Это толстая жопа свисающая со стула подчас и не всегда ммужчина.это нервы
Тогда быть может большое кресло как вариант? (to минт)
Жалость это проявление Эго?
Это толстая жопа свисающая со стула подчас и не всегда ммужчина.это нервы
даronyyy писал(а):Жалость это проявление Эго?
Сложно сказать. Но считаю, что главное ориентироваться в важных исторических событиях хотя бы по четвертям столетий. Знание дат, в целом, знание истории не улучшает.ronyyy писал(а):С 1019-го
Много исторических дат помните?
достаточно многоМ...М писал(а):Как считаете, много сейчас профанов, которые явно занимаются не своим делом?
Оно позволяет мыслить сопоставляя. Для профессионалов это важно.Сложно сказать. Но считаю, что главное ориентироваться в важных исторических событиях хотя бы по четвертям столетий. Знание дат, в целом, знание истории не улучшает.
Нет. Меня любят животные, как правило. Очень тонко считывают эмоциональный фон.На Вас звери нападали?
наверноеronyyy писал(а):Чванливая глупость раздражает в людях?
не_всегдаНильс писал(а):Колдовскую книгу ведёте?
персикАлькирия писал(а):Ваш_любимый_фрукт?
Нет.Irinka55ru писал(а):персикАлькирия писал(а):Ваш_любимый_фрукт?
любите морковный сок?
гранатовый и белый виноград.М...М писал(а):Какой сок предпочитаете?
Никак. У меня нет хвоста.Как отнесетесь к "человеку", который в качестве научного эксперимента наступит вам на хвост?
хороню (не в буквальном смысле) кого то сразу а кого то постепенноmarian007007 писал(а):Как отнесетесь к "человеку", который в качестве научного эксперимента наступит вам на хвост?
Пока шефповар резал большой клюв, я помогала - завязывала лапки бантиком.готовили осьминога?
Можно и не такие. Дар - это ответственность. А от неё иные бегут так, шо аж пятки сверкают.Irinka55ru писал(а):а разве такие дары можно отвергать?
Скорей за синхронизацией самому придётся следить. Или корыстно пользоваться её отсутствием. Тут уже от грамотности применения зависит.Нильс писал(а):Если отказаться от своей с "Режиссёром" будут проблемы?
Выбор действительно из двух, но звучит немного по другому. Либо играешь ты, либо играют тобой. Третьего не дано.Алькирия писал(а):Выбор_в_следующем_либо_ты_играешь_роль_и_получаешь_
за_это_всякие_сопутствующие_бонусы...Либо_сидишь_дома_безработный
_актеришка...
Ага.Алькирия писал(а):Когда-нибудь_что-то_коллекционировали?
пухнуть однозначно ни к чему))ronyyy писал(а):Любопытная этимология у слова "чванство". Так что лучше, пухнуть или беременнеть?
никогда, это нерентабельноАлькирия писал(а):когда сбербанк перейдет на нулевую ставку?
разорить конечно нет, но я бы не возражала, если бы кредиты беспроцентные давалиmarian007007 писал(а):Вы, что гос.банк разорить хотите?