Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 авг 2024, 10:35

mudder писал(а):
16 авг 2024, 22:09
ФеБ - одно из имён Аполлона, в греческой мифологии бога-охранителя стад, света, наук и искусств, бога-врачевателя, предводителя и покровителя муз.Аполлон=Солнце
Ну и я как всегда не без хохмы. Feb.Ras это с буржуйского ДВО РАН. Да, и мне когда-то довелось в Большой Науке поработать ;)))
mudder писал(а):
17 авг 2024, 00:33
Помните жвачки "love is"?
Помним, помним. Там ещё потом над ними глумилово "Hate is" было. Тоже неиллюзорно доставляло...особенной природной добротой...
mudder писал(а):
17 авг 2024, 01:13
эти данные посылаются с помощью аксонов в мозг Не только тела людей,но и всего живого,чувствующего.
А ничего, что уже мозги их информационно потом ещё в 2 места на всякий случай копируют? Причём в автоматическом режиме на Write - по умолчанию, а на Read - только по полной осознанности процесса?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 10:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 авг 2024, 10:35
Причём в автоматическом режиме на Write - по умолчанию, а на Read - только по полной осознанности процесса
Замечала :)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 18 авг 2024, 15:04

mudder писал(а):
17 авг 2024, 10:06
Кольцо какой фирмы нашла ( моё имя и фамилие) пятнадцатого августа две тысячи двадцать четвёртого года.
Спрашиваю на иврите,т.к тут местный эгрегор постарался.

הטבעת של איזו חברה נמצאה על ידי גולסין אקונדלו בחמישה עשר באוגוסט, אלפיים ועשרים וארבע=819
19 КАлий
18 АРгон
81 Таллий - Т - ТЭ
КАРТЭ ~ Картье
Да,я нашла целых два золотых кольца Картье с пробой,серийным номером и т.д.Отнесла к ювелиру - подтвердил подлинность.
Как это приключилось,я вечером пошла выбрасывать мусор и вижу внутри мусорки розовую коробочку для ювелирки,открытую, и в ней два кольца.Сперва я подумала бижутерия,взяла и вижу кольца с пробой
AU 750,т.е золото.
Дома через лупу тоже глянула и увидела серийные номера,логотип Картье.
Я могу предположить,что женщина или девушка могла такое выбросить,если она поссорилась и рассталась с женихом,который ей подарил эти кольца.Как лом,на вес продавать в лом...а давать по интернету объявления о продаже тоже травмирующее дело после расставания.Видно он её очень сильно обидел.Что делать с этими кольцами не знаю.Носить я такое не ношу,дочкам подарить тоже не правильно.Как лом продать тоже жалко.Цена накрученна из-за имени бренда.Это какой-то квест...цены на фото из офиц.сайта Картье.
ximerkaa
Могли бы вы посмотреть по картам Таро почему кольца выброшены? Если нужно фото найденных колец,я сфотографирую.Эти фотографии из сайта.
Здравствуйте, завтра посмотрю. Фото лучше использовать тех колец, которые нашли.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro

Телеграмм +79047506173

Старожил

Сообщение Ракса » 18 авг 2024, 16:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 авг 2024, 10:35
ДВО РАН
В новостях говорят, что вас там встряхнуло, вполне чувствительно?
Да и вулканом пыхнуло...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 18:59

ximerkaa
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240818-180427.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240818-180427.jpg (27.87 КБ) 179 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 19:42

Verold писал(а):
25 окт 2017, 16:41
Но как приходит всё, так и уходит, оставив импульсы восприятия в пространстве, дабы их не повторять, но увеличивать.
Кто держится за прошлое, тот в прошлом остаётся.
Кто применяет настоящее, не повторяя, но дополняя прошлым, тот будущее создаёт.
Verold писал(а):
26 окт 2017, 09:39
Чем больше поиска, тем больше вопросов с субъективно принятыми ответами. Каждый субъект, индивидуальность, и создаёт свой мир в цепи общего поля. По этому, сколько бы не искал истину из внешних источников, не найдёшь, так как природа истины, внутри.

По этим причинам, взаимодействие здесь и сейчас, путём биоритмов, раскрывает всех существ, построенных многовековым существованием ума. И в этих случаях, нет стремления разобраться в этих строениях, но у строений, есть стремление влияния через тебя.

Созерцание чувств, отличимо от созерцания сознания, лишь силами которые пытаются предотвратить созерцание.
Verold писал(а):
27 окт 2017, 07:53
Самость (самостоятельность), есть незнание собственной природы, то есть "кто ты" из бесконечного количества частиц во Вселенной. Это незнание, присутствует до тех пор, пока не произойдёт полное слияние с природой, так как существование самости, зависит от природы, но приняв слияние с природой (не делимость её), являешься природой, потому как слился с ней. Пока субъект не принимает все существующие формы, созданные бытием, он отстаивает собственную самость, но после принятия всего многообразия, формы, отстаивают бытие субъекта.
Verold писал(а):
30 окт 2017, 08:52
У проницательного ума, за собственным вопросом, следует ответ, и чем проницательнее ум, тем ответ ближе к источнику. Но насколько же этот вопрос-ответ тонко показывает зеркальность Земного восприятия. Ось вопроса, не имеет вопроса, но ось ответа, поставила вопрос.
Verold писал(а):
31 окт 2017, 15:12
Человек забыл, что природные субстанции (природа как таковая), явились родителями (корнем) человеческих тел и если тела, бросают собственные корни, то в сущности, они бросают (уничтожают) себя.
Verold писал(а):
31 окт 2017, 15:12
Истинная связь, вне материи, но посредством материи она используется. Все проявления возможностей, есть проявления связи истинной, их приглушение, есть способ влияния на субстанцию, для саморазвития и увеличения проводимых сил. Рождение материи осознанной, существует для прохождения через неё возможного многообразия энергетических потоков.
В данном случае, чётко выражено испытание для субстанции, дабы она, при минимальном потоке, раскручивала до максимально возможного, изменяя чистоту того пространства, в котором находиться, то есть возбуждая силы там, где их недостаёт.
Verold писал(а):
01 ноя 2017, 09:16
Невозможно то, чего не достиг и равновесие, не означает заморозка, но неизменность (покой) сознания, в бесконечном потоке колебаний. Создание пустоты, внутри колебания, для усиления (заряда) колебательного процесса, вокруг создавшейся пустоты.
Verold писал(а):
01 ноя 2017, 10:10
когда субстанция, разделяет Душу на составляющие ( человеческая, животного, драконов, сущностей тонких миров и т.д., т.п.), она понятия не имеет о том, что такое Душа.
Verold писал(а):
01 ноя 2017, 14:43
По сути, путь нарисован для частицы, и если она его не видит, то её субъектность растворится в бесконечности, что будет домом для всего субъективного состава, без существования субъекта. А если проще, исчезнет ещё один вид, в бесконечной эволюции, так как отдаст (проиграет) место для своего развития, более сильному существу.
Verold писал(а):
02 ноя 2017, 23:09
Во всех обстоятельствах, когда в каком-либо тексте человек вычитывает не то, что написано, а свои альтернативные смыслы, это характеризует исключительно читающего. Не автора, не текст, не форум - все перечисленное работает камертоном, споткнувшись о который читатель являет миру своих тараканов.
Verold писал(а):
05 ноя 2017, 13:36
В тонком мире, ценятся тонкие работы, но тоньше чем бездействие, только НИЧ-ЕГО.
Но коль находишься при действии, пусть даже в грубом мире, не забывай про тонкости, не дёргай всё подряд.
А то при невнимании, при огрубевших действиях, ты можешь не заметь, как тонкость подломил.
И если эта тонкость, подломлена тобою, имела цену в Жизни, готовься встретить Сил
Verold писал(а):
06 ноя 2017, 12:31
То, в чём присутствует чистый свет, неотображаемо (непроявляемо), но при взаимодействии с тьмой, создаются образы.
skomoroh писал(а):
21 апр 2018, 08:13
Поймав мгновение проявления страха, пытаешься растянуть или остановить мгновение становясь им, но это изменяет интерес внутри мгновения, так как в игру вступают верхи, которые не реагируют на страх. Вообще низы для практик очень хороши, более восприимчивы для осознания, так как без осознания (на чувствах), работа с верхами - сверх редкость
skomoroh писал(а):
17 апр 2018, 11:40
Генезис это проявление - форма, но космогония - форма проявления троицы.
skomoroh писал(а):
11 май 2018, 09:47
Однако, если выстроится (встроиться) один вектор, ненавистные отношения могут перерасти в такие, которые сложно сломать...
От любви до ненависти, столько же, сколько от ненависти до любви, но против солнца (в обратном направлении), не каждый может шагнуть...
Burm писал(а):
04 мар 2019, 10:37
Человек не обретёт истинности себя, пока не разорвёт цепи ловушки умной
Burm писал(а):
25 мар 2019, 15:16
Кажущееся разумным, "мне" - игра (иллюзия).
Не понимание - чьей являешься игрушкой/инструментом - есть иллюзия свободы.
abruptum писал(а):
01 дек 2018, 15:23
видно очень мелкий дракон, не вылупившийся, коль депрессировал.
abruptum писал(а):
01 дек 2018, 14:51
твоё я, ничего не значит, для голоса, который звучит через я-твоё...
abruptum писал(а):
30 сен 2018, 15:42
Для испытавших реальность, слова, есть форма проявления реальности, но не её основа...
зул писал(а):
09 июл 2019, 16:23
человек - развивший лёгкость в себе - тяжел для личностей эгоистичных
зул писал(а):
18 окт 2019, 07:45
Ещё одно великое кольцо спирали завершило свой этап, но жизнь продолжала свой ход вместе с человеком

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 02:02

Как говорят мудрецы - всё есть единое сознание, люди его разделяеют на сознание человека и сознание мухи.
Сознание=91
9 Фтор - разрушительный
То что разрушает 1 ( единое) на множество.
Я бы сказала единый смотрит разными глазами на мир.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 авг 2024, 05:21

mudder писал(а):
15 авг 2024, 09:24
( сжатие фиксированно в процентах программой сайта,это не произвольный процент)
Не фиксировано. Оно задано алгоритмом сжатия. Чем больше в картинке мелких контрастных элементов - тем менее сжимабельна картинка. Так алгоритм Фраунгофера и работает(медийной компрессии).
mudder писал(а):
15 авг 2024, 09:24
Но для чего биокомпьютеру сохранять картинки с названиями?
А ответ до банальности прост. Чтоб потом проще было искать, когда их набирается слишком много.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 09:45

Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 авг 2024, 05:21
Чтоб потом проще было искать, когда их набирается слишком много
Как я понимаю,в килобайтах должно быть ключевое слово,если нет названия соответсвующего картинке,чтобы она села в "папку" со множеством идентичных картинок.Человек же может придумать в своём воображении желаемое (которое уже целиком или по частям) существует в "библиотеке" данных и скорее имеет за собой минимальную энергетическю составляющую.
Например, образ чего-то, что эгрегориально постоянно подпитывается может ускорить процесс исполнения,только своим присутсвием в визуализируемой "сцене".
Ты знаешь о технике исполнения желаний,у ней несколько законов,и один из важных это представить максимально реалистично,с цветами,деталями,с запахами + сила желания,которая исходит из сердца (скорее в виде энергии) и связывается с визуализируемым образом.Сердце относится к стихии огня,это самая быстрая стихия.
У некоторых людей сила визуализации не сильна,но они могут собрать такую картинку желаемого через рисунок или даже использовать различные вырезки из журналов,как это и делают.Другой вариант, описать желаемое достаточно реалистично и живописно,при чём даже негативные желания сбываются,т.е там нет границ в том чего желаешь.
Г.Флобер когда описал как персонаж отравился мышьяком,я читала этот роман,то начал ощущать признаки отравления на себе.
| +
"Когда я описывал сцену отравления Эммы Бовари, я так явственно ощущал вкус мышьяка и чувствовал себя настолько действительно отравленным, что перенёс два приступа тошноты, совершенно реальных, один за другим, и изверг из желудка весь обед".
У меня сила визуализации сильна,потому,то что я представляю на ментальном экране и желаю, быстро сбывается.А если раскадровать в виде последовательности рисунков и добавить коментарии,как это делают режиссеры-постановщики с помощью художника,то почти со сто проц.вероятностью такое сбывается.Знаю из собственного опыта,когда снимала фильмы,писала сценарий,раскадровывала,
рисовала,комментировала каждую картинку будущего фильма.
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 10:24

Оджаг
Оджаг на азери костёр,но оджагами в народе называют места,где людей избавляют от различных недугов,которые не лечатся лекарствами.Т.е после того как доктора не могут помочь,люди приходят в оджаг.Места такие имеют свой эгрегор привязанный к роду целителя и к месту где много лет избавляли от недугов людей. Обычно это люди с даром,рука которых лечит,и дар этот передается по наследству.
Как выглядит оджаг и что там делают,звук можно выключить при просмотре видео:
https://youtu.be/wMQqowj-5Ak?si=MXLbEZMEqRLVbAQB
Как говорят дело не в только в полынных сигаретах,и точках на теле,которые чуть прижигаются,а в руке целителя и силе/энергетике места тоже.Спектр болезней которые лечат в оджаг большой (меня там от тика вылечили за один сеанс,врачи же не помогли,глаз не переставал моргать после сильного испуга) т.к многие болезни связанны с блокировкой энергии Ци,которая не может свободно течь по мередианам.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 авг 2024, 11:14

mudder писал(а):
17 авг 2024, 21:24
Через несколько месяцев её уволили и в спа вернулась гармония и порядок."Вирус" заражает управляющую систему эгрегора и внедряется в мозг других работников.
А эт-то не системный вирус(О как!). Да к тому ж ещё и ста-аренький. Поэтому есть в любых антивирусных базах. Но не переводится, ибо гиперплодовит. Размножается обьектами "Сплетня". Полиморфными(вариация функций умножения/деления/возведения в степень). Размножается оч-чень активно. Получает управление через функцию переполнения буфера собеседника большими обьёмами бесполезной информации. В случае имунности обьекта подключаются деструктивные функции(ругань, обвинение в отсутствии фокуса внимания на персоне-источнике, проклятья и пр.пр.пр.). Эффективнее всего лечится...да, именно удалением из социума обьекта заражения. Иногда лечится загрузкой обьекта полезной работой с заведомо неисполнимыми сроками её исполнения(ввиду навязчивости воздействия деструктивных функций вируса на сам обьект, обьект через некоторое время такого режима самовыпиливается). В некоторых случаях таким способом удаётся прервать основной исполнительный цикл вируса, но такие случаи крайне редки, поскольку для удачной реализации обьект нужно загрузить работой, которая ему самому интересна в бо́льшей степени, чем действие вируса.
Вирус автоимунен, поэтому при отмене воздействия(смене работы) рецидив наступает незамедлительно.
mudder писал(а):
17 авг 2024, 21:24
Для этого при всех что-то ключевое сказала,она от злости лопнула и сделала такой скандал (не со мной,а со всеми),что ее не уволить не могли.
Тоже старенький способ. Я так тоже порой обожаю прииздевнуться над скандальными бабульками в дачных автобусах(отчего и предпочитаю общественный транспорт личному). Чуть подыгрываешь, а в самый непредсказуемый момент делаешь лёгкий удар по ЧСВ. Т.к. обьект уже "подзаведён", на такой сталкинг он, да, именно лопается и сдувается, т.к. остановить процесс "по шерсти"(ведь мы ж с ним как бы согласились) уже не может до полного истощения. Автобус обычно ржёт вповалку, что срабатывает "на добивание".
Да, вот так с профессиональным вампиризмом и борются.
В замочной скважине тут же заёрзал карандаш, пытаясь ужалить противника. Изловчившись, Остап с силой дёрнул карандаш на себя. Молодость и сноровка рано или поздно победили опыт и мудрость. Из-за двери послышались глухие проклятья.
- Так почём опиум для народа? - повторил Остап, и положив отвоёванный карандаш в карман зашагал прочь.
(с)И.Ильф и А.Петров-12 стульев.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 авг 2024, 11:38

Ракса писал(а):
18 авг 2024, 16:00
В новостях говорят, что вас там встряхнуло, вполне чувствительно?
Да и вулканом пыхнуло...
Не, ну ты ж знаешь, на Дальнем Востоке природа с особенным чуйством юмора. А поскольку про это частенько забывают - иной раз не ленится об этом напоминать. Да, именно так, шоб мало не показалось.
Вот и на этот раз День Вулкана собсно виновник торжества решил тоже отметить. Как в том анегдоте: "Все празднуют, а мне жениться?". Отметил. Кутха с утреца стукнул в бубен 2 раза. Первый(запускающий) на 5,3; второй(афтершоковый) на 7,5. По Рихтеру, истестно. Оба горизонтальной поляризацией с направлением волны юг-юго-восток. Горизонтальная - это которая валит, а не подпрыгивает. Нервно проснул всех.
Потом ещё отражёнка от бухты на 3,3 попозжа прилетела вертикальная, но её уже никто кроме сейсмографов не заметил. Ну и самому вулкану надоело попёрдывать(фумаролить), вот он и решил немного изрыгнуться. Шоб пришедшим как то сразу совсем нескучно стало...
Ну мелкие предметы кой у кого с полок попадали(на Зелёнке портрет Высоцкого с Мариной Влади решил немного полетать, прихватив с собой подпиравшую его от этого стопку дивидюков, и дверка шкафчика, де стоит приличная пачуля оч-чень редких винилов, так с намёком, раскрыться). Больше ничего критичного не завалилось. Ибо местный народ прикол сей знает, поэтому усё массивное по традиции к стенкам на винтовые дюбеля надёжно закреплено.
Ну у некоторых конечно мониторы попадали, но тут жеж надо тоже немножко головой думать. Не будут потом спрашивать, зачем у знающих всякие мелкие, но увесистые устройства у монитора на ноге сверху стоят. И заменив матрицу научатся мозги включать вовремя. Ибо нефиг!
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 12:01

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 авг 2024, 11:14
Получает управление через функцию переполнения буфера собеседника большими обьёмами бесполезной информации
В фенотипе у ней есть фитча,большая круглая родинка на месте где Аджна,когда с ней говорят,то не вольно смотрят на эту точку,она гипнотизировала людей,болтала без умолку о своих личных проблемах,много негатива шло.Она продержалась шесть месяцев,гипноз подействовал на руководство.Отвратительно относилась к клиентам,жалоб было на нее много.Я ее не трогала,т.к...несчастный человек,ей нужно было заработать.Но всему есть предел и моему терпению тоже.Когда она перешла на проклятие детей,я сказала хватит,пора её вышвыривать.
Взяла её на работу быв.менеджер,которая уволилась на следующий же день поскандалив с руководством,т.е она знала что делает.А эта говорила,что - смотрите как мне повезло,она за день до увольнения приняла меня на работу.
Я не могу описать что она вытворяла в спа...какой-то дурдом устрола и её терпели.
У нас парень работает,профессиональный массажист,за то что он ей сделал замечание (она не заправляла массажные столы после себя,говорила - пусть лохи за меня убирают)
она его начала проклинать и издевалась над ним,говорила - цирк уехал клоун остался ( он раньше работал в цирке трюкачом).В мою сторону тоже пару раз бросила - а эта вообще где-то витает всё время,спит как буд-то :)
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 13:42

mudder писал(а):
18 авг 2024, 18:59
Добрый день @}->--
Я решила сначала задать вопрос картам "Кем были выброшены кольца?" А потом спросить причину, но карты сразу дали ответ.
Смотрю на классике Райдера Уэйта.
Рыцарь пентаклей, 2 мечей, король мечей.

Кольца выброшены мужчиной. Предположу, что кольца предназначались в качестве подарка, но не дождались своего часа, т к рыцарь пентаклей оооочень медленный рыцарь.
Второй вариант: мужчина сделал предложение, но ему отказали, соответственно общение в паре прекратилось, и он принял решение обрубить все на корню.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 14:06

ximerkaa
Значит она ему вернула кольца,т.к одно в виде гвоздя видно,что носилось,есть мелкие царапины.Спасибо за просмотр дорогая!

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 14:14

mudder
Возможно. Может одно было помолвочным, а второе обручальным.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 14:17

Не могли бы вы по своей системе посчитать мой ник. Из ваших расчётов узнаю о себе информацию, о которой даже предположить не могла)))
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 14:43

ximerkaa
Да, Cartie Love - это обручальное и всегда парное.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 15:18

ximerkaa
Сперва я смотрю слова внутри ника,буквы можно переставлять и дублировать,т.к слова скрыты таким образом.Некоторые слова через аллегорию будут поняты о чём.Слова имеют влияние,т.к относятся к эгрегорам.
ximerkaa
каа - мудрый питон,друг и один из воспитателей Маугли
karim - на арабс.милосердный
raxim - рахим на арабс. прощающий
mix - микс
remix - ремикс
ekmek - экмек на тур.хлеб и слово сеять
mir - мир
mera - мера
merka - мерка
xam - חם горячий,жаркий на иврите
xak - хак право ( на что-либо) на араб./азери
xaker - хакер
mara - Мара имя богини,а на иврите зеркало
reka - река
xaim - хаим на иврите жизнь
ima - има мать на иврите
amir - крона дерева на иврите,на арабском - приказ
rim - Рим
rakam - ракам на тур.число
makara - макара на иврите вопрос "что случилось?"
ximia - химия
ikram - икрам на арабс.великодушие
kamar - камар на друзском Луна,на арабском гамар.
---
Дальше буду считать буквы
ximerkaa=82
8 Кислород/Оксиген
2 Гелий
8+2=10 Неон
ГелиН - на азери невеста
ГеН - ген
28 Никель
КОН - куда кладётся ставка.

Ветеран