Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Ветеран
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?
ну, я к тому - что в общем сознании масс - это нечто негативное. А часто это просто толчок - посмотри вокруг, на себя, как живешь, чем занимаешься, как к людям относишься... Все ж вернувшиеся - меняются.. Реально. И бросают многие свои клевые менеджеровые места, и другие ценности обретаются. Так что - большой плюс есть от нее.
- Ветеран
Мне нравится фраза приятельницы ,ее начало, вдумайтесь :
''Открываю глаза , а лежу я в реанимации ...вот думаю , спасибо мама , что родила меня , а я на какую то фигню столько лет жизни потратила '')))
Вот так начинается после смерти духовной , новая жизнь физическая , и не с понедельника , как привыкли те , кто ничего , никогда не меняет ..
''Открываю глаза , а лежу я в реанимации ...вот думаю , спасибо мама , что родила меня , а я на какую то фигню столько лет жизни потратила '')))
Вот так начинается после смерти духовной , новая жизнь физическая , и не с понедельника , как привыкли те , кто ничего , никогда не меняет ..
- Ветеран
К слову - давно подмечено - роды и смерть - две сестры. Тока вот к родам готовяцо, к смерти - почему-то нет. Ну, кроме старцев разных. Которые по своему желанию легко отходят... я про такое:
http://www.youtube.com/watch?v=wB5rFmRu ... A6A62ABB31
http://www.youtube.com/watch?v=wB5rFmRu ... A6A62ABB31
- Ветеран
Вы имеете ввиду для женщины ,или для ребенка ?роды и смерть две сестры .
псы..а то значит если асфиксия новорожденного , чем обьяснить эту микро смерть ?!
- Ветеран
Женщина думает о ребенке ведь? Поэтому состояние ее до родов - очень важно. Все это и на ребенке сказывается... Знаете, объяснить можно все. Неблагодарное это дело. Мы как-то в нашей Ложе увлеклись этим... И поняли - не надо этого делать. Ну его.. Потому как до таких выводов дошли. Они логичны, они понятны.. Но.. необязательно это знать.
(некоторые люди посылаются на землю для очень маленькой функции порой.. это если очень кратко)..
(некоторые люди посылаются на землю для очень маленькой функции порой.. это если очень кратко)..
- Ветеран
Если на вопрос отвечает философ , перестаешь понимать вопрос )))
Спасибо
Спасибо

- Ветеран
Я не философ. ) Тут я практик. В июне прошлого года часов э... 12 не знал - буду жить или нет. ) Правда часть этого времени прошла в бессознательном состоянии. Я даже потом ругал анестезиолога.. А где коридоры? Видения? )) А он грит - а нафига тебе это надо было? ) Лукавлю.. Я ему потом еще самого дорогого там коньяка купил.. за 600 гривен.. Дороже не было в магазине просто. )
- Ветеран
Хорошо отдохнули ..Ну приход и тунели ,это от болтушки опионата зависит , можно и после дорого коньяка взлететь и бога побачить ))
Вы наверное в исс привыкли бывать , а до клинической не дошли , поэтому наркоз и не помог ..
Вы наверное в исс привыкли бывать , а до клинической не дошли , поэтому наркоз и не помог ..
- Ветеран
))) Помог. Нифига не помню..) Даже обидно. Не знаю - до чего дошел, но вот крови, как потом сказали было нехило потеряно, если в комплексе брать..)
- Старожил
Ничего особенного. Так, шрамирование небольшое..) Красивое! )
- Старожил
ATOR
Что такое шрамирование? Это типа тату?
Ваш ник даёт обаз мотоцикла... Вы случайно не любитель?;)
Что такое шрамирование? Это типа тату?
Ваш ник даёт обаз мотоцикла... Вы случайно не любитель?;)
- Ветеран
Да, это типо тату. ))
Не, мне знак был когда-то. Давно уже не любитель. ) Скорости не чую. Плохая черта. )
ЗЫ. Memento mori:
https://vine.co/v/bFdt5uwg6JZ
Бостон, совсем недавно...
Не, мне знак был когда-то. Давно уже не любитель. ) Скорости не чую. Плохая черта. )
ЗЫ. Memento mori:
https://vine.co/v/bFdt5uwg6JZ
Бостон, совсем недавно...
- Старожил
Стопудов! До для 19 лет это было сложным решением. )seeming писал(а):и правильно)))
- Иногда заходит
Лично мое мнение о смерти:
Понятие смерти,настолько многогранно-насколько и просто.А в физическом мире,если существует слово жизнь,значит существует и слово смерть.Каждый человек умрет,вернее умрет его физическая оболочка.Душа,просто растаётся с телом,как мы выбрасываем старую шубу,которая уже и износилась,и вышла из моды.А душа-это некая энергетически-информативная субстанция,у которой есть зарядка длинной в жизнь,хотя мы ее и подзаряжаем каждую ночь.Душа тоже изнашивается за жизнь и требует капитальной зарядки,но она не умирает.Считается все живущие люди наказаны за грехи,- и своей земной жизнью должны их отработать.Если он их плохо отработал,он будет снова и снова воплощаться и умирать.А грех у нас в общем то один:-МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К БЛИЖНЕМУ, КАК К САМОМУ СЕБЕ.
Понятие смерти,настолько многогранно-насколько и просто.А в физическом мире,если существует слово жизнь,значит существует и слово смерть.Каждый человек умрет,вернее умрет его физическая оболочка.Душа,просто растаётся с телом,как мы выбрасываем старую шубу,которая уже и износилась,и вышла из моды.А душа-это некая энергетически-информативная субстанция,у которой есть зарядка длинной в жизнь,хотя мы ее и подзаряжаем каждую ночь.Душа тоже изнашивается за жизнь и требует капитальной зарядки,но она не умирает.Считается все живущие люди наказаны за грехи,- и своей земной жизнью должны их отработать.Если он их плохо отработал,он будет снова и снова воплощаться и умирать.А грех у нас в общем то один:-МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К БЛИЖНЕМУ, КАК К САМОМУ СЕБЕ.
ОТНОСИСЬ К БЛИЖНЕМУ,КАК К САМОМУ СЕБЕ
-
- Участник
Glatcher, так ведь и я в системе своих построений нахожусь – в той, как вижу мир, но стараюсь не зашориваться. Если вдруг какой-то аспект не впишется в систему, то это я что-то не учел, а не окружающие виноваты. У христианства, если в систему не вписывается факт, тем хуже для факта – он уничтожается. За примерами ходить недалеко, и как раз в медицинской сфере. Перед новым годом почуял приближение чьей-то смерти, через две недели у человека инсульт, первую помощь врачи оказали, а из комы вывести не могут. Три недели дожидались прогресса – ничего. Расписались в бессилии, сказал, что приеду. Приехал, через полчаса человек уже полубессознательно реагировал на окружающее. Технику вывода сложно описать, но попробую. Мозг больного в забытьи, на автомате. С пальцев запускалась струящаяся энергия, упоминал ее уже, в район кровоизлияния, свой мозг пытался синхронизировать с активностью больного, после чего наращивал активность, были какие-то точки в мозгу, на которые нужно влиять. При этом разговаривал с его сыном. О чем, роли не имеет, важны течение речи, созвучия, акценты – так люди заговоры читают или молитвы – резонанс включается. Потом врачи с пневмонией мучались, опять приехал, на следующий день все в норме и сознание восстановилось. На третий раз суеверная настороженность в их речах появилась, тем более сказал, мол, в следующий приезд общаться буду с больным – узнаю, что хочет сказать. Врачи зашорились наглухо, стали говорить, типа обязательно нужно принести иконы (в палату реанимации), молиться у постели и пр. Спросил зачем, человек от моего присутствия оживает, а не от помощи бога. Тут здравоохранители и утвердились в мысли - за мной силы тьмы стоят, а не их человеколюбивый бог. Родня с радостью начала общаться с больным, а медики твердят неизменно, вопреки очевидному для остальных – больной не приходит в сознание. Тут уж сам больной глазами и жестом, правда непечатным, возразил, у медсестер ступор, но не отступают. Он всей родне однозначно дал понять о желании умереть, пожалел взрослых детей – люди долго после паралича восстанавливаются. И я подтвердил – или родня в ближайшие дни забирает пациента домой или тот умрет. Родственники стали искать причины забрать попозже. В последний приезд мы с ним попрощались, руки друг другу пожали, зная, что не увидимся, а дня через 4 врачи от него избавились – отключили всю аппаратуру, несмотря на явный прогресс. Я не стал мешать, это его воля и мое отношение к смерти. А вот медики показали себя набожными мракобесами – они не скрывали своего желания смерти пациенту, который не вписывался в каноны (открытым текстом подтвердили намеренное отключение). Сын его собирался с жалобами обращаться, я посоветовал не заниматься ерундой, все правильно случилось. Понимаю, что в ситуации комплекс причин сказался, не только религиозность, но когда медсестра мне доказывает необходимость молиться в тот момент, когда больной задыхается от забившихся легких (заставил прочистить – все пришло в норму), у меня ну никакого уважения к ее убеждениям.
Червь пустыни, а я мир вижу полупрозрачным ). Причем измерений не 3 и не 4. К тому же в этом году окружающие удивили - в темноте видят много хуже меня, до этого не обращал внимания. Там, где они идут на ощупь, ничего не видя, я могу текст разбирать, в лесу ночью свободно передвигаюсь, а когда еще и снег – мне вообще как ясный день. Хотя полный мрак не пробиваю – принцип кошачьего зрения, за счет рассеянного света.
Prada 13, зверушкам помогать хорошо, вот только жаль, что интерес у окружающих просыпается при зашелестевших купюрах. Сразу столько любителей животных находится, рвутся помогать, если помощь хорошо оплачивается. Одни тут даже в организацию сбились, используют мое имя и как насосом сметают деньги, куда дотянутся, заняться мне ими лень, но, может, и стоило бы – зверье для них лишь способ навариться. Еще додавил власти собачьим беспределом (к этому и стремился) – по моей схеме станет решаться вопрос с животными, а не отстрелом. Заранее знаю, что на запах денег столько всякого слетится (только первоначальных вложений на полтора лимона зелени) и процентов 50 вероятность внезапного появления самого главного, пока неизвестного, защитника животных, который захочет помочь зверушкам в освоении средств )). Могу вмешаться заранее, но тогда результат будет за счет моего вмешательства, а хочется создания системы, чтобы она не зависела от одного человека. Да и не желаю я окунаться в социум. Посмотрим.
Namor, да, тот мужик между молотом и наковальней оказался, видит, что игрушка для своего эгрегора. В таком состоянии возможно и подсознательное завершение жизненной программы, даже если здоровье выдержит. Я ему ничего не объяснял, не готов он еще. Не понимает, чего я выжидаю - раньше имел возможности видеть эффективность вмешательств. Мне нужен повод, чтобы появилось намерение подорваться, повода нет – бог волен в своих верующих. Подталкивать в решениях не хочу, а мужик ждет, чтобы решили за него и повели. А психика уже извратилась ) - то, о чем он читал в книжках про необъяснимое, увидел наяву, бог бездействует, закономерно сделал вывод – нашел, что искал в жизни, ее смысл. Намеревается сопровождать на вторых ролях, не понимает, почему я избегаю общества людей.
Glatcher, подсознание играет в ситуации очень важную роль, Вы правы. Сделало человека уязвимым, вызывающим удар – основа выбита, на другой не утвердился. Когда он столкнулся с другой машиной это сработала настройка, а вот едет через пару дней, и неожиданно на него налетает трактор К-151 (колеса почти с машину размером), увернулся в последний момент – замяло бы пассажирку. Тут влияние представителей эгрегора – уровень другой. Мужичок по правилам ехал, по прямой дороге, днем, вызвать внезапную прыть трактора не в его способностях. Как и не способен был повлиять на решение о сокращении (я знаю кто конкретно из людей, как и почему).
Закрыть одну дверь, открывая другую и не сожалеть – я тоже так думаю, что это наилучший способ.
Lady-darkness, Мишка с ясельного возраста в неволе, медведицы рядом не тусуются, потому ему лишь инстинкты напоминают, что он нормальный медведь почти без вредных привычек, материально обеспечен выше среднего, своя жилплощадь с бассейном и видом на озеро и т.д. От одиночества не дичает, воспринимая жизнь философски, но замечал, что на дам с пышными формами засматривается, а если дама еще и в шубе… Он же среди людей вырос, считает себя таким же.
ATOR, эгрегоры стремятся участвовать в человеческой жизни и смерти, вот мы их и обсуждаем ).
Я тоже считаю, что смерть или ее приближение переписывают систему ценностей человека. Намереваясь жить вечно, некоторые люди не замечают, что детство затянулось и на старости лет даже впасть некуда, так и были детьми всегда.
В моем восприятии смерть скорее процесс (умирание), а те создания, про которых говорят, как о смерти - участники процесса. Смерть это грань перехода из одного состояния в иное. Оттого она и не гоняется ни за кем, процесс запускается и идет своим чередом, его можно приостановить, ускорить. Чуть отличается при вмешательстве извне, но не кардинально.
Parzifal, интересно, что для человека лучше (хуже) – смерть как любовница или любовница как смерть ). Хотя, можно привыкнуть к тому и другому и во всем найти плюсы ).
Я бы до 120 лет жить не отважился при том отношении к миру, какое у меня сейчас. Оттягиваешь, оттягиваешь удовольствие, а в 120 хлоп и усоп во сне, даже не заметив перехода – обидно.
Alarma, Вы важный с ATORом аспект упомянули о параллельности рождения и смерти. Это сходные течения. Для того раньше повитухи и практиковали – матерям не обязательно было знать все тонкости рождения, приглашались повитухи, которые таинство проводили, понимая, что владеть только медицинскими познаниями недостаточно. Они опекали младенца с матерью до сорокового дня после рождения. Наверняка новорожденным акушер или повитуха воспринимается, как умершими ангелы смерти ). Повитухи восстанавливали мать, помогали вить (пеленать) ребенка, охраняли от потустороннего вмешательства («загрызание», которое упоминал, тоже ими проводилось), соблюдали ритуалы, от дурного глаза оберегали и пр. У нас в яслях нянечка бабулька была сродни этим повитухам – вот самый правильный подход, воспринималась мелкими (нами) как центр защиты, опеки, поддержки. В том возрасте еще нет понимания себя как индивидуальности, все - одно целое. Только позже отделение – «я», «сам», «дай».
SeMeel, смерть необходима для развития жизненных форм, например, для простейших она не актуальна, идет деление, умирание случается от внешних причин. Более развитые организмы, если и делятся, то определенное количество раз, хотя программу старения и возможно переписать, сам я пока не вникал в этот вопрос.
А жизнь как наказание за грехи – есть такое отношение у некоторых людей к жизни, лично я эту философию не воспринимаю для себя. Рождаться с чувством вины, считать себя в неоплатном долгу перед кем бы то ни было, отрабатывать снова и снова – каким же чудовищем нужно тогда быть создателю, чтобы придумать подобный мир ). А зачем тогда красота в мире? Почему тогда родители любят детей просто так, а создатель свои творения заставляет отрабатывать? Много вопросов сразу возникает ). Это скорее размышления – не пытаюсь Вас переубедить.
Червь пустыни, а я мир вижу полупрозрачным ). Причем измерений не 3 и не 4. К тому же в этом году окружающие удивили - в темноте видят много хуже меня, до этого не обращал внимания. Там, где они идут на ощупь, ничего не видя, я могу текст разбирать, в лесу ночью свободно передвигаюсь, а когда еще и снег – мне вообще как ясный день. Хотя полный мрак не пробиваю – принцип кошачьего зрения, за счет рассеянного света.
Prada 13, зверушкам помогать хорошо, вот только жаль, что интерес у окружающих просыпается при зашелестевших купюрах. Сразу столько любителей животных находится, рвутся помогать, если помощь хорошо оплачивается. Одни тут даже в организацию сбились, используют мое имя и как насосом сметают деньги, куда дотянутся, заняться мне ими лень, но, может, и стоило бы – зверье для них лишь способ навариться. Еще додавил власти собачьим беспределом (к этому и стремился) – по моей схеме станет решаться вопрос с животными, а не отстрелом. Заранее знаю, что на запах денег столько всякого слетится (только первоначальных вложений на полтора лимона зелени) и процентов 50 вероятность внезапного появления самого главного, пока неизвестного, защитника животных, который захочет помочь зверушкам в освоении средств )). Могу вмешаться заранее, но тогда результат будет за счет моего вмешательства, а хочется создания системы, чтобы она не зависела от одного человека. Да и не желаю я окунаться в социум. Посмотрим.
Namor, да, тот мужик между молотом и наковальней оказался, видит, что игрушка для своего эгрегора. В таком состоянии возможно и подсознательное завершение жизненной программы, даже если здоровье выдержит. Я ему ничего не объяснял, не готов он еще. Не понимает, чего я выжидаю - раньше имел возможности видеть эффективность вмешательств. Мне нужен повод, чтобы появилось намерение подорваться, повода нет – бог волен в своих верующих. Подталкивать в решениях не хочу, а мужик ждет, чтобы решили за него и повели. А психика уже извратилась ) - то, о чем он читал в книжках про необъяснимое, увидел наяву, бог бездействует, закономерно сделал вывод – нашел, что искал в жизни, ее смысл. Намеревается сопровождать на вторых ролях, не понимает, почему я избегаю общества людей.
Glatcher, подсознание играет в ситуации очень важную роль, Вы правы. Сделало человека уязвимым, вызывающим удар – основа выбита, на другой не утвердился. Когда он столкнулся с другой машиной это сработала настройка, а вот едет через пару дней, и неожиданно на него налетает трактор К-151 (колеса почти с машину размером), увернулся в последний момент – замяло бы пассажирку. Тут влияние представителей эгрегора – уровень другой. Мужичок по правилам ехал, по прямой дороге, днем, вызвать внезапную прыть трактора не в его способностях. Как и не способен был повлиять на решение о сокращении (я знаю кто конкретно из людей, как и почему).
Закрыть одну дверь, открывая другую и не сожалеть – я тоже так думаю, что это наилучший способ.
Lady-darkness, Мишка с ясельного возраста в неволе, медведицы рядом не тусуются, потому ему лишь инстинкты напоминают, что он нормальный медведь почти без вредных привычек, материально обеспечен выше среднего, своя жилплощадь с бассейном и видом на озеро и т.д. От одиночества не дичает, воспринимая жизнь философски, но замечал, что на дам с пышными формами засматривается, а если дама еще и в шубе… Он же среди людей вырос, считает себя таким же.
ATOR, эгрегоры стремятся участвовать в человеческой жизни и смерти, вот мы их и обсуждаем ).
Я тоже считаю, что смерть или ее приближение переписывают систему ценностей человека. Намереваясь жить вечно, некоторые люди не замечают, что детство затянулось и на старости лет даже впасть некуда, так и были детьми всегда.
В моем восприятии смерть скорее процесс (умирание), а те создания, про которых говорят, как о смерти - участники процесса. Смерть это грань перехода из одного состояния в иное. Оттого она и не гоняется ни за кем, процесс запускается и идет своим чередом, его можно приостановить, ускорить. Чуть отличается при вмешательстве извне, но не кардинально.
Parzifal, интересно, что для человека лучше (хуже) – смерть как любовница или любовница как смерть ). Хотя, можно привыкнуть к тому и другому и во всем найти плюсы ).
Я бы до 120 лет жить не отважился при том отношении к миру, какое у меня сейчас. Оттягиваешь, оттягиваешь удовольствие, а в 120 хлоп и усоп во сне, даже не заметив перехода – обидно.
Alarma, Вы важный с ATORом аспект упомянули о параллельности рождения и смерти. Это сходные течения. Для того раньше повитухи и практиковали – матерям не обязательно было знать все тонкости рождения, приглашались повитухи, которые таинство проводили, понимая, что владеть только медицинскими познаниями недостаточно. Они опекали младенца с матерью до сорокового дня после рождения. Наверняка новорожденным акушер или повитуха воспринимается, как умершими ангелы смерти ). Повитухи восстанавливали мать, помогали вить (пеленать) ребенка, охраняли от потустороннего вмешательства («загрызание», которое упоминал, тоже ими проводилось), соблюдали ритуалы, от дурного глаза оберегали и пр. У нас в яслях нянечка бабулька была сродни этим повитухам – вот самый правильный подход, воспринималась мелкими (нами) как центр защиты, опеки, поддержки. В том возрасте еще нет понимания себя как индивидуальности, все - одно целое. Только позже отделение – «я», «сам», «дай».
SeMeel, смерть необходима для развития жизненных форм, например, для простейших она не актуальна, идет деление, умирание случается от внешних причин. Более развитые организмы, если и делятся, то определенное количество раз, хотя программу старения и возможно переписать, сам я пока не вникал в этот вопрос.
А жизнь как наказание за грехи – есть такое отношение у некоторых людей к жизни, лично я эту философию не воспринимаю для себя. Рождаться с чувством вины, считать себя в неоплатном долгу перед кем бы то ни было, отрабатывать снова и снова – каким же чудовищем нужно тогда быть создателю, чтобы придумать подобный мир ). А зачем тогда красота в мире? Почему тогда родители любят детей просто так, а создатель свои творения заставляет отрабатывать? Много вопросов сразу возникает ). Это скорее размышления – не пытаюсь Вас переубедить.
- Ветеран
я о другой системе говорила, структуре, в которой работают перечисленные вами люди, все на не маленьких должностях и с профессиональной репутацией, не впишутся в систему - она их перемолет и выплюнет.так ведь и я в системе своих построений нахожусь – в той, как вижу мир, но стараюсь не зашориваться. Если вдруг какой-то аспект не впишется в систему, то это я что-то не учел, а не окружающие виноваты.
У нас если люди не вписываются в систему - они уничтожаются, если не физически, то морально. Это как раньше было, чуть-что - партбилет на стол и вся жизнь под откос. Установка никуда не делась. Нельзя за флажки, так что от таких свободомыслия ждать не приходится, оно им противопоказано, свои же загнобят.У христианства, если в систему не вписывается факт, тем хуже для факта – он уничтожается.
А у товарища изначально суицидальных наклонностей не было никогда? Я по биографиям замечала, что если были депрессивные состояния и стремление к смерти, потом когда все налаживалось - обстоятельства завершали нереализованное намерение - автокатастрофы, несчастные случаи и т.д.Когда он столкнулся с другой машиной это сработала настройка, а вот едет через пару дней, и неожиданно на него налетает трактор К-151 (колеса почти с машину размером), увернулся в последний момент – замяло бы пассажирку. Тут влияние представителей эгрегора – уровень другой. Мужичок по правилам ехал, по прямой дороге, днем, вызвать внезапную прыть трактора не в его способностях.
Я с отцом когда последний раз виделась, дней за 17 до смерти, обняла и в груди холод почувствовала. Как понять, это был показатель на плохую работу сердца или предчувствие смерти?Перед новым годом почуял приближение чьей-то смерти, через две недели у человека инсульт
Когда до этого домашний зверек на руках умирал, анахата тоже реагировала, но по-другому.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Участник
Встретилась со смертью и увидела,что это женщина,очень молодая,красоты необыкновенной. Очень доброе существо,сочуствие от неё струится огромное. Она добрее матери и любит нас бесконечно.
-
- Ветеран
Гость
А многие люди с...ки алчные. Особенно когда речь о деньгах идет .
Да чего говорить то.. вот случаи знаю (у нас на форуме у очень хороших и ув практиков личные случаи ) которых родители собственные силам закладывали ради того чтобы пожить за счет детей хорошо , дети болели, и грубо говоря из могилы сами себя за волосы вытаскивали , я уж молчу про просто социальную жизнь, а вы говорите помощь зверушкам.
Prada 13, зверушкам помогать хорошо, вот только жаль, что интерес у окружающих просыпается при зашелестевших купюрах. Сразу столько любителей животных находится, рвутся помогать, если помощь хорошо оплачивается. Одни тут даже в организацию сбились, используют мое имя и как насосом сметают деньги, куда дотянутся, заняться мне ими лень, но, может, и стоило бы – зверье для них лишь способ навариться
А многие люди с...ки алчные. Особенно когда речь о деньгах идет .
Да чего говорить то.. вот случаи знаю (у нас на форуме у очень хороших и ув практиков личные случаи ) которых родители собственные силам закладывали ради того чтобы пожить за счет детей хорошо , дети болели, и грубо говоря из могилы сами себя за волосы вытаскивали , я уж молчу про просто социальную жизнь, а вы говорите помощь зверушкам.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-