MARgot_
ну семейный круг семейным (дерево+аисты) но в целом по кольцу в центре+саду я бы сказала что будут и деловые какие-то контакты, однако по горе+кресту-все упрется в тупичек.
Либо же по каким-то причинам рабочие моменты отменятся/отложатся (возможно из-за здоровья). В общем- с чем начнете неделю с тем и закончите, в целом нейтрально-позитивной смотрится (ну если исключить наполеоновские планы в работе)
Alcor
начало недели может быть застойным (гора), дерево+башня-может придется обратиться в мед.учреждение. Не думаю что тут болячки, скорее за какой-нибудь справкой (книга=документ).Либо если и болячка, то какая-то малкомасштабная, что врачь максимум травки попить пропишет (букет-травы).
2 верт смотрится приятной поездкой/встречей интригующе (тут где-то для Вас сюрприз-т.к. книга, но по остальным картам-приятный).
3 верт-похоже на какой-то семейный праздник, в рамках дома или же в тесном семейном кругу.
Леонора_Л
ну не соглашусь, крыс например с гробом у вас не наблюдается))) все не так плохо)))
неделя опять же в неких рамках/стереотипах, заранее очерченном сценарии (как у Марго) т.к. центр у Вас - дом. Т.е. как минимум- феерии событий/поездок ждать не стоит. Возможна вечерняя вылазка куда-то (1 вертикаль). Но в целом у Вас дом еще зажат горой и крестом-бежать особо некуда. Может в церкви пойдете исповедаться? В контексте планов похода в церковь похоже что вечером вы пойдете на вечернюю службу, а потом на след. день на исповедь, и там Вам батюшка отпустит грехи (3 верт смотрится как отсечение путем наговоров, как вариант). Другого мне в голову не приходит ничего в контексте тех карт что вижу.
Эви_Дюссе
неделя позитивная, но трудности будут, но они будут преодолены.
Прям извести я не вижу, вот встречу-да, а известий, ну так прям известиями-нет. Путности/неясности скорее с работой связаны. На итоге недели все вернется в стандартные рельсы (неясности прояснятся)