Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Посетитель
valentin 70 я игрушки Терры не выбрасывала . все стоит как всегда. не знаю почему но наверное так и надо. будут для щенка в память о Террочке. у нас в приюте есть взрослый кобель ротвейлера но я побаиваюсь так как все таки это ротвейлер. да и хочу только девочку в память оТерре.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Lesika вы правы. животные нас учат жить. и многие вещи мы понимаем но после их ухода. наверное они к нам для этого и приходят. спасибо нашим любимцам за все. это понимают не все люди. но здесь на форуме собрались именно те кто ценит и любит своих питомцев . спасибо всем за сочувствие и поддержку.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Lesika вы правы. животные нас учат жить. и многие вещи мы понимаем но после их ухода. наверное они к нам для этого и приходят. спасибо нашим любимцам за все. это понимают не все люди. но здесь на форуме собрались именно те кто ценит и любит своих питомцев . спасибо всем за сочувствие и поддержку.
- Иногда заходит
интерестно....а можно будет когда нибудь встретится со своими любимцами?
в этой жизни или другой....
-
- Новичок
valentin70, мы обязательно встретимся с нашими любимцами, Там на Радуге - точно, а возможно еще и в этом мире... Читайте этом форум и вы это поймете
-
- Посетитель
Читаю Ньютона Майкла вторую книгу "Предназначение души"(есть и первая).Воспринимать их можно по разному.Я нашла для себя ответ во второй книге:ТАМ можно позвать животных,с кем были близки при воплощении.valentin70 писал(а):интерестно....а можно будет когда нибудь встретится со своими любимцами?
- Посетитель
Марта Волшебница, посмотрела на него из окна отстраненным (если так можно назвать) взглядом. Сейчас ему лет 30 -31. Я помню, каким пришел из армии - очень красивый, спортивный, подтянутый мальчик. Выглядит: полуседой обрюзгший мужик лет 45 всем недовольный. Рыхлый, походка неуверенная. Чтоже на душе должно быть, чтобы так скособочило? Причем, проблем нет никаких критических, кроме кредитов. Говорят, до 20 - внешность природа рисует, после - мы сами.Марта Волшебница писал(а): читала между строк, такую боль испытала от прочитанного, до ужаса.![]()
Не понимаю, как эти двуногие имеют право дышать и ходить по земле?
Не так сладко им и дышится. Энергия такая, что хочется обойти.
-
- Иногда заходит
Я видел их там, одна серая масса "душ" стоят один за одним, кто то прыгает, кто то потявкивает, моя собака тихо "забито" стояла в толпе, с грустной мордой...потерявшаяся. Нашлась, мне передали, что ей был сделан невероятный подарок за те мучения которые ей были доставлены на земле. Восточно-европейская собака Берта.
- Старожил
Я тоже видела. Но не какой серой массы. Мой был один, других животных не было, рядом девушка ВС, всегда одна и та-же. Очень веселый, счастливый и постоянно с ней. Видно было, что она о нем очень заботится. От обоих веело такой любовью, трудно передать. Наверное у всех там по разному. У кого как.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
- Собеседник
Да, у них есть Высшая сила животных, об этом писала Эволюшн.патрик писал(а):Я тоже видела. Но не какой серой массы. Мой был один, других животных не было, рядом девушка ВС, всегда одна и та-же. Очень веселый, счастливый и постоянно с ней. Видно было, что она о нем очень заботится. От обоих веело такой любовью, трудно передать. Наверное у всех там по разному. У кого как.
Нет у них там серой массы, они ждут своих хозяев.Это да.
Но они там светящиеся и красивые.
Все.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Старожил
Это правда! Своего я видела как бы сквозь прозрачное облачко, очень светящегося. А вот девушку видела четко. Он все время крутился у ее ног, а она смотрела и улыбалась. И он был очень счастлив!!!!!!! И рядом с ними столько любви, это трудно передать словами.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
-
- Новичок
патрик и Альционаpа, а вы каким образом ИХ ТАМ видете???
- Старожил
Обычно ночью в 3-4 ночи. Полуявь, полусон но сразу же после общения, открываю глаза, как будто и не спала вовсе. Но перед этим всегда знак, обычно с вечера. Запах духов или одеколона, без источника, но очень приятный запах. Это когда речь о Патрике. Если покойники приходят, всегда запах лекарств, обычно корвалол или еще что-то такое же резкое. Но те что-то спрашивают или о чем то просят.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
- Ветеран
Это дано не всем (natavv писал(а):патрик и Альционаpа, а вы каким образом ИХ ТАМ видете???
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
Понятно, что это не всем дано. Но бывает же так, что - дано, но ты об этом ничего не знаешь, или не понимаешь. Значит надо как-то же это развивать, следовательно сначала надо понять как? Поэтому и расспрашиваю. А вдруг и у меня когда-нибудь получится...
- Иногда заходит
Мне второй раз Макс приснился, мы с ним играли как в жизни, я ощущала его коготки, он, когда с нами играл, их не выпускал в полную силу, но они ощущались... волшебное ощущение и прямо точь-в-точь как было. Я снова проснулась с ощущением счастья 

"...мы встретимся скоро, но будем иными..."
- Собеседник
Со сколькими людьми я здесь переписывалась, практически у всех есть видения, почти все, точнее все без исключения любящие животных Души, умеют видеть скрытые знаки, чувствовать и видеть Духов либо послания из Духовного мира. Просто не каждый умеет это все оценить, систематизировать, понять что именно он видел, причину. Иногда есть сомнения, а вдруг это плод воображения?natavv писал(а):Понятно, что это не всем дано. Но бывает же так, что - дано, но ты об этом ничего не знаешь, или не понимаешь. Значит надо как-то же это развивать, следовательно сначала надо понять как? Поэтому и расспрашиваю. А вдруг и у меня когда-нибудь получится...
Я считаю, что каждая, любящая животных, больше чем себя, Душа, наделена такими способностями, таким тонким восприятием. Люди, чувствительные к нашим братьям нашим меньшим, умеют считывать информацию на интуитивном уровне, а что это если не способ контакта с Духовным миром. Животные не умеют говорить, но любящий хозяин всегда почувствует, что ему хочет сказать его маленький или не очень маленький, четвероногий друг.
- Ветеран
Это так, когда даже просто взгляда достаточно, чтобы понять, что хочет животинкаМарта Волшебница писал(а):Животные не умеют говорить, но любящий хозяин всегда почувствует, что ему хочет сказать его маленький или не очень маленький, четвероногий друг.

Был даже такой случай забавный. Уезжая на море, своего любимца Тишку оставляла на попечение брата. Зачитывая длиннющий список ЦУ по уходу за котом, в конце просто сказала:"Ты сам поймёшь, что Тише надо будет." Брательник потом поделился этим разговором с нашей мамой, упомянув, что я наверное немного не в себе )))) Но через несколько дней брат делился с ней уже в другом контексте : "Мам, ты представляешь, правда просто смотрит на меня и я понимаю, что ему надо или, что я делаю не так!"

Так что не только хозяева понимают своих любимцев ))
P.S. Всегда с удовольствием вспоминаю счастливые моменты. Жаль, что это в прошлом

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
Марта Волшебница, моя девочка у Вас не появилась. Я просто чувствую что-то, а понять не могу, тревога и не знаю что делать. Щеночек тот был по рассказам помесь боксера (мамы) с неизвестно кем, пестрый, кажется похож на тигриный окрас (мама белая с темными пятнышками). Может он заходил. Извините за беспокойство.
А вдруг еще придет кто из них.

- Собеседник
Я помню про него.Lesica писал(а):Марта Волшебница, моя девочка у Вас не появилась. Я просто чувствую что-то, а понять не могу, тревога и не знаю что делать. Щеночек тот был по рассказам помесь боксера (мамы) с неизвестно кем, пестрый, кажется похож на тигриный окрас (мама белая с темными пятнышками). Может он заходил. Извините за беспокойство.А вдруг еще придет кто из них.
В контексте с тем щеночком ответить не могу,потому что до сих пор ваш рассказ перед глазами...я обещаю завтра посмотреть вашу собаку,если хотите. Сегодня без сил. Но только ее саму,без воспоминаний о той истории.
Я пытаюсь учиться не осуждать зло,потому что зло неисправимо в любом его проявлении,но это трудно,хотя понимаю что Высшие силы не оставят без внимания тот поступок....
- Посетитель
Спасибо большое, как будет время и силы. Можно и не завтра. Мне неудобно Вас напрягать и достаточно сил подождать ответа.
У меня сегодня все физические боли прошли. Неожиданно, как и начались. Что это было... скрутило, как остановило не напороть горячки. Тоже учусь смирению, но злость в глазах - её не спрячешь. Если только их специально отводить.
У меня сегодня все физические боли прошли. Неожиданно, как и начались. Что это было... скрутило, как остановило не напороть горячки. Тоже учусь смирению, но злость в глазах - её не спрячешь. Если только их специально отводить.
- Иногда заходит
Добрый вечер всем. Марта хотела к вам опять обратиться,чтоб вы посмотрели где моя девочка,вы уже смотрели как-то,немецкая рассрочку Айза,я её всегда называла Манюня. Буду вам очень благодарна
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Передайте ей что я её очень сильно люблю. Узнайте пожалуйста,если у вас выйдет,где она и как. Что-то она мне последнее время не сниться,я прошу каждый вечер,а результата нет. Мне кажется,что ее там может уже и нет,может её душа переродилась уже. Умерла она 25.08.2014. Посмотрите по свободеппожалуйста
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 20 минут 42 секунды:
Марта Волшебница,вы не смотрели мою девочку?
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Передайте ей что я её очень сильно люблю. Узнайте пожалуйста,если у вас выйдет,где она и как. Что-то она мне последнее время не сниться,я прошу каждый вечер,а результата нет. Мне кажется,что ее там может уже и нет,может её душа переродилась уже. Умерла она 25.08.2014. Посмотрите по свободеппожалуйста
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 20 минут 42 секунды:
Марта Волшебница,вы не смотрели мою девочку?
-