Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 20:33

Потерявшая надежду...
Вы понимаете о чем на латыне там говорится? Может оно и рабочее, но нужно понимать заговор.
Изображение

Новичок

Сообщение Imagination » 18 апр 2011, 20:48

У меня тоже вопросы.
Как отличить осину от ольхи, осину от тополя, ну и пр. (с березой просто - белый ствол, хотя в моем лесу есть березка с темноватым стволом). Ибо сейчас сережки везде, самое время обозначить деревья. Есть какой нибудь сайт с картинками этих сережек. И есть ли разница по каким дням работать с деревьями?
Последний раз редактировалось Imagination 19 апр 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 20:49

Знающие подскажите обряд, чтобы найти новую хорошую работу..

Участник

Сообщение remarka » 18 апр 2011, 20:50

Superstallion
человек отдает себя в руки дьявола,а вы говорите грех на церковный праздник... Умилительно.

Если каждый раз после проведения одного обряда,постоянно разбивается посуда - это уже не силы в качестве откупа забирают,это намек на то, что с этим обрядом надо прекратить?
Мы все равно поженимся!!!

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 20:55

Абрам

"Я вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел."
Всё будет....

Старожил

Сообщение unforgiven. » 18 апр 2011, 21:00

Imagination
так в яндексе\гугле есть фото,а вообще они не слишком похожи,если хоть раз увидите

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 21:46

Милена463, рунами воспользуйтесь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 21:56

Русалка писал(а):Милена463, рунами воспользуйтесь.
Русалка, знаете, с рунами совсем незнакома, даже не читала про них, чтобы иметь хоть общее представление.. думаю просто, не понимая, нанести руны, эффекта не будет.. да?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 21:58

Зря вы так. Руны, если их нанести, прочитав специальный текст, правильным цветом, да провизуализировать конкретно что вы хотите - получится очень хороший результат. У меня так один человек изменил свое мнение в положительную сторону для меня, причем, неожиданно для всех.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 22:05

Русалка писал(а):Зря вы так. Руны, если их нанести, прочитав специальный текст, правильным цветом, да провизуализировать конкретно что вы хотите - получится очень хороший результат. У меня так один человек изменил свое мнение в положительную сторону для меня, причем, неожиданно для всех.
Русалка, Вы меня не так поняли! Даже и не думала говорить, что руны не работают! Просто я совсем ничего незнаю о работе с ними.. а делать совсем ничего не понимая, думаю смысла нет.. надо сначала почитать хотя бы.. Благодарю Вас :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 22:12

Милена, но есть же там тема для новичков, где все разобрано по косточкам. Но...это ваше дело, есть обычные степановские заговоры, которые иногда помогают.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 22:19

Да, Русалка,видела эти темы, но даже не заглядывала в них.. почему, объяснить не могу, хотя оч много натыкалась на ссылки о рунах.. мне вроде интересно, многие пишут положительные отзывы, но в то же время, у меня на уровне ощущений как-то не щелкает внутри, когда думаю про руны, как многие скажут-не тянет на них..

Иногда заходит
Сообщение Элишева » 19 апр 2011, 19:02

подскажите, пожалуйста, какие обряды ослабления можно использовать на некрещеного человека?
и правильно ли я понимаю, что если в обряде используются какие-то церковные предметы и соответствующая лексика, то такой обряд никак на некрещеного не подействует?

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 апр 2011, 19:11

Элишева писал(а):подскажите, пожалуйста, какие обряды ослабления можно использовать на некрещеного человека?
Через кладбище, как вариант. Можно на яйцо попробовать.На варку фото время даже не тратьте. А еще важно, какую программу основную хотите наложить. Иногда объект подготавливают чередой порч
Элишева писал(а):и правильно ли я понимаю, что если в обряде используются какие-то церковные предметы и соответствующая лексика, то такой обряд никак на некрещеного не подействует?
Нет. Есть бесовские обряды через использование христианской атрибутики. Вы что конкретно имеете ввиду?

Иногда заходит
Сообщение Элишева » 19 апр 2011, 19:39

Milenasmv
благодарю за ответ!
мне надо пару развести. и практически везде свечи церковные, "рабы божьи" и прочее. а какой же он раб божий, если в Бога не верит даже...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 апр 2011, 19:45

Элишева
Значит опускайте раб Божий, называете просто имя. Свечи наверное перевёрнутые? К его причастности к ХЭ это не имеет отношения.
Если мужчина из пары нужен Вам еще, старайтесь на него по минимуму делать. Акцент на даму.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 19 апр 2011, 19:58

Потерявшая надежду... писал(а):Начертить на полу круг вокруг себя ритуальным ножом с чёрной ручкой, осыпать его солью по контуру, стать в этот круг, сконцентрироваться мысленно на просьбе: Здесь просите точ то хотите, какой результат нужен.
Потом прочитать заговор на латыни 3 раза вслух
Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea.

Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!", а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда!"
соль смести и выкинут в унитаз.

В инете такой заговор(только часть на латыни) используется как на осуществление желания. и без обряда.(без круга и соли)
с этим опасно баловаться, одна оговорка и все....
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Новичок

Сообщение Imagination » 19 апр 2011, 20:17

unforgiven. писал(а):Imagination
так в яндексе\гугле есть фото,а вообще они не слишком похожи,если хоть раз увидите
Спасибо за ответ на мой вопрос, но я как раз после гугла и задала его. Например, в википедии сережки осины и ольхи изображены практически одинаково, ну а яндекс просто замусорен неправильными любительскими фотками. Также порадовал майл.ру, где утвержалось, что ольха - это сорт вербы...
Короче, если кому интересно. Весенние сережки и правда неразличимы. Осина - сорт тополя, строиная, ствол светлый. Ольха - подвид березы, растет в низинах и на болотах. У обоих до 30 разных видов,с совершенно разными листьями и внешним видом. Но есть особенности. Листья ольхи не краснеют и не желтеют, опадают по осени зелеными, а древесина красная. Полдня ходила с топориком по лесу, искала это кровоточащее дерево... Хорошо, что не нашла, оказывается ее нельзя рубить ни при каком раскладе. Зато нашла 9 осин, готова к присушкам на дым :wink:
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...

Старожил

Сообщение unforgiven. » 20 апр 2011, 04:40

Imagination
всё верно пишете,с точки зрения науки,я в своей полосе вижу видимо только один вид или не различаю на взгляд иные.....удачи вам в ваших начинаниях

Иногда заходит
Сообщение Элишева » 21 апр 2011, 22:37

подскажите, пожалуйста, если я собираюсь проводить комплекс обрядов на развод пары, потом возможно приворот, в этом случае можно ли себе сорокоуст за здравие в качестве защиты заказать?

Закрыто