Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 авг 2024, 05:21
Чтоб потом проще было искать, когда их набирается слишком много
Как я понимаю,в килобайтах должно быть ключевое слово,если нет названия соответсвующего картинке,чтобы она села в "папку" со множеством идентичных картинок.Человек же может придумать в своём воображении желаемое (которое уже целиком или по частям) существует в "библиотеке" данных и скорее имеет за собой минимальную энергетическю составляющую.
Например, образ чего-то, что эгрегориально постоянно подпитывается может ускорить процесс исполнения,только своим присутсвием в визуализируемой "сцене".
Ты знаешь о технике исполнения желаний,у ней несколько законов,и один из важных это представить максимально реалистично,с цветами,деталями,с запахами + сила желания,которая исходит из сердца (скорее в виде энергии) и связывается с визуализируемым образом.Сердце относится к стихии огня,это самая быстрая стихия.
У некоторых людей сила визуализации не сильна,но они могут собрать такую картинку желаемого через рисунок или даже использовать различные вырезки из журналов,как это и делают.Другой вариант, описать желаемое достаточно реалистично и живописно,при чём даже негативные желания сбываются,т.е там нет границ в том чего желаешь.
Г.Флобер когда описал как персонаж отравился мышьяком,я читала этот роман,то начал ощущать признаки отравления на себе.
- | +
-
"Когда я описывал сцену отравления Эммы Бовари, я так явственно ощущал вкус мышьяка и чувствовал себя настолько действительно отравленным, что перенёс два приступа тошноты, совершенно реальных, один за другим, и изверг из желудка весь обед".
У меня сила визуализации сильна,потому,то что я представляю на ментальном экране и желаю, быстро сбывается.А если раскадровать в виде последовательности рисунков и добавить коментарии,как это делают режиссеры-постановщики с помощью художника,то почти со сто проц.вероятностью такое сбывается.Знаю из собственного опыта,когда снимала фильмы,писала сценарий,раскадровывала,
рисовала,комментировала каждую картинку будущего фильма.