Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Клодина » 30 дек 2015, 00:27

Вера85
Интересно... кто-то что-то видит подобное по раскладам??? Я вот ничего на столько тотального не заметила...
У вас в раскладе очень много негативных карт, причем даже солнце закрылось горой.Вокруг карты дерева: гора, развилка, крест. Средняя вертикаль: всадник, развилка, крест= сообщение приводит к кресту. Последняя карта ключ, все закрывает, процесс закончился. Закрывает диагональ от солнца через развилку, закрывает последнюю вертикаль.
После то конечно легче анализировать...

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 янв 2016, 01:06

Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 04012016.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2016, 02:14

Вера85
У вас на рабочую неделя похожа, поездки и разные приятности, могут быть денежные подарки. Вопрос с документами закроете.

Посетитель

Сообщение Marusek » 03 янв 2016, 02:31

Вера85
тут я вижу нечто приятное)))Свидание романтичное, запоминающийся секс(у меня всегда в раскладах лилии с букетом показывают секс красивый)))Собака, это стало быть мужчина, я бы подумала по картам на постоянного партнера, или того, с кем давно знакомы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2016, 02:40

| +
MARgot_ писал(а):Вялотекущая неделя, так и вижу себя лежащей на боку:))) Снова скопление мужчин, скорее всего с коллегами соберемся проводить старый год. Поездки будут - намечается еще минимум два ДР.
Вера85 писал(а):MARgot_ судя по нижней горизонтали как раз и идет 2 поездки на праздник(с подарками)
но я бы не сказала что неделя статики, достаточно живехонькая и позитивная.
Изображение
Др - как и планировались, встреча с давней подругой, подарки и всякие приятности. Развилка медведь башня - поездка в поликлинику, консультировалась у врача.
Изображение
Поездок не планирую, может неделя неопределенности или принятия решения. Какие-то тайные переживания по поводу Мч, может быть и знакомство. Возможна помощь в решении вопроса некоего Мч, скорее всего финансового характера.

Посетитель

Сообщение Marusek » 03 янв 2016, 02:48

MARgot_
А букет вы отдельно вытянули? К какой-то карте?

Посетитель

Сообщение Marusek » 03 янв 2016, 03:15

MARgot_
Может быть вас повысят в должности)))Мне тоже кажется, что у вас есть чувства к мужчине, вас с начальником только рабочие отношения связывают?
По букету ясно, что мужчина к вам не равнодушен явно)))Только я не пойму никак их два мч, или один ))))Так-то медведь ход конем на мч...

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
MARgot_
Все-таки я думаю, тут тема личных отношений актуальна, чувства есть вроде, но все как-то скрыто и молчаливо,,движухи не видно в данном направлении.
А последняя горизонталь к рабочим моментам относится.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 янв 2016, 12:27

Девушки, с новым годом! на неделю с 4-10 января 2016

середина расклада метла- видимо тема расклада недавняя ссора с мч.
почему то кажется что будет много разговоров, может помощь от друга. Приглашение к себе домой.
первая горизонталь гора луна птицы- тут или остановка ненужных разговоров, или наоборот уйдет гора и будут слухи и разговоры.
вторая горизонталь рыбы метла дом тут больше в дом деньги, разборки и ссоры?
третья сердце собака букет встреча с другом? влюбленным другом

кто что еще увидит? @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 4-10 января.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2016, 12:34

Marusek писал(а):MARgot_
Может быть вас повысят в должности)))Мне тоже кажется, что у вас есть чувства к мужчине, вас с начальником только рабочие отношения связывают?
По букету ясно, что мужчина к вам не равнодушен явно)))Только я не пойму никак их два мч, или один ))))Так-то медведь ход конем на мч...
это два разных человека, повышения у меня не предусмотрены, так что врядли.
Marusek писал(а):Все-таки я думаю, тут тема личных отношений актуальна, чувства есть вроде, но все как-то скрыто и молчаливо,,
есть такой момент:)

Alcor
Гора луна совы - внутренние сомнения, будете себя изводить надуманными проблемами. также возможны выяснения отношений с Мч, но без особых прояснений. Рыбы метла дом - мне кажется покупки в дом, затраты, могут быть гости, по собаке сердцу и букету - может кто-то из подруг/родни, душевная компания

Alcor

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 янв 2016, 13:07

MARgot_ писал(а):Вера85
У вас на рабочую неделя похожа, поездки и разные приятности, могут быть денежные подарки. Вопрос с документами закроете.
Marusek писал(а):Вера85
тут я вижу нечто приятное)))Свидание романтичное, запоминающийся секс(у меня всегда в раскладах лилии с букетом показывают секс красивый)))Собака, это стало быть мужчина, я бы подумала по картам на постоянного партнера, или того, с кем давно знакомы

Спасибо за комментарии
Сразу извиняюсь что без комментов вставила расклад на неделю, но телефон сел, а клавиатура на компе отказывается печатать (ибо залита водой на днях). Нормальные люди заливают алкоголем или хотя бы чаем/кофе с сахаром, а моя вот от обычной воды-отказывается фунциклировать, часть букв не печатает(((

Итак-по неделе.
Соглашусь, если б не нг каникулы я б подумала что в целом приятная неделя в аспекте работы и ЛЖ.
Но ввиду выходных, полагаю якорь тут больше указывает на привычки/традиции/стереотипы и тд.
Т е неделя будет примерно "как и все недели новогодние в прошлые года".
Однако, какой то денежный подарок актуален определенно. Ну может не деньги в конверте, но предмет который стоит денег, не сувенир, так скажем. Подарок вероятно либо от родственников по крови (сердце т к) либо от мужчины. Так же ввиду лилий допущу что подарок либо связан с красотой либо с белым цветом.
Лилии-сердце-книга-букет в норм.раб.неделе была б уверена на 100% что это какая то приятность от мч (и подарок и возможно секс тематика). Но ввиду опять же обстоятельств, это менее вероятно.
Так же книга+крест может указывать на актуальность маг.тематики, собака тут скорее всего указывает на приятельницу, с которой возможны обсуждения/дискуссии.

Дамы, спасибо за помощь, через неделю отчитаюсь.
Интересно как отыграются карты, что указывают на активность ЛЖ, ибо т з трезвого разума это крайне маловероятно.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MARgot_ писал(а):Marusek
к мужчине
Вот и у вас, какая то лиричная неделя вышла)))
Изначально вообще похоже что 2 мч из ЛЖ, один тайный и всякие подарки/приятности/встречи)))))) смотрится вообще так конечно))))

Если серьезно, неделя смотрится благоприятной, все жк сказала б что возможны поездки и затраты денег ввиду этого возможны. Поездки приятные (в гости, или какие экскурсии). Опять же возможен либо подарок, либо приятное времяпрепровождение с мч неким.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вера85 писал(а):Моя неделя с 28.12
Неделя посвященная автомобилям, переговорам, работе.
Какие-то мелкие сердечные переживания связанные с блоками/непониманием или препятствиями.

Больше как-то ничего в голову не идет...
Буду благодарна подсказкам!
Неделя прошла в целом позитивно/спокойно/нормально как в плане работы так и ЛЖ.
Основной печалью недели стала залитая водой клавиатура и разбитый телефон (поскользнулась и он выпал на лед-экран разбился((((

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2016, 13:12

Вера85 писал(а):Вот и у вас, какая то лиричная неделя вышла)))
Изначально вообще похоже что 2 мч из ЛЖ, один тайный и всякие подарки/приятности/встречи)))))) смотрится вообще так конечно))))
если учесть, что я приболевши и выходить из дома не планировала - вообще расклад интересный :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 янв 2016, 13:16

Ага!
И вот у меня тоже-прям интригующий))) у нас с Вами выпала по раскладам какая то романтика))))

Посмотрим как оно от работается на итоге))) но я слабо верю в то, что линейно прямо, думаю что какие-то вариации иные будут)))))

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 03 янв 2016, 16:51

| +
Эви_Дюссе писал(а):Мой расклад с 28 декабря- 3 января

Изображение

В центре лилии, думаю это медленное течение дел.
Какой-то мч здесь, не пойму с чем связано. Кто это может быть, хм.
Тут мне кажется медведь связан с моими домашними- Дом ХК на медведя.
В целом должно быть неплохо, но опять гора тут вылезла.
Звезды + Крест + Гора- тут больше похоже на какие-то тяжелые мысли.

Что-то больше ничего в голову не идет по раскладу.
Всех с новым годом!
ОС по неделе прошедшей.

Хочу сказать, что неделя достаточно ровная. Не считая НГ, который прошел в кругу близких мне людей, на работе все спокойно было, оплатили стажировку, правда я ожидала больше, но это мое упущение. Дальше сотрудничаем. Так же на этой неделе внезапно я купила свою первую колоду таро , перед этим мне приснился сон, что я беру колоду в руки и говорю :"Ну все, иду изучать" :), но есть и не очень хорошее- я заболела. :( В целом неделя хорошая.

Иногда заходит

Сообщение NowakiAinu » 03 янв 2016, 20:52

Вот такая была у меня неделя:
| +
NowakiAinu писал(а):Помогите пожалуйста с толкованием ^^' Хотя бы на общие мысли натолкните, если не трудно. Была бы очень благодарна!

Изображение
Первый в жизни развёрнутый расклад на Ленорман выглядит у меня так :smile:

Карты 1, 6 - Могу предположить, что в течение недели центральным настроением будет какое-то рядовое уставшее раздражение, склоки "по привычке".

Нижний ряд понять не могу: он предупреждает о том, что в этих склоках нельзя застревать, тем более что выход из них есть и всё может быть в порядке? Или просто констатирует факт, мол, что-то новое в твою жизнь так и так придёт?

С верхним только одно предположение: может символизировать нас с мч и отношальческий наш тупик. Но это ведь ряд о "мыслях", то есть, это не фактическое положение дел, а мои мысли-страхи? Или это вообще не о людях в данной картинке?
Отчитываюсь по произошедшему)))
И - о ссорах с молодым человеком чертовски ДА! Мы не виделись, я бузила и как-то пассивно-агрессивно на него наругивалась в связи с тем, что он всё никак не может ко мне приехать (в новый-то год, угу), наверное, гора об этом - между нами и не видимся.
С чем свзяан нижний ряд - в упор настолько не понимаю, что даже не знаю, на какую сферу жизни обратить внимание, чтобы попытаться истолковать.

Посетитель

Сообщение Marusek » 03 янв 2016, 23:02

NowakiAinu
Я последнюю горизонталь вижу, как стремление к переменам, изменениям, которое все равно ни к чему не приведет(якорь, остановка..)

Иногда заходит

Сообщение NowakiAinu » 03 янв 2016, 23:45

Marusek
Точно!! Весть о том, что что-то изменится и я куда-то стронусь, не сбылась! :D
Спасибо огромное, вы умничка))

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 янв 2016, 13:09

Вера85 писал(а):
MARgot_ писал(а):Вера85
Marusek писал(а):Вера85

Спасибо за комментарии
Сразу извиняюсь что без комментов вставила расклад на неделю, но телефон сел, а клавиатура на компе отказывается печатать (ибо залита водой на днях). Нормальные люди заливают алкоголем или хотя бы чаем/кофе с сахаром, а моя вот от обычной воды-отказывается фунциклировать, часть букв не печатает(((

Итак-по неделе.
Соглашусь, если б не нг каникулы я б подумала что в целом приятная неделя в аспекте работы и ЛЖ.
Но ввиду выходных, полагаю якорь тут больше указывает на привычки/традиции/стереотипы и тд.
Т е неделя будет примерно "как и все недели новогодние в прошлые года".
Однако, какой то денежный подарок актуален определенно. Ну может не деньги в конверте, но предмет который стоит денег, не сувенир, так скажем. Подарок вероятно либо от родственников по крови (сердце т к) либо от мужчины. Так же ввиду лилий допущу что подарок либо связан с красотой либо с белым цветом.
Лилии-сердце-книга-букет в норм.раб.неделе была б уверена на 100% что это какая то приятность от мч (и подарок и возможно секс тематика). Но ввиду опять же обстоятельств, это менее вероятно.
Так же книга+крест может указывать на актуальность маг.тематики, собака тут скорее всего указывает на приятельницу, с которой возможны обсуждения/дискуссии.

Дамы, спасибо за помощь, через неделю отчитаюсь.
Интересно как отыграются карты, что указывают на активность ЛЖ, ибо т з трезвого разума это крайне маловероятно.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MARgot_ писал(а):Marusek
к мужчине
Вот и у вас, какая то лиричная неделя вышла)))

Если серьезно, неделя смотрится благоприятной, все жк сказала б что возможны поездки и затраты денег ввиду этого возможны. Поездки приятные (в гости, или какие экскурсии). Опять же возможен либо подарок, либо приятное времяпрепровождение с мч неким.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вера85 писал(а):Моя неделя с 28.12
Неделя посвященная автомобилям, переговорам, работе.
Какие-то мелкие сердечные переживания связанные с блоками/непониманием или препятствиями.

Больше как-то ничего в голову не идет...
Буду благодарна подсказкам!
Неделя прошла в целом позитивно/спокойно/нормально как в плане работы так и ЛЖ.
Основной печалью недели стала залитая водой клавиатура и разбитый телефон (поскользнулась и он выпал на лед-экран разбился((((
Ос
Неделя как неделя, больше домашне-рутинная, так скажем.
1-Верт похоже говорила о поездке и встреча с приятельницей в ресторане (посидели, пообщались, обменялись подарками новогодними)
2-Верт особо и не знаю к чему прилепить, т к работы сейчас нет-нг каникулы ж, может только необходимость раскошелится на некоторые от части "рабочие" предметы (делаоа заказ/покупку в инет магазине вещей, вещи для работы)
3-Верт тут скорее маг.тематика актуальна.

Мой расклад на след.неделю:
Корабль-луна-букет
Коса-медведь-развилка
Башня-тучи-всадник
Неделя будет работа+ЛЖ 50/50 как мне показалось.
1-Верт похожа на какую то внезапность с авто, (остается вопрос-где найду тот авто с которым будут внезапности)
2-Верт какие то мутные дела или не ясности с медведем
3-Верт похоже на встречу/поездку/приезд мч, как подарок/приятность (или с подарком). Допускаю что тут речь о встрече с мч, его приезд (также см диагональ от корабля к всаднику)

Центральная карта медведя может указывать не только моего мч но и иного какого (рядом развилка, плюс башня-это может быть мч с работы)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 янв 2016, 12:18

Вера85
По вашему раскладу поездок несколько, с подругами точно будете видеться. С Мч неожиданный конфликт может быть, но по последней вертикали - примирение. Еще на работе могут быть непонятки, проблемы какие-то.
Последний раз редактировалось MARgot_ 09 янв 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить