72 Гафний
4 Бериллий
7 Азот
ГаБА גבה бровь на иврите
4 Бериллий
7+42=49 Индий
БеИн בין между на иврите
Между бровями
---
Точка Инь - Тан между бровями,на неё нужно нажать и массировать,когда валерьянки нет под рукой ;)
Одно другому совсем не следствие(де половые органы и де мозги?).
В эту точку ещё прямой акцентированный удар надолго успокаивает. Правда потом во всё личико "бабочка" вылазит. Но это уже - так, мелкие частности.
Нет, всего лишь с Адскими Гончими Раксы. А с Хекатой мы как бы давно и взаимно плодотворно работаем ;). Правда после истрии с крыльями Дарк одну из них пришлось серьёзно ремонтировать. У них конечно неуязвимость Огня,... но когда в спарринге антипод Сердца Огня оказывается... Одной досталось(впервые видел как Адскую Гончую, которая что не прогрызёт, то проплавит, оказывается можно просто и моментально выключить по Стихии. Остальные его конечно на лоскутья немного пустили, но одной досталось. Совсем не для слабонервных там тогда зрелище получилось.
Чем? :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 авг 2024, 07:52В эту точку ещё прямой акцентированный удар надолго успокаивает
Да, я урод и у меня пять пальцев. Но когда их сжимаешь - получается такая хитрая штука - КУЛАК...(с)Аватар-Стихия Воды(де половина задников отснёмана у нас на полуострове. Что при просмотре неиллюзорно доставляет узнаваемостью ;)))
Не, ну там кусок сюжета как раз символичненький(если смотрела). Когда дети вождей племён чуть чуть друг другу фейсы подровняли. Хотя вот, отдаю дань чуйству юмора аниматоров Сэра Джеймса - аватар с бланшем под глазом потом реально живописно смотрелся ;)
есть, только по Шиве, как разрушителю отживших и устаревших форм и возвращению их в энергию , скорее даже проэнергию, я шивайка до мозга костей, работа со смертью, как со стихией - сменой мерности , забрасывание- ментальных энергий в мир форм и естественно трансформация - это даже в индиях подверждалось))).. я не совсем понимаю о движении энергий на создание форм и всего остального сущего - это ваше предназначение, но по Шиве и его функции - вы абсолютно правы.. без этого аспекта разрушения мы бы зарастали материей до исчерпания ресурса.. В плане информационного продукта здесь сложнее, пока не понимаю как переводить информационку в энергию и разрушать ее ?? уже пора бы..
да, абсолютно точно, как шивайка подтверждаю.. Шива разрушитель отживших материальных форм на всех уровнях от ментального до эфирного и трансформировщик их обратно в свободную энергию.. по созиданию ничего сказать не могу - у меня нисходящий канал.