Сафонова Алёна - я советовать ничего не буду,выбор всегда за человеком,могу только сказать к каким силам,энергиям есть подключения на данный момент и с чем можно работать,где и от кого будет защита и помощь...магических каналов я у вас не вижу,есть канал информационный,идущий через ладони(руки),значит можете считывать информацию через любые носители,карты,руны,фото...Заниматься тёмной магией можете,запретов нет,будете призывать Силы и платить им(откупы,своя энергия и т.п.),ставить сами себе и клиентам защиты...
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Wolverine - канал по-женской линии...земного подключение,значит сила идёт от Земли,природы...т.е. работа с силами природы,стихиями...а обрядовая деревенская магия включает в себя и светлые и тёмные обряды(магия равновесия),можете использовать и тёмные и светлые силы...то,что вы пробуете,подходит к вашему подключению...
Добавлено спустя 3 минуты:
chernoff - что подсказать "...если что..."??? и на что обратить внимание?задавайте конкретные вопросы...способности я не выявляю,для этого создавайте свою тему про выявление способностей...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Arfa - магических каналов нет... у вас полностью открыт 3 глаз,активная 6 чакра,есть информационный канал,каналы в ладонях...руны,таро вполне можете освоить и можно развивать ясновидение,заниматься энергопрактиками...