Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Dariona » 24 окт 2014, 17:38

zybr писал(а):Dariona - тёмный родовой канал,способности по-женской линии...родовая ведьма...тёмная обрядовая магия,так же есть информационный канал,видение через карты Таро...
.
Zybr, Благодарю! @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Dariona 25 окт 2014, 00:12, всего редактировалось 4 раза.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Иногда заходит

Сообщение Сафонова Алёна » 24 окт 2014, 17:54

ИзображениеДобрый день, уважаемая zybr:) практикую гадания на таро и на ленорман, но было бы интересно попробовать что-нибудь еще) почему-то душа лежит больше к тёмной магии) не могли бы вы мне посоветовать что-нибудь? может быть, есть вариант попробовать себя в другой сфере, или стоит остановиться на картах? заранее большое спасибо:) Алёна, 19 лет

Иногда заходит

Сообщение chernoff » 24 окт 2014, 22:01

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите если что, и на что следует обратить внимание. http://ipic.su/img/img7/fs/photo.1414173369.jpg
Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Svitlo » 24 окт 2014, 22:40

zybr
Спасибо Вам. Я и сама чувствую тягу к природе, стихиям, надо єто более углубленно изучить, позаниматься. Спасибо, что помогли немного разобраться в себе.

Новичок

Сообщение Arfa » 24 окт 2014, 22:57

Уважаемая zybr! Создала тему, но никто не откликнулся, поэтому дублирую сюда, здесь вроде поживее ) Буду благодарна за ваш просмотр на наличие у меня способностей к ясновидению, видению тонких энергий? и к чему есть способности и предрасположенность? был ли кто-то в роду со способностями?
Наплывами занималась энергетическими практиками,выходами в астрал, попытками раскрыть аджну,таро, сейчас интенсивно занимаюсь рунами,что очень нравится и получается.
Ирина, 21.04.1992, родилась в 2ч ночи в Екатеринбурге
Буду благодарна за ваш комментарий!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - zgna8wABdOQ.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 26 окт 2014, 00:49

Сафонова Алёна - я советовать ничего не буду,выбор всегда за человеком,могу только сказать к каким силам,энергиям есть подключения на данный момент и с чем можно работать,где и от кого будет защита и помощь...магических каналов я у вас не вижу,есть канал информационный,идущий через ладони(руки),значит можете считывать информацию через любые носители,карты,руны,фото...Заниматься тёмной магией можете,запретов нет,будете призывать Силы и платить им(откупы,своя энергия и т.п.),ставить сами себе и клиентам защиты...

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Wolverine - канал по-женской линии...земного подключение,значит сила идёт от Земли,природы...т.е. работа с силами природы,стихиями...а обрядовая деревенская магия включает в себя и светлые и тёмные обряды(магия равновесия),можете использовать и тёмные и светлые силы...то,что вы пробуете,подходит к вашему подключению...

Добавлено спустя 3 минуты:
chernoff - что подсказать "...если что..."??? и на что обратить внимание?задавайте конкретные вопросы...способности я не выявляю,для этого создавайте свою тему про выявление способностей...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Arfa - магических каналов нет... у вас полностью открыт 3 глаз,активная 6 чакра,есть информационный канал,каналы в ладонях...руны,таро вполне можете освоить и можно развивать ясновидение,заниматься энергопрактиками...

Иногда заходит

Сообщение Kats » 26 окт 2014, 00:54

Добрый вечер, очень надеюсь получить от Вас ответ. Какому направлению Магии мне стоит обучаться, к чему есть предрасположенность. Создала тему, но не отвечают. Я не понимаю, в какую сторону мне двигаться. Пожалуйста, помогите с выбором!
Меня зовут Татьяна 21.05.1982 г. Горький (сейчас Нижний Новгород), время с 15-18
Руками моторчиком головную боль у людей и давление снимаю (но не часто, т.к. боюсь навредить и что не поможет), вижу вокруг людей небольшой полупрозрачный контур (эфирное тело видимо, пыталась развить видение ауры, но за полгода практики ничего не изменилось), в детстве лунатила постоянно, руками вроде как чувствую что-то, яркие сны, в одном приснилось, что вокруг люди говорили," что я ленивая и лечить людей не хочу, не понимает, чтоона (я) целитель", возможно ОСы были, мужчины говорят, что я ведьма, в роду практиков не было, но все женщины по маминой линии очень властные и мудрые, сестра гадает на картах.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_0066.JPG

Иногда заходит

Сообщение Aradi » 26 окт 2014, 00:59

Ув. zybr, я очень извиняюсь, но вы пропустили мою просьбу посмотреть к каким каналам на данный момент есть подключения? и есть ли они вообще. Или вы смотрите выборочно?
Мое сообщение на предыдущей странице

Новичок

Сообщение Arfa » 26 окт 2014, 11:29

zybr писал(а): Arfa - магических каналов нет... у вас полностью открыт 3 глаз,активная 6 чакра,есть информационный канал,каналы в ладонях...руны,таро вполне можете освоить и можно развивать ясновидение,заниматься энергопрактиками...
Уважаемая zybr, благодарю вас за диагностику!) я даже удивилась, когда вы сказали,что 3 глаз открыт, думала, может там какие блоки есть, почему прогресса особо не было, все только на уровне ощущений) может, с помощью рун доубрала какие-то блоки, теперь нужно развивать дальше)

Иногда заходит

Сообщение Wolverine » 26 окт 2014, 18:51

zybr

Большое Вам спасибо! )) @}->-- :love: :wink:

..да прибудет с Вами Сила!
..пад намi няма пекла, над намi толькi неба...

Иногда заходит

Сообщение Kats » 26 окт 2014, 21:15

Уважаемая zybr, пожалуйста, продиагностируйте меня, какое направление выбрать и на что обратить внимание в обучение и практике, что корректировать? Заранее Благодарю Вас. (о себе писала на этой странице чуть выше и в этой теме viewtopic.php?f=183&t=117859

Ветеран

Сообщение zybr » 26 окт 2014, 22:01

Aradi - ищите ответ на той же странице,где ваше сообщение,где всем отвечала...

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Kats - магических каналов у вас не вижу...целительских тоже...есть каналы,идущие через руки(ладони),но они не столь мощные,чтобы этой энергией лечить людей,снимать негатив...этот канал можно наработать,принять настройки Рейки,космоэнергетики,тогда получите мощные каналы для целительства,занятий магией влияния...магией любого цвета тоже можете заниматься,запретов нет,но будете призывать Силы и платить им(откупы или своя энергия) и ставить защиты...можете гадать на картах,рунах,считывать информацию с предметов,фото,этим тоже будете нарабатывать свой канал...

Иногда заходит

Сообщение Aradi » 26 окт 2014, 23:06

Ув.zybr, премного извиняюсь, что не заметила ваш ответ @}->-- Благодарю!
- магических каналов нет...у вас сильная светлая энергетика,каналы в руках(ладонях),считывание информации и зарядка воды и предметов вам вполне по-силам...так же можете закладывать информацию через каналы в ладонях в предметы,работать через фото на расстоянии...
Можно еще побеспокою вопросом? Считывать информацию - это как? Я уже могу, только технику не знаю или этому еще научиться надо? И что значит работать с фото? С уважением. Мы, новички, такие неопытные, ведь хочется уже что-то делать, а как - непонятно :wacko1:

Иногда заходит

Сообщение Kats » 26 окт 2014, 23:27

zybr писал(а): магических каналов у вас не вижу...целительских тоже...есть каналы,идущие через руки(ладони),но они не столь мощные,чтобы этой энергией лечить людей,снимать негатив...этот канал можно наработать,принять настройки Рейки,космоэнергетики,тогда получите мощные каналы для целительства,занятий магией влияния...магией любого цвета тоже можете заниматься,запретов нет,но будете призывать Силы и платить им(откупы или своя энергия) и ставить защиты...можете гадать на картах,рунах,считывать информацию с предметов,фото,этим тоже будете нарабатывать свой канал...
Спасибо за ответ!!!! Можно я тоже уточню? Правильно ли я понимаю, что природных данных у меня нет или слабые? Но могу развить если наработаю каналы через космоэнергетику? А картами (какую колоду посоветуете) и рунами стоит заниматься только после наработки этих каналов, без космоэнергетики (или Рейки) получаться не будет?

Ветеран

Сообщение zybr » 27 окт 2014, 23:51

Aradi - видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси,там есть уроки как считывать информацию с фото,предметов через руки...в сети бесплатно...так же книга Золотая нить вероятности...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kats - считывать информацию можете и без космоэнергетики...где посмотреть как это делается,я написала выше...

Участник

Сообщение Сирка » 28 окт 2014, 09:31

Уважаемая Зубр, здравствуйте!
Хотела бы узнать ваше мнение о направлении. На данный момент занимаюсь космоэнергетикой (сеансы) и занимаюсь одной духовной практикой. Есть ощущение, что моя энергетика на меня давит, и я чувствую, что нужно чем то заниматься, развиваться в этом направлении.
Благодарю за ваш ответ.
Кристина, 10,09,1988
Живу в настоящем!

Новичок

Сообщение Arfa » 28 окт 2014, 13:50

zybr писал(а):Aradi - видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси,там есть уроки как считывать информацию с фото,предметов через руки...в сети бесплатно...так же книга Золотая нить вероятности...
Уважаемая zybr, хоть сообщение и не мне было, спасибо за рекомендации по поводу этих видеороликов и книги :) очень полезный материал в том числе и для меня)

Иногда заходит

Сообщение Rыська » 28 окт 2014, 15:34

Доброго времени суток!zybr
Такая ситуация...Начала работать с таро (Ошо) и рунами...но как-то не вяжется у меня с ними...также в свое время пробовала биоэнергетику, тоже не пошло, если с рунами и таро совсем недолго работаю,то биоэнергетикой года 2, и как-то безрезультатно(иногда вижу ауру) на этом все и заканчивается... Не знаю что мне подойдет...какое направление выбрать, интересовалась магией стихий...но пока только читаю...как думаете что мне подойдет? Где стоит уделить внимание? ФОто и имя высылаю в ЛС

Иногда заходит

Сообщение shigorat » 28 окт 2014, 21:10

Уважаемая,zybr!Посмотрите,пожалуйста,к какому направлению в магии у меня есть способности.
Дата рождения: 19.04.1993.
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 29 окт 2014, 02:51

Сирка - на данный момент энергетика у вас в норме,все дороги открыты...магических каналов не вижу сейчас,будто закрыли их сами...вот сейчас их "откопала",есть родовой стихийный и энергии в ладонях появились...видимо что-то не так сделали что каналы закрыли...энергии золотисто-зелёного цвета(канал),чистый,светлый...

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Rыська - первое что увидела это пробой по-5 ч.(горло,эмоции,контакты)...так же на 4,2 негатив...вот это нужно убирать,потом смотреть способности...негатив от молодого мужчины со светлыми волосами...А Таро и руны сейчас не пойдут,каналы в ладонях заблокированы,т.к. пробой на 5ч.,канал через неё шёл,информация...

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
shigorat - я уже вам отвечала что есть родовой магический тёмный канал,по-материнской линии...это деревенская обрядовая магия....канал не активен...снимите негатив с рода матери,кармические отработки,тогда можно смотреть подключения,активность...

Закрыто