Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Лебедёнок

Сообщение Катенька75 » 01 дек 2020, 18:28

Здравствуйте. Снился сон в ночь на сегодня. Во сне мы с мамой шли по дороге в деревне,затянутой лужами. Лужи и вода вообще были кругом,вся дорога была в лужах,местами очень глубоких. И внезапно мама останавливается и подбирает что-то с лужи. Она сказала,что это маленький лебедёнок и протянула его мне. Я взяла его на ладонь,он был совсем крохотный, белоснежного цвета, такой чистый,пушистый и милый,что меня охватило умиление. Он спокойно и доверчиво сидел у меня на ладони, а я осторожно его гладила. Он был очень приятный и пушистый на ощупь. Затем мы заметили немного подальше взрослых белоснежных лебедей,которые куда-то плыли то ли стаей,то ли семьёй. Получается, лебедёнок немного отстал от стаи,но все-равно плыл в верном направлении. Мы с мамой решили не вмешиваться и позволить лебедёнку догнать свою семью. Поэтому я опустила его снова на дорогу. Все эти лужи на дороге приводили к какому-то то ли пруду,то ли озеру,куда и направлялись лебеди. Затем мы с мамой пошли дальше. Последующий сюжет я плохо помню. Помню,как дальше шла одна,и увидела всё того же лебедёнка, который все это время плыл за мной в обратном направлении от своей стаи. Воды на дороге стало ещё больше, хотя никаких дождей я во сне не помню. Только много луж повсюду, которые затем переросли в огромную речку вместо дороги с сильным течением. Я подхватила лебедёнка и вместе с ним уже поплыла в сторону его стаи,чтобы вернуть его обратно. Особо плыть нам не пришлось, нас подхватило очень сильное течение как раз в нужную нам сторону, и поток воды за считанные секунды доставил нас дотуда. Хотя поначалу я даже боялась этого течения, опасалась,что утону под этим мощным потоком. Однако все прошло быстро и благополучно. Мы вышли на сушу с лебеденком,и я зашла в чей-то двор. Там я увидела множество маленьких белоснежных лебедят и несколько взрослых особей. Все они были теперь на суше и жили в этом дворе. Я положила лебедёнка к остальным лебедятам. Я не знала,была ли это его семья или его настоящая семья уплыла ещё в начале сна,но я была рада, и у меня была уверенность,что даже если это не его родная стая,его здесь примут. Ну а если это и есть его семья,то вдвойне замечательно,и мои усилия не пропали даром. На этом сон закончился.

Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2020, 13:37

Катенька75
Дорога во снах - дорога жизни, жизненный путь. Соответственно, если дорога во сне ровная, прямая, без ям, то это благоприятный знак, говорящий о легком пути и отсутствии преград в реальности. Ваша дорога в лужах, значит в реальной жизни есть препятствия, затруднения. Еще тут на ум приходит поговорка "сесть в лужу", значит опозориться, оказаться в неловком положении, потерпеть неудачу. В реальной жизни что-то все не очень гладко и просто. Т.к. лужа - это вода, а вода, в свою очередь во снах, это чувства и эмоции, то речь о сложностях в этой сфере (отношения, чувства, любовь, личная жизнь, в целом эмоциональный фон). Лебеди во снах также символизирую любовь, семью, чувства. Ваша мама во сне вам дает маленького лебедя, это шанс, удача, надежда на улучшения в личной сфере. Однако вы считаете, что это "не ваше", сложно сказать почему и относится ли это к конкретной ситуации, к конкретным отношениям или в целом вы считаете себя не достойной отношений или тут есть неуверенность в себе, блоки, страхи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 02 дек 2020, 16:29

Здравствуйте. Снилось сегодгя, что заглянула под стол, а там женские туфли на каблуке новые стоят, розово-кораллового цвета. Очень красивые.

Иногда заходит

Сообщение Катенька75 » 02 дек 2020, 17:04

Solnechnaya писал(а):
02 дек 2020, 13:37
Катенька75
Дорога во снах - дорога жизни, жизненный путь. Соответственно, если дорога во сне ровная, прямая, без ям, то это благоприятный знак, говорящий о легком пути и отсутствии преград в реальности. Ваша дорога в лужах, значит в реальной жизни есть препятствия, затруднения. Еще тут на ум приходит поговорка "сесть в лужу", значит опозориться, оказаться в неловком положении, потерпеть неудачу. В реальной жизни что-то все не очень гладко и просто. Т.к. лужа - это вода, а вода, в свою очередь во снах, это чувства и эмоции, то речь о сложностях в этой сфере (отношения, чувства, любовь, личная жизнь, в целом эмоциональный фон). Лебеди во снах также символизирую любовь, семью, чувства. Ваша мама во сне вам дает маленького лебедя, это шанс, удача, надежда на улучшения в личной сфере. Однако вы считаете, что это "не ваше", сложно сказать почему и относится ли это к конкретной ситуации, к конкретным отношениям или в целом вы считаете себя не достойной отношений или тут есть неуверенность в себе, блоки, страхи.
Спасибо за толкование! Но ведь по сюжету маленький лебедь изначально не принадлежал мне. У него была семья,от которой он отстал и заблудился. И я не пыталась от него отказаться,я хотела вернуть его семье лебедей.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2020, 20:15

Катенька75 писал(а):
02 дек 2020, 17:04
Но ведь по сюжету маленький лебедь изначально не принадлежал мне
Ну вот вы и думаете так же в реальной жизни - это не мое, я не достойна и пр по ситуации. О чем я и написала уже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 дек 2020, 23:03

Gvene писал(а):
02 дек 2020, 16:29
Здравствуйте. Снилось сегодгя, что заглянула под стол, а там женские туфли на каблуке новые стоят, розово-кораллового цвета. Очень красивые.
Получите известие о чьём-то замужестве

Иногда заходит

Сообщение Kwiat » 03 дек 2020, 10:58

Доброго времени суток уважаемые практики.
Собственно сон.. приснилось что парень моей подруги хотел немного подровнять (подстричь) меня. Но получилось так, что сбрил полосу на голове(( я очень расстроилась. Понимала что вырастут, но придется несколько месяцев проходить шапках ((

К чему это может сниться?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 дек 2020, 00:37

Kwiat

Нарушение вашего личного пространства, озадачилась бы просмотром защиты на вас, в каком состоянии
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 дек 2020, 00:40

Gvene

К дороге, необязательно в прямом смысле, новое начинание, сдвинется с места какая-то идея, я бы все же отнесла к сфере отношений, любви, какой-то вашей мечты (шаги по направлению к тому, что она осуществится)
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 04 дек 2020, 14:14

Солнечная, добрый день. Приснилось, как-будто у меня ноги не работают, конкретно на коляске себя не видела, но суть была такая. Смотрела на них, думаю худые такие, мышц нет. И начала их качать, массажировать, поднимать, чтобы начать их чувствовать. И тут почувствовала покалывание в ступнях. Начала пальцы чувствовать. То есть начало помогать мне это. Спасибо

Посетитель

Сообщение Gvene » 04 дек 2020, 17:15

Добрый день. Снились сегодня тараканы. Сначала по потолку лазили не много, то один, то другой штуки 4, я их тапком убивала, потом срываю полоску обоев и там их куча, разбегаются - я начинаю их давить.

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 04 дек 2020, 22:55

Здравствуйте! Сегодня ночью опять снился умерший папа...опять я знала, что он умер, а пришел живой...Снился молодым, я его постоянно трогала, чтобы убедиться что живой и маме говорила, чтобы потрогала...Но он сначала, почему-то с соской во рту был( взрослый человек), потом уже без нее и чаще рядом с мамой...Во сне я была счастлива, что папа оказался живым и постоянной думала, что это чудо, такого не бывает... Одновременно, в этом же сне, старый знакомый, с которым давно не общались, прислал мне обед???( помню, что на тарелке два голубца лежало???) И смс написал, этому я почему-то тоже была рада...Может кто-нибудь поможет растолковать такой странный сон?💐💐💐💐💐

Новичок

Сообщение Fioletovay » 05 дек 2020, 11:29

Здравствуйте, сегодня ночью снилось что к моему дому подошли птицы с большими перьями, маленькие и большие..Я захотела их поймать, схватила руками маленькие, и задушила, но они оказались очень маленькими, потом я поймала одного еще, немного побольше.К чему это

Участник

Сообщение evo4ka » 05 дек 2020, 22:52

Доброго вечера. Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилась старая работа и вроде как меня уволили. Вижу за столом прикрытые тряпкой множество обуви старой, а рядом со столом стоят 2 пары красивых, новых лаковых сапог на каблуке ( темно красного цвета) Я подумала зачем мне старое, забрала эти две пары красивых сапог и ушла
К чему мог такой сон присниться?

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 дек 2020, 00:42

evo4ka писал(а):
05 дек 2020, 22:52
Приснилась старая работа и вроде как меня уволили. Вижу за столом прикрытые тряпкой множество обуви старой, а рядом со столом стоят 2 пары красивых, новых лаковых сапог на каблуке ( темно красного цвета) Я подумала зачем мне старое, забрала эти две пары красивых сапог и ушла
К чему мог такой сон присниться?
К осознанному выбору "отметания" старого в пользу новых отношений с хорошей, многообещающей перспективой. Возможно, замужества. Но самого замужества по сну пока нет, т.к. новую красную обувь только забрали, не надели

Участник

Сообщение evo4ka » 06 дек 2020, 01:11

fay_do
Спасибо большое за толкование @}->--

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 06 дек 2020, 12:20

Доброе утро! Помыли в душе в одежде. Мокрая вышла в зелёный платье на улицу, такая мокрая что выжимала платье, волосы мокрые стекла вода.
По пути встретила руководительницу с глубоким блюдце салата оливье.
К знакомому пошла встречать Новый год, поднималась на лифте на 9 этаж.
Ещё незнакомый парень с тёмными волосами хотел познакомиться.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 07 дек 2020, 08:38

Добрый день специалисты.
Прошу помощи в расшифровке сна.
Помню только часть сна, пришел в квартиру ко мне мой бывший мужчина и просит 3х литровую пустую банку. Я подаю ему и говорю, чтобы он забрал все остальные, они мне не нужны(оставлю пару себе, может воду надо будет набирать).его мать закрутки делает на зиму, они ей пригодятся.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 дек 2020, 14:13

rostov23
бесполезные хлопоты, банки пустые
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 07 дек 2020, 14:32