Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lmia » 07 янв 2021, 16:24

Здравствуйте, поздравляю всех с новым годом! Желаю самого лучшего @}->--

Подскажите, приснилось сегодня что я перед зеркалом чищу зубы очень невкусной,горькой (или кислой) пастой. При этом зубной щётки у меня не было, поэтому сначала я взяла карандаш, который лежал рядом. но им оказалось чистить зубы сложно (как не удивительно), поэтому дальше я чистила пальцем. Было очень невкусно и неприятно. Пасты было много.
И на последок я увидела что зубы на нижней челюсти имеют большие промежутки между друг другом (под определённым углом я это видела и удивлялась).
Как понимаю ничего хорошего не предвещает:) если можно, поясните.

Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение serega1975 » 07 янв 2021, 20:36

Здравствуйте! С Православным Рождеством всех. Сегодня приснился необычный сон, точнее, два сна за двое суток.
Сон первый (в ночь на 6 января): я держу в руке яблоко и с удивлением вижу, что его начинает есть кот, который сидит рядом. Думаю, странно, коты не едят яблок, а этот ест, да ещё и с аппетитом таким, будто был сильно голодный...
Сон номер 2 (в ночь на 7 января, точнее, утром уже): я вижу ведро, с насыпанной туда землёй, темного цвета, зачем-то добавляю туда воду и начинаю получившуюся сырую землю, смешанную с водой... есть.
Кто подскажет, растолкует, к чему эти оба сна?

Участник

Сообщение мурыса » 07 янв 2021, 21:45

Всех с Рождеством! Сегодня приснился сон, что мы с мужем в отпуске, за границей, не знаю в какой стране. Находится в отеле, очень дорогом, очень красивом. Пока добирались до своего номера, встретили много людей, среди которых были знаменитости. Меня очень впечатлил масштаб и красота отеля. На нашем этаже( этажей было очень много) нам предложили посидеть, подождать. Мы сели за столик, очень красивый. Потом мы очутились в номере. Это был очень большой номер, сделан как студия, не было комнат, а просто одно пространство, разделённое по зонам. Там были люди, которые в "кухонной зоне" Подключали плиту и ещё какое- то оборудование, другие подключали что-то во встроенных шкафах. Вся мебель и техника были очень дорогие, красивые. Пока мы ждали, когда нам все подключат, муж кому-то помогал, тоже русским, где-то стоял в очереди, я пошла его заменить, чтобы он отдохнул. Вдруг они нас стали угощать, подали нам целые тарелки еды, мне было не удобно брать, но они настояли. Потом мы снова оказались у нас в номере, нам отдали ключи, причем мне в руки, об'яснили как всем пользоваться, и тут я понимаю, что это не номер, а это наша квартира, которую муж купил, сделал мне сюрприз. Я была так рада, что у нас есть квартира в другой стане, на море. Теперь мы будем летать в отпуск и жить в своей квартире, другие люди покупают квартиры и дома кто где может, а мы купили в другом государстве и на море, такая гордость была и радость неописуемая.

Иногда заходит

Сообщение Тумба Юмба » 07 янв 2021, 21:57

Помогите растолковать мои сны.Доброго времени суток, уважаемые практики.
1 сон.Покойная родственница управляет лошадью,я сижу на телеге, лошадь бежит быстро, я ей говорю- не гони так,страшно. Она меня не слышит, в какой-то момент лошадь останавливается, я слезла с телеги,а у меня на руках маленький ребенок- девочка, она больна, не держит голову. Я ее отдаю этой родственнице, да еще даю наказ,чтоб она держала ее голову,чтоб не навредить, сама ушла. Сон на фоне применения буквы Вий и чистки восковыми отливками. При жизни родственница любила меня проклинать и обижать,была на стороне сильных, я была тогда слабым звеном для нее и ее окружения, много обид у меня на нее.
2 сон. Захожу в дом умерших родителей, вижу наполовину вымытый пол в веранде, захожу в дом, вижу женщину,которая моет пол, она пытается прятать лицо, в глаза мне не смотрит, но я ее узнаю, это моя сестра. В реальной жизни с ней не общаюсь, много плохого сделала она мне.

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 янв 2021, 22:08

Lmia писал(а):
07 янв 2021, 16:24
Подскажите, приснилось сегодня что я перед зеркалом
Их не хорошей символики сна - смотрелись в зеркало.
чищу зубы очень невкусной,горькой (или кислой) пастой.
Горечь во рту - я бы сказала, что уста источают не сладкие речи (или будут источать). И Вы сами будто не знаете, что с этим делать, не можете подобрать нужный слог, от чего будете испытывать неловкость. Других участников во сне нет, плюс - лишь под определённым углом видели, что что-то не так, поэтому все впечатления от себя самой будут субъективными (или это уже было), и что делали что-то не так/говорили заметили только Вы. Такой намёк сна - что переживать не о чем, никто не заметил/не заметит)))

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 янв 2021, 22:15

serega1975 писал(а):
07 янв 2021, 20:36
Сон первый (в ночь на 6 января): я держу в руке яблоко и с удивлением вижу, что его начинает есть кот
Здравствуйте!
Оба сна на святые праздники (Сочельник, Рождество), и по обоим - проверьте себя на окорм

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 янв 2021, 22:32

Тумба Юмба писал(а):
07 янв 2021, 21:57
Покойная родственница управляет лошадью,я сижу на телеге
За одним и отливку растолкую, т.к. на ней кладбищенская работа, а по сну - мёртвая правит Вашей жизнью. Осталась сильная привязка. И Вы это чувствуете или даже знаете. Дальше: девочка - удивление/диво, но оно не радует, а воспринимается болезненно, но Вы отпускаете эту боль от себя. И хороший знак, что увидели, как слезли и ушли с этой повозки, т.е. смогли отделаться от мертвого и от боли. Буковами не занимаюсь принципиально. Но по сну чистка удастся. И в первую очередь - получится отпустить ОТ себя эти обиды.
По 2-му сну. "Дом родителей" сейчас - это кладбище, что опять подтверждает отлившийся воском погост. Сестра не зря глаза прячет, Вы и сами пишете, что много плохого от неё. Похоже, что она и работала погостом против Вас.

Новичок

Сообщение Lexus » 07 янв 2021, 22:33

Lexus писал(а):
04 янв 2021, 11:07
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон, на протяжении наверное последних двух месяцев снится человек который отошёл в мир иной примерно лет 10 назад. Мы росли вместе в одном дворе, а далее около 15 лет шли своей дорогой не пересекаясь. Дык вот, началось всё со сна, что я ему в долг дал много денег, а последующие сны он не отдает их и скрывается, а я ищу его и пытаюсь деньги вытрясти с него, один раз избил сильно его, а этой ночью поймал его и заставлял писать расписку, чтобы потом меня не обвиняли что я его просто так избиваю.
Доброго времени суток, Мастера! Форумчане! С Новым годом! Всего самого светлого и доброго! В продолжении предыдущего
сообщения, этой ночью вновь был сон с этим человеком, с такой же тематикой, если быть конкретней, то во сне как будто я с ним на протяжении этой паузы вроде как общался забыв что он мне денег должен, а потом вдруг я вспомнил и начал на него снова наезжать, говоря о том что я его даже на работу устроил чтобы он расчитался с долгами, а он снова не отдает, в итоге избил его. Далее выяснилось что он намеревается заявление в милицию писать об избиении и вымогательстве.
Мастера, пожалуйста, помогите понять эти сны, что ему надо от меня, почему он приходит ко мне?
Уважаемые, в толковании не получается подсказать в чем может быть проблема?

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 янв 2021, 22:59

Тумба Юмба
Вы в разных темах, но второй раз отвечаете мне в репутацию других людей))

Иногда заходит

Сообщение Тумба Юмба » 07 янв 2021, 23:57

Ох,прошу прощения, не могу до конца разобраться, недавно пришла сюда. Впредь буду внимательна. Я правильно понимаю, что другому человеку на репутацию + поставила?(((

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 янв 2021, 00:07

Тумба Юмба писал(а):
07 янв 2021, 23:57
Я правильно понимаю, что другому человеку на репутацию + поставила?
Да. И ответили и поставили))))

Иногда заходит

Сообщение serega1975 » 08 янв 2021, 00:37

fay_do писал(а):
07 янв 2021, 22:15
Здравствуйте
Как это понять: проверить себя на окорм?..

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 янв 2021, 00:41

serega1975 писал(а):
08 янв 2021, 00:37
Как это понять: проверить себя на окорм?
Если есть способы самому диагностировать воздействие на Вас через окорм, то сами; если нет - просите диагностику у Мастеров

Участник

Сообщение Loya80 » 09 янв 2021, 13:43

Доброго дня! Подскажите пожалуйста что означает сон. Я чищу свои белые зубы щеткой новой, но при чистке у меня лезла луковая шелуха! Я понять не могу откуда!?! Я чищу а она все выходит! Но зубы белые белые ровные. Спасибо заранее большое.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 09 янв 2021, 22:41

Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон точнее фрагмент какой то показали.
Говорю маме , что у меня месячные вроде как начинаются.....(на самом деле, у меня не понятный гормональный сбой месячные идут очень редко).
Спасибо за ответы

Участник

Сообщение chgd » 09 янв 2021, 23:12

Здравствуйте. Приснился сон, что коллега по работе оставила мне весь кабинет рабочий комнатными цветами в горшочках, зелень такая красивая была повсюду.

Старожил

Сообщение Clavellina » 10 янв 2021, 01:55

Здравствуйте! Приснилось, что мы с любимым человеком идем по какой-то дорожке, а вверху подвешено много кочанов капусты. Больше ничего не помню, но капуста врезалась в память.
Заранее благодарю.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 янв 2021, 09:38

rostov23 писал(а):
09 янв 2021, 22:41
Говорю маме , что у меня месячные вроде как начинаются.....(на самом деле, у меня не понятный гормональный сбой месячные идут очень редко)
Наяву Вы с мамой обсуждаете этот момент, и переживаете по поводу него. Сон можно понять не как вестник, а как обработку этой информации подсознанием -- воплощение желаемого в явь

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 янв 2021, 09:46

Clavellina писал(а):
10 янв 2021, 01:55
мы с любимым человеком идем по какой-то дорожке, а вверху подвешено много кочанов капусты. Больше ничего не помню, но капуста врезалась в память
Путь чистый, но будто постоянно какая-то угроза (Вам так кажется)
Последний раз редактировалось fay_do 10 янв 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение evo4ka » 10 янв 2021, 10:46

Доброго утра.
Помогите пожалуйста в толковании сна
Приснилась квартира родителей и комната где я раньше жила. На окне оборвались шторы и я их вешала и еще из штор вылетела какая то назойливая то ли пчела то ли муха и я долго ее от себя отгоняла. К чему такой сон мог присниться?

Ответить