Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Участник
Добрый день.
Все 100 страниц не осилила.
Подскажите, можно ли такую чистку делать новичку? Я никогда ничего подобного не проводила. Хочу сделать чистку себе. Восковые свечи уже купила (церковные). Хочу попробовать именно этот способ.
Никогда не работала с ВС. Т.е. не имею пока что четкой направленности(кто-т обращается к своему ангелу, кто-то к богородице, а где то находила такой же ритуал с обращением к Роду).
На данный момент занимаюсь простыми энергопрактиками, остановкой ВД, ну и т.п.
Подскажите, можно ли такую чистку делать новичку? Я никогда ничего подобного не проводила. Хочу сделать чистку себе. Восковые свечи уже купила (церковные). Хочу попробовать именно этот способ.
Никогда не работала с ВС. Т.е. не имею пока что четкой направленности(кто-т обращается к своему ангелу, кто-то к богородице, а где то находила такой же ритуал с обращением к Роду).
На данный момент занимаюсь простыми энергопрактиками, остановкой ВД, ну и т.п.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Иногда заходит
Только свой негатив, многовато, но ничего страшного. Переработается энергетикой человека со временем. Наведённого ничего не вижу.Lyma писал(а):Доброго времени суток, помогите расшифровать отливки, мужчина 27 лет
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Шум Леса, тут самый главный вопрос: а нужно ли это?Шум леса писал(а):Добрый день.
Подскажите, можно ли такую чистку делать новичку?
Просто метод этот довольно энергозатратный и использовать его нужно только если есть твёрдая уверенность в том что это действительно нужно. Просто так, на всякий случай, этот метод не применяют.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
странно, а мне говорили, что там приворот... но раз нет - значит хорошо
- Старожил
Lyma, на первой фотографии, как будто мужчина в объятиях с женщиной, может быть это имели в виду, те кто говорили?Lyma писал(а):странно, а мне говорили, что там приворот... но раз нет - значит хорошо
- Ветеран
Вам необходимо сделать ещё несколько отливок.Процесс сложный,но пошел .Воздействие было сильным.nasty-lilas писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобрать отливки.Делаю на избавление от порчи.Себе.
Сделала во второй раз. Что там видно?
Заранее благодарю.
- Участник
Безусловно нужно.Годива писал(а): Шум Леса, тут самый главный вопрос: а нужно ли это?
Просто метод этот довольно энергозатратный и использовать его нужно только если есть твёрдая уверенность в том что это действительно нужно. Просто так, на всякий случай, этот метод не применяют.
Вы когда-то его тоже делали в первый раз. Наверное тоже нужно было.
Так же мне важно уметь . А без практики ничему не научишься.
Может поделитесь как это у вас было впервые? к каким ВС обращались? Повторюсь - я не знаю к каким ВС обращаться, может к своему ангелу-хранителю..
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Иногда заходит
Может быть, я делала ряд чисток рунами, начала до этой отливки были наросты в середине и по бокам как цветочки и листочки, а сейчас вот все в середину собралась, мне почему-то цветком кажется... а что бы это означало?М...М писал(а):Lyma, на первой фотографии, как будто мужчина в объятиях с женщиной, может быть это имели в виду, те кто говорили?Lyma писал(а):странно, а мне говорили, что там приворот... но раз нет - значит хорошо
- Старожил
А были какие-то показания чтобы делать чистки? То есть, предположение о привороте, имеет под собой основу: изменения в поведении мужчины или у вас есть веские доводы о существовании другой женщины? Или вы просто решили перестраховаться? Мне лично не на цветок похоже, а на мужчину, у него на коленях женщина - она обняла мужчину, по крайней мере это я увидел на первой фотографии. Но может мне так показалось потому что вы упомянули о привороте...Lyma писал(а): Может быть, я делала ряд чисток рунами, начала до этой отливки были наросты в середине и по бокам как цветочки и листочки, а сейчас вот все в середину собралась, мне почему-то цветком кажется... а что бы это означало?

Просто у меня, к отливкам (гаданиям на кофейной гуще и т.п.), такой подход: наше подсознание (или если кому угодно бессознательное) отвечает нам таким образом - ассоциации превращаются в сложные образы и мы можем что-то разглядеть в отливке, гуще, облаках и т.д. Так как это эзотерический форум, априори, допускается мысль, что в бессознательном уже есть ответы на то что мы хотим узнать.
- Ветеран
Шум Леса, тогда читайте тему.Шум леса писал(а):
Безусловно нужно.
Вы когда-то его тоже делали в первый раз. Наверное тоже нужно было.
Так же мне важно уметь . А без практики ничему не научишься.
Может поделитесь как это у вас было впервые? к каким ВС обращались? Повторюсь - я не знаю к каким ВС обращаться, может к своему ангелу-хранителю..
Я три года назад на себе отливку опробовала. В теме на первых страницах я писала про этот опыт. Но у меня любопытство было... теперь не стала бы так делать. Читайте тему, в теме много информации и Вам придётся прочесть постепенно всё. Я брала методику Анны Фощай, самую простую.
*
-
- Иногда заходит
Мужчина женат, просто одна цыганка сказала, что жена его подпаивает регулярно, вот он ее не любит, но не уходит, еше одна на картах подтвердила, что жена к бабкам бегает. После этого поставила ему чистку, а после чистки такое получилось...
- Ветеран
Опои воском не снимаются. Воск убирает то что снаружи, а при опое поражение энергетики и здоровья идёт иначе... поэтому воском нецелесообразно действовать при наличии опоя.Lyma писал(а):Мужчина женат, просто одна цыганка сказала, что жена его подпаивает регулярно...
*
-
- Иногда заходит
да я и не снимала, хотела диагностику сделать
- Иногда заходит
Уважаемые мастера!
Может быть кто-то поможет советом?! Поражена результатом отливки.
Решила перед Новым годом почиститься. Сделала первый раз в жизни отливку воском. Делала по христианским канонам, с иконами, отливала чистым пчелиным воском 3 раза над своей фотографией, на фотографии стояла прозрачная стеклянная миска с холодной водой. Читала "Крест животворящий". Отливки бросила в реку с моста, т.к. жечь мне негде, читала что такое допустимо.
Во время ритуала никаких неприятных ощущений не было. Сразу же после отливки начались чудеса в полном смысле слова!!!
Еще во-время процесса отливания воском появилось ощущение, что в
организме включились какие-то важные глубинные процессы.
Пошла какая то перестройка.
Буквально после отливок сразу же увеличился поток сил. В последнее время я
сидела вялая, была какая то скованность, не было сил двигаться. Причем, это
и не лень, и не физическая слабость. А именно ощущение, что у тебя скована
воля, отняты сил к жизни. После отливок эти ощущения сразу же исчезли. Я забегала, как кенгуру.
По жилам разлилась кровь, будто бы какие-то блоки были сломаны, которые
затрудняли кровообращение.
Появилась энергия в большом количестве.
Сразу стало тепло.
Самые удивительные ощущения произошли в голове. Будто бы и не было никаких
ее проблем. Зрение улучшилось на 100%, стало как десять лет назад, я будто
бы "увидела" свой дом совсем другим, прежним.
Кстати, зрение улучшилось постепенно, не сразу.
Сердце стало биться чаще.
Пришло успокоение. Сразу стало лучше с нервами, лучше любого
успокоительного. Было ощущение, что кто-то залечил мои душевные раны. Сразу
перестала волновать проблема одиночества, тоски. Я ощутила, что я -
самодостаточный сильный человек и никто мне не нужен!)
Прошли неприятные ощущения в тех местах, где есть хронические негаразды.
Состояние счастья, просто эйфории. Показалась абсурдной мысль - зачем мне
лекарства? Я их часто принимаю (хотя в большинстве своем бады и витамины), но
тут они показались ненужными.
Я приняла теплый душ, лега спать и проснулась счастливая и здоровая. даже
вскочила утром с постели, как оловянный солдатик.)
Делала я чистку в районе 15-16 часов вчера. По истечении суток благотворный эффект начал ослабевать.
Я собиралась через день (чтобы сразу много сил не тратить) повторить чистку, поскольку мне хотелось, чтобы отливка была лучше.
Но на третий день меня так шандарахнуло!!!!
Чуть ноги не протянула! Было очень плохо с головой, уже думала что скорую прийдется вызывать! Несколько дней жуткой головной боли, давление подскочило, спазмы сосудов....
До сих пор никакая!
Что ж это было?! Бывают ли такие эффекты? Можно ли мне повторять отливку или нельзя? Будет ли в обозримом будущем позитивный эффект или я себе только навредила?
Я настолько поражена всем этим, что нет слов!
Может быть кто-то поможет советом?! Поражена результатом отливки.
Решила перед Новым годом почиститься. Сделала первый раз в жизни отливку воском. Делала по христианским канонам, с иконами, отливала чистым пчелиным воском 3 раза над своей фотографией, на фотографии стояла прозрачная стеклянная миска с холодной водой. Читала "Крест животворящий". Отливки бросила в реку с моста, т.к. жечь мне негде, читала что такое допустимо.
Во время ритуала никаких неприятных ощущений не было. Сразу же после отливки начались чудеса в полном смысле слова!!!
Еще во-время процесса отливания воском появилось ощущение, что в
воля, отняты сил к жизни. После отливок эти ощущения сразу же исчезли. Я забегала, как кенгуру.
затрудняли кровообращение.
Сразу стало тепло.
Самые удивительные ощущения произошли в голове. Будто бы и не было никаких
ее проблем. Зрение улучшилось на 100%, стало как десять лет назад, я будто
бы "увидела" свой дом совсем другим, прежним.
Кстати, зрение улучшилось постепенно, не сразу.
Сердце стало биться чаще.
Пришло успокоение. Сразу стало лучше с нервами, лучше любого
успокоительного. Было ощущение, что кто-то залечил мои душевные раны. Сразу
перестала волновать проблема одиночества, тоски. Я ощутила, что я -
самодостаточный сильный человек и никто мне не нужен!)
Прошли неприятные ощущения в тех местах, где есть хронические негаразды.
Состояние счастья, просто эйфории. Показалась абсурдной мысль - зачем мне
лекарства? Я их часто принимаю (хотя в большинстве своем бады и витамины), но
тут они показались ненужными.
Я приняла теплый душ, лега спать и проснулась счастливая и здоровая. даже
вскочила утром с постели, как оловянный солдатик.)
Делала я чистку в районе 15-16 часов вчера. По истечении суток благотворный эффект начал ослабевать.
Я собиралась через день (чтобы сразу много сил не тратить) повторить чистку, поскольку мне хотелось, чтобы отливка была лучше.
Но на третий день меня так шандарахнуло!!!!

Чуть ноги не протянула! Было очень плохо с головой, уже думала что скорую прийдется вызывать! Несколько дней жуткой головной боли, давление подскочило, спазмы сосудов....
До сих пор никакая!
Что ж это было?! Бывают ли такие эффекты? Можно ли мне повторять отливку или нельзя? Будет ли в обозримом будущем позитивный эффект или я себе только навредила?
- Ветеран
Передоз.за один раз нельзя делать более одной отливки.Сильная энергопотеря получилась.нужно передохнуть с неделю.
- Site Admin
Эзотерика
Я не понимаю, что вас так удивляет? Что такое отливки? Это снятие негатива и отрицательных программ, так? Вы с себя все это поснимали и... благополучно выбросили в реку...Ну что тут скажешь!
То-есть, пусть река несет в себе эту грязь и сама, как хочет, с ней разбирается... Ну вот, она и разобралась! Вернула Вам все назад. Или Вы полагали, что только людям все дозволено, а реки, горы, леса, луга - это так, бездушные проявления "неживой природы"? 
Я не понимаю, что вас так удивляет? Что такое отливки? Это снятие негатива и отрицательных программ, так? Вы с себя все это поснимали и... благополучно выбросили в реку...Ну что тут скажешь!

- Ветеран
Марианна,я с вами не согласна.Отливку допустимо скидывать в проточную воду.Возврата негативу не будет в данном случае.Но..Вся энергооболочка оказалась слишком ослабленна.От этого и :"Чуть ноги не протянула! Было очень плохо с головой, уже думала что скорую прийдется вызывать! Несколько дней жуткой головной боли, давление подскочило, спазмы сосудов.".
Типичное описание энергопотери.
Типичное описание энергопотери.
- Site Admin
И это я слышу от... волхва???Тамара Витальевна писал(а):Марианна,я с вами не согласна.Отливку допустимо скидывать в проточную воду.Возврата негативу не будет в данном случае.

- Ветеран
Я-не волхв.Учитывайте это,ну,а текучая вода всегда уносила все беды и печали.Заметьте-ТЕКУЧАЯ,НО НЕ СТОЯЧАЯ.Это очень большая разница.Река принесет все в море,где снова все очистится.
- Старожил
Христианским канонам? Христианство подобные действия расценивает "бесоугодными", так как иконы используются в христианстве не для таких ритуалов. Правильней сказать, что вы делали чистку с христианскими атрибутами.Эзотерика писал(а):Делала по христианским канонам, с иконами
В землю также можно зарыть.Эзотерика писал(а):Отливки бросила в реку с моста, т.к. жечь мне негде,
Может вы съели мандаринки, которые уже начали бродить?Эзотерика писал(а):Еще во-время процесса отливания воском появилось ощущение, что в
затрудняли кровообращение. Сразу стало тепло.

Вот это больше похоже на эффект чистки.Эзотерика писал(а):Но на третий день меня так шандарахнуло!!!!![]()
До сих пор никакая!

Последний раз редактировалось М...М 02 янв 2014, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
-