Найдется в доме моток пряжи для вязания?
Раскрутите и посмотрите...

Найдется в доме моток пряжи для вязания?

Да,об этом сказанно в описании
Носители инфы двигаются,они не в статике
Птички без нот импровизируют меж собой,как и джазовые музыканты :)
Я не верю :) Будда в сердце каждго.
Под микроскопом видно,что все волокна разные по форме
Информация - это энергия
Та чур тя! Сеченова ещё ж ненароком призовёшь - топором потом не отмахаешься! Причём не того, который вместе с Павловым над собашками вовсю глумился. А внука, у которого все научные труды под грифами СС и ОВ были...по мотивам которых игруля Atomic Hearts написана чуть более чем полностью. А если ещё со своими ботами припрётся в их оригинальном дизайне... Не, я столько не выпью!
Тесно...и дальше чот-то совсем матерное, я так полагаю...
Книженцией формата А4 - это ж уже суровый Нью Эйдж... Не, классика - формат А0 с чертёжной рамочкой каллиграфическими буквами(на что специальная линейка была), кульман(которым, отвинтив, можно было и сильно покоцать, бо летал как хорошо отбалансированный бумеранг)... Ну и да, конечно же тубус со всеми этими свитками(а не складывание А0 в несколько раз, на что ещё ос-собой сноровкой обладать надо, да и на точности сказывается), который в весёлые 90-е туповатые новые русские частенько принимали издалека за шайтан-трубу РПГ(особенно взятый на плечо на соответствующую изготовку). Что всегда было поводом поржать весело, но иногда недолго.
Джазовые то ладно. Попсовые вобще редко знают, как эти самые ноты выглядят.

Смотреть не обязательно,но знать следует дешифровщикам о том,что шифруется, как уже писала, таким образом:

Разные языки дают отличные друг от друга настройки, то есть проводят через себя различные типы энергий и их специфики/свойства (эти энергии как бы в них прошиты/закодированы, в том или ином языке). И эти настройки, энергии, просто могут кому-то не подходить, не сочетаться, быть чуждыми внедрениями для системы.

А вот ни фига. Задачку со звёздочкой хочешь?

Я на тебя не обижаюсь,потому что обожаюсь,уважаюсь и люблююсь :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2024, 06:01когда воинствующим веганам я вот буквально это вот почти дословно обьясняю - они почему-то ну оч-чень сильно обижаются
А вот тут первый спорный момент. Я тут уже не раз поминал радиостимулируемое свечение Вавилова-Черенкова. Копни ка, с какой скоростью оно распространяется в упругой среде? Только челюсть на всякий случай придерживай...
Вобще-то можно. И способ ты как-то мне навязчиво предлагала(когда советовала кроме холодового тока холодовое излучение поискать). Без последствий низя. Бо тут есть одна проблема: если у электрона нацело отобрать спин - его ЦСУ в ноль упадёт(равнодействующая гравитации и электростатики), а он сам - на бошку парного ему протона в ядре. И так матёро жахнет аннигиляцией(γ-квантом на резонансе) шо всему атому поплохеет. При этом электрон потеряет заряд, а протон будет посажен на диету, и за отрицательное время сожмакается до позитрона(да, потеряет бо́льшую часть своей массы и обьёма), спустя которое атом его благополучно выплюнет(испустит) вместе с квантом(пенделем) на оч-чень интересном резонансе в ГэВах, и ещё одной интересной античастицей, а сам в итоге по таблице Менделеева прыгнет на клетку назад.
Инь-ян показанный на пальцах? - ШЕДЕВРАЛЬНО!

На Фаэтоне золото вобще радиоактивным отходом было. Только при буржуях этого не говори. А то все Янки дружно вспомнят свои генетические корни, с горем пополам таки наладят(не в Голливуде!) космическую промышленность и смотаются на тот пояс астероидов его добывать
А вот и искомое CITO, разосланное усем админам на солнушко вылезло. Оказывается Списки ещё и на Латыни баять умеют, а не только с чуйством юмора? ;)

ЦиТо - лат.клетка,всё таки что-то Фаэтон вроде сетки/клетки окружало