Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 08 ноя 2014, 10:27

katerina_20 писал(а):Добрый вечер всем. Марта хотела к вам опять обратиться,чтоб вы посмотрели где моя девочка,вы уже смотрели как-то,немецкая рассрочку Айза,я её всегда называла Манюня. Буду вам очень благодарна

Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Передайте ей что я её очень сильно люблю. Узнайте пожалуйста,если у вас выйдет,где она и как. Что-то она мне последнее время не сниться,я прошу каждый вечер,а результата нет. Мне кажется,что ее там может уже и нет,может её душа переродилась уже. Умерла она 25.08.2014. Посмотрите по свободеппожалуйста

Добавлено спустя 2 дня 9 часов 20 минут 42 секунды:
Марта Волшебница,вы не смотрели мою девочку?
Пока не успела.
сегодня постараюсь.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Елена16 » 08 ноя 2014, 17:46

патрик писал(а):Я тоже видела. Но не какой серой массы. Мой был один, других животных не было, рядом девушка ВС, всегда одна и та-же. Очень веселый, счастливый и постоянно с ней. Видно было, что она о нем очень заботится. От обоих веело такой любовью, трудно передать. Наверное у всех там по разному. У кого как.
А как Вы их увидели? Или у Вас есть способности? Подскажите, как это сделать?

Старожил

Сообщение патрик » 08 ноя 2014, 19:19

Ну способности это врядли. Я не могу сама их позвать, а вот они приходят когда захотят. Бывает часто, а бывает и затишье. Так было всегда. Но после того, как я потеряла Патрика, ВС наверное сжалились надомной, приходили очень часто. Много показывали, много рассказывали, Патрик всегда приходил с ними. А как это бывает, я писала на предыдущей странице. Как развить в себе способности, что бы самой туда попадать, я не знаю, но очень хотелось бы.После 40 дней приходит очень редко, уже один. А так хочется видеть его чаще:(
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение katerina_20 » 08 ноя 2014, 19:50

Заранее спасибо,буду ждать

Новичок

Сообщение Елена16 » 08 ноя 2014, 20:42

патрик писал(а):Ну способности это врядли. Я не могу сама их позвать, а вот они приходят когда захотят. Бывает часто, а бывает и затишье. Так было всегда. Но после того, как я потеряла Патрика, ВС наверное сжалились надомной, приходили очень часто. Много показывали, много рассказывали, Патрик всегда приходил с ними. А как это бывает, я писала на предыдущей странице. Как развить в себе способности, что бы самой туда попадать, я не знаю, но очень хотелось бы.После 40 дней приходит очень редко, уже один. А так хочется видеть его чаще:(
Спасибо. Прочту еще раз, может что - то пропустила.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 08 ноя 2014, 22:42

Lesica
katerina_20 написала вам в личные.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
патрик писал(а):Ну способности это врядли. Я не могу сама их позвать, а вот они приходят когда захотят. Бывает часто, а бывает и затишье. Так было всегда. Но после того, как я потеряла Патрика, ВС наверное сжалились надомной, приходили очень часто. Много показывали, много рассказывали, Патрик всегда приходил с ними. А как это бывает, я писала на предыдущей странице. Как развить в себе способности, что бы самой туда попадать, я не знаю, но очень хотелось бы.После 40 дней приходит очень редко, уже один. А так хочется видеть его чаще:(
У вас однозначно развиты способности, они обострились после ухода вашего Патрика.
Я тоже раньше их звать не умела, а теперь только позову, бегут со всех ног. :love:
Причем иногда не в переносном смысле. То есть я прямо вижу, как они ко мне бегут.
На счет Радуги, будем учиться, в жизни нет ничего не возможного.
У меня тут случился забавный случай, можно так сказать.
Я решила пойти к ним. Обычно я их вижу с открытыми глазами, а тут решила закрыть глаза и помедитировать. В результате ни на какую Радугу я не попала. Осталась в той же комнате где была.Они пришли ко мне . Две собаки: такса и зенненхунд. Их я опознала сразу, такса знакомых, зененхунд соседей, она ушла на Радугу год назад. Потом пришли еще две кошки. Одну опознала к вечеру, весь день думала, откуда я знаю эту кошку. Вечером пришло озарение, позвонила знакомой, в общем принадлежность кошки выяснила. И еще была абессинская кошка. :shock: С ней два дня думала, чья, она очень необычного окраса, потом вспомнила, что подруги. Они были очень четкие и их можно было погладить,шерстка у всех была красивой и шелковистой. Они все сидели кто рядом на диване,кто в ногах,кто у стола и на меня заинтересованно смотрели.
В общем задали они мне задачу. Пришлось проводить "опознание". Это я к тому, что на Радугу можно научиться ходить, но пока дальше квартиры не получается. А они сами приходят, причем те, кто считает нужным.
Я никого из них не звала, я решила к ним пойти и вот оно как получилось. Но в любом случае это позитив и мне было очень приятно их видеть. Они молчали, ничего не говорили, просто сидели вокруг меня.
:love: :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение Елена16 » 08 ноя 2014, 23:29

Как бы я хотела погладить своего Бэричка....

Старожил

Сообщение патрик » 08 ноя 2014, 23:38

Марта Волшебница
А как вы научились их звать? Я пыталась разговаривать с ним, бывает стойкое ощущение, что он рядом. Это просто как озорение-он здесь! Не вижу, не чувствую, просто знаю. Спрашиваю у него о чем нибудь, в ответ конечно тишина, но неожиданно для себя начинаю совершать какие-то действия и тут же понимаю, что это и есть ответ на мой вопрос. Очень хочу научиться его видеть. Но видела только один раз, очень четко, каждую волосиночку, выражение его мордочки. Видела у себя в машине, перед тем как чудом избежала страшной аварии. До сих пор не пойму, как я тогда не разбилась? Он был в машине перед этим и сразу после, потом исчез.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 09 ноя 2014, 00:00

патрик писал(а):Марта Волшебница
А как вы научились их звать? Я пыталась разговаривать с ним, бывает стойкое ощущение, что он рядом. Это просто как озорение-он здесь! Не вижу, не чувствую, просто знаю. Спрашиваю у него о чем нибудь, в ответ конечно тишина, но неожиданно для себя начинаю совершать какие-то действия и тут же понимаю, что это и есть ответ на мой вопрос. Очень хочу научиться его видеть. Но видела только один раз, очень четко, каждую волосиночку, выражение его мордочки. Видела у себя в машине, перед тем как чудом избежала страшной аварии. До сих пор не пойму, как я тогда не разбилась? Он был в машине перед этим и сразу после, потом исчез.
Смотрю на фото и через некоторое время до 1 минуты обычно откуда-то появляется. Я когда смотрю на фото зову по имени. Про себя,не вслух. Но я стараюсь их не беспокоить лишний раз. Когда вижу четко это всегда предупреждение. Если не очень четко или расплывчато,это значит они просто зашли навестить. Тогда это хорошо.

Иногда заходит

Сообщение katerina_20 » 09 ноя 2014, 00:38

Марта Волшебница, спасибо вам большое,рада весточке,хоть и плачу... Я ее так люблю,каждый день думаю о ней,иногда говорю вроди как с ней,сегодня была на могилке,с такой радостью я туда пришла,сама удивилась,небыла там две недели,и вот соскучилась и прям побежала туда. Забыла вам сказать,родители взяли щенка,тоже девочку,немку. Она бегает за мной,и меня больше всех любит,а я ей все про Айзочку свою рассказываю. Так скучаю за моей девочкой

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А еще сегодня в её честь и память я отправила большую коробку на 12.5 кг медпрепаратов в горловский приют для животных,у них там с этим оч тяжело. И купила еще необходимые медикаменты для собачки,но это уже тут,по месту.

Старожил

Сообщение патрик » 09 ноя 2014, 09:20

Марта Волшебница, большое спасибо, что поделились опытом, буду работать над собой. Очень хочется быть к нему хоть чуть ближе. Но беспокоить его лишний раз не буду. Мне бы видеть его, хотя-бы тогда, когда он сам приходит:( Еще раз спасибо!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,

Иногда заходит

Сообщение palna.an » 10 ноя 2014, 12:40

Марта Волшебница
Здравствуйте,к Вам моя девочка не приходила?
Я так долго не заходила, очень тяжело читать форум.
Хотелось бы всем пожелать сил, пережить утрату.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 10 ноя 2014, 13:04

palna.an
пришлите в личные фото, пожалуйста и имя.

Иногда заходит

Сообщение Ketron » 10 ноя 2014, 13:52

Всем привет! Помогите советом! много прочитала, но не могу собрать все в кучу! У нас умер кот, 7.11.14. ему было 5 лет! С мужем не можем прийти в себя! Везде все связанно с ним! Уже слез не осталось! Одна надежда на инкарнацию! Помогите! Расскажите! Что нам делать! Очень буду благодарна!

Посетитель

Сообщение Lesica » 10 ноя 2014, 15:21

Еще прошу совета: когда снится собака и разговаривает человеческим голосом (у каждой свой голос, говор, даже какие-то характерные словообороты), это значит, что её больше нет в мире живых?

Я, извиняюсь, но порциями выкладываю события, котрые меня немножко сломали.
Этот сон очень насторожил (был недели три - четыре назад), потому что раньше по человечески разговаривали только ушедшие собаки.

Пропала одна из знакомых собак. Хозяевам она была не нужна. Сначала говорили - убежала, как начала поиски, стали говорить - отдали. Сама взять её не смогла, пыталась приручить - она заходила в гости, поест, отдохнет, а дальше домой рвется, на первом этаже дом. У себя либо дверь грызет, либо на всю лесницу воет, чтобы пустили. Как насильно удержишь, когда хозяева совсем рядом, хотя они от неё избавиться хотели и забрать предлагали?
Рада-бы поверить что в хорошие руки отдали, думала о ней, и этот сон очень смутил. Яркий, как реальность, приходит с двумя неизвестными мужчинами, все радостные, легкость от них и говорит : "не волнуйся, я наконец дома"

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 10 ноя 2014, 16:05

Lesica
по сну похоже, что она уже в Духовном мире.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Lesica писал(а): ....потому что раньше по человечески разговаривали только ушедшие собаки.
вот ответ на ваш вопрос.

Посетитель

Сообщение Lesica » 10 ноя 2014, 16:57

Марта Волшебница писал(а):Lesica
по сну похоже, что она уже в Духовном мире.
Я это чувствую, потому и спросила, чтобы свои сомнения подтвердить. Сначала обрадовалась, что не пропала, а на душе камень давит. Не верю. Не думала, что так все закончится, вроде говорят, что животных любят, вот котеночка нового взяли. Она рвалась домой, потому хозяев надо было искать в другом, территориально, месте. Но, вроде, удалось их пристыдить, что собака одна по улице бегает, лает по ночам под окнами - гулять с ней стали... я и расслабилась. А надо было самой искать хозяев. Так тоже не понятно - отдадут или опять приступ сентиментальности (в пьяном виде). То самим нужна, то забирайте.
Страшно, как люди относятся к животным. Неблагодарно это, и ничего нельзя изменить.
Я добилась только того, что от меня скрывать свои дела стали, обманывать, а не больше ценить и любить. И, навеняка, между собой, ненормальной считают. И, живут как жили.
Лезу со своими уставами в чужой монастырь. Зло или бесчувствие, оно в душах.
Но, когда человек считает себя умным и в праве поступать с окружающим как хочет, как это вылечить? Особенно, когда никто не просит.

p.s.: Сейчас специально пообщалась на эту тему с человеком родом из деревни. Какие сентименты могут быть, если скотину на убой ростят специально? Щенков топят. Если красивый - могут оставить. Переубеждать бессмысленно. Другая, если можно так сказать, "культура". Просто не понимает тонкостей таких. Как в броне. И злом не назовешь - жизненная необходимость, целесообразность. Человек - зверь более сильный. Мясо мы все едим.

А вот смешение "культур", как-раз и рождает уродства. Когда убийство можно избежать и есть возможность, но нет желания утруждаться. Вспоминаются корни и этот путь кажется наиболее простым. Когда в голову даже не приходит, что животное можно не использовать, а с ним общаться и дружить.
У этого человека тоже есть собака (жена завела) - думаю как достучаться до души.
Вчера бегала ночью колоть антибиотики. Он даже не думает на врача деньги тратить. А дело было срочное - подозрение на энтерит. Сегодня собачуля значительно лучше. А я не медик. Жена его в панике прибежала. Антибиотики дома были, даже в аптеку бежать не пришлось в ночи. После прогулки постоянный понос с зеленым, нос высох, слабость, собачка ослабла, лежит. Сегодня уже есть просит и скачет. В туалет по большому еще не ходила, но вполне здоровый вид. Укол в попу ампулы гентамицина и левометицин по пол таблетки три раза в день. Взять собаку и в ветеринарку отнести или врача вызвать никто не даст, он считает - это глупости. У них в деревне никто не лечит. Это-же всего собака. Сама оклемается. Вот и ищем компромисс.

Иногда заходит

Сообщение НордЮля » 11 ноя 2014, 00:16

Извините за длинный текст, мне очень надо выговориться.
Нордика я взяла в 3-летнем возрасте из приюта 6 лет назад. Оттаял он только спустя год, после чего мы превратились в один собако-человечий организм.

Прошлым летом я узнала, что у меня рак. И понеслось... операция, химии... Отдавать или усыплять моего зайчика даже мысли не было. Каждый раз, в тот день, когда я приезжала из больницы после химии, он заболевал: пироплазмоз, сердце, лишай, распорол ногу... 6 моих химий и 6 его болезней. Бежала с ним в клинику, сидела под капельницами, и было уже не до жалости к себе. Этим он меня и спас...

Много раз веты предлагали его кастрировать, но то мои проблемы со здоровьем, то денег нет... Потом у него на селезенке нашли образование, и мнения разделились: кто-то предлагал в одну операцию и удалить селезенку, и кастрировать, а кто-то говорил дать уже спокойно дожить возрастной собаке и ничего не трогать. Я выбрала второй вариант...

В июле мне предстояла очень важная для меня поездка к Далай-Ламе. Незадолго до отъезда снова всплыли подозрения на рак селезенки. Понеслась с ним в онкоклинику, сделали узи и пункцию появившихся шишек под попой – все чисто.

Когда я приехала через месяц, обнаружила его с недержанием мочи и опухшими яичками. Сначала мы лечили его от цистита, потом от простатита, снова от цистита. Я сейчас волосы на себе рву… за 3 недели лечения было сделано 5 узи в лучших клиниках, и НИКТО не догадался посмотреть яички, которые все это время висели чуть ли не до пола.
На первую химию (которая в итоге не подействует) мы шли уже с 4 стадией рака яичек и метастазами по всему паху и лапкам.

Он до последнего хотел жить. Я для себя решила, что усыплю, когда Нордюша перестанет есть. (Я тогда еще не читала в вашей теме, что такое усыпление на самом деле). Ночью 7 ноября его стало рвать, пасть стала совершенно белой, тяжело дышал. Я стала звонить ветеринару, чтобы приезжал. Тут зайка мой поднялся (он лежал возле входной двери и вообще не вставал сам 3 дня), перебежал в комнату, упал возле моей кровати и задохнулся((((((

Мог ли он нацеплять от меня болезнь? (у нас ведь даже рак одного и того же органа, с поправкой на пол, конечно)

Марта, если он придёт к вам, передайте моему солнышку, что я люблю его больше жизни и прошу у него прощения за все мои ошибки!...Если бы кастрировать его сразу… Если бы я не уехала тогда, у нас было бы время в запасе… Он мне так верил, а я не смогла его защитить.

http://imglink.ru/show-image.php?id=9ac ... 3ef7cd5d8c

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Марта, Еvolutionen, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! Вы не представляете, насколько это важно для всех нас!

Иногда заходит

Сообщение Я и Никуша » 11 ноя 2014, 11:25

НордЮля, Вы знаете, я думаю что наши питомцы иногда забирают на себя наши болезни и уходят тем самым спасая нас. Это очень печально. У меня где-то с год были сильные, не прекращающиеся боли в руке. Не помогали ни капельницы , никакие лекарства. Врачи толком ничего не говорили, так ни о чем... Все прошло в один момент,когда я похоронила своего малыша. У Никуши отрезало заднюю лапку когда он попал под поезд. У Никуши отрезало лапку, у меня прошла боль... Теперь я с этим живу, с этой виной. Мне кажется он ушел из-за меня. Я не могу себе этого простить, лучше бы это была я...Но я не специалист конечно и это мое сугубо личное видение ситуации.... Держитесь,НордЮля, нужно время. Это конечно не слова утешения, но все же...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 11 ноя 2014, 19:04

НордЮля моя собака умерла от рака. вы наверное чтали на форуме о моей Террочке. я потом поняла что она ушла для того чтобы я осмыслила свою жизнь. и наверняка унесла часть негатива. так что они к нам приходят и уходят не просто так.держитесь. люблю и помню и ценю мою масю Терру. :love:

Ответить