Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 06 авг 2011, 22:30

OldMan писал(а):Будда ушел и не возвращался больше. И не вернулся.
:Secret: Вас обманули.Отвлекающий маневр :yes:

добавлено спустя 7 минут:
OldMan писал(а): Спросите у своего мужа, много понадобилась ваше мужу времени, что бы понять из чего вы состоите? Я не думаю, что много. Несколько лет хватило.
Разве в этом прикол???Если не комфортно в одном месте, значит уже не будет комфортно ни где...Не убежать от себя!!!!
Живут здесь и сейчас!Кто это понимает, тому везде будет в кайф..
Это если глобально.Но иногда конечно необходимо иметь личное пространство, и для этого вовсе незачем бросать семью!!!!Как поступил Будда.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 06 авг 2011, 22:34

всем до свидания......пойду баиньки :love:

Старожил
Сообщение OldMan » 06 авг 2011, 22:35

Nottebot
Я вам уже говорил и руководство давал в скайпе -

Ни хрена у вас нет.
(Воланд)

На этом и закончим.

Участник

Сообщение AlexSor » 06 авг 2011, 22:37

Successful писал(а):В общем идеальные маги..,-богатые и красивые)
как все запущено...
8)
богатые и красивые - "выше плинтуса" физического мира не поднимаются - им некогда вверх смотреть - у них то течка то текучка, то головы поснимать с нерадивых работников то конкурентов пострелять...
некогда им "о высоком " думать...

Достаток - да - это есть, но это очень растяжимое понятие для каждого - кому хлеба не хватает а кому жемчуг мелок
8)

а вообще меня коробит от женщин которые до того как мужчину вживую увидят - рассуждать начинают о деньгах и богатствах... так и хочется сьязвить или "пожелать" что-то...

"Ты ведь правда любишь меня а не то что у меня есть?" всегда хотелось спросить... но спрашивать теперь не нужно - достаточно посмотреть на Женщину чтобы получить ответ...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Старожил

Сообщение Nottebot » 06 авг 2011, 22:38

OldMan писал(а):Ни хрена у вас нет.
Так приятно быть нулем!!!! :D
А вы способны быть нулем?
Или это состояние недостойно вас?
Это не мой вопрос вам.Это ваш вопрос вам!!!! :bye:

Модератор
Сообщение olya_ya » 06 авг 2011, 22:38

если вы занимаетесь даоскими практиками, цигун и некоторыми йогическими практиками перед вами стоит ограничение в развитии пока вы живете мирской жизнью (семья, маленькие дети и т.п.) не потому, что это плохо, а потому что развитие с определенного момента требует очень много сил и времени, а так же концентрации и оно невозможно пока не вырастут дети (их же воспитывать надо в конце концов), пока вам надо думать об ипотеке и т.д. Представляете у вас дочь голодная пришла со школы, а вы, вместо того чтобы ее покормить и помочь с уроками сидите и медитируете?

Старожил
Сообщение OldMan » 06 авг 2011, 22:43

Nottebot
У меня нет такого вопроса и ни когда не было. И к тому же я не сказал, что вы ноль. Вы сами себя таковой считаете. Я сказал только то что сказал, и перевертывать (что вы обычно делаете) слова не стоит.

Старожил

Сообщение Nottebot » 06 авг 2011, 22:44

olya_ya писал(а):Представляете у вас дочь голодная пришла со школы, а вы, вместо того чтобы ее покормить и помочь с уроками сидите и медитируете?
У меня два сына.Прекрасно разбираются сами.И если мама занимается, значит мама занимается.Поверьте, относиться хуже ко мне не стали.Наоборот, стали звать своей принцессой.И с папой помощницу по хозяйству наняли.Так что смотрите сами, кому что ближе...

Старожил
Сообщение OldMan » 06 авг 2011, 22:46

olya_ya
если вы занимаетесь даоскими практиками, цигун и некоторыми йогическими практиками перед вами стоит ограничение в развитии пока вы живете мирской жизнью (семья, маленькие дети и т.п.) не потому, что это плохо, а потому что развитие с определенного момента требует очень много сил и времени, а так же концентрации и оно невозможно пока не вырастут дети (их же воспитывать надо в конце концов), пока вам надо думать об ипотеке и т.д. Представляете у вас дочь голодная пришла со школы, а вы, вместо того чтобы ее покормить и помочь с уроками сидите и медитируете?

Абсолютно правильно. Но есть не которая поправка. Когда вы дойдете до уровня, Будды и пойдете в нирвану. Если вы не захотите туда идти и решите вернутся, что бы помогать другим. Высшие силы дадут вам песочницу(вы понимаете, что я образно) в которой вы можете сделать все так как хотите вы. В таком случае возможна. А главное это по настоящему будет истинная любовь. Не зависимо от того, просвещенный ваш будущий спутник или нет.
Это награда, за пройденный путь и то что вы решили помогать другим.

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 06 авг 2011, 22:47

=-0 как у вас тут все серьезно.....

я думала тут царит радость, задор, тонкий юмор..... 8)

Модератор
Сообщение olya_ya » 06 авг 2011, 22:47

Nottebot
практика практике рознь, высшие школы требуют от вас полного уединения (там медитации не то, что по несколько часов, а несколько суток, а то и месяцев), у каждого свой потолок в данном воплощении. Так же имеют место быть физические изменения человека (еще одна причина почему проблемы с мирской жизнью) но это уже другая история и мастеров таких не то, что мало, а оооочень мало.

Старожил
Сообщение OldMan » 06 авг 2011, 22:47

Nottebot
Да, но вы не Будда. И ни когда не занимались духовными практиками.

Участник

Сообщение AlexSor » 06 авг 2011, 22:51

olya_ya писал(а):если вы занимаетесь даоскими практиками, цигун и некоторыми йогическими практиками перед вами стоит ограничение в развитии пока вы живете мирской жизнью (семья, маленькие дети и т.п.)
как всё запущено...
а где и кто написал, что своё развитие это ОБЯЗАТЕЛЬНО только "даосские и прочие практики"???
я вот йогу на дух не переношу - мне смеяться от их промывания мозгов хочется всегда - и что - это мне чем-то помешало в моем развитии? Нет - ничуть не помешало.
не потому, что это плохо, а потому что развитие с определенного момента требует очень много сил и времени
заблуждение. причем опасное и воинствующее.
всегда можно найти для себя время. Даже качая коляску или стирая пеленки... "тот кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отмазки"
, а так же концентрации и оно невозможно пока не вырастут дети (их же воспитывать надо в конце концов), пока вам надо думать об ипотеке и т.д.
ну да... сначала нет времени пока пеленки, потом пока школа, потом пока еще что-то а потом ВДРУГ наступила старость и жизнь кончилась... а потом новая, такая же бездарная, реинкарнация...
не надоело вам ???
:evil:
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 06 авг 2011, 22:54

Foxy2009 писал(а):=-0 как у вас тут все серьезно.....
Серьёзнее некуда, даже встрять в разговор боюсь :ice:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Модератор
Сообщение olya_ya » 06 авг 2011, 22:54

OldMan
развитие на уровне раскрытия сахасрары ой как не заканчивается. После уровня будды есть еще куда расти (конечно смотря что подразумевать под уровнем будды)
OldMan писал(а):Если вы не захотите туда идти и решите вернутся, что бы помогать другим.
будда- это уже тот, кто после просветления помогает другим.

Старожил
Сообщение OldMan » 06 авг 2011, 22:55

AlexSor
Вы ни когда не задавались вопросом для чего вы этим занимаетесь? Я имею виду изучение эзотерики и т.д. Каков истинный мотив?

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 06 авг 2011, 22:56

DarckAngEl

аналогично..... 8)

Старожил

Сообщение Nottebot » 06 авг 2011, 22:56

olya_ya писал(а):если вы занимаетесь даоскими практиками, цигун и некоторыми йогическими практиками перед вами стоит ограничение в развитии пока вы живете мирской жизнью (семья, маленькие дети и т.п.) не потому, что это плохо, а потому что развитие с определенного момента требует очень много сил и времени, а так же концентрации и оно невозможно пока не вырастут дети
Меня учил мой Мастер , тому, что :За высокими стенами монастыря, Пробудится, любой монах....
Попробуй Проснуться, тут! Не убегая из Социума....

Модератор
Сообщение olya_ya » 06 авг 2011, 22:57

AlexSor писал(а):а где и кто написал, что своё развитие это ОБЯЗАТЕЛЬНО только "даосские и прочие практики"???
а я где то писала подобное? я лишь уточнила.
Не надо злопыхать если вы не знакомы близко с этими школами и их ступенями)))

добавлено спустя 1 минуту:

Nottebot
пробудиться- запросто! пробуждение- не предел! После него еще пахать и пахать! Но у каждого горшка своя крышка (повторяюсь)

Старожил
Сообщение OldMan » 06 авг 2011, 22:58

olya_ya
А я и не спорил по этому поводу. Совершенство так же бесконечно как млечный путь. Но Будда это уже тот кто достиг истины и может войти в абсолютную нирвану. То есть присоединится к Абсолюту. И мы можем долго разговаривать об этом, но это будет так же бесконечно как и млечный путь)))

Ответить