не разбираюсь конечно, но тейваз перевернутый - это пробой. Значит трактовка тут идет, что защита снята и пробита.
- Старожил
Белая моль
С Вашего позволения влезу.
Руна Тейваз вообще руна воина и прорыва, победы.
В перевернутом положении она говорит о том, что это может быть неудача в задуманном деле.
А вот Турисаз говорит о том, что нужно не спешить. Это время для переоценки ситуации, а не действий.
В перевернутом положении она говорит о том, что это может быть неудача в задуманном деле.
А вот Турисаз говорит о том, что нужно не спешить. Это время для переоценки ситуации, а не действий.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Хм... Может быть тогда это значит. Что на тот момент когда я спрашивала. Защита еще не была пробита? Этот расклад я делала на след день после става. Сейчас на человеке он до сих пор. Повторную диагностику я не делала. Т.к. уехала по делам. Когда вернусь уничтожу формулу. На кроле она неделю получится что простоит. Вопрос еще в том. До этого я делала чистку и вешала формулы по внушению мыслей. Потом вот забабахала эту. Надеюсь ничего не снесется и не придется опять чистить и все заново наноситьPino писал(а):Белая моль
- Участник
Надо было сначала снять защиту и ослаблять, а потом внушения делать и прочее. И диагностику смотреть так рано зачем было? поставили бы эту формулу и ещё какую то на ослабление и снятие защиты. Например на отсечение его защитника став "Один в поле не воин".
-