Хочу уходить с одного литературного сайта на другой. Если возьму все свои книги и перейду туда, куда раньше звали, обрету ли там успех и популярность?
Башня-звезды-солнце=лилии, дно сердце.
Карты хорошие, думаю, что да.
Здравствуйте.Вероника-90 писал(а): ↑03 мар 2022, 12:48в какую сторону изменится моя жизнь если останусь в православии?
гроб+всадник +книга =дно гора=выйду из застоя, преобрету знания , по горе сложности будут
если переду в славянское язычество?
ребенок +коса+развилка (доп. звезды) =откроються пути, будет выбор
Думают, что Вы себе на уме. Умны, проницательны, знаете много, но можете что-то скрывать. Не общаетесь много, а если общаетесь, то чисто по работе.Вероника-90 писал(а): ↑03 мар 2022, 12:51как в целом относятся ко мне коллеги?
рыбы +змея(кольцо) +ключ=дно луна., думаю есть круг недоброжелателей, настрожены ко мне
Да, но в целом это скорее касается общих дел каких-то либо обязательств.
нет , у него другие мысли в голове
однозначчно ДА, это успех и признание
нет , здесь потери более вероятны чем успех
Ostara писал(а): ↑03 мар 2022, 18:57Здравствуйте всем
Девушка интересуется соседкой, с которой был конфликт по поводу земли.
Как она рассказывает, у них странная семья.
Живёт много человек, но все с разными фамилиями. Это достоверная информация, она видела документы.
Ей хотелось бы понять, кто есть кто кому.
Картами невозможно будет разобраться,тем более ОС сомнительна.
Кем приходится Миша женщине?
Дом - Гроб - Лиса(Сердце)
Уж не любовник ли?)
Ранее вместе жили похоже.
Сожитель.
Что происходит в личной жизни женщины?
Судя по всему, она не замужем.
Развилка(Сердце) Медведь(Всадник) Луна
Допов много, знаю, извините.
Думаю она чья-то любовница. И ещё один мужчина есть видимо по Развилке.
У нее насыщенная ЛЖ.
Кем она работает?
Развилка Лилии Медведь
Думаю она работает в социальной сфере. С пожилыми людьми. Возможно ухаживает, ездит к ним.
У нее может быть 2 места работы, официальное учреждение- может секретарша,еще и подрабатывает где-то периодически.
любовником , человек с которым делит постель
встречается с не свободным мужчиной , который может ее содержать ,и в других знакомствах себе не отказывает , одним словом в поиске
для меня лилии медведь - это юрист , ее работа связанна с юридической , правовой деятельностью
день у вас будет активный , можете принять неожиданное решение о поездке , дороге , либо будете весь день стараться успеть по делам , ну а к вечеру смертельно устанете от беготни