Нет, во-первых, не могу определить какая, во-вторых, сильно вредить не хочу. Смотрела по диагностике не так давно, по Магу получалась сама по себе воля сильная, и по Умеренности-защита ВС, видимо, также выпадала 6 жезлов, решили, что свечки за него регулярно ставят.Катерина89 писал(а):Тут ничего не даст результата.По первому Вы сами напишите ему.Agorra писал(а):Agorra писал(а):
Уважаемые практики, добрый вечер!
Посмотрела диагностику еще 4-х ставов на МЧ (не свободен, не общаемся уже полтора месяца), сложно поддаются интерпретациям, прошу вашего совета:
1). (Все ставы на возврат,возобновление отношений) Это более мягкая формула, для создания ситуаций, встреч, где мы сможем увидеться. 4 мечей, Паж посохов, Дама Кубков. Дно 6 мечей. По дну, вроде бы, результат будет. Но вот 4 мечей довольно бездействующая, по Пажу посохов, думаю, импульс пройдет. Смущает Дама Кубков, может ли она тут падать как другая женщина?
2). «Солнечный ветер» тоже на формирование обстоятельств встречи, сведение дорог: 10 мечей, Солнце, Паж пентаклей, Дно-Рыцарь Мечей. По дну может и слететь. Да и 10 мечей не радует, по солнцу и пажу возможен результат., но слабовато.
3). Став на возрождение отношений: Умеренность, Король Жезлов, 4 мечей. Дно 3 пентаклей. По 3 пентаклей возможен результат. По Умеренности и 4 мечей, он довольно вялый...
4). Возвращает понимание, доверие, возрождает отношения: Король Пентаклей, Рыцарь Мечей, Король Кубков, дно 4 посохов. По Дну должен сработать, но вот Рыцарь мечей и Король Пентаклей меня смущают....может и сопротивляться.
Заранее благодарю!
Защиту снимали?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Прошу Вашей подсказки в трактовке.
прошлой ночью видела примечательный сон, дабы не трактовать работу бессознательного, спросила: "какова природа моего сна?"
Отшельник(доп. Справедливость) - Смерть(доп. паж кубков) - Умеренность(доп. тройка пентаклей). Дно - семерка мечей. Итог - рыцарь мечей.
По всей трактовке, думаю, что это работа моего бессознательного.
Сон связан с перемещениями, переходы через мост, общением - такое вижу часто.
Озадачивает Смерть и паж кубков.
Это что знаковое? Или может банально мне пить хотелось?)
И второй вопрос:
"что мне необходимо узнать через этот сон?"
Мир(доп. рыцарь мечей) - семерка кубков(доп. восьмерка кубков) - туз пентаклей(доп.Император)
Итог - король кубков(доп. тройка кубков). Дно - тройка пентаклей.
к слову, во сне видела людей по принципу Дориана Грея, т.е. с внешностью, которую они наработали своими делами и мыслями. Поэтому, кто они в реальной жизни не знаю.
Думаю, Мир речь обо мне, а рыцарь говорит о неких чертах поведения, характера.
Далее - это приведет к тому, что уйдут возможные иллюзии, возможные фантазии, либо увижу истинные лица.
Обрету золотое благополучие в каком то вопросе, и это будет фундаментальным и устойчивым.
итог - речь о каком то мужчине, наверное, из круга знакомых проявится.
Дно - также дает подсказку о этом.
есть еще версия, но кажется будет притянутой за уши, остановлюсь на этой.
Буду благодарна Вам за комментарии и помощь
Прошу Вашей подсказки в трактовке.
прошлой ночью видела примечательный сон, дабы не трактовать работу бессознательного, спросила: "какова природа моего сна?"
Отшельник(доп. Справедливость) - Смерть(доп. паж кубков) - Умеренность(доп. тройка пентаклей). Дно - семерка мечей. Итог - рыцарь мечей.
По всей трактовке, думаю, что это работа моего бессознательного.
Сон связан с перемещениями, переходы через мост, общением - такое вижу часто.
Озадачивает Смерть и паж кубков.
Это что знаковое? Или может банально мне пить хотелось?)
И второй вопрос:
"что мне необходимо узнать через этот сон?"
Мир(доп. рыцарь мечей) - семерка кубков(доп. восьмерка кубков) - туз пентаклей(доп.Император)
Итог - король кубков(доп. тройка кубков). Дно - тройка пентаклей.
к слову, во сне видела людей по принципу Дориана Грея, т.е. с внешностью, которую они наработали своими делами и мыслями. Поэтому, кто они в реальной жизни не знаю.
Думаю, Мир речь обо мне, а рыцарь говорит о неких чертах поведения, характера.
Далее - это приведет к тому, что уйдут возможные иллюзии, возможные фантазии, либо увижу истинные лица.
Обрету золотое благополучие в каком то вопросе, и это будет фундаментальным и устойчивым.
итог - речь о каком то мужчине, наверное, из круга знакомых проявится.
Дно - также дает подсказку о этом.
есть еще версия, но кажется будет притянутой за уши, остановлюсь на этой.
Буду благодарна Вам за комментарии и помощь

Последний раз редактировалось Maya_ 22 ноя 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Доброй ночи всем, кто спит и кто бодрствует!
Хотела попросить помочь рассмотреть расклад. Ситуация вкратце - были недолгие отношения, потом расставание, а сейчас хочется узнать, что на душе, в голове и т.д. у мужчины по отношению к девушке.
Мысли - паж чаш + 4 жезлы - мужчина думает о ней, о развитии (о возобновлении) отношений
Чувства – паж мечей + 4 кубки – ему трудно любить, он не знает что это такое. Чувств к девушке нет (но это не мешает ему думать о том, что неплохо бы и возобновить отношения).
Желания – король жезлов + 5 пентакли - он хочет быть с ней?
Планы – сила + 8 жезлы перев. – сила - это карта сексуальной тяги и т.д., но вот жезлы перев. говорят либо о чем-то, что мешает, тормозит, либо вообще о том, что планов нет особых в сторону отношений с ней.
Вытащила к последним двум картам еще одну пояснительную - 10 кубков. Тогда выходит прям картина маслом? - И тяга сексуальная есть, и желание создать семью.. Плюс некоторые карты в раскладе тоже говорят о семье...
Очень странно вышло, ведь по сути отношений нет год и даже встреч не было
Хотела попросить помочь рассмотреть расклад. Ситуация вкратце - были недолгие отношения, потом расставание, а сейчас хочется узнать, что на душе, в голове и т.д. у мужчины по отношению к девушке.
Мысли - паж чаш + 4 жезлы - мужчина думает о ней, о развитии (о возобновлении) отношений
Чувства – паж мечей + 4 кубки – ему трудно любить, он не знает что это такое. Чувств к девушке нет (но это не мешает ему думать о том, что неплохо бы и возобновить отношения).
Планы – сила + 8 жезлы перев. – сила - это карта сексуальной тяги и т.д., но вот жезлы перев. говорят либо о чем-то, что мешает, тормозит, либо вообще о том, что планов нет особых в сторону отношений с ней.
Вытащила к последним двум картам еще одну пояснительную - 10 кубков. Тогда выходит прям картина маслом? - И тяга сексуальная есть, и желание создать семью.. Плюс некоторые карты в раскладе тоже говорят о семье...
- Ветеран
вы конечно очень "радужно" истолковали свой расклад, на самом деле похоже картина не такая оптимистичная рисуется для женщины, которая разложила..Santa_ygo писал(а): Хотела попросить помочь рассмотреть расклад. Ситуация вкратце - были недолгие отношения, потом расставание, а сейчас хочется узнать, что на душе, в голове и т.д. у мужчины по отношению к девушке.
на самом деле мысли примерно таковы "все хорошо, что хорошо кончается"
в чувствах у него и вовсе яное "не хотение" и явная не заинтересованность в каком либо возможном продолжении и опасения возможных проблем для себя..
в желниях,увы, иметь рядом женщину, которая бы от него ничего не требовала, не выставляла условий, ничего не просила..
в планах - новые отношения..
по поводу пояснительной карты 10 кубков, если мужчина не женат, но в планах у него обзавестись семьей, но при этом не спешить, не "хватать абы что"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
тайный знак, указание, подсказка..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
в поездках, хлопотах, заботах..
я думаю, наоборот забыть пытается
у негт есть оа нее свои обиды, но в целом он доволен тем, что она не "особо сует нос в его личные дела и вещи"..
а к вам,увы, эмоции уже холодноватые или "остывающие"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я бы сказала, что приворот ранее "был", по Луне, но за ней Шут идет, а это как правило "обнуление", т.е. на момент расклада карт Объект чист, значит производилась чистка..Натали2717 писал(а): Ко мне обратилась женщина! Ранее ее мужа смотрел экстрасенс, сказал ей, что на нем приворот, поэтому он ушел из семьи к другой женщине.
Задала вопрос картам: Есть ли на Мч приворот?
Луна, Шут, Рыцарь Кубков. Дно - 3 Мечей.
Сказала бы, что есть, но смутил Шут. Либо приворот на нем был, но почистили. Либо Шут здесь говорит о том, что человек идет не своим путем, безвольно подчиняясь чему-то. Все-таки такие карты окружают его. Вот не знаю, что и думать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
а есть ли тут вообще какая то маг. работа (на данный момент0!? Просто Шут на конце триплета..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
смотря какое будущее имеется в виду (заключение брака, просто связь и т.д.) но, думаю, что есть..какое то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
конечно некий тягостный осадок на душе у его остался после этого разговора..он, в целом он посчитал, что вы сказали это "из вредности", не подумав о последствиях..М@СЯНЯ писал(а): После ухода муж рассчитывал остаться моим другом...
Но в связи наличии у меня к нему чувств, я решила порвать окончательно с ним связь... Больно видеть и общаться с ним... Предложив общение с сыном на нейтральной территории или забирать сына к себе... Предложение его не устроило!
Что он испытывает после нашего разговора?
9 мечей, дурак (пер), 10 жезлов, дно - 3 жезлов (пер)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
свидание видимо состоится, основным фоном будет выяснение отношений (взаимные претензии)..что конечно же будет непрятно обоим, потому что оба надеяться на нечто другое и более приятное для себя..а вот продолжения возможно уже и не будет (после этой встречи)..Дарья25 писал(а): помогите пожалуйста мне в толковании расклада!завтра должна состояться встреча с мужчиной(он женат,были любовниками,около 2х мес было затишье между нами)
Состоится ли задуманное свидание в загаданный день? КОЛЕСНИЦА(доп.2 монет)да состоится
2.что ОНА ждет от свидания ,её желания , что ей хочется от свидания, какие ожидания МАГ я так думаю,жду инициативы с его стороны
3. каким ОНА увидит мужчину 10 мечей замучиным и усталым?
4."что оттолкнет ЕЕ в мужчине? "10 ЧАШ смею предположить,что тут связано,что то с его семьей
5.чего ОН ждет от свидания? 4 ЖЕЗЛОВ хочет приятно провести время
6какой ОН увидит ее " звезда +6 чаш я его идеал?
Позиция семь
" что ЕГО оттолкнет в ней императрица 2 чаш не пойму
Позиция восемь
общая атмосфера свидания 5 жезлов будет борьба интересов но все же отношения перейдут в новую форму
Позиция девять
" какое будет продолжение , что из этого получится колесо 6 жезлв так и будут мимолетные встречи
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вполне возможно, на мой взгляд тут 2 карты как указание на то, о чем вы спросили, это СА Колесо (по сути - бумеранг и есть) и СА Суд (высший суд)MAKSA писал(а): У подруги был мужчина, они стали встречаться после его развода (измена жены), был очень в подавленном состоянии, обогрелся, как говорится, нервы подлечил и вернулся назад к жене, мотивируя возврат конечно же наличием общего ребенка. Она считает, что он ее жестко морально и эмоционально использовал. Спрашивает,
1.вернется ли ему когда-нибудь бумерангом все то же, как он поступил с ней:
2 кубков (доп. Колесо фортуны), 5 кубков, Смерть, доп. 8 мечей. квинт Суд - судя по квинту Суд и Колесо фортуне - да, вернется все ему, причем также удар будет на его отношения. Что здесь означает Смерть с допом? Подскажите, пож-та.
ничего хорошего не наблюдаю..тут 2 пословицы в голову идут "разбитую чашку уже не склеить" и "а стоила ли овчинка той выделки"..скорее всего через время будет новый громкий скандал и последующий новый разрыв..
если только отчасти..лишь некую тяжесть на сердце он от своего поступка испытывает..
тут сложный коктейль..и ревность намешана и желание отвоевать ее обратно (у любовника) любой ценой и самая важная составляющая - тут сексуальная..она для него притягательна в этом плане до сих пор..
заблуждение, иллюзия того, что "все еще можно поправить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
поможет
поможет, но частично, видтимо став нужно дублировать другим ритуалом (другим ставом)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Кали-Юга
Искала, искала, но никак не могу найти этот став от Шрю, который вы мне советовали. Есть некий "Волшебный фонарик". Не он?
Искала, искала, но никак не могу найти этот став от Шрю, который вы мне советовали. Есть некий "Волшебный фонарик". Не он?
- Ветеран
1.основной мотив - желание иметь тайную любовницу при наличии законной семьиКатерина89 писал(а): Расклад 3 блока.С мч прекратила общение,отправила в чс.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-суд(луна)-Похоже ему ничего не ясно.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"-дама жезлов.Показывает,что нравлюсь и секс.привлекаю.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле-умеренность-ровно,вместе ему комфортно и спокойно.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера-2 жез-запасной вариант
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам-туз меч(4 пент)-здесь позиция "мое"
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях-жрица-оставить все в тайне.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер-паж куб+3 пент-считает,что его жест примирения вернет все на свои меств.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений(на год)-паж жез(мир)-да,снова зажгусь
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-6 куб+2 пент+рыц куб.Похоже светит возобновление отношений,и снова фигаро тут фигаро там.
2.внешне он показывает свою заинтересованность
3. а на самом деле относится довольно ровно(т.е. умереть за всс или ради вас не готов)
4. запасной аэродром больше бы показала 2 пентаклей, а 2 жезлов не исключает ни свиданий, ни сексуальной близости, но.... она как бы говорит о безразличном отношении, отсутствии настоящего чувства, интереса к партнеру...а также о нежелании "делать выбор"..
5. нет, увы..он бы давно уже разрубил этот гордиев узел, если бы что то не удерживало..
6. да, сохранить все шито-крыто..
7,8 считает, что вы сама будете делать шаги к примирению (типа "лучше все равно она не найдет")
9,10 помиритесь..
11.12.13 вся та же полная неопределенность для вас и попытка усидеть на 2-х стульях сразу для него..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Maya_
По сну.
Мне кажется вы погружаетесь туда , куда уже не нужно. Там нет смысла, там есть глюки и принимание желательного за действительное.
Тормозните...не добрые знаки
По сну.
Мне кажется вы погружаетесь туда , куда уже не нужно. Там нет смысла, там есть глюки и принимание желательного за действительное.
Тормозните...не добрые знаки

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Доброе утро, ягодка-малинка

Благодарю Вас за помощь)
обрадовалась, ибо сон интересный.
Можно попросить Вас увидеть второй вопрос о этом сне?
добавила в сообщение, только что вытащила карты.
Если возможно.
Спасибо Вам за любой ответ!)
- Ветеран
и в первом и во втором триплете мне не нравится Рыцарь мечей..это как правило "угроза извне", поэтому сон вам как подсказка, как предупреждение о каком то факторе риска вам угрожаюшем..а узнать через этот сон по Миру вы должны некую информацию (слух, новость, сплетня), которая просочится к вам из этого же "окружающего вас Мира"..и судя по наличию мужских фигурных карт ваших триплетах, связано это как то с мужчиной будет..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 22 ноя 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Доброе утро, девочки!
Будьте добры- сочетание 3 пентаклей и Рыцаря мечей на личную жизнь МЧ в раскладе Кельтский крест на ближайшее будущее, как можно истолковать? Как план к действию? Но вот по отношению к кому, фигурная карта не выпала!)
Взгляните пожалуйста!
Будьте добры- сочетание 3 пентаклей и Рыцаря мечей на личную жизнь МЧ в раскладе Кельтский крест на ближайшее будущее, как можно истолковать? Как план к действию? Но вот по отношению к кому, фигурная карта не выпала!)
Взгляните пожалуйста!

- Ветеран
Доброе утро, Шёпот осени

А Вы могли бы посмотреть и второй вопрос?
добавила в этом же сообщении.
Благодарю Вас за предупреждение! обязательно учту.
в мыслях "прогоняю" - сейчас на проработке только чакровый расклад на личные характеристики.
Подумаю, о чем предостерегают в этом сне. Спасибо Вам!
-