Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Встречала в нете фотографии фигурок созданных в Африке со вбитыми в них гвоздями,но объяснений к фото не прилагалось.Первое что ассоциативно на ум приходит - вуду,чёрная магия,наведение порчи на смерть.Вчера в книге прочла,в главе посвещённой африканским богам,божками,что такие фигурки символизировали определенного бога и создавались для просьб,исполнения желаний,а гвозди время от времени вбивали в них чтоб они не забывали исполнить
желание. Конечно вся эта магия связанна с подпиткой мыслеформ.
желание. Конечно вся эта магия связанна с подпиткой мыслеформ.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
В этой роли Ди Каприо напоминает мне бога Гермеса/Меркурия ( глашатай Зевса и Аида) своей быстротой,изобретательностью,
обманом и воровством.Фильм шикарный,если кто не смотрел, называется "Поймай меня если сможешь".
обманом и воровством.Фильм шикарный,если кто не смотрел, называется "Поймай меня если сможешь".
phpBB [media]
- Ветеран
Интеграл нужен для тестостерона=379
3 Литий
7 Азот
9 Фтор
ЛАФ laf на тур.слово и шутливое выражение,понимают в зависимости от контекста о чём речь :)
3 Литий
7 Азот
9 Фтор
ЛАФ laf на тур.слово и шутливое выражение,понимают в зависимости от контекста о чём речь :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240902-080515.jpg (34.06 КБ) 197 просмотров
- Ветеран
А мне чтобы понимать турецкий нужно было выйти замуж за турка (турецкий отличается от азери),затем развестись с ним, и чтобы понимать иврит,нужно было выйти замуж за еврея и переехать в Израиль,а затем развестись с ним,чтобы я могла на форуме ТМ что-то писать,так как он мне запрещал сюда заходить.
Но чтобы развестить с мужем турком нужно было,чтобы он меня довёл своим религиозным фанатизмом до этого,а чтобы развестись с мужем евреем нужно было чтобы он в наркотическом опьянении ударил вазу об мою спину,которая сломавшись о рёбра порезала до кости тело. Не жизнь а малина :) Но зато я узнала что рёбра не так-то просто сломать. И всё это было прописанно...дело в том,что Интеллект,который это всё организовал,знал,что я это пойму и начну переворачивать всю эту казеную контору...т.е Мироздание.И Интеллект знал,что я пойму - чтобы мне знать русский на уровне нехилого дешифровщика,нужно было чтобы в Азербайджане стали говорить на русском,а чтобы я смогла выдержать вселение духа восьмёрки в детстве,который мне рассказал о зашифрованном в сп.хим.элементов, нужен был атеизм,который принёс коммунизм,так как религиозное восприятие отправило бы меня в дурку.Да, я выдержала вселение,т.к была трезва.И таким образом,Интеллект знал,что я буду чувствовать ответственность возложенную им на меня,так как совесть моя не позволит умалчивать о том,что было скрыто от людей.
Так что моя улыбка почти всегда через боль.
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 02 сен 2024, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
А вот палить контору было совсем не обязательно... даже если горечь собственного опыта тянет язык развязать !!!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑01 сен 2024, 06:54читать Раксу через Сумрак - занятие как бы не из самых безобидных?
- Ветеран
Айфоном знакомой сняла реальный цвет Солнца на закате,моим стареньким не айфоном, оно выходит белого цвета.
Именно такой цвет,малиново-красный в реале,я обожаю Солнышко!
Именно такой цвет,малиново-красный в реале,я обожаю Солнышко!
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240902-170018.jpg (38.85 КБ) 334 просмотра
- Ветеран
Контрольный :)
Единственная звезда Солнечной Системы=434
34 Селен
4+4=8 Оксиген
3 Литий - Л - ЭЛ
СОЛЭ - Sole итал. Солнце
34 Селен
4+4=8 Оксиген
3 Литий
4+3+4=11 Натрий
34-4=30 Цинк - Ц - ЦЭ
СОЛНЦЭ
34 Селен
4+3=7 Азот
4+3+4=11 Натрий
САН - анг.Sun
44 Рутений
3+4= 7 Азот
РА на др.егип.Солнце
4+3+4=11=2 Гелий - этим.Гелиос - Солнце ;)
Единственная звезда Солнечной Системы=434
34 Селен
4+4=8 Оксиген
3 Литий - Л - ЭЛ
СОЛЭ - Sole итал. Солнце
34 Селен
4+4=8 Оксиген
3 Литий
4+3+4=11 Натрий
34-4=30 Цинк - Ц - ЦЭ
СОЛНЦЭ
34 Селен
4+3=7 Азот
4+3+4=11 Натрий
САН - анг.Sun
44 Рутений
3+4= 7 Азот
РА на др.егип.Солнце
4+3+4=11=2 Гелий - этим.Гелиос - Солнце ;)
- Ветеран
Диана/Артемида/Луна единоутробная сестра-близнец Аполлона/Феба/Солнца,вопрос о единоутробстве меня немного колышет...
Как это понять? Выдумка или есть основание?
Как это понять? Выдумка или есть основание?
- Ветеран
Nighteniel
О май гад!!! )))
Какая из древнеегипетских богинь (моё имя и фамилие)=563
56 Барий
5+6+3=14 Силициум
65 Тербий
65 Тербий
БаСТеТ - мяу:)
Бастет переходная ипостась от Сехмет к Хатхор, грозная Сехмет - львица переходит в кошку Бастет, и затем только в Хатхор.То есть Сехмет без Бастет напрямую не проявляется как Хатхор.
53 Иод
5+6+3=14 Силициум
ИСиС имя Исиды на греческом и латыне.
В общем Исида имеет очень много ипостасей.
5+6=11 Натрий
63 Европий
6+3=9 Фтор
5+6+3=14 Силициум
НЕФТиС - сестра-близнец Исиды
Исида(Исис) без Нефтиды(Нефтис) не существует,они оба являются т.н сёстрами Маати ,ипостасями Маат.
56+3=59 Празеодим - этим.близнецы
(Исис/Нефтис)
Про кошку фараонов
https://youtu.be/KepmFhv0kxA?si=mWLGxfRmA9O-iQwF
Про Сехмет/Бастет/Хатхор
https://youtu.be/s8FiCy9YaVc?si=ApzBSKOJsJlNIrAY
Была у меня чуйка,что где-то есть пропись,вопрос для чего она?
О май гад!!! )))
Какая из древнеегипетских богинь (моё имя и фамилие)=563
56 Барий
5+6+3=14 Силициум
65 Тербий
65 Тербий
БаСТеТ - мяу:)
Бастет переходная ипостась от Сехмет к Хатхор, грозная Сехмет - львица переходит в кошку Бастет, и затем только в Хатхор.То есть Сехмет без Бастет напрямую не проявляется как Хатхор.
53 Иод
5+6+3=14 Силициум
ИСиС имя Исиды на греческом и латыне.
В общем Исида имеет очень много ипостасей.
5+6=11 Натрий
63 Европий
6+3=9 Фтор
5+6+3=14 Силициум
НЕФТиС - сестра-близнец Исиды
Исида(Исис) без Нефтиды(Нефтис) не существует,они оба являются т.н сёстрами Маати ,ипостасями Маат.
56+3=59 Празеодим - этим.близнецы
(Исис/Нефтис)
Про кошку фараонов
https://youtu.be/KepmFhv0kxA?si=mWLGxfRmA9O-iQwF
Про Сехмет/Бастет/Хатхор
https://youtu.be/s8FiCy9YaVc?si=ApzBSKOJsJlNIrAY
Была у меня чуйка,что где-то есть пропись,вопрос для чего она?
-
- Старожил
Я всё же вижу это как разных существ, но просто на каком-то уровне связанных...
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Nighteniel
Я ранее предполагала,что Интеллект использует материал для построения судьбы людей из того, что в общем есть в хронометраже.Но ещё одно моё небезосновательное предположение - это древние ядра-эгрегоры,например ядро - древнеегипетский пантеон с его легендами,оно на столько сильно до сего дня,что проявляется явно почти повсеместно.То есть это ядро внедрили те, которые знали что делали и для кого - древнеегипетские рисунки,тексты, это материал не совсем для людей,а для Интеллекта,который занимается генной инженерией, сводит определённых людей,с определённым ДНК.То есть, они программировали Интеллект ещё со времён до нашей эры.Это могли делать те,которые имеют доступ в прошлое из будущего,то есть та цивилизация,которая имеет возможность путешествовать во времени.Попытаюсь более доступно объяснить - внуть сценария внедряется программа,которая строит альтернативный сценарий,эта программа как-бы разрывает исходный сценарий встраивая в него другой сценарий через генную инженерию.Если исходный сценарий болен,т.е в нём много негативного,то встроенная на опред.временном промежутке программа может лечить его или же ещё больше калечить,т.е или являться антивирусом или вирусом.Программа всторенна непосредственно через генную инженерию,т.е через ДНК "богов" внедрённое в людей + тексты и рисунки как базовые ориентиры для Интеллекта занимающегося генной инженерией.
Я ранее предполагала,что Интеллект использует материал для построения судьбы людей из того, что в общем есть в хронометраже.Но ещё одно моё небезосновательное предположение - это древние ядра-эгрегоры,например ядро - древнеегипетский пантеон с его легендами,оно на столько сильно до сего дня,что проявляется явно почти повсеместно.То есть это ядро внедрили те, которые знали что делали и для кого - древнеегипетские рисунки,тексты, это материал не совсем для людей,а для Интеллекта,который занимается генной инженерией, сводит определённых людей,с определённым ДНК.То есть, они программировали Интеллект ещё со времён до нашей эры.Это могли делать те,которые имеют доступ в прошлое из будущего,то есть та цивилизация,которая имеет возможность путешествовать во времени.Попытаюсь более доступно объяснить - внуть сценария внедряется программа,которая строит альтернативный сценарий,эта программа как-бы разрывает исходный сценарий встраивая в него другой сценарий через генную инженерию.Если исходный сценарий болен,т.е в нём много негативного,то встроенная на опред.временном промежутке программа может лечить его или же ещё больше калечить,т.е или являться антивирусом или вирусом.Программа всторенна непосредственно через генную инженерию,т.е через ДНК "богов" внедрённое в людей + тексты и рисунки как базовые ориентиры для Интеллекта занимающегося генной инженерией.
- Старожил
Вот одно из свойств постоянства Ника как раз и заключается в доступе к таким вот ресурсам и после их смерти. И ни фига его не перекрыть по значимости любым прелестям кукловодства в Сети.
Ну не скажи. Ещё со времён древнего Египта повелось ставить у врат города деревянного воина в полный рост. Всяк, кому было реально плохо, имел полное моральное право подойти к истукану и вбить в него гвоздик. Гвозди и аренда молотка бойко торговались тут же неподалёку(и драгметальные по отдельному прайсу тоже присутствовали, которые вбить не погнув вобще отдельное искусство), а собранная выручка отправлялась на текущие военные расходы. Там такие ёжики стояли, что если вот так представить - тому, с кого такую стату́ю ваяли, реально не позавидуешь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Хорошая идея,может сработать на чистой вере в эффективность вбивания гвоздей,я может такое организую на бульваре ,в Тель-Авиве,посмотрю как люди будут реагировать.
Возьму толщенную доску,на ней напишу - избавляю от тяжести,рядом молоток и гвозди,ну и ценник возможно шекель ради того,чтобы было "оплаченно".
- Ветеран
- Ветеран
На друзском Луна Камар,у нас есть массажистка, друзка по национальности,так девочки рускоговорящие смеются, говорят комар.
Этимология слова комар не известна, пишут что к мар-к сырости, к туману,мар к воде.
Комары, самки пьют кровь, кровь и Луна - месячные у женщин, а ещё во время полнолуния активируются в человеке маниакальные качества и чаще происходят убийства.Надо посмотреть.
Этимология комар=228
82 Свинец
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
СОМа бог Луны в индуизме
СОкМа на тур.вонзание,втыкание,сок - вонзай,втыкай.Кстати анг.сокет socket розетка,тюркизм(?).
---
22 Титан
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
ТОкМа - удар на тур.,кстати ток тоже бьёт,а ещё тока на тур заколка,что-то острое,чем можно заколоть как pin на анг.
2+28=30 Цинк - этим.острый,зуб
---
На арабском Луна Гамар,на азери гамар - схвати,гамарламаг схватить.Луна схвачена гравитацией Земли.Или как я поедпологала схвачена,т.е отобранна у атлантов,т.к Тот был богом Луны,а Сет отобрал у Гора Всевидящее Око,т.е Луну.
Этимология слова комар не известна, пишут что к мар-к сырости, к туману,мар к воде.
Комары, самки пьют кровь, кровь и Луна - месячные у женщин, а ещё во время полнолуния активируются в человеке маниакальные качества и чаще происходят убийства.Надо посмотреть.
Этимология комар=228
82 Свинец
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
СОМа бог Луны в индуизме
СОкМа на тур.вонзание,втыкание,сок - вонзай,втыкай.Кстати анг.сокет socket розетка,тюркизм(?).
---
22 Титан
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
ТОкМа - удар на тур.,кстати ток тоже бьёт,а ещё тока на тур заколка,что-то острое,чем можно заколоть как pin на анг.
2+28=30 Цинк - этим.острый,зуб
---
На арабском Луна Гамар,на азери гамар - схвати,гамарламаг схватить.Луна схвачена гравитацией Земли.Или как я поедпологала схвачена,т.е отобранна у атлантов,т.к Тот был богом Луны,а Сет отобрал у Гора Всевидящее Око,т.е Луну.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240903-162838.jpg (63.35 КБ) 213 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 сен 2024, 17:29, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
На иврите Луна Яреах близко к азери яры ах - наполовину белый.Половина Луны всегда освещена.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240903-085120.jpg (25.98 КБ) 273 просмотра
- Ветеран
Новый конкурс,вдруг,если захотите участвовать ;)
Alone_Wolf_NRR
Nighteniel
Ракса
viewtopic.php?f=46&t=178992
Alone_Wolf_NRR
Nighteniel
Ракса
viewtopic.php?f=46&t=178992
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240903-110617.jpg (85.01 КБ) 259 просмотров
- Ветеран
Иной™
Я пока не уверенна,но возможно есть секретик с нулём в сп.хим.элементов,
например вопрос выдал число 360,но слово не складывается из него,которое отвечает,если не заменить нолик на другую цифру,напр.,если ответом должно быть слово луп,анг.loop
360
3 Литий
6 Углерод
0 заменяется на 1
361
61 Прометий
ЛУП
Я пока не уверенна,но возможно есть секретик с нулём в сп.хим.элементов,
например вопрос выдал число 360,но слово не складывается из него,которое отвечает,если не заменить нолик на другую цифру,напр.,если ответом должно быть слово луп,анг.loop
360
3 Литий
6 Углерод
0 заменяется на 1
361
61 Прометий
ЛУП
- Ветеран
-