Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение kardec » 08 мар 2011, 21:28

Anna-Luna

крысы,дом, лиса, корабль, книга, кольцо,якорь, гроб
змея, гора,луна,собака, сердце, М,Ж, коса
ключ, звезды,сад, ребенок, письмо, медведь,развилка, аист
крест, лилии,тучи, рыбы, метла, дерево, букет, клевер
совы, всадник, башня, солнце

Solnechnaya спасибо

Мама его плачет и плачет, единственый сын, никак не может понять и незнает что сним, очень боится ...он не с кем не разговарывает и не открывает дверь,
еше, у него высшее образование и когда то работу искал...может быт работать будет в милиции?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 09 мар 2011, 01:59

kardec, вы выложили там всю колоду. М - у вас сигнификатор?
Я подозреваю приворот или очень сильные переживания из-за женщины. Нужна, наверное, еще дополнительная диагностика по фото.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 02:13

Anna Luna писал(а):Нужна, наверное, еще дополнительная диагностика по фото.
При подозрениях на наличие магических воздействий после основного расклада делается уточняющий.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 10 мар 2011, 20:01

Помогите с толкованием.

Делала расклад на даму "7 домов". Есть несколько вопросов.

Изображение

1. Мысли, чувства, общее состояние дел, здоровья.
Чувствует себя счастливой среди других людей. Живет вечеринками, общением с друзьями. Нравится быть на виду, наслаждаться весельем и праздником, быть признанной и популярной в обществе, и иметь выход в определенные круги.
В этом видит для себя престиж и статус. Любит менять места своего отдыха, перемены, новшества. Порхает как бабочка с одного мероприятия на другое.

2. Семья, родственники, ближайшее окружение, поддержка.
Имеет очень прочные, устойчивые связи с семьей, близкими родственниками и друзьями.
Но здесь вопрос относительно карты МЕТЛЫ - это как ссоры и разногласия в доме в данном случае, или много общения?

3. Опасения, сомнения.
Вызваны потерей финансового благосостояния. Что вызывает нервозность, страхи и состояние печали, тоски.

4. Реальные планы, то что хочет реализовать в ближайшее время.
Связаны с ожиданием и получением денег, которое очень нервирует и беспокоит. В данном вопросе вижу временные трудности. Досада и неприятность через деньги.

5. Неожиданные события с которыми придется столкнуться.
По моим ощущениям, все таки будет неожиданное поступление денег в ближайшем будущем. Либо получение новостей издалека. Новости коммерческого порядка.

6. Ближайшее будущее.
В ближайшем будущем возникнет большое препятствие. Но даме хватит сил и энергии его преодолеть.
Здесь вопрос относительно КОЛЬЦА - что оно может означать?

7. Более отдаленные события.
БУКЕТ-ЛУНА-ЗМЕЯ
Здесь у меня возникли затруднения с толкованием.

Надеюсь на вашу помощь! Заранее большое спасибо!
:flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение kardec » 10 мар 2011, 22:00

Anna Luna писал(а):kardec, вы выложили там всю колоду. М - у вас сигнификатор?
Я подозреваю приворот или очень сильные переживания из-за женщины. Нужна, наверное, еще дополнительная диагностика по фото.
порчу сняли неделю назад(по фотографии), но что то признаков улучшения ситуации не видно...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 22:47

Julia Blaze писал(а):Но здесь вопрос относительно карты МЕТЛЫ - это как ссоры и разногласия в доме в данном случае, или много общения?
С Домом - это именно конфликты в семье, а не обещания.
Julia Blaze писал(а): Здесь вопрос относительно КОЛЬЦА - что оно может означать?
Успешное преодоление трудностей, улучшение каких-то отношений или выгодное соглашение.
Julia Blaze писал(а): Здесь у меня возникли затруднения с толкованием.
Эмоциональные переживания, подарки, мелкие хлопоты.
kardec писал(а):порчу сняли неделю назад(по фотографии), но что то признаков улучшения ситуации не видно...
Посмотрите на картах на негатив.

:love:

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 11 мар 2011, 02:48

Кирилл The Magus
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 10:15

Julia Blaze писал(а):Спасибо!
Обращайтесь! :flowers:

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 11 мар 2011, 15:31

Прошу помощи описать мой расклад. Делала на себя и партнера (он же начальник). У меня начались неприятности на работе. Конфликт с босом. Мне нужно не предвзятое мнение со стороны. Расклад делала на дальнейшие отношения между нами. Отношения носили также легкий любовный характер. Переживаю относительно потери работы.

Как начинались отношения: Собака-Дом-Книга-Рыбы

В настоящее время: Тучи-Букет-Совы-Аисты

Будущее: Звезды-Медведь-Письмо-Башня

Его мысли: Гора-Кольцо-Метла-Лиса

Мои мысли: Крысы-Сад-Корабль-Сердце

Совет для меня: Клевер-Всадник-Дерево-Развилка

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 19:41

Julia Blaze писал(а):Мне нужно не предвзятое мнение со стороны.
Самым не предвзятым будет расклад, сделанный не Вами.
Julia Blaze писал(а): Как начинались отношения: Собака-Дом-Книга-Рыбы
Начинались стабильно, дружелюбно, связь преобладала по делам и работе. В целом стабильность, никаких резких перемен.
Julia Blaze писал(а): В настоящее время: Тучи-Букет-Совы-Аисты
Напряжённая и неоднозначная ситуация в отношениях, из которой, однако, можно выйти, если применить хитрость и обаяние. Сомнение в самих отношениях со стороны одного из партнёра, некоторое отдаление, непонимание того, что будет дальше.
Julia Blaze писал(а): Его мысли: Гора-Кольцо-Метла-Лиса
Он видит серьёзные препятствия в Ваших с ним отношениях, которые мешают нормальным отношениям, возможно, считает, что в действиях был какой-то собственный умысел.
Julia Blaze писал(а): Мои мысли: Крысы-Сад-Корабль-Сердце
Вы видите, что отношения ухудшаются, что они сложные и неоднозначные, но стараетесь не категорично относиться к вопросу и как можно скорее его решить для обеих сторон хорошо.
Julia Blaze писал(а): Совет для меня: Клевер-Всадник-Дерево-Развилка
На совет 4 карты?) Можно было 1 или 2 ограничиться.

Ждите благоприятной возможности и изменения обстоятельств, тогда спокойно действуйте и нормализуйте отношения. Расставьте важные для себя приоритеты. Карты говорят, что Вам понадобится ясность.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 11 мар 2011, 20:09

Кирилл The Magus
Огромная благодарность!!!!!!!
:flowers: :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение madYulya » 11 мар 2011, 23:55

Сегодня пришли голубая сова, с надписями, жесть, перевели их, не соответствуют принятым значениям, медведь особенно ) Другие еще не сильно переводила...
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 мар 2011, 02:45

madYulya писал(а): Сегодня пришли голубая сова, с надписями, жесть, перевели их, не соответствуют принятым значениям, медведь особенно ) Другие еще не сильно переводила...
Мне эта колода сразу не понравилась.

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 мар 2011, 07:36

Колода понравилась ))) не понравились подписи. Тоже сразу, еще до перевода )) Как-то они не очень смотрятся. Вот со стихами есть колода, с птицами вроде, вот там надпись красиво смотрится.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Новичок
Сообщение Natascha » 12 мар 2011, 16:07

Помогите расстолковать и анализировать мой первый расклад,делала сама себе на отношения с молодым человеком.

Легосистема: Ленорман

Интересующие меня вопросы:

1) положение в отношениях
2)наше отношения друг к другу
3)чувства друг к другу
4)будующее

1) Положение в отношениях:

Он: Лилия
Я : Солнце

С его стороны это духовная любовь, понимание,романтические отношения. С моей стороны-искрение чувства,надежда на долгие крепкие отношения.

2) Как мы относимся друг к другу

Он: Всадник
Я: Солнце

Возраждаюшая любовь. Отношения быстро наберут разгон

3) Что мы чувствуем друг к другу

Он: Сад
Я: Рыбы

Скорее всего я ему нравлюсь как человек, больших чувств нет, я же испытываю претяжение-болшие чувства

4) Будующее, что нас ждёт

Он:Книга
Я:Клевер

У него какая -то тайна, может тайна раскроется, раз клевер?

Последняя карта выпала- Луна (совет оракла)

Жду Ваших ответов.

( Я только учусь, и это мой первый расклад,пользовалась помощью книги)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 мар 2011, 16:07

madYulya писал(а): Колода понравилась ))) не понравились подписи.
Да-да), я тоже хотел классику без "стишков"), но они испортили всё впечатление от колоды.

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 мар 2011, 17:53

Да-да), я тоже хотел классику без "стишков"), но они испортили всё впечатление от колоды
интересно, где-то реально найти классику хорошего, европейского издательства в России... Кстати еще в тему, наконец удалось посмотреть настоящую мистическую, на ощупь похожа на мою, как она была в начале по качеству, но потоньше. А мои уже потрепались и облазят (краска), а на ощупь стали, как картонка простая.

Еще несколько вопросов вообще ко всем, кто работает с Ленорман ) Когда вы делаете большой расклад (или цыганский), как вы тасуете колоду. Просто тасуете, а потом сверху по порядку выкладываете карты с первой по 36ю или тасуете, но потом достаете наобум из любого места колоду, все 36 так или тасуете, выкладываете ряд, потом опять тасуете и выкладывает следующий? В общем поделитесь способом тасования при раскладах во всю колоду ))

Еще заинтересовали два расклада 5 на 3 карты и 3 на 3 карты, но информации нигде нет. Ясно, что в общем смотреть по сочетаниям, диагонали, но хотелось бы все подразделить на настоящее и будущее и т.д., это в этих раскладах как-то смотрится? Буду благодарна, если кто-то скажет, где найти описание этих раскладов.

Так же интересен расклад на отношения, на всю колоду Ленорман, где три столбика по 12 карт, в каждом 4 ряда по 3 карты. По Котельниковой не информативно совсем. Как понимаю, по бланкам, сверху мысли, снизу бланок - действия, между ними, что происходит сейчас. А вот где будущее, где чувства? И я думаю в этом раскладе можно увидеть гораздо больше чем просто мысли и что происходит.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 мар 2011, 19:59

madYulya писал(а):
интересно, где-то реально найти классику хорошего, европейского издательства в России.
Нет. "Голубая Сова" вообще редкость настоящая в России.
madYulya писал(а): Еще несколько вопросов вообще ко всем, кто работает с Ленорман ) Когда вы делаете большой расклад (или цыганский), как вы тасуете колоду. Просто тасуете, а потом сверху по порядку выкладываете карты с первой по 36ю или тасуете, но потом достаете наобум из любого места колоду, все 36 так или тасуете, выкладываете ряд, потом опять тасуете и выкладывает следующий? В общем поделитесь способом тасования при раскладах во всю колоду ))
Тасую карты и раскладываю по схеме:

1* 2* 3* 4* 5* 6* 7* 8*
9* 10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31 32
*****33 34 35 36*****

Перед этим можно 3 раза снять и "введение" к раскладу получить.
madYulya писал(а): Еще заинтересовали два расклада 5 на 3 карты и 3 на 3 карты, но информации нигде нет. Ясно, что в общем смотреть по сочетаниям, диагонали, но хотелось бы все подразделить на настоящее и будущее и т.д., это в этих раскладах как-то смотрится? Буду благодарна, если кто-то скажет, где найти описание этих раскладов.
Диагонали лишь от карты бланки смотрим, если выпала. Левый столб - прошлое, правый - будущее. По середине - настоящее.
madYulya писал(а): Так же интересен расклад на отношения, на всю колоду Ленорман, где три столбика по 12 карт, в каждом 4 ряда по 3 карты. По Котельниковой не информативно совсем. Как понимаю, по бланкам, сверху мысли, снизу бланок - действия, между ними, что происходит сейчас. А вот где будущее, где чувства? И я думаю в этом раскладе можно увидеть гораздо больше чем просто мысли и что происходит.
Это только по Котельниковой не информативно). Можно в разы больше информации получить, чем у неё. Я этот расклад смотрю, как Цыганский, только раскладка другая.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 13 мар 2011, 00:05

Natascha

я конечно не совсем поняла как вы карты раскладывали. Но по моим ощущениям в целом по раскладу у МЧ преобладает к вам сексуальный интерес, его чувства более поверхностные, не глубокие. Ему нравится с вами общаться, он влюблен. В ваших будущих отношениях он пока не определился. Вы же испытываете более теплые и искренние чувства, с надеждой на серьезные отношения. Также ваши чувства более спокойные, и возможно выгоду видите в общении с ним. Клевер может указывать на мимолетность отношений. Луна как совет: мне кажется стоит прислушаться к голосу интуиции и не питать ложных иллюзий.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 мар 2011, 00:43

Кирилл The Magus писал(а):
Anna Luna писал(а):Нужна, наверное, еще дополнительная диагностика по фото.
При подозрениях на наличие магических воздействий после основного расклада делается уточняющий.
Ну, собственно, я почти это и имела ввиду, да.
kardec писал(а):порчу сняли неделю назад(по фотографии), но что то признаков улучшения ситуации не видно...
Какую порчу? =-0 Говорю же, есть подозрение на приворот. Есть разница в работе по снятию, понимаете?
Неделя иногда не срок.
madYulya писал(а):Еще несколько вопросов вообще ко всем, кто работает с Ленорман ) Когда вы делаете большой расклад (или цыганский), как вы тасуете колоду. Просто тасуете, а потом сверху по порядку выкладываете карты с первой по 36ю или тасуете, но потом достаете наобум из любого места колоду, все 36 так или тасуете, выкладываете ряд, потом опять тасуете и выкладывает следующий? В общем поделитесь способом тасования при раскладах во всю колоду ))
Тасую долго, настраиваясь, и выкладываю по порядку, как легли, сразу всю колоду.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить