Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Белая моль
ну Вы повторно спросите как и что там с его защитой.
Ну знаете, главное чтобы одна формула другой не противоречила, тогда можно. Можно даже одновременно некоторые делать.
А после внушения мыслей был какой либо эффект?
ну Вы повторно спросите как и что там с его защитой.
Ну знаете, главное чтобы одна формула другой не противоречила, тогда можно. Можно даже одновременно некоторые делать.
А после внушения мыслей был какой либо эффект?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Pino
Нет((( может и тараконов надо выгнать или гордость убрать
Диагностика отношений давала, что он думает обо мне. Но я давно не диагностировала. Может что изменилось. Вызовы еще не делала на него.
Takao
Теперь то поздно об этом говорить. Хочется же побыстрей и не тратить время на формулы которые не нравятся
Нет((( может и тараконов надо выгнать или гордость убрать
Диагностика отношений давала, что он думает обо мне. Но я давно не диагностировала. Может что изменилось. Вызовы еще не делала на него.
Takao
Теперь то поздно об этом говорить. Хочется же побыстрей и не тратить время на формулы которые не нравятся
- Участник
Так вы время не тратьте, диагностируйте формулы перед применением, как пойдет, не пойдет ли, какой эффект даст. И быстро ничего не будет, быстро только со слабыми кроликами, у всех в основном все иначе. В основном у всех упертые, с тараканами.
- Старожил
Белая моль
Обычно руны раскручиваются по разному. и зависит от оператора, объекта, самой формулы.
Вам для начала нужно диагностику чтобы поеять что там твориться и уж потом думать что делать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а по поводу не тратить время, то это возможно только в том случае если сами составляете формулу и обладаете огромной силой
Обычно руны раскручиваются по разному. и зависит от оператора, объекта, самой формулы.
Вам для начала нужно диагностику чтобы поеять что там твориться и уж потом думать что делать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а по поводу не тратить время, то это возможно только в том случае если сами составляете формулу и обладаете огромной силой
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Участник
Да любое воздействие требует времени, быстро в считанные минуты ничего не выйдет. Ни внушения мысли, ни приворота. Надо реально подходить к этому
-
- Старожил
Зависит от того, что за снятие защиты вы ставили. Есть такие ставы, которые нужно держать и по 9 дней для того, чтобы они окончательно пробили защиту кроля.Белая моль писал(а):Хм... Может быть тогда это значит. Что на тот момент когда я спрашивала. Защита еще не была пробита?
Когда вернетесь - сделаете диагностику. Если она покажет, что защита еще не снята, можно добавить еще какую-то формулу/став, чтобы окончательно снять ее. Если покажет, что все хорошо, или же что необходимо чтобы формула на кроле еще постояла - значит, оставите до определенного срока. Т.е. тут все зависит от того, что покажут руны вам, в ответ на ваш вопрос.Повторную диагностику я не делала. Т.к. уехала по делам. Когда вернусь уничтожу формулу.
Вот сколько я вам говорила, что неправильно вы делаете. Вначале ставите, а потом говорите - а вдруг снесется, вдруг не получится, или почему не работает.о этого я делала чистку и вешала формулы по внушению мыслей. Потом вот забабахала эту. Надеюсь ничего не снесется и не придется опять чистить и все заново наносить
Сначала чистка, потом снятие защиты, затем ослабление, и только потом делается ваши внушения мыслей, если смотреть под таким углом. И то, для того, чтобы окончательно наладить отношения с нужным кролем - не будет достаточно одного внушения мыслей. А у вас, извините, молдавский вариант, поэтому и выходит каша в итоге.
Продолжайте делать так, как хотите вы, при этом не придерживаясь правил, только потом не говорите что у вас ничего не получается в конечном счете.
- Новичок
Leral1
Я ставила пер. Альгиз и пер. Тейваз.
Я прекрасно понимаю, что одного внушения мыслей мало. Я хочу сначала чтоб он начал постоянно обо мне думать, а там уже и вызовы и привороты можно лепить. Только в том случае, если он на вызов откликнется.
Я ставила пер. Альгиз и пер. Тейваз.
Я прекрасно понимаю, что одного внушения мыслей мало. Я хочу сначала чтоб он начал постоянно обо мне думать, а там уже и вызовы и привороты можно лепить. Только в том случае, если он на вызов откликнется.
-
- Старожил
Ну вот, значит нужно изначально составлять комплекс, чтобы в будущем при работе не допустить оплошностей. Магия - штука тонкая.Белая моль писал(а): Я прекрасно понимаю, что одного внушения мыслей мало.
Все равно одного внушения недостаточно. Перед приворотами лучше какие-то привязки ему делать, чтобы влекло его к вам, гармонизировать отношения, чтобы приворот хорошо лег и не вызвал у него агрессии. А тут получается - ни с того, ни с сего его начинает снова тянуть к вам, на этой почве у него возникает агрессия, и естественно он не будет проявлять инициативу, а только закроется. Здесь нужно грамотно подходить к вопросу.Я хочу сначала чтоб он начал постоянно обо мне думать, а там уже и вызовы и привороты можно лепить.
И вызовы делаются только после всей проделанной работы. А не во время процесса, или до самого процесса.
Нет, ну это не дело совсем... Вы решили руны проверить? Или насколько кроль поддается вашим воздействиям? Так руны - это не шутка, они работают, только если с умом подходить к этому. А проверить как кроль воспринимает ваши воздействия можно и диагностикой.Только в том случае, если он на вызов откликнется.
А то вначале вызовы, потом приворот.. Ну, простите, точно молдавский вариант..

Вы такой постановкой вопроса ничего не добьетесь. Это, конечно, лично мое мнение, но думаю что многие будут согласны со мной.
Приведу пример. Вы когда готовите салат - вы же все последовательно делаете. Вы же вначале отбираете какие-то ингредиенты для салата, при необходимости (смотря что за салат) варите их, затем достаете только, нарезаете, и только после всего выполненного вы добавляете майонез (к примеру) и только потом мешаете салат. Но вы никогда не добавляете вначале майонез, а потом приступаете к самому салату. Это неправильно.
Только если с салатом это более-менее простительно, то в магии такие действия дай Бог чтобы просто не сработали, и хуже - если сработают в негативную сторону.
- Старожил
Белая моль
А почему бы не попробовать всё сразу?
к примеру ставите внушение мыслей на постоянку, потом добавляете скуку и желание, потом через какое-то время ставите еще и вызовы и в заключении приворот.
Вот только соглашусь, что на фразу "если на вызов откликнется" ничего не получится. Не уверены в своих действиях не делайте.
А почему бы не попробовать всё сразу?
к примеру ставите внушение мыслей на постоянку, потом добавляете скуку и желание, потом через какое-то время ставите еще и вызовы и в заключении приворот.
Вот только соглашусь, что на фразу "если на вызов откликнется" ничего не получится. Не уверены в своих действиях не делайте.
-
- Старожил
Срочно нужен совет!!!
....
Последний раз редактировалось Leral1 21 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Если жилищные условия позволяют - лучше иметь отдельные комнаты для разных практик... свеча не перекроет воздействия рун, если у Вас самой не будет сомнений... но сомнения уже появились. Лучше начать заново.
-
- Старожил
Parzifal
Да, жилищные условия позволяют. Просто до этого не сталкивалась с такими проблемами, а тут да, засомневалась. Но диагностика показала мне, что все хорошо: благодаря огню формулы должны работать еще лучше, по диагностике, так что сомнения сразу отпали.
А касательно того, что сомневаться начала - диагностика показывает, что могли нарушить немного, но действие само по себе сильное, так что задеть не должно было.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 41 секунду:
Я узнала. Помещение свечой не чистилось. Человек просто прошел со свечой по дому и попросил мира и любви в семье :))
Я паникерша, оказывается)))) теперь понятно, почему мне диагностика сказала, что все хорошо.
Да, жилищные условия позволяют. Просто до этого не сталкивалась с такими проблемами, а тут да, засомневалась. Но диагностика показала мне, что все хорошо: благодаря огню формулы должны работать еще лучше, по диагностике, так что сомнения сразу отпали.
А касательно того, что сомневаться начала - диагностика показывает, что могли нарушить немного, но действие само по себе сильное, так что задеть не должно было.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 41 секунду:
Я узнала. Помещение свечой не чистилось. Человек просто прошел со свечой по дому и попросил мира и любви в семье :))
Я паникерша, оказывается)))) теперь понятно, почему мне диагностика сказала, что все хорошо.
-
- Участник
]Здравствуйте. Нашла в сети формулу Уруз Лагуз Гебо. Почувствовала что вроде подойдет.
Уруз - встречи интенсивное общение
Лагуз - общие интересы духовный аспект
Гебо - связка людей на данной почве для взаимной любви
Перед Гебо думаю добавить Кеназ как страсть и влечение.
Ситуация есть общение от момента к моменту. Сексуальное влечение.сильное Но пока не уверен в том что нужны отношения. Нуужно пробудить в объекте чувства настроить на серьезные отношения. Как думаете подойдет?
Виса Фрейе или Одину. День пятница или понедельник. Активация огнем. Оговариваем что используем руны для завязывания длительных любовных отношений. Не знаю куда нанести такткак с отношениями не работала рунами до этого?
Уруз - встречи интенсивное общение
Лагуз - общие интересы духовный аспект
Гебо - связка людей на данной почве для взаимной любви
Перед Гебо думаю добавить Кеназ как страсть и влечение.
Ситуация есть общение от момента к моменту. Сексуальное влечение.сильное Но пока не уверен в том что нужны отношения. Нуужно пробудить в объекте чувства настроить на серьезные отношения. Как думаете подойдет?
Виса Фрейе или Одину. День пятница или понедельник. Активация огнем. Оговариваем что используем руны для завязывания длительных любовных отношений. Не знаю куда нанести такткак с отношениями не работала рунами до этого?
-
- Старожил
Ночь...
Ну одной формулы для такого случая будет мало. Здесь руной гебо как бы связываются люди, а значит, думаю, наносить формулу на общее фото.
Влечение и так есть - зачем же добавлять кеназ? Ну, если хотите усилить его, то пожалуйста, флаг в руки - тут все от вас зависит.
Но повторюсь, если он не уверен, что ему нужны серьезные отношения - значит у него есть страхи, а, следовательно, от них вначале нужно избавляться, а только потом заняться сведением людей. Иначе это выйдет ни к селу, ни к городу.
Ну одной формулы для такого случая будет мало. Здесь руной гебо как бы связываются люди, а значит, думаю, наносить формулу на общее фото.
Влечение и так есть - зачем же добавлять кеназ? Ну, если хотите усилить его, то пожалуйста, флаг в руки - тут все от вас зависит.
Но повторюсь, если он не уверен, что ему нужны серьезные отношения - значит у него есть страхи, а, следовательно, от них вначале нужно избавляться, а только потом заняться сведением людей. Иначе это выйдет ни к селу, ни к городу.
-
- Участник
Leral1
Спасибо
Тут скорее даже не страхи а нежелание ответствененности. А с чего начать в этом случае?
Совместных фото пока не имею думала делать на рисунок и между его и моим изображением формулу.
Спасибо

Тут скорее даже не страхи а нежелание ответствененности. А с чего начать в этом случае?
Совместных фото пока не имею думала делать на рисунок и между его и моим изображением формулу.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Такая проблема- человек построил дом на чужой земле, был суд и ему полагается компенсация за постройку дома. Сейчас дом и земля принадлежат мне, но он продолжает там жить и не пускает меня. Подал на него в суд, но т.к. он является сотрудником полиции судья затягивает дело и скорее всего провалит его (дала понять в ходе беседы), прокуратура ничего не далает, каких либо-юридических рычагов вохдействия просто нет, дело длиться уже больше года. Посоветуйте что нибудь действенное (как его выселить или заставить покинуть дом) чтобы было максимально быстро и жестко, т.к. по хорошему пытались решить мнлго раз. Заранее благодарен
Такая проблема- человек построил дом на чужой земле, был суд и ему полагается компенсация за постройку дома. Сейчас дом и земля принадлежат мне, но он продолжает там жить и не пускает меня. Подал на него в суд, но т.к. он является сотрудником полиции судья затягивает дело и скорее всего провалит его (дала понять в ходе беседы), прокуратура ничего не далает, каких либо-юридических рычагов вохдействия просто нет, дело длиться уже больше года. Посоветуйте что нибудь действенное (как его выселить или заставить покинуть дом) чтобы было максимально быстро и жестко, т.к. по хорошему пытались решить мнлго раз. Заранее благодарен
-
- Старожил
По сути здесь это роли особой не играет. Сам факт - он не желает ответственности, значит, от этого нужно избавляться.Ночь... писал(а): Тут скорее даже не страхи а нежелание ответствененности.
Ну я ведь не знала, что фото совместных нет :)) мне когда необходимо совместное фото, а такового не имеется, я просто соединяю в редакторе фотографии необходимых людей и распечатываю)Совместных фото пока не имею думала делать на рисунок и между его и моим изображением формулу.
Тут нет никаких ограничений. В плане фотографии. Раньше не было компьютеров, принтеров, но магия существует давно, и люди всегда находили какие-то альтернативы.
Если вам подходит вариант с рисунком - почему бы и нет?)
-
- Участник
Leral1
А не подскажете формулу которая бы мне подошла для того чтоб избавиться от нежелания ответствененности?
Идея с редактором просто класс
не додумалась бы
А не подскажете формулу которая бы мне подошла для того чтоб избавиться от нежелания ответствененности?
Идея с редактором просто класс

-
- Старожил
Ночь...
Ну а что диагностика показывает? Я ведь не знаю насколько все серьезно там у него в плане того, что ответственности брать не хочет.
Здесь одной формулой не поможешь, тут комплекс нужно подбирать.
Ну а что диагностика показывает? Я ведь не знаю насколько все серьезно там у него в плане того, что ответственности брать не хочет.
Здесь одной формулой не поможешь, тут комплекс нужно подбирать.
-
- Участник
Мы не давно знакомы. Тянет друг другу. Но диагностика показывает что намерения его не серьезны. Не определился еще в том нужна я ему или нет. Мне же хочется чтоб он просто эмоционально включился в отношения. Поэтомуу я и выбрала формулу. Что она вроде не особо принуждает но шанс попробовать повстречаться даст.
-