Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Фотография во сне

Сообщение Asya_Asi » 30 окт 2020, 21:34

Здравствуйте,уважаемые,любимые маги и практики!Обратилась к вам с вопросом о фотографиях в снах.Первый сон приснился год назад весной:снится машинная дорога,я иду,и вижу на обочине памятники,погибших людей,два простеньких,и один большой черный мраморный крест,на фоне лежащего снега это смотрелось жутко, иду и рассматриваю фотографии людей на них,погибших в автокатастрофе,и фотографии такие старенькие,черно-белые,стало не по себе во сне,меняется время года на лето,рядом забор и тень от деревьев,на асфальте лежит мужчина за 50 лет и оплакивает своих погибших близких, как я поняла это были его дочь,зять и сын,очень жутко было это наблюдать
Второй сон:Сон снились похороны женщины знакомой,видела как она лежала в гробу,собирались отпевать,и сон переключился,словно умер молодой парень,брюнет,и фотография в рамке была старая
А, третий сон приснился недавно:Рассматриваю фотографию,старую тоже,вижу мужчину лет 48ми,и девушка рядом с ним,я долго ее рассматривала,перевернула фото и прочла фамилию этого человека и имя девушки,год 1967 подпись.Перевернула обратно и этот мужчина исчез,из моих рук фото выхватила девочка лет 14 и сказала:"Ну всё,хватит смотреть!"
Скажите,пожалуйста,к чему эти сны со старыми фото людей,я их не встречала в жизни ни разу и тем более фамилию,которая была написана на обороте фото
С уважением к дорогим форумчанам...

Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2020, 17:54

rostov23
К мужской поддержке.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение василёнок » 31 окт 2020, 21:46

Здравствуйте.
Вчера утром мама приснилась ( её уже нет полгода..) она сидела на балконе , довольная и чистила картошку , я зашёл из комнаты, отодвинул занавеску и стал говорить что комаров в комнату напустила .... к чему? не понимаю
( данный пост размещён в теме " сны о тех кого мы любим и любили)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2020, 22:33

василёнок
Покойники, приходящие во снах, часто снятся к какому-либо предостережению, важному делу или переменам в жизни. Также мать во снах - это необходимость прислушаться к интуиции, обратиться к мудрости и быть терпимым в чем-либо. Картошка во снах обычно к прибыли, достатку, наследству. Однако комары напротив говорят о неприятностях и убытках. Ваш сон может говорить о том, что вашей прибыли/достатку может что-то или кто-то мешать.

Новичок

Сообщение sachkulja » 01 ноя 2020, 02:02

Здравствуйте. Моей подруге. Приснилось что меня сбивает машина на перекрёстке и именно ноги калечит сильно. И так два раза за ночь по ногам. Помогите что это может быть.
Мне до этого приснилась моя бабушка, её фото размещала, сказали фонит сильно.
Снилось что она взяла мои руки и сказала бери дар, передаю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2020, 13:52

sachkulja писал(а):
01 ноя 2020, 02:02
Приснилось что меня сбивает машина на перекрёстке и именно ноги калечит сильно. И так два раза за ночь по ногам. Помогите что это может быть.
Ноги во снах - символ возможностей, устойчивой позиции и перспектив. Если ноги во снах здоровые, красивые, стройные, быстрые, в дорогой обуви, то сон говорит об успехе в делах, об уверенности и твердой почве под ногами. А проблемы с ногами - сломанные ноги, больные ноги, быть без ног во снах - наоборот, соответственно, к сложностям в достижении цели, невозможно получить желаемое, неустойчивая позиция в жизни или в чем-то важном (когда говорят - почва ушла из-под ног). Так и у вас какое-то неожиданное обстоятельство, чьи-то действия, поступки могут нарушить ваши планы, выбить почву из-под ног, мешать двигаться к цели.

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 ноя 2020, 16:41

Добрый день, девушки. Приснилось сегодня что ругалась с женщиной во дворе, потом зашла домой с сыном, а брат и мама моя дали ему хлеб с маслом.(в реале они ничего не дают, ни мне ни сыну, они алкоголики и это я им помогаю едой и оплачиваю комуналку, что бы за неуплату не забрали жилье)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 01 ноя 2020, 17:10

Доброго времени суток ) Помогите растолковать сон.
Первая часть - будто я рожаю. Причем ребенок вроде как желанный, удивилась очень, что роды были абсолютно безболезненные. Ребенок то ли мертвый родился, то ли умер в родах (мальчик.)
Я очень горевала.
Вторая часть - я иду дома по коридору и вдруг вижу весь пол в рассыпанных картах таро.

Новичок

Сообщение Larina » 01 ноя 2020, 17:27

Solnechnaya
ягодка-малинка
Спасибо большое вам за толкование, пожалуйста помогите ещё с этим сном.Вижу знакомая девушка ,которая 3 года уже замужем ,она в свадебном платье (которую одевала на свою свадьбу )вроде бы я на ее свадьбе ,которая уже была 3 года назад. когда поворачиваюсь вижу что она на ровном месте упала на пол,рядом с ней мужа нету.к чему это ?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 ноя 2020, 18:06

lausanne972
Решение долгожданной проблемы , причём безболезненно, однако , результат не доставит удовольствия.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение василёнок » 01 ноя 2020, 19:31

Добрый день, помогите понять.
Что то зачастили сны..... сегодня утром два сна, один побольше и какой то черно-белый . кажется... какая то разборка, действие происходит в старом фильме про войну добрый чекист ( похож на Визбора) держит на столе полевую сумку с газетой в которой на первой странице указ о награждении с фото из Кремля, он говорит что лётчик такой то имеет хорошии характеристики из академии. Входит осуждаемый ( похож на Евстигнеева) потом пропадает а "Визбор" задаёт вопрос его командирам с чего вы взяли что он лауреат сталинской премии , те отвечают мол сам говорил а указ не публиковали.Да говорит "Визбор" и и подняв руку вверх докладывает что имярек удостоен двумя указами ,называет двух и трёх значные номера от 28 июня без опубликования ( подразумевается что из-за начала войны не успел получит)............что к чему??????

Собеседник

Сообщение rostov23 » 02 ноя 2020, 08:34

Доброе утро.прошу помощи в расшифровке сна.
Помню часть сна. кому то говорю, мне надо забрать сапоги из ремонта, побежала в мастерскую (в частном доме). Выходит девушка, я ей объясняю какие сапоги, она вынесла мои сапоги, я их просто не узнала. Вместо каблука, платформа, начала рассказывать, что это мои любимые сапоги,что их ремонтируют у вас и вы просто им даёте жизнь, как новые...забрала и побежала
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 ноя 2020, 09:26

rostov23 писал(а):
02 ноя 2020, 08:34
надо забрать сапоги из ремонта, побежала в мастерскую (в частном доме). Выходит девушка, я ей объясняю какие сапоги, она вынесла мои сапоги, я их просто не узнала. Вместо каблука, платформа, начала рассказывать, что это мои любимые сапоги,что их ремонтируют у вас и вы просто им даёте жизнь, как новые...забрала и побежала
Не могу удержаться, т.к. искренне рада этому Вашему сну. Он предвещает новые "шаги" (в кавычках, т.к. понятие более обширное) в новом направлении. "Старое" превратилось (благодаря чьему-то мастерству!!!) в новое! Да будет так))
По некоторым наблюдения сны сбываются с воскресения на понедельник, с нечётного на нечётный день недели

Собеседник

Сообщение rostov23 » 02 ноя 2020, 11:04

fay_do писал(а):
02 ноя 2020, 09:26
rostov23 писал(а):
02 ноя 2020, 08:34
надо забрать сапоги из ремонта, побежала в мастерскую (в частном доме). Выходит девушка, я ей объясняю какие сапоги, она вынесла мои сапоги, я их просто не узнала. Вместо каблука, платформа, начала рассказывать, что это мои любимые сапоги,что их ремонтируют у вас и вы просто им даёте жизнь, как новые...забрала и побежала
Не могу удержаться, т.к. искренне рада этому Вашему сну. Он предвещает новые "шаги" (в кавычках, т.к. понятие более обширное) в новом направлении. "Старое" превратилось (благодаря чьему-то мастерству!!!) в новое! Да будет так))
По некоторым наблюдения сны сбываются с воскресения на понедельник, с нечётного на нечётный день недели
спасибо за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение 23Lili » 02 ноя 2020, 22:28

Здравствуйте! Помогите пожалуйста истолковать сон. Пропал у меня наяву кот. Во снах частенько снится, что он нашелся. Сегодня опять снилось, что я его случайно увидела и он спрятался, а потом я стала звать его по имени, он узнал его и вылез. Был он чумазенький, я взяла его на руки. Все чувства во все были как в реальности: удивление, безграничное счастье от находки. Решила выпустить кота дома незаметно, чтобы домашних удивить. Мне редко снится, что все чувства как наяву. Что это значит, я найду котика?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 ноя 2020, 22:54

23Lili
кто-то под видом дружбы пытается Вас ввести в заблуждение и обмануть , будьте бдительны
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 ноя 2020, 22:57

s@ndr@
Помогите ,пожалуйста, в толковании сна.
Уже два месяца снятся похожие сны - что я в темном замкнутом помещении, в каких то зданиях или подвалах, в полнейшей тьме, жутко страшно.
Сегодня сон - я путешествую где то ( заповедник) , вокруг очень красивая природа, я любуюсь ею. Но постепенно все вокруг погружается в тьму. Я оказываюсь в каком то старом здании на большой лестнице смотрю вниз и почему то мне нужно вниз, а там лестница сразу погружается полностью в тьму и вообще ничего не видно, оттуда доносятся крики, вой, я чувствую что там какая то нечисть, вампиры , чудовища, было очень страшно. Но мне туда почему то надо и все. В итоге я отказалась туда спускаться.
Проснулась и очень плохо себя чувствую физически.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 ноя 2020, 22:58

s@ndr@

И еще один сон странный. Приснился мужчина который нравится в реальной жизни. У меня есть муж, у него девушка. И вот такой сон - мы все в одной комнате, я лежу на кровати с мужем, и тут рядом мужчина на кровати с девушкой. И я вижу, что с ней что то не то. Картинка ближе - она лежит скрюченная умирает, одна кожа и торчащие кости, желтая, как покойник, почти не дышит. Я чувствовала что она исходе. А мужчина на это даже не смотрел.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 ноя 2020, 23:02

lausanne972
переживание личные , стрессы в семье или страдания переносятся , трансформируются ваши терзания в образ другой девушки ,во сне идет как бы раздвоение
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 ноя 2020, 08:29

Здравствуйте. Сон снился, мама моя обрезала чёлку себе очень криво, а я ей выравнивала потом.
Спасибо за ответы

Ответить