якорь+коса+солнце=итог письмо, дно метла, не женат
почему перестал писать?
сердце+клевер +дерево=легкое увлечение я, а есть более прочное увлечение
Нет,не женат. Не пишет,так как есть другая,которая ближе к сердцу.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:40женат ли он?
почему перестал писать?
сердце+клевер +дерево=легкое увлечение я, а есть более прочное увлечение![]()
Нет. У вас увинт-Медведь вообще.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:40женат ли он?
почему перестал писать?
сердце+клевер +дерево=легкое увлечение я, а есть более прочное увлечение![]()
У нее хорошая интуиция,прямо нутром чувсвует все.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:59сердце +собака+ключ =итог письмо, дно кольцо =может дух помощник, ангел хранитель?
Нет.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:59есть ли у нее магические способности?
рыбы +гроб+луна (дом) =итог метла , дно письмо, есть интуиция сильная
Родовая.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:59какая защита на ней энергетическая?
дом+письмо(лилии) +птицы=итог крысы, дно гора=опять письмо.. христианская по лилиям
Повысите сексуальность и женскую привлекательность.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:48что мне даст занятие танцем живота опять?
змея+медведь+звезды =дно луна, женственнтсть, энергию женскую прокачаю
спасибо, завтра плюсану, закончились, осталось теперь деньги найтиKaterynka писал(а): ↑10 апр 2022, 14:19Повысите сексуальность и женскую привлекательность.Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:48что мне даст занятие танцем живота опять?
змея+медведь+звезды =дно луна, женственнтсть, энергию женскую прокачаю
Бедная ваша подруга....вы своими вопросами уже до дыр ее энергетику просверлилиВероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 14:28общее состояние энергетики у подруги?
луна (мужчина) +башня+сад=итог кольцо. дно птицы=хорогая энергетика, сильная
так она вчера опять хвасталась и не разKaterynka писал(а): ↑10 апр 2022, 14:34Бедная ваша подруга....вы своими вопросами уже до дыр ее энергетику просверлилиВероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 14:28общее состояние энергетики у подруги?
луна (мужчина) +башня+сад=итог кольцо. дно птицы=хорогая энергетика, сильнаяХорошая,сильная.
Здравствуйте.Alexandr1985 писал(а): ↑10 апр 2022, 16:23Здравствуйте, делала защиту на Благовещенье на дом.
Защита дома работает?
Башня Медведь Гора дно Женщина
По 2 картам защита хорошая, сильная, а вот гора-те она закрыла или есть преграды в постановке не пойму. Карта ж это я
Благодарю за ответ![]()
Да,работает.Alexandr1985 писал(а): ↑10 апр 2022, 16:23Здравствуйте, делала защиту на Благовещенье на дом.
Защита дома работает?
Башня Медведь Гора дно Женщина
По 2 картам защита хорошая, сильная, а вот гора-те она закрыла или есть преграды в постановке не пойму. Карта ж это я
Благодарю за ответ![]()
я думаю у него есть стабильные отношения , скорее всего женат
сильное женское начало , человек достаточно энергетически целостен ,Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 14:28общее состояние энергетики у подруги?
луна (мужчина) +башня+сад=итог кольцо. дно птицы=
а почему такой вопрос ? есть какие то предпосылки для подозрений ?Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:42есть на мне магические негатив?
аист+письмо+метла(луна) =итог якорь, дно ключ,
Вероника-90 писал(а): ↑10 апр 2022, 13:59почему у подруги сбывабться постоянно ее желания, стоит толтко захотеть,
сердце +собака+ключ =итог письмо, дно кольцо =может дух помощник, ангел хранитель?
сбываются только те желания которые она хочет именно с открытым сердцем , искренне , я бы сказала это то что дано ей с выше
есть ли у нее магические способности?
рыбы +гроб+луна (дом) =итог метла , дно письмо, есть интуиция сильная
у нее хорошо развита интуиция , способности то есть , но не развитые ,она ими не пользуется
какая защита на ней энергетическая?
дом+письмо(лилии) +птицы=итог крысы, дно гора=опять письмо.. христианская по лилиям
она может носить семейную реликвию , вещь которая ее оберегает
да , еще как работает