Нарушать приходилось, но права при мне (тьфу-тьфу)marian007007 писал(а):да, несколько лет ездила без прав.
А Вам?

Чем победить простуду?
Нарушать приходилось, но права при мне (тьфу-тьфу)marian007007 писал(а):да, несколько лет ездила без прав.
А Вам?
Первая в году Пятница 13-е, заканчивающаяся субботой 14 февраля, более известной как день св. Валентина? , Вам не кажется, что календарь в этом году откровенно глумится?Ренесми писал(а):Пятница 13 что-то значит для Вас?
Сразу трёхлитровой(простите, не удержался...)Нильс писал(а):Варенье как лучше чайной или столовой?
Измором. Других способов пока не изобрели.Gitane125 писал(а):Чем победить простуду?
У нас есть один сотрудник, очень похожий на небритого Шнура... Вот всем отделом его убалтываем выучить хоть что нибудь из творчества оригинала!Acqua Leggera писал(а):А вот Шнур бы от такого списка точно бы не сполз. Хотя он впечатлительный.
Были на концертах Шнура?
Угу. "И твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад..."(с)В.Бутусов-Тутанхамон.минт писал(а):у каждого своя голова, ей и решать)))
По роду эм...работы мне периодически приходится быть свидетелем её зарождения. Бо есть такая добрая традиция - в последней фазе удостоверяться лично.минт писал(а):Вы были свидетелем семейной жизни?
К сожалению только тараканы...с произвольным количеством ног.Червь пустыни писал(а):кошка или собака?
Растворить в кофе таблетку валидола. Оригинальную реакцию пищевода во всю длинну на это гарантирую.Ренесми писал(а):Можете посоветовать оригинальный и вкусный напиток на утро?
Вот не хотел скатываться до стилистики поруччика Ржевского, но шоб у меня потом всё отвалилось? Нет, увольте-с!Червь пустыни писал(а):хотели бы потрогать атомную бомбу?
По старой FIDOшной традиции обычно достаточно трёх.минт писал(а):сколько плюсиков надо хотя бы для счастья?
нетmarian007007 писал(а):А Вам?
Каждый надевает то, что удобно в данный момент "взросления".(не считая "проснувшихся")минт писал(а):почему женщина одевает на себя маску волка, сама же словно ягнёнок?
Если текучее то - да, как Карлсон.Alone_Wolf_NRR писал(а):Сразу трёхлитровой
Я её момордикой выгоняюGitane125 писал(а):Чем победить простуду?
НетАлькирия писал(а):Вам_весело?
О вас, например.Нильс писал(а):
О ком в этом форуме хотите узнать больше?
ПустотуМ...М писал(а):Что ощущащали, когда внешность реального человека не совпадала с созданным в воображении образом?
естьНильс писал(а):Есть лекарство от -невесело?
разочарование_в_ожиданияхМ...М писал(а):Что ощущащали, когда внешность реального человека не совпадала с созданным в воображении образом?
На кухнеАлькирия писал(а):Где_лежит_мобильный_телефон?
ВариантыАлькирия писал(а):есть
могу только сравнивать с тем каким оно было лет 25 назад, то да.Нильс писал(а):Человечество деградирует?
за рекламу в метро вчера арестовали весьма известную личность, так можно и свободы лишиться.минт писал(а): или из рекламы в метро?
арбузЧервь пустыни писал(а):киви или арбуз?
никогда не вела, всегда есть 50% вероятность, что прочитают те кому не предназначалось, а свидетелей лучше не оставлять.Алькирия писал(а):В_детстве_вели_дневник?
да,_квартиру_вскрылиmarian007007 писал(а):Вас обворовывали?
придурков ксажелению много, вот и выкручиваюсь, копирую)))marian007007 писал(а):за рекламу в метро вчера арестовали весьма известную личность, так можно и свободы лишиться.минт писал(а): или из рекламы в метро?
Даете дурацкие советы?