Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
Во-первых, исправьте свой пост -уберите жирный шрифт, на форуме выделять весь текст жирным шрифтом запрещено!Letunya писал(а):1.Какой формулой убрать препятствия на пути к нашему общению, его внутренние противоречия и внешние препятствия?
2.И приворотная формула, вернуть его чувства. Но возможно в новое русло.
3. Закрыть нас от всех, что бы о нашей связи никто не узнал. Защита.
Пожалуйста помогите...
Для каждой ситуации нужен свой подход. Для начала можно чистку применить "от тараканов".А затем уже применять привороты или что вы там хотите. На форуме достаточно формул с приворотными эффектами почитайте сами, выберите ту, что понравится.)) после сделайте диагностику как легло ваше воздействие (чистка, а затем и приворот) Если результат удовлетворяет вас, то можно применить защитную формулу, их тоже полно в теме Рунная защита.
Советовать конкретную мф я не буду по определенным причинам. Читайте, вникайте сами, здесь много нужной информации
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
Здравствуйте,
Нащёл инструкцию вязи , которая мне нужна от уважаемой banshi, без самой вязи.К сожалению уточнить у ней самой не вижу возможности, ибо на форуме ЧМ никак не зарегистрироваться.
Инструкция такова:
Вязь Дагаз + Манназ в окружении двух Иса (либо по бокам от вязи, либо образующие квадрат с онованиями Манназ, в который - внизу - вписан Дагаз симметрично вершине Манназа).
По смыслу, Дагаз символизирует изменения, которым подвергается психика, и двойственность её состояний у человека, страдающего МДП. Манназ - цельная личность, живущая в гармонии с социумом. Дагаз, вписанный в Маназ - психика в состоянии ремиссии, которое стабилизируется двумя Иса.
Как я это представляю:
или

как правильно?
Ещё пару вопросов:
1) При нанесении вязи, каждая руна в неё вписывается в нужной последовательности или просто наносится общий рисунок с произнесением рун которые она включает?
2) Если я провославный, живу в освещённом доме, с иконами и тд, ношу крестик, как руны будут со всем этим взаимодействовать? Не получу ли я пинка от Христианского Эгра ?)) и если на теле носить крестик и например рунический талисман это нормально?
3) Как освящают инструменты, для изготовления рун? и насколько это необходимо?
Нащёл инструкцию вязи , которая мне нужна от уважаемой banshi, без самой вязи.К сожалению уточнить у ней самой не вижу возможности, ибо на форуме ЧМ никак не зарегистрироваться.
Инструкция такова:
Вязь Дагаз + Манназ в окружении двух Иса (либо по бокам от вязи, либо образующие квадрат с онованиями Манназ, в который - внизу - вписан Дагаз симметрично вершине Манназа).
По смыслу, Дагаз символизирует изменения, которым подвергается психика, и двойственность её состояний у человека, страдающего МДП. Манназ - цельная личность, живущая в гармонии с социумом. Дагаз, вписанный в Маназ - психика в состоянии ремиссии, которое стабилизируется двумя Иса.
Как я это представляю:

как правильно?
Ещё пару вопросов:
1) При нанесении вязи, каждая руна в неё вписывается в нужной последовательности или просто наносится общий рисунок с произнесением рун которые она включает?
2) Если я провославный, живу в освещённом доме, с иконами и тд, ношу крестик, как руны будут со всем этим взаимодействовать? Не получу ли я пинка от Христианского Эгра ?)) и если на теле носить крестик и например рунический талисман это нормально?
3) Как освящают инструменты, для изготовления рун? и насколько это необходимо?
Последний раз редактировалось DeVianT 05 сен 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."
Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".
Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".
-
- Участник
Натуле4ка, спасибо за пояснение. Дело в том, что сразу сказали, что одними отливками врятли обойдусь, так как практика не большая и силенок маловато. Поэтому и рекомендовали, отливки и что-то еще (рунику, соль, яйцо). И собственно и интересует возможно ли совеместить. Хотя скорей всего вы правы, лучше не торопится и сделать все по порядку. Еще раз благодарю :flowers:
DeVianT, если что-то не так, специалисты поправят.
1. Да, вписываются в определенной последовательности, с произношением каждой руны.
2. Нет, не получите.
3. Можете освятить по малому ритуалу. А вот насколько - это необходимо решать только Вам.
п.с. на ответах не настаиваю, это мое ИМХО. Собственно в рунике все индивидуально и решать только Вам.
п.с.2: banshi - она.
DeVianT, если что-то не так, специалисты поправят.
1. Да, вписываются в определенной последовательности, с произношением каждой руны.
2. Нет, не получите.
3. Можете освятить по малому ритуалу. А вот насколько - это необходимо решать только Вам.
п.с. на ответах не настаиваю, это мое ИМХО. Собственно в рунике все индивидуально и решать только Вам.
п.с.2: banshi - она.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
-
- Новичок
формула на покупку авто
есть ли какая формула на покупку авто. чтобы быстрее найти и без проблем?
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Нашёл внятный ответ на свой третий вопрос, в книге Батюшкова, по поводу освящения инструментов, может кому то пригодится:
Хотелось бы всё таки услышать мнение бывалых по поводу составленной мною вязи.. какая из них верная? и какая виса к ней подойдёт?Совершенно не обязательно изготовлять "магическую" чашу, "магический" нож, "магическую" одежду. А также и другие предметы подобного рода. И уж тем более не стоит делать эти предметы из золота, серебра и могильных досок. Подобные "рецептуры" разрабатываются для того, чтобы отвадить несерьёзных и глупых людей от занятий магией. Вполне достаточно просто купить новый, не использовавшийся ещё, предмет. И начать использовать его только для ритуальных целей.
Последний раз редактировалось DeVianT 07 сен 2011, 04:00, всего редактировалось 4 раза.
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."
-