Можем в центр Lolu( 2 ступени Рейки), она просила ,только центр у нас последнее время пустовал
Этот пользователь - на ТМ или где? Это - человек или Ваша кошка? Не беда, обновил про Центр в памятке.mara0607 писал(а):Можем в центр Lolu( 2 ступени Рейки), она просила ,только центр у нас последнее время пустовал
ААА, я тоже об этом подумала..mara0607 писал(а):Parzifal
Вы встречали кошку со 2 мя ступенями Рейки![]()
я своего кота, правда, только на первую ступень инициировал, но, думаю, он уже готов ко второй и даже к третьей. Почему бы нет? Только потому, что в одной книге написано только про посвящение кошки на первую ступень?mara0607 писал(а):Вы встречали кошку со 2 мя ступенями Рейки
я - не такой одарённый... посмотрю этим вечером. Нужно мне серьёзнее отнестись к Кругу.Ренесми писал(а):Parzifal, странно, а я его не только ощущала в Круге, но и видела..
Извините, вчера состав уже был обозначен, я уже не следил за темой, до следующего раза!Mobi Dik писал(а):Тогда до следующего раза!
Спасибо за сострадание, если оно от чистого сердца, чувствую себя хорошо. Не пойму Вашего отношения ко мне и что Вы хотите сказать. Мне нужны линии передачи Ваше и Валерия.mara0607 писал(а):Parzifal вы себя как чувствуете?
Не обижайся, извини.Ренесми писал(а):Parzifal, в этом Круге не одна я видящая и особо одарённая, с пятой минуты Круга тебя никто не наблюдал вообще и не ощущал..странно, ты что выходил?
На том простом основании, что в этой теме проводятся Круги Мастеров Рэйки. И если возникают сомнения в линии инициаций Мастера, то ведь можно спросить его? Мастер, по-моему, не скрывает свою линию и гордится ею. Ведь это - ещё одна возможность выразить почтение и благодарность Мастерам-Учителям в этой линии передачи. Те, которые постоянно и искренне самосовершенствуются и стермятся к идеалу каждый день, мастера боевых искусств, например - в их среде принято и естественно спрашивать у друг друга при знакомстве, кто их Мастер, у кого учились, в которой школе боевого искусства, в каком направлении, стиле.Ренесми писал(а):Parzifal, и еще лично от себя вопрос к тебе, а почему все должны тебе отчитываться о своих линиях, на каком основании (просто любопытно)?
Присоединяюсь, только больше спокойствия. Кстати, потому я так и осторожен с новыми участниками Круга - потому что к слабым и неустойчивым звенам и пытаются присосаться, вытолкнуть и встать на них место. Тут ещё и другие нюансы, о которых в открытой теме лучше не говорить.Ренесми писал(а):Не буду тыкать пальцем, но всё таки напишу открытым текстом, если еще раз, кто-нибудь в Круге попытается бросить "подключки/шнуры" ко мне или моим ученикам или друзьям - спущу волков... надоело! Всё!