Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Inconnue_1 » 03 ноя 2012, 03:56

Спасибо большое за подтверждение! Я хотя и новичок в Рунах, но чувствую их очень хорошо, как бы любовь с первого взгляда у нас с ними сложилась:) Даже рисуя формулу ручкои на экране компьютера на его фото "радость общения", я и не ожидала даже такого супер эффекта. далее видела сны, которые очень яркие и никогда мне до этого не снились. Вытянула Руну на наши с ним отношения: Соулy :)) Это просто ка знак свыше был. На соперницу делать ничего не собиралась, просто узнать, как он к ней относится. Да, я тоже так же ка и Вы истолковала: хочет обратно:) Но у меня-то победа обеспечена: Соулy :)

даже написала ему вчера смс: Возврщайся поскорее обратно.
Точно как и Вы Руну прочувствовала...
:wink: @}->--

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 04 ноя 2012, 17:39

Добрый день. @}->--
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1.Возьмут ли меня на работу в компанию Ф?
Йера Манназ Райдо пп
Ох, имеющийся шанс трансформирутся в тупик,т.е. в итоге нет?
Или возьмут, но если я соглашусь у них работать это заведет меня в тупик?
Или есть шанс, но некто сневелирует мои перспективы?
Вытащила две дополнительные руны: Гебо Совелло
Типа все суета, возьмут и надо соглашаться?

2.Возьмут ли меня на работу в компанию А?
Наут пп Йера Феху
Бесперспективность повысить свое благосостояние за счет этой компании?
Вытащила две доп. руны: Перто пп Эйваз - пути закрыты?

3.Возьмут ли меня на работу в компанию АС?
Йера Гебо Совелло
Да просто только меня и ждут.
Вытянула две доп. руны: Отал пп Кано пп - идти туда не стоит, буду сожалеть?
Уточняющий вопрос. Если я пойду работать в АС, как я буду чувствовать себя относительно этой компании через месяц: Гебо Райдо пп Совелло
Пойму, что мне надо искать другой вариант и у меня будут для этого энергия и возможности?

Задала вопрос, если не буду расматривать эти возможности, появится ли новая, более подходящая?
Гебо Тейваз Уруз пп
Для этого нужна большая активность, которой я не проявляю?
Последний раз редактировалось niki-kiti 05 ноя 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 05 ноя 2012, 03:27

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста трактовку:
вопрос был- смогу ли я добиться искомого.
Эваз (пер)- Анзус- Вирд

Ветеран

Сообщение kovarn » 05 ноя 2012, 16:31

Hosen44 писал(а):вопрос был- смогу ли я добиться искомого.
Эваз (пер)- Анзус- Вирд
пер. Эваз указывает на задержки и то, что выбранное направление ни к чему не приведет. Если в этом деле вы с кем то связанны, т.е. делаете его вместе, то пер. Эваз говорит, что вы идете к одному результату, только разными путями. Вам нужно получить больше информации, убедить кого нужно, либо договориться - Ансуз. Вирд показывает, что итог пока не известен.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 05 ноя 2012, 23:37

kovarn писал(а):пер. Эваз указывает на задержки и то, что выбранное направление ни к чему не приведет. Если в этом деле вы с кем то связанны, т.е. делаете его вместе, то пер. Эваз говорит, что вы идете к одному результату, только разными путями
Спасибо за ответ! То есть я делаю что-то не так и таким образом результат не получу, так?
Насчёт связан- если вкратце, то речь идёт о работе ( в небольшом коллективе), о профессиональном успехе, но не в основной деятельности, а в смежной, которая идёт практически вместе с основной и тоже мне очень нравится, но там хуже получается- природных данных маловато. Род занятий связан с музыкой. Сорри, если запутано объяснил.

Новичок

Сообщение katrin231 » 06 ноя 2012, 01:42

Ув. Рунологи!!помогите понять расклад, спрашивала у рун, какие события привлеку в свою жизнь, если буду строить серьезно отношения с опр. МЧ))
Выпали:
первая руна - халагаз
вт.- лагуз
тр.- манназ
итог- феху)))
Заранее спасибо))

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Как я поняла расклад, руна халагаз говорит о том , что в моей жизни грядут большие перемены, напрочь разрушающие то, как я живу сейчас, лагуз о хорошей интуиции, ну вообщем хороших отношениях с МЧ. манназ же говорит, что возможно это "именно тот мужчина, который мне нужен для жизни", ну феху, естественно о приобретении того, что хочу добиться в этих отношениях, будь это материальное, или иметь другую ценность, но как итог должен быть успех.
Кто увидит по другому, буду рада выслушать ваши мнения :smile:

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
И еще вопрос, гадала на мужчину, на одну руну, спросила, состоится ли у него развод , выпала тейваз, это значит да? что то мне сложно понять значение к этому вопросу.

Участник

Сообщение anton » 06 ноя 2012, 06:42

katrin231 писал(а):Ув. Рунологи!!помогите понять расклад, спрашивала у рун, какие события привлеку в свою жизнь, если буду строить серьезно отношения с опр. МЧ))
Выпали:
первая руна - халагаз
вт.- лагуз
тр.- манназ
итог- феху)))
Заранее спасибо))

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Как я поняла расклад, руна халагаз говорит о том , что в моей жизни грядут большие перемены, напрочь разрушающие то, как я живу сейчас, лагуз о хорошей интуиции, ну вообщем хороших отношениях с МЧ. манназ же говорит, что возможно это "именно тот мужчина, который мне нужен для жизни", ну феху, естественно о приобретении того, что хочу добиться в этих отношениях, будь это материальное, или иметь другую ценность, но как итог должен быть успех.
Кто увидит по другому, буду рада выслушать ваши мнения :smile:

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
И еще вопрос, гадала на мужчину, на одну руну, спросила, состоится ли у него развод , выпала тейваз, это значит да? что то мне сложно понять значение к этому вопросу.

не совсем понял схему вашего расклада, т.е. Феху у вас просто 4-ая по порядку руна или главная, т.е. знаменатель первых трех...в любом случае первые 3 Хагалаз - Лагуз - Манназ, на мой взгляд, говорят о разрушении иллюзий касательно "идеальности" этого человека.

Тейваз - руна "честняга", мне кажется человек поступит "по совести", и не думаю, что это означает развод.

удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Новичок

Сообщение katrin231 » 06 ноя 2012, 13:03

не совсем понял схему вашего расклада, т.е. Феху у вас просто 4-ая по порядку руна или главная
Спасибо за ваше мнение, руна феху четвертая))

Ветеран

Сообщение kovarn » 06 ноя 2012, 13:21

Hosen44 писал(а):То есть я делаю что-то не так и таким образом результат не получу, так?
В принципе да, но руна так же может указывать, что выбранный путь не принесет желаемого результата.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Miroslava1 » 06 ноя 2012, 20:50

На вопрос: получится ли у человека поступить в определенный вуз(творческой направленности)? выпало:
соуло-перт-райдо(пер)
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Собеседник

Сообщение возможно все » 06 ноя 2012, 23:20

Miroslava1 писал(а):На вопрос: получится ли у человека поступить в определенный вуз(творческой направленности)? выпало:
соуло-перт-райдо(пер)

Результирующая перевернутая Райдо вряд ли означает положительный исход. Сорри. ИМХО
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Участник

Сообщение anton » 07 ноя 2012, 06:59

Miroslava1 писал(а):На вопрос: получится ли у человека поступить в определенный вуз(творческой направленности)? выпало:
соуло-перт-райдо(пер)

я больше склоняюсь к мысли, что поступит, но не так как планировал изначально, может каким -то нестандартным способом (Райдо пп), в принципе, Перта говорит об открытых возможностях...

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 ноя 2012, 09:31

А мои расклады посмотрите, пожалуйста. @}->--
niki-kiti писал(а):Добрый день. @}->--
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1.Возьмут ли меня на работу в компанию Ф?
Йера Манназ Райдо пп
Ох, имеющийся шанс трансформирутся в тупик,т.е. в итоге нет?
Или возьмут, но если я соглашусь у них работать это заведет меня в тупик?
Или есть шанс, но некто сневелирует мои перспективы?
Вытащила две дополнительные руны: Гебо Совелло
Типа все суета, возьмут и надо соглашаться?

2.Возьмут ли меня на работу в компанию А?
Наут пп Йера Феху
Бесперспективность повысить свое благосостояние за счет этой компании?
Вытащила две доп. руны: Перто пп Эйваз - пути закрыты?

Йера Гебо Совелло
Уточняющий вопрос. Если я пойду работать в АС, как я буду чувствовать себя относительно этой компании через месяц: Гебо Райдо пп Совелло
Пойму, что мне надо искать другой вариант и у меня будут для этого энергия и возможности?

Задала вопрос, если не буду расматривать эти возможности, появится ли новая, более подходящая?
Гебо Тейваз Уруз пп
Для этого нужна большая активность, которой я не проявляю?

Собеседник

Сообщение Novice » 07 ноя 2012, 11:27

niki-kiti писал(а):А мои расклады посмотрите, пожалуйста. @}->--
Насколько я понимаю - необратимые руны более поясняющие (если они не "экстремальные"), обратимые - определяющие. В основном тут:
- по "Ф" захочется вернуться";
- по "А" будут деньги, но надо заставлять, добиваться;
- по "АС" вроде на работе хорошо, но проблемы с родными и сами "вернетесь"...
- по "будущему" - истощение сил, опять придется чем-то жертвовать :((
У каждого варианта, будь это что угодно - работа, отдых, МЧ, ТП и т.д. и т.п. всегда есть "+" и "-" и по совокупности "+"="-". Идеального ничего никогда нет и не будет - определитесь что для Вас "главное", что "второстепенное" и "вперед ... бодро и смело" :)
В принципе у Вас стоит выбор между 3 действительными вариантами и еще одним "поиском дальше" - ИМХО тут 5 раскладов излишни. Попробуйте один расклад "Выбор" по 2-3 руны на каждый из четырех вариантов (например одна "главная", одна "поясняющая", одна "на будущее") и его уже легче будет смотреть, проще сравнивать, принимать решение.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 ноя 2012, 12:06

Novice @}->--
спасибо за помощь.
А что значит "вернуться" и вопрос был о том, возьмут ли меня на работу в компанию, а я куда-то все время хочу вернуться....

Иногда заходит

Сообщение Светiк » 07 ноя 2012, 12:27

Ребята, дорогие, понимаю, я не в тему. Помогите понять рассклад таро ленорман !!!! Буду очень благодарна!!! Большой расклад 36 карт
дом-женщина-лилии-ребенок-птицы-крест-фантан
букет-солнце-письмо-аист-клевер-облака-развилка
это беременность или нет? Я о верхней строчке. Заранее благодарю.

Участник

Сообщение anton » 07 ноя 2012, 12:35

niki-kiti
Йера Гебо Совелло

мне кажется, это наиболее подходящий вариант, Одаль пп может говорить о том, что на этом месте у вас может расшириться круг обязанностей, перестройка, на что у вас изначально может просто не хватить знаний (но ведь это путь к саморазвитию;)) а как будете себя чувствовать, я думаю, тут все -таки Райдо пп, говорит именно о необычности и нестандартности (хотя может и говорить о том, что будете ощущать себе не в своей тарелке), но в сочетании с имеющимися рунами я вижу этот расклад позитивно, эта необычность, не соответствие планируемому, ожидаемому будет вызывать в вас радость)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Светiк писал(а):Ребята, дорогие, понимаю, я не в тему. Помогите понять рассклад таро ленорман !!!! Буду очень благодарна!!! Большой расклад 36 карт
дом-женщина-лилии-ребенок-птицы-крест-фантан
букет-солнце-письмо-аист-клевер-облака-развилка
это беременность или нет? Я о верхней строчке. Заранее благодарю.
вам в раздел таро наверное..

Ветеран

Сообщение kovarn » 07 ноя 2012, 13:29

соуло-перт-райдо(пер)
Перспектива есть, но будет какое-то озрение и открытие новых возможностей, либо чего-то скрытого и из-за этого от выбраного пути откажется.имхо

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 ноя 2012, 21:14

Anton, cпасибо за трактовки. @}->--
Но Отал пп оказался закрытием этой вакансии, руны у меня какие-то слишком сами по себе. Часто отвечают не на заданные вопросы.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 08 ноя 2012, 19:27

Добрый день, всем. Пожалуйста, помогите понять расклады. Разные люди и разные вопросы, но понять все досконально не получается. Надеюсь на вашу помощь. Расклады:
1. Вопрос - поймет ли человек, что он натворил и будет ли чувствовать вину - выпали Дагаз Гебо Соулу.
2. Вопрос был получит ли человек по заслугам за свои подлость и предательство, выпали перевернутая Уруз, перевернутая Маназ и Гебо.
3. Будет ли разрыв у людей в общении и будет ли он болезненным, выпали прямая Феу, перевернутая Райдо и прямая Турисаз
4. Появится ли человек в моей жизни сам, осознано, выпали Соулу, Дагаз и перевернутая Вуньо.
Заранее всем огромное спасибо за помощь. Вопросы для людей достаточно жизненоважные.

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 40 секунд:
Ребята, и еще один расклад....у девушки загулял любимый...на вопрос были ли у него отношения (в том числе и постельные) с другой (ее подругой) выпали Хагалаз Райдо и Гебо. Заранее спасибо
Изображение

Ответить