Всех с Рождеством! Сегодня приснился сон, что мы с мужем в отпуске, за границей, не знаю в какой стране. Находится в отеле, очень дорогом, очень красивом. Пока добирались до своего номера, встретили много людей, среди которых были знаменитости. Меня очень впечатлил масштаб и красота отеля. На нашем этаже( этажей было очень много) нам предложили посидеть, подождать. Мы сели за столик, очень красивый. Потом мы очутились в номере. Это был очень большой номер, сделан как студия, не было комнат, а просто одно пространство, разделённое по зонам. Там были люди, которые в "кухонной зоне" Подключали плиту и ещё какое- то оборудование, другие подключали что-то во встроенных шкафах. Вся мебель и техника были очень дорогие, красивые. Пока мы ждали, когда нам все подключат, муж кому-то помогал, тоже русским, где-то стоял в очереди, я пошла его заменить, чтобы он отдохнул. Вдруг они нас стали угощать, подали нам целые тарелки еды, мне было не удобно брать, но они настояли. Потом мы снова оказались у нас в номере, нам отдали ключи, причем мне в руки, об'яснили как всем пользоваться, и тут я понимаю, что это не номер, а это наша квартира, которую муж купил, сделал мне сюрприз. Я была так рада, что у нас есть квартира в другой стане, на море. Теперь мы будем летать в отпуск и жить в своей квартире, другие люди покупают квартиры и дома кто где может, а мы купили в другом государстве и на море, такая гордость была и радость неописуемая.