Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Sage_Arina » 28 июл 2016, 17:29

Nasta1985
Очень хорошо, рада за Вас @}->--

Иногда заходит

Сообщение Рейна » 03 авг 2016, 05:54

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста формулу для вот такой ситуации: организация, в которой я работаю, сейчас переживает трудные времена, нет заказов, практически нет работы. На должности как у меня работает еще одна девушка, совсем начинающая, без опыта, она была моей помощницей. Скоро из декрета выходит еще одна девушка, на ту же должность как у меня, как специалист она слабовата, но ее не уволят, т.к. у нее родственники в руководстве компании. Т.е. нас, аналогичных специалистов, трое, работы для нас нет, перспективы туманны. Сейчас мне предложили хорошую вакансию в другой организации, я перехожу туда. Для моей нынешней работы в этом есть и минус и плюс – минус в том что я самая опытная из троих, они пытались уговорить меня остаться, а плюс в том что все же одним голодным ртом будет меньше. Сейчас при отсутствии новых договоров мой уход для них все-таки не критичен, т.к. тот минимальный объем работы, который остался, потихоньку выполнят и оставшиеся сотрудники. Директор озвучил что при моем желании они возьмут меня обратно, а непосредственный начальник сказал, что в сложившейся ситуации они скорее всего не будут в ближайшее время набирать специалистов моего профиля, т.к. и для оставшихся работы мало. Возможно у руководства осталась небольшая обида на меня, но в целом мы расходимся в хороших отношениях. Сама я хотела бы сейчас приобрести опыт в той компании, в которую меня позвали, т.к. компания того же профиля что и наша, но значительно крупнее и успешнее. А потом, через некоторое время, вернуться в эту, из которой ухожу, но боюсь, что возвращаться будет некуда или меня все-таки не возьмут обратно.

В связи с этим ищу формулы:
1. На налаживание дел в организации, получение новых контрактов;
2. На то чтобы среди всех прочих конкурентов выбрали меня и предложили вернуться на прежнее рабочее место.

Если можете посоветовать какую-либо верную на ваш взгляд стратегию действий, выскажитесь пожалуйста!

Заранее благодарна за ваши советы и помощь.

Иногда заходит

Сообщение nafarion » 03 авг 2016, 19:24

Феху-деньги,материальные блага
Гебо-сделка,продажа
Вунье-с радостью
Дагаз-быстро
Ингуз-результат
...
Нашел эту формулу на просторах как помощь в быстрой и успешной сделке. Я еще не специалист, поэтому прошу подсказать: насколько хорошо она сработать может, могут ли быть "подводные камни", какой нужен бы оговор

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 авг 2016, 21:31

по вашей формуле получается, что деньги у вас уже есть и вы их кому-то в сделке предлагаете
если вы их хотите получить, а не отдать - то феху должно быть в итоге всех манипуляций и действий

Иногда заходит

Сообщение nafarion » 03 авг 2016, 22:56

То есть

Гебо - вунье - дагаз - ингуз - феху?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 авг 2016, 23:31

можно и так, но гебо - одну, саму по себе, без доп.рун - чаще для любовных отношений применяют, поэтому надо еще дописывать желаемый процесс
сделайте проще - есть формула Шапошникова - там на правую и левую руки пишутся руны, и эта формула давно проверена множеством людей

Собеседник

Сообщение стрелиция » 04 авг 2016, 00:07

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,формулу. Мне нужно быть желанной гостьей в одном доме. Не все домочадцы этому рады. И я не могу влиять на старуху потому что не имею с ней контакта. у меня нет ни ее фио и даты ни фото и уже год как ее не видела. А мой мч ,чтобы не расстраивать свою мать, воизбежания скандала,не спешит открывать свои двери для меня.Его мать живет отдельно, но очень рядом , сечет всех посетителей. У меня есть фото его дома.
"открывашка" от Банши мне нравится и я когда-то ею пользовалась. Только боюсь сейчас она не совсем то что надо. Нужно разрушение границы и психологические в том числе, чтобы мч впустил меня в свой дом.В тайне от матери,для начала. Она очень большая проблема для меня.(помимо всех прочих)
может оговор правильный сделать на открывалку и ее попробовать? Буду рада вашему мнению.

Иногда заходит

Сообщение nafarion » 04 авг 2016, 00:14

Sinais писал(а):можно и так, но гебо - одну, саму по себе, без доп.рун - чаще для любовных отношений применяют, поэтому надо еще дописывать желаемый процесс
сделайте проще - есть формула Шапошникова - там на правую и левую руки пишутся руны, и эта формула давно проверена множеством людей
Не могли бы показать эту формулу? В интернете по запросу очень много

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 авг 2016, 02:53

nafarion
а вам только на успешную сделку нужно?
тогда вам можно гальдры применить

Kaupaloki - для успешной сделки

Изображение

Кауполоки для справедливой сделки (оговорить как справедливую сделку, и чтобы Вы получили столько денег, сколько заказываете)

Изображение

Новичок
Формула в помощь для поступления в ВУЗ

Сообщение Martenskiki » 05 авг 2016, 11:59

Всем доброго времени суток. Прошу помощи у рунологов. Муж под 40 лет - решил поступить в ВУЗ. Знания конечно еще остались, но активно штудирует решебники, готовится. Трясется как осиновый лист. Существует ли формула - для успешного поступления? Либо ее луч :love: ше самим составить? За ранее всех благодарю

Иногда заходит

Сообщение nafarion » 06 авг 2016, 00:57

Спасибо! Очень интересно.

Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
А не могли бы подсказать литературу, где об этом всем можно подробнее почитать, изучить

Добавлено спустя 1 день 2 часа 3 минуты 17 секунд:
Еще вопрос по формуле, уже другой. Какой став может помочь для сохранения работы? Чтобы избежать увольнения и по возможности - улучшить условия. Желательно скандинавские руны

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 06 авг 2016, 20:21

А не могли бы подсказать литературу, где об этом всем можно подробнее почитать, изучить
посмотрите в сети информацию об исландских гальдраставах
Какой став может помочь для сохранения работы? Чтобы избежать увольнения и по возможности - улучшить условия. Желательно скандинавские руны
Найдите "Рунный Ряд Высокий забор" - удержаться на работе, от Кантаса

Старожил

Сообщение Julyk » 09 авг 2016, 15:10

Добрый день.
Пожалуйста, подскажите:
веду работу по рассорке пары, процесс идет. вот думаю-что бы на ж повесить такого, чтоб на измену толкнуть или на поиск мужика(но тут главное, чтоб мужиком этим вновь не стал ОН).
спасибо!

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 авг 2016, 18:31

Sinais
Воспользовалась Вашим советом и нашла став"Высокий забор", огромная благодарность Вам и уважаемому Кантасу! Сработал великолепно! Сегодня на работе ждали комиссию, в которой есть дама... Короче, она терпеть меня не может. Что весьма могло быть чревато. В воскресенье вечером нанесла став на левое запястье, оговорила, чтобы Высокий забор скрыл меня от глаз конкретного человека и чтобы проверка прошла без негативных для меня последствий. Так все и прошло, впервые за лет 15.… Еще раз благодарю! @}->-- @}->-- @}->-- :wink: :love:
В тихом омуте вожусь я)))

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 авг 2016, 05:23

Братчанка
я рада, что вам подошел совет и так замечательно сработал став
успехов вам!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение nafarion » 14 авг 2016, 15:12

Подскажите, пожалуйста, формулу для поиска нужной работы.

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 14 авг 2016, 19:00

Добрый день! Пишу здесь, потому что в теме " Вызовы" не нашла ничего подобного. Нужен вызов человека, с которым нет общения несколько нет. Не известно, сохранился ли телефон у человека, в сети пересечений не было. Существует ли такой вызов? В теме рун давно, искала, капала - ничего не нашла. :(

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2016, 19:24

Посмотрите вызов Смерч от Оробаса
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 14 авг 2016, 19:26

Кали - Юга спасибо! Сейчас посмотрю. @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 14 авг 2016, 20:00

Пэри, только в вашем случае одного вызова может быть не достаточно. Оцените объективно свою ситуацию. Сам Смерч сильный вызов. У меня срабатывал в течении нескольких часов. Но мы с человеком регулярно видились. Просто тогда он пропал на пару недель
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ответить