Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение Lady-darkness » 08 апр 2013, 19:06

:smile: Да я четки для антуража иногда ношу. После Пасхи округа успокаивается и все-складываю их в ящичек. Сосредотачиваться с их помощью как-то не додумалась-чисто обозначение своего нехристианства... их держание в руках.
Оригинальные у вас агитаторы, по меньшей мере не тактично обращаться с просьбой, а потом еще и учить...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 апр 2013, 20:29

Гость

Доброго вечера (у нас вечер уже) , давно вас не было я уже как год на другом форуме(черная магия и руны ) и сюда не хожу только в эту тему иногда поглядываю - но вот чувствую кто то дергает и зовет сюда, а одна девочка сегодня на форуме (том) стала про смерть упоминать вот я тут и поняла чего меня тянет то на тонкий мир )) и не ошиблась таки ,

Как вы как ваши дела , как косолапый поживает =)?

Я сама ушла на форум черной магии и рун ,активно там практикую руны таро и не только .
Заходите на огонек если будете мимо проходить .

Ой по поводу хрисянства ..тут такое дело я вот например и с бесами работаю и хэ молитвы читаю иногда из белой магии.(сам эгрэгор зовет )ну мне не жалко я читаю в замен особо не прошу ничего . Бесы сами приходят .Та тетенька что я вам рассказывала съехала вскоре в др место , оказалась тетка с нового поколения да еще порченная ,у меня новая способность я как порченных вижу мне тошнит или ощущения помойки чувствую.
Но больше я с рунами . Унас на форуме ой тоже про христьянство много разговоров .

Я уже даже под устраивать стала я вот для себя открыла новое течение Веды .Ведические знания очень много интерстной информации нашла про сотворение земли про адские и райские планеты .Про взаимоотношения людей вобщем веды это не религия это древние знания но очень интерстные .
Вот вы как человек бизнеса подскажите может знаете те ,так оказалось что мой начальник(ген директор фирмы) бывший сделал мне крадник на деньги (не сам естественно ).Выясняла я это долго, сама по рунам по разным рунным работам дающим ясновидение, по картам таро, в снах мне по 100 раз постоянно пытаются подсказать и ну практик с форума очень помогают ,так как на форуме у нас много практиков
.
Может ли свой начальник своих же работников кушать ? .Вообще такое бывает ?(может в вашей практике встречалось) Мне такую информацию принесли что мой бывший владелец фирмы (миллионер человек) ест своих работников и что сделан был крадник от меня на него .

Мне сделали большой крадник на деньги в свое время и удачу отняли и мне пришлось учиться чистками и многому другому , сделала женщина ,с большой фирмы где я раньше работала .В роде бы женщина бухгалтер я очень долго выясняла информация не один год . И теперь я мечтаю чтобы тот кто это сделал просто умер (это мягко сказано )но задушить человека мне очень хочется я знаю что делала женщина .

И теперь мне этот человек сниться стал периодически ,он ходит в сны , э т не бесы. это конкретный человек , и все время признается в любви .Но в снах он не гуляет со мной а просто присутствует рядом .Я уже как с 2011 не работаю в этой фирме. .И я уж и не знаю что и думать мы предположили что я ка кто мож вампирю что ли его .)Может вы что подскажите а то я уж и не знаю я уже и всякие обрывы привязок от него делала и уже и чистки .А он все опять приходит .

И не пойму чего он ходит в сны и ли я в его сны хожу .. Мы не знакомы лично. Да конечно он меня видел не думаю что запомнил )) фирма 1000 человек .После снов случаться приятные какие нибудь мелочи ,поэтому мы и предположили что я вампирю может .И жизнь часто сталкивает с людьми их этой фирмы.

Был даже случай я работая в другом месте делала (упаковывала) для него подарок .Я как не устроюсь работать постоянно натыкаюсь на бывших работников фирмы или вот однажды даже на высокое начальство наткнулась которое оказалось постоянными клиентами магазина где я работала .И у меня уже ощущения что меня эта фирма преследует везде так еще теперь и Ген директор в сны ходить стал . и было даже нежные чувства проявлял ,но в смысле ничего пошлого .

Он вообще всегда в сторонке в снах держиться. И н знаю меня это и пугает ,потому что ну я не понимаю к чему это . Но мне очень опечалило известие про крадник, и порчи и вот я уж остерегаюсь не может это означать что то плохое.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение glatcher » 09 апр 2013, 01:24

Попробуйте увязать поведение умершего с окружающим в реале – найдете взаимосвязь. Просят помощи, если предстают в непривычном виде – замерзшие, оборванные, голодные и пр. Облик и обстановка говорит о потустороннем, действия – о происходящем в реале.
Взаимосвязи пока не нашла, ощущения после снов, что ему плохо. Облик слегка другой, внешне похож, но не совсем + общее восприятие сна потом оставляет впечатление, что толи суть не та, толи что-то еще не то. Тяжело объяснить. По действиям кажется, что это больше относится к тому, что с самими ушедшими происходит. Бабушке на 9 день пришлось объяснять, что умерла и на могилу отводить. Следующий раз она за мной как бы наблюдала, но подойти ближе не дала. У отца в первые дни после смерти - фиксированная поза, потом типа прощания - тогда прямо совсем человеческое тепло чувствовалось, а потом уже эти сны.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Гость » 11 апр 2013, 09:53

Написать много нужно, так что не сразу настроился ).

Червь пустыни, Вы очень объемный вопрос задали ). Могу попытаться описать, что обычно вижу я (мозг человека не хочет воспринимать потустороннее в его истинном обличье, подбирает наиболее подходящие ему образы). Приближение чьей-то смерти чувствую заранее, реальный запах разложения, но к кому конкретно, не определяю. Почти все, кому предстоит умереть, ощущают приближение к ним смерти, не зная об этом. Меняется их поведение, восприятие мира становится несколько отстраненным – за год до смерти ощущают. Сразу после смерти сознание умершего около тела, примерно в метре, достаточно плотное облако, чаще слева от головы, но может перемещаться свободно. Легко видит происходящее, пытается общаться. По мере сгорания энергии «облако» становится прозрачнее. Приблизительно за 3 дня материальная энергия сгорает, исчезает плотная привязка к телу. Осваивается в новой роли и с новыми способностями, часто пытается докричаться до живых хотя бы через сны – живые думают в нужном ключе. Около 9 дня кончается энергия следующей оболочки, исчезает привязка к знакомым местам, появляется возможность проходить в серый мир и обратно, знакомиться с «новыми территориями». Некоторых приходится переводить. Серый мир – сумерки, тепло, нет солнца, красок, мертвые деревья, мертвая вода, часто отражает реальный мир, но умерший. Мне там нравится больше реала ) – комфортно, все свое знакомое, мрачноватая торжественная красота. Иногда туман появляется розовато-серого или сиренево-серого цвета – новенький со своим отражением смерти. Большинству там лучше, чем в материальном – тихая радость, возвращение домой, кто-то быстро забывает земную жизнь, кто-то помнит и регулярно возвращается, обычно из чувства привязанности или долга. С 40 дня идет постепенное отделение души от оболочек. Душа воспринимает как очищение, а оболочки, ну они есть, пока сохраняется энергия, их понимание постепенно притупляется –- дремота с периодическим пробуждением -– сон –- ничто. Разделяются до года, оболочки могут существовать много дольше, если поддерживать. Как понимаю, индейский, азиатский, викингов рай – серый мир – понятный и комфортный, славянский Ирий дальше расположен – дом души. Путь непрерывен, но доступен ступенчато. В моем восприятии путь обычно слева направо и чуть вверх, могу двигаться в обратном направлении, но там нет движения – прошлое, вероятно, хотя, тоже неплохо ). Глубокие бесконечные сумерки, но все видно, растений в привычном понимании нет, неба нет, пыль или снег и лед, холода нет, существ практически нет, человеческие достижения чаще в виде сооружений - красиво. Путь в правильном направлении – растения поначалу «живые», дорога или в привычном понимании, или широкая как поле или водная (Стикс, Лета?). Воду нужно пересекать до берега, хотя это не проблема. В начале пути не только растения, но и животные – собаки, кошки, птички, ближе к серому миру их уже нет. Путь дальше от серого мира больше образами наполнен, чистыми красками (оттенков не 7 и не 77 , наверно). Воспринимается все не глазами, ушами и пр., разумеется – просто воспринимается и все, прямая передача без органов чувств, хотя аналог звуков даже и не знаю, есть ли. Бескрайнее светлое пространство, можно отклониться, но не хочется ). Нет эмоций, ощущений, понимание многократно больше. Но это тоже далеко не весь путь, хотя углубляться не хотелось бы ).

Lady-darkness, обычные христиане меня считают поначалу единоверцем – слишком правильный взгляд на жизнь, по их мнению ) – всегда одинаковое настроение, безразличен к деньгам, излишества не интересуют, не пью, никогда не болею и пр. Считают, что так может вести себя только проникшийся их религией, чуть не праведник. И по этой же причине, узнав о моем совершенном неприятии их религии, возмущаются до глубины души – не имею я права так жить и при этом получать удовольствия от жизни. Попытки поучать после их же просьбы о помощи – это еще мягкий вариант, я слышал и иное – «так, завтра едем креститься, я обо всем договорюсь, как раз приезжает кто-то там, даже не думай отказываться» ). Тон при этом не терпящий возражений, спрашиваю, а зачем это мне, поясняют – да ты на мир совсем по другому будешь смотреть. Интересуюсь, разве слепая вера помогает смотреть на мир – раздражаются – я их искушаю. Дальше в лес – больше дров, аргументов не слышат принципиально, явно жалеют об ушедших в прошлое кострах. Надоедает – пугаю чем-нибудь потусторонним или просто словами увожу. Ощущение после таких богомольных, словно испачкался в чем-то. И не переводятся же, все должны смотреть на мир их глазами.

Prada 13, Мишка зиму провел в новом большом вольере с рубленной избушкой. Хотя, по всегдашней своей любознательности летом, осенью нравилось сидеть и ковырять когтем пазы между бревнами – весь утеплитель повыдергивал – я предупреждал, что нужно железом бревна обколотить. По цене вольер вышел как неплохая квартира в новом доме (затраты не мои), зато бассейн, водопровод и остальные удобства – что еще нужно медведю, чтобы достойно встретить старость (кроме воли на природе, конечно). Позавчера только проснулся от спячки, проверяет владения.
Меня тоже на приворот, попытки порчи в мой адрес, подташнивает – единственный побочный эффект, проходит быстро ).
Веды, другие источники древности, даже былины и сказки помогают многое понять – знания о потустороннем и реале были основательней и гармоничней у людей до выбора техногенного пути развития.
Я сейчас / пока / уже не человек бизнеса ). В том смысле, что решил на ближайшее время не заниматься тем, что меня не привлекает – жалко тратить время на зарабатывание денег, чтобы жить, а жить, чтобы зарабатывать деньги. Пустуют здания и территория, ржавеют станки, техника простаивает, а мне весьма неплохо, коммерсы обращаются с деловыми предложениями и отваливают. Понадобится солидный приток денег зачем-нибудь – впрягусь, не понадобится – хорошо, на жизнь мне хватает. Мне бы более важной цели добиться, название не придумал, этим раньше волхвы занимались.
Может ли начальник вампирить – конечно, что ему мешает. Некоторые именно на потусторонних способностях делают себе деньги. Обычно таких отодвигал от себя, хотя бывало, для разминки, встречную игру вел, в итоге подобных очень раздражало поражение на их же поле, им нравятся неподготовленные игроки, способности свои считают тайной за семью печатями и лично им присущими. Слишком в человеческие заморочки в этой области не вникал – не особо интересует причинение вреда другим, мне интересно в других сферах ).
Ваш назойливый бывший начальник, во-первых, если Вы не ощущаете от него негатива, а лишь приятные мелочи в реале, отчего настораживают его появления? Люди зачастую каких-то проявлений доброго отношения к ним (в материальном, моральном, духовном), пугаются – это не мое, мол, подозревают козни. На тонком уровне отказ отражается – нет спроса – меньше предложений. Одно дело вампирить человека, совсем иное, когда человек своей доброй волей делится энергией. Тогда, принимая ее, адресат умножает энергию дающего и свою. Известие про порчу, опечалившее Вас – как Вы получили эту информацию, тут тоже нюансы ). Наверняка человек не запомнил, увидев Вас мельком (я вообще никого не запоминаю)), но в подсознании откладывается информация. В реале людей моментом считываю – облик не помню, а матрица сохраняется. Когда-то в универе мимолетно с девушкой столкнулись – экзамены, суматоха, куча народа и привычное укутывание в кокон на людях, чтобы не влиять, сбилось, вот я ее с выплеском энергии и считал. Не запомнил внешность совершенно, обычный сереньких мышонок, зато ее внутренний мир зацепил, есть конечно вероятность какая-то, что просто переписал его под себя, не знаю, но настолько комфортно было видеть его со стороны… Вдруг Ваш случай похож в чем-то. Повстречайтесь случайно, посмотрите на его реакцию, тогда ведь проще будет определиться.

Glatcher, по Вашему описанию, думаю, что обращается за помощью не Ваш отец. Это как современные СМС «мама, срочно нужны деньги, перечисли на номер». В послесмертии тоже подобных хватает, до кого могут достучаться – просят обманом. Называются близкими, Ваш мозг настраивается на облик, но смущает чуждость – облик «плывет». Спросите имя обратившегося, маловероятно, что назовет свое, но все-таки. Вы помогаете умершим не только посещениями могил и службами, но и делитесь энергией – обратившиеся ей и питаются.
Бабушка не позволила подойти – заботилась о Вас, опасалась, чтобы по неопытности не выбрали путь за ней. Не каждый умерший бережет своих близких (от личности и понимания зависит), потому некоторые и умирают один за другим по 2 – 3 человека в семье.
Первоначально неизменная поза умершего отца – или опасался действовать или сковывали несвойственными ему обрядами. Человеческое тепло – поддерживал Вас, это не всегда прощание.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 11 апр 2013, 10:44

Гость

@}->--

спасибо -- буду перечитывать, соотносить со своим видением миров за нашей реальностью

в момент смерти я видела -- золото уводящие в верх
чистую энергию
пыталась помочь душе сразу подняться @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 апр 2013, 20:51

Гость

Ура у медведа новый просторный дом . !!!)Ну я теперь не буду думать что вы мучаете животинку держа его в тесном вольере

А сколько медведу лет то ?
Веды, другие источники древности, даже былины и сказки помогают многое понять – знания о потустороннем и реале были основательней и гармоничней у людей до выбора техногенного пути развития.
Так живем в век Демонов .Кали юга она как раз по моему началась 5000 назад и является временем наибольшей деградации человечества.
В общем в наш век в основном все пришедшие суда души из самых нижних воплощений или с адских планет .
И кстати христианству в общем по моему тоже 5000 лет если не ошибаюсь .
Мне очень нравиться у Трехлебова интересные темы по этому поводу .
Мне бы более важной цели добиться, название не придумал, этим раньше волхвы занимались
И это ?Передача знаний по роду да ?Волхвы это еще и хранители знаний .Знания передавать хотите ?

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 апр 2013, 22:08

Появление близкого умершего во сне не всегда просьба о помощи, часто – попытка помочь видящему сны. Подсказка, совет, предупреждение. Прямым текстом информацию передавать нельзя
Гость а кем наложен запрет или это закрытая информация? я примерно представляю зачем, но хотелось бы услышать и компетентное мнение)
По предупреждениям/советам да, часто о таких случаях говорят, и мы когда обстоятельствами смерти занимались, у мамы встреча планировалась, так отец ей во сне сказал "заткнись", хотя в жизни никогда грубым не был. На маму это подействовало. Кстати, маме он больше не снился.
Спасибо Вам за ваши ответы.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2013, 21:06

:happy: Гость, да-праведник и иное мировоззрение у них в голове плохо укладывается...))

Ветеран

Сообщение glatcher » 13 апр 2013, 00:08

узколобость от вероисповедования не зависит, инакомыслящих везде не любят одинаково)
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Гость » 13 апр 2013, 13:04

Червь пустыни, вероятно, Вы наблюдали силовой увод. При таких способах человек может уходить сам, имея достаточно познаний о жизни и смерти, и тогда процесс сопровождается фиолетовым свечением. Если живой принимает решение уйти – настройка, пространство накаляется, подобие разряда молнии, сжигающее (переводящее) как физическое тело, так и тонкие оболочки, одновременно и душа очищается, может без ненужных задержек переходить куда угодно. Эти случаи описаны в истории – свечение видят окружающие. От вероисповедания не зависит. Другой вариант, когда уйти помогают. Тогда уход и сопровождается разными спектрами. Искренне верующий человек или ребенок или иные причины вызывают. Сам я подобное видел только со стороны (извне) когда-то – неоднородное тяжелое золото с прожилками, непрозрачное, но просвечивает и отливает перламутром. Где я, там такого не наблюдал (или наоборот) – мы не пересекаемся. Я сторонник природного ухода – послесмертие тоже важно, кардинально пересматривается взгляд на собственную жизнь, душа освобожается.

Prada 13, Мишка уже совершеннолетний.
Деградация человечества – согласен, в общем-то, но она не первая, бывали и раньше, потом очищение, возрождение и вновь…
Про души живых в большинстве невысокого уровня тоже соглашусь ) – более совершенным в существующем мире неинтересно, начнут появляться перед встряской.
Что христианству пять тысячелетий – смотря что Вы считаете точкой его зарождения.
Знания передавать не хочу, просто я не считаю правильным делать их тайными ). Сами знания не теряются, лишь становятся недоступными для людей при потере носителя, придет время и нужная информация вновь станет доступной. Передавать по роду – это не всегда на благо роду, кто-то сможет нести, а другого раздавит. Если передача по правилам, тогда требуется за пару лет подобрать совместимую пару, научить видеть, ребенок тоже должен родиться в нужное время, не дать забыть детское восприятие, ставить защиту помощнее, чем требуется нормальным детям, ввести в потусторонний мир, чтобы стал там своим и пр. и пр.
У меня задача попроще – хочу биобаланс восстановить на территории, которую потяну. Как-то устраивал у себя в городе демо-версию в отношении собак. Принципиально не убив ни одной, навел порядок. Исчезли жалобы жителей полностью, прекратились покусы, рассказывали, как приезжие грузились – у вас собаки в городе какие-то особенные, по городу ходят, словно по делам спешат, в глазах чувство собственного достоинства, нет попрошаек, дорогу по пешеходным переходам пересекают почти все и т.п. Тогда и допытывалось городское начальство – слушаются его, что-ли, собаки. Поскольку получилось один раз, хочу повторить, но уже со всем зверьем. Собаки нашли бы свое место в жизни, бездомные кошачьи не шарахались по норам от каждой тени, а уверенно чувствовали на своей территории, крысы были не бедствием, а мелкой неприятностью, дикий зверь за городом занимал свою нишу в биосистеме, а не бился с людьми за выживание, и за помощью в тяжелой ситуации шел к людям, а не прятался, чтобы не добили. Человек тогда хозяин на земле, когда природа его признает хозяином, а не кричащий «все мое», хоть это выражение и банально ). Если достигну и смогу отойти в сторону, а система продолжит работать, значит цели добился. Основное препятствие – власти, им выгоднее отворачиваться от проблемы и убивать, хоть и признают мою способность все решить. Есть и другие цели, но эта основная пока.

Lady-darkness, с точки зрения окружающих христиан, самый мой смертный грех, что я укладываю свое мировоззрение в их головы. Около года, как направили мне помогать такого. Убежденный до мозга костей, на костре бы не отрекся, при этом не слепо верит, но и размышляет о боге, читает не только писания и жития, но и постановления синода, попам подсказывал разные решения патриархии еще за позапрошлый век. Мужику уже за полтинник, убеждения поздновато менять, мы с ним о религиях в общем-то и не говорили. Потом он все настойчивей стал интересоваться, как вижу мир я, пытается копировать отношение к жизни и вообще как-то стал себя учеником скорее считать, что меня, мягко говоря, напрягает. Диабетом болеет – даже отпала необходимость таблетки принимать, не только в уколах. Хозяйственные навыки приобрел, каким за предыдущую жизнь не научился. Упросил взять его на мою весеннюю вылазку на природу – зарядиться, травки пособирать, сок растений. Пытается заглянуть все глубже в мой мир и потом грузится. Весь сиять стал от жизни. Пару месяцев тому удивил – решил посоветоваться, разонравилась ему совсем христианская церковь, и какое мое мнение, не сходить ли ему к старообрядцам, вдруг у них правильнее. Тут его эгрегор и накрыл за сомнения. По той же почти схеме, как Pradу 13 – прощение у бога не в ходу. Под защиту я его еще не решил, брать ли – мне не требуются последователи, но и оставлять не очень правильным видится. Он просит помочь, но тоже не знает, что решу. Зарплату ему урезали, потом под сокращение, потом засветившаяся в течение месяца квартира медным тазом накрылась, потом вновь пришлось о здоровье заботиться, аварии, остальное по мелочам. Сказал, что полгода подождет в надежде, вдруг возьму, посмотрим. Вид у мужика прибитый, чувствует, что силы проснулись, которые реальность ломают (я не про себя – лишь направляющий в ситуации), что уже и демонстрировалось. Если за него вступится чужая сила, то станет не христианином – пошел против воли представителей эгрегора.

Glatcher, тут скорее не наложение запрета, это как физические законы, их можно обойти, но с соответствующими последствиями. Прямая информация - взаимодействие миров, нарушается равновесие.
Вы совершенно правы, что узколобых можно встретить где угодно. Я даже больше скажу – подобных на порядок больше среди аборигенов язычников, сказывается влияние современного общества – спились, разленились, к воровству пристрастились. Но в общении с людьми нехристианской религии или атеистами, я не сталкивался с гипертрофированным чувством избранности, желанием заставить остальных быть такими же.
Среди тех, кто не теряет надежду обратить меня в христианство, больше половины нельзя назвать узколобыми, они разумны во всем, что не касается религии. Зав поликлиникой, напичканной современным оборудованием, завотделом социальных структур, работники мэрии, хирург, внесший какие-то новации в операции на сердце – о нем когда-то и газеты писали, пара преподавателей, представители некоммерческих организаций – это навскидку последние запомнившиеся проповедники. Наверно, это свойство всех молодых еще религий, но все равно не оправдывает назойливость и категоричность. Разумеется, далеко не все христиане такие, но заметны именно эти.

Ветеран

Сообщение glatcher » 13 апр 2013, 15:04

Мне кажется, это больше не след веры, а издержки работы в системе, любая система сильно зашоривает, иначе они не смогут быть в ней эффективны, врачи-аллопаты примерно также относятся к гомеопатии) это въедается не только в профессиональную сферу. Извиняюсь за отступление от темы
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 15:09

Гость

правы Вы -- уходил необыкновенный человек, женщина
она уже была в отключенном состоянии и хотела скорее
я пыталась помочь
золотыми прожилками вижу весь мир

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2013, 20:17

Гость, Зарплату ему урезали, потом под сокращение, потом засветившаяся в течение месяца квартира медным тазом накрылась, потом вновь пришлось о здоровье заботиться, аварии, остальное по мелочам.
Очень знакомо... :smile:

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 апр 2013, 00:51

Гость Зверушкам помочь хорошоее дело .

@}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 14 апр 2013, 10:46

Гость,не завидую я тому мужичку... которому за полтинник.. Вы ему пробовали объяснить работу Системы?? про тех же эгрегоров.. если у него интерес появился,к знаниям,то в принципе должон понять.. хотя годков ему уже действительно многовато -- может и не вывезти.. чисто по физическим параметрам.. да и психика при таких обстоятельствах тоже кардинально "извращается".. ладно там молодые,которые могут ещё сменить мировоззрение,а тут.. хотя эксперимент любопытный,мне интересен результат...))))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение glatcher » 14 апр 2013, 12:33

Накрыть может не только эгрегор, но и собственное подсознание. Человек же считал, что всю жизнь прожил "правильно" хотя бы по своим понятиям, а тут метаться начал, свои же собственные ценности и нормы поставил под сомнение. Получается то, что делал до этого - неправильно, а дальше наказывает себя за это уже сам, совершенно неосознанно. Это не бог не прощает, ты сам себя простить не можешь.
При такой радикальной смене курса, главное, чтобы никаких сожалений о прошлом и "содеянном" не было, тогда все было правильно, и сейчас все будет правильно, но по другим правилам), одну дверь закрыть, другую открыть.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 апр 2013, 14:49

Гость, а как мишка весну переживает? Я про противоположный пол... :yes:

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2013, 17:36

Клевая тема, но столько страниц. ) Не прочитать. А причем тут эгрегоры? )

Имхо - смерть - это то, что должно напоминать о качестве жизни. И в этом ее огромный плюс. Служит для переоценки многого. Чаще всего это после личного переживания, но считаю, что мудрым людям и чужого опыта должно хватать для размышлений.
И я не думаю, что она идет к нам, или гоняется за нами. Скорее - просто ждет, пока сами подойдем к ней. Быстрее или медленнее. Ей-то куда торопиться? Не видишь знаки, толстая кожа - быстрее получается.

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 апр 2013, 17:43

Я 3раза смотрела эту тему ..Об опыие не хочется , а из масмаркета , "'Знакомьтесь Джо Блек '' много реалистично, хоть и фентези ))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 апр 2013, 17:44

Смерть - любовница, но не все спешат в её объятия, страшатся... (с)
Буду жить минимум до 120 лет, но не потому, что боюсь объятий Смерти... я просто оттягиваю удовольствие... 8)

Ответить