Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
zybr
спасибо..написала вам в ЛС
спасибо..написала вам в ЛС
Последний раз редактировалось Rыська 30 окт 2014, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Зубр, благодарю вас за помощь и ответы!
Очень радостно это слышать! Буду искать информацию в этом направлении и развиваться!
Спасибо

Очень радостно это слышать! Буду искать информацию в этом направлении и развиваться!
Спасибо

Живу в настоящем!
- Иногда заходит
Уважаемая zybr! Обращаюсь к Вам с просьбой, если можно, продиагностировать меня на предмет моих возможностей, если таковые имеются. Светлана 17.02.1966
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вам сейчас скажут чтобы вы фото предоставили!...

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
semargl911ох, а я отдельную тему создал, её удалят да?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не надо ничего удалять! кто захочет тот отпишет! 

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Ветеран
adata - я не диагностирую способности...
- Иногда заходит
Уважаемая zybr, извините за беспокойство, наверное, я не правильно выразилась.
- Участник
[quote="zybr"][/quote]
Добрый день посмотрите пожалуйсто в каком направлении лучше мне развиваться.
Добрый день посмотрите пожалуйсто в каком направлении лучше мне развиваться.
- | +
- Ветеран
demetra1 - я не занимаюсь поиском направлений для развития...
- Участник
может я неправильно сформулировала вопрос.zybr писал(а):demetra1 - я не занимаюсь поиском направлений для развития...
Я практиковала карты игральные и таро, сейчас руны изучаю, сны постоянно сняться красочные и информативные. Как задать вопрос так и не знаю, но может вы все таки посмотрите.

- Ветеран
demetra1 - гадание,предсказания,это ваше направление,можете этим заниматься без проблем,есть канал информационный,есть помощник- посредник в передаче информации... в роду были гадалки,предсказатели по-линии вашего отца...
- Участник
Спасибо что посмотрели.zybr писал(а):demetra1 - гадание,предсказания,это ваше направление,можете этим заниматься без проблем,есть канал информационный,есть помощник- посредник в передаче информации... в роду были гадалки,предсказатели по-линии вашего отца...
Вы меня конечно удивили на счет гадалок по отцовской линии, там таких не было, возможно я не все знаю, а вот по материнской линии моя бабушка гадала и лечила заговорами, травницей была. Я думала что от нее передалось такое желание к изучению магии. Но видимо не все еще про родню свою знаю.
- Ветеран
demetra1 - "посредник",передающий вам информацию,сидит с правой стороны на тонком плане(на мужской стороне)...а вот канала на женской стороне я не вижу у вас...
- Участник
Спасибо это правда для меня открытие какое-то, надо будет поспрашать у родственников по отцовской линии кто-там у нас был, наверное я много чего интересного узнаю про род свой.zybr писал(а):demetra1 - "посредник",передающий вам информацию,сидит с правой стороны на тонком плане(на мужской стороне)...а вот канала на женской стороне я не вижу у вас...
Я то думаю почему у меня с отцом связь была очень сильная и даже после его смерти я чувствовала что он мне помогает, а может это не он был а именно этот помощник.
Да есть над чем подумать.
Хотя я тогда еще маленькой была мне всего то 8 лет было, но всегда когда мне нужна была помощь папы он как-то мне давал знать чаще снился, и помню случай когда он даже моей маме приснился за меня заступался ее ругал, она тогда еще сказала что даже после смерти только я его любимицей осталась.
А как на счет, не знаю как правильно выразить, но в плане магических ритуалов что ли например энергетические чистки, лечении и т.п., или у меня только канал видения открыт?
Вы уж простите если не правильно опять задала вопрос.
-
- Иногда заходит
zybr написал вам в личку, ответьте туда же если можно )
- Ветеран
demetra1 - у вас есть канал земного подключения к силам природы,тоже с правой стороны,но он не активный,никто давно не использовал и сила не передавалась,но можно наработать,поросить родовые силы о помощи,"войти в Род"...а канал по-женской линии пока у вашей мамы,ей эти энергии перешли,но если она не работает ими,не использует их,то они будут ей мешать в жизни,здоровье,обращая на себя внимание...канал можно подключить к вам,чтобы вы его использовали...
- Участник
Спасибо вам огромное за просмтр, можете подсказать где найти информацию по тому как попросить родовые силы о помощи,"войти в Род" и обратить на себя внимание канал по-женской линии.zybr писал(а):demetra1 - у вас есть канал земного подключения к силам природы,тоже с правой стороны,но он не активный,никто давно не использовал и сила не передавалась,но можно наработать,попросить родовые силы о помощи,"войти в Род"...а канал по-женской линии пока у вашей мамы,ей эти энергии перешли,но если она не работает ими,не использует их,то они будут ей мешать в жизни,здоровье,обращая на себя внимание...канал можно подключить к вам,чтобы вы его использовали...
- Ветеран
demetra1 - канал по-женской линии нужно просто подключить к вам и отключить от мамы с её согласия,если она не работает этими силами... о вхождении в Род была тема на этом форуме,поищите в поисковике форума...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Коротко о себе вижу вещие сны время от времени но плохо их могу расшифровать. Ощущаю холод предметов или тепло иногда могу предсказать события но в этом случаи думаю что это просто интуиция. Разные предсказатели мне говорили что я вроде ведьмы какой то говорили что я вижу два мира мир мертвых и живых. Но много лет не могу понять к чему мне идти конкретно и окультные книги читала и картами увлекалась остановилась на таро их чувствую лучше. Но путь свой так и не найду... В детстве голоса слышала они по имени звали я их игнорировать стала и они пропали. Во сне демонов видила.. Полный набор)) К предсказателям раньше разным ходила а они не могли мне одной не чего предсказать(( Если нужно могу фото прислать.. Но очень хочу понять кто я и что мне с этим делать всю сознательную жизнь ищу эти ответы(( 

-