Я на тебя не обижаюсь,потому что обожаюсь,уважаюсь и люблююсь :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2024, 06:01когда воинствующим веганам я вот буквально это вот почти дословно обьясняю - они почему-то ну оч-чень сильно обижаются
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Старожил
А вот тут первый спорный момент. Я тут уже не раз поминал радиостимулируемое свечение Вавилова-Черенкова. Копни ка, с какой скоростью оно распространяется в упругой среде? Только челюсть на всякий случай придерживай...
Это опытное доказательство той самой хохмы с пердпендикулярными алмазами квантами, про которую я рассказывал(когда я подвиг Нильса Бора на 3 курсе повторил, попытавшись поправить старого еврея с модной причёской). И которая на тахионной плате Омеги работает, и ей глубоко и надолго на её официальное научное опровержение. Так вот, оказывается опыт её доказывающий наблюдают ещё с тех пор...так до сих пор в физике явления до конца и не разобравшись ;)))
Вобще-то можно. И способ ты как-то мне навязчиво предлагала(когда советовала кроме холодового тока холодовое излучение поискать). Без последствий низя. Бо тут есть одна проблема: если у электрона нацело отобрать спин - его ЦСУ в ноль упадёт(равнодействующая гравитации и электростатики), а он сам - на бошку парного ему протона в ядре. И так матёро жахнет аннигиляцией(γ-квантом на резонансе) шо всему атому поплохеет. При этом электрон потеряет заряд, а протон будет посажен на диету, и за отрицательное время сожмакается до позитрона(да, потеряет бо́льшую часть своей массы и обьёма), спустя которое атом его благополучно выплюнет(испустит) вместе с квантом(пенделем) на оч-чень интересном резонансе в ГэВах, и ещё одной интересной античастицей, а сам в итоге по таблице Менделеева прыгнет на клетку назад.
И вот эту всю хтонь, когда умудрятся повторить искусственно, и словят один ну оч-чень странный спецэффект побочкой, и назовут Прото-Кварковым Синтезом.
Инь-ян показанный на пальцах? - ШЕДЕВРАЛЬНО!
Ракса, вот ты сама понимаешь, что сейчас родила МЕМ. И шикарный метод толстенного троллинга целых нескольких религиозных направлений, вовсю использующих вот этот самый символ де надо, и де совсем не надо?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 30 авг 2024, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
На Фаэтоне золото вобще радиоактивным отходом было. Только при буржуях этого не говори. А то все Янки дружно вспомнят свои генетические корни, с горем пополам таки наладят(не в Голливуде!) космическую промышленность и смотаются на тот пояс астероидов его добывать

А вот и искомое CITO, разосланное усем админам на солнушко вылезло. Оказывается Списки ещё и на Латыни баять умеют, а не только с чуйством юмора? ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Еще в слове Каинат Вселенная есть слово Каин,т.е да...одни живые существа убивают других,в азери каин стало нарицательным и означает слово убийца.
Еще в слове Каинат Вселенная есть слово Каин,т.е да...одни живые существа убивают других,в азери каин стало нарицательным и означает слово убийца.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Ракса пишет что у меня 3+1 мышление :)
Это как это? Может она не под тем угом на меня смотрит? Инода у меня вообще 2д мышление в зависимости от контекста ;)
Ракса пишет что у меня 3+1 мышление :)
Это как это? Может она не под тем угом на меня смотрит? Инода у меня вообще 2д мышление в зависимости от контекста ;)
- Ветеран
ЦиТо - лат.клетка,всё таки что-то Фаэтон вроде сетки/клетки окружало
- Новичок
cito -точно с латинского "клетка"?
С греческим не путаете "клетку"?
PS. Демонов с ангелами на латинском не вызывать!!!!! Обидятся))))
С греческим не путаете "клетку"?
PS. Демонов с ангелами на латинском не вызывать!!!!! Обидятся))))
Если не было - будет. Если было - вернется.
....
Чё, не веришь?!
https://youtu.be/UjXc95wG6Zo?si=hcZHwDskZogOzThK
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
Речь шла о дешифровке ЦиТо, английский алф.основан на лат.алфавите,слова
cytoplasm,cytology,потому написала лат.,т.е сокращенно латиница к его раскладке CITO,а так да,с греч.kytos.
Но еслиб я на писала с лат., то это означало бы с латыни,товарищ онколог :)
Речь шла о дешифровке ЦиТо, английский алф.основан на лат.алфавите,слова
cytoplasm,cytology,потому написала лат.,т.е сокращенно латиница к его раскладке CITO,а так да,с греч.kytos.
Но еслиб я на писала с лат., то это означало бы с латыни,товарищ онколог :)
- Новичок
Перед демонами также выкручиваетесь?)
Если не было - будет. Если было - вернется.
....
Чё, не веришь?!
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
Скорее вы у меня в блоге от щекотки кувыркаетесь :)
Скорее вы у меня в блоге от щекотки кувыркаетесь :)
- Старожил
Ну вообще-то не сейчас, а уже довольно давно... в моей занимательной теории лежит (ссыль вон там синенькую внизу видишь?)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2024, 08:48Инь-ян показанный на пальцах? - ШЕДЕВРАЛЬНО!
Ракса, вот ты сама понимаешь, что сейчас родила МЕМ.
И тоже ж не просто так...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2024, 08:48Вообще-то можно. И способ ты как-то мне навязчиво предлагала(когда советовала кроме холодового тока холодовое излучение поискать).
Вы снова забываешь что я/мы (с супругом) в первую очередь практики. И наши теории это именно что объяснения практических опытов... допустим по замораживанию бутылки с водой в руках, с одновременным её (воды) структурированием.
А замерзает она потому что горит, холодным пламенем Иного мира!!!
Забавный такой спектр...
Тебе скорее всего бы понравился, но... видеотехника этого не переживет!
А дошли мы до этого экспериментируя с анабиозом (читай самадхи)... Как со входом, и коли я это всё пишу, то и с выходом. Несколько неприятно, но жить можно!!!
А так же поняли, что сказки про Деда мороза (Морозко) и моментальную заморозки, совсем не сказки.
И это, кстати подтверждают мамонты, что непостижимым лоя науки образом моментально замерзли с зеленой (не переваренной) травой в желудке!!!
Жаль что "Мир Мистики" канул в лету... вместе с темой, где я на эту самую тему с автором беседовала.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2024, 08:48А вот тут первый спорный момент. Я тут уже не раз поминал радиостимулируемое свечение Вавилова-Черенкова. Копни ка, с какой скоростью оно распространяется в упругой среде? Только челюсть на всякий случай придерживай...
Согласно пуранической легенде, Брахма родился в воде, в которую Вишну вложил своё сияющее семя, позднее превратившееся в золотое яйцо, своего рода космический зародыш. Из этого золотого яйца, Брахма был рождён как Хираньягарбха. Оставшиеся компоненты этого золотого яйца расширились и превратились во Вселенную. Так как Брахма был рождён в воде, его также называют Канджа («рождённый в воде»)...
И я вот автору и разъяснила, что это самое "семя" не что иное, как излучение Вавилова-Черенкова. Видео соответствующее приложила...
Ну правда ж похоже выглядит!!!
- Старожил
Cito! — это срочные лабораторные исследования.
Термин «Cito» переводится с латинского языка как «срочно», «быстро».
Проверку анализов с отметкой Cito лаборанты проводят без очереди, результат можно получить в течение часа.
- Старожил
- оффтоп... | +
Зачем обидятся?
Скушают, и всего делов!
Причем, это будет более легкий исход, нежели последствия призыва ангелов без ОООООЧЕНЬ веской причины!!!
- Старожил
Даже если абстрагироваться от нульмерного пространства и рассматривать ситуацию мира сущего...
...снова, берем виниловую пластинку...
Нет пластинки, возьмите DWD или флешку - вот и будет вам носитель инфы, пребывающей в статике.
Пока нет энергии не будет и движения!!!
Ведь именно энергия, она же Прана, то есть одномерное пространство, есть первый шаг к созданию и существованию мира сущего. Она же путь к его разрушению, поскольку именно существованием энергии обусловлена энтропия.
А так то в общем классика - тримурти - Брахма/Создатель, Вишну/Хранитель и Шива/Разрушитель...
- Старожил
Вы в этом уверены?..
А практика показывает обратное!
Вот видите, информация утрачена и всё, никаких импровизаций!Бородавчатые, или чешуйчатые медоcосы проживают на юго-востоке Австралии. Из-за своей малочисленности они не способны издавать трели, поскольку не могут учиться друг у друга и петь так, как им завещано природой. Результаты своих наблюдений учёные Австралийского национального университета опубликовали в издании "Proceedings of the Royal Society
источник
И так что совсем не важно, что ноты были "записаны" не специальными закорючками по нотному стану, а в головах маленьких, рябеньких птичек - информационный логос не изменил своего существа!!!

- Старожил
Воля ваша!
Вы это расскажите в лаборатории, где FC тест делают!
Там именно что волокно под микроскопом рассматривают и буквально в лицо, т.е по внешнему виду узнают кто есть кто!!!Анализ состава волокон ткани (Fibre Composition Test) — это лабораторный тест, который помогает понять состав ткани, например, определить, из каких волокон она состоит (хлопок, полиэстер, шерсть, шелк и т. д.).
Этот анализ используется для подтверждения спецификации ткани от поставщика и определения качества продукции, а также для составления правильных этикеток с описанием продукции.
- Ветеран
От чего он остался?
- Ветеран
Инь-Ян=103

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240830-154241.jpg (12.93 КБ) 220 просмотров
-